Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Друзья, кто знает, как можно закрепить строку где валюта и т.д., так что бы при скроле она оставалась висеть наверху?

Здесь можно почитать про позиционирование элементов http://htmlbook.ru/css/position

Вообще флаги в выборе языка - грубейшая ошибка юзабилити

Флаг - это геопривязка, но никак не язык, который не принадлежит ни одной стране мира. Посмотрите выбор языка в google

https://www.google.com/preferences?hl=ru#languages

Никаких флагов

...

Чертовски верное замечание. Как то сразу об этом не подумал, а просто перенес эту ошибку из стандартного шаблона. В следующей версии исправлю. Спасибо за замечание.

Кто нибудь может написать хотя бы какую функцию на какую заменить надо? файл уже найду, вроде в js должно быть...

Я в JS  ещё плохо разбираюсь. Понимаю что на на тач-дисплеях будут неудобства, но надо  )))

Вставьте где-нибудь поближе к закрывающему тегу </body> такой скрипт 

$('#menu > button').mouseover(function(){
  $(this).trigger('click');
});

С позволения автора я отвечу.

У вас ошибка в этой строчке,удалите из адреса папку coloring  >get('config_template').'coloring/stylesheet/mystylesheet.css');]]></add>

в папке stylesheet создайте фаил mystylesheet.css и пишите туда изменения

Если кому-то еще надо вот ссылка на фаил

https://www.sendspace.com/file/50qtj1

В 7 строчке вместо mysite.ru пишите адрес своего сайта

XDS посмотрите фаил,если все правильно закрепите в шапке для будущих покупателей будет полезно!

Спасибо, со следующим обновлением выложу ваш модификатор с остальными файлами для загрузки.

Обратились ко мне установить SeoPro на 2.1.2. Установил ocjazz-seopro-v203x-21xx.ocmod. На всяк случай зашел в логи.

PHP Notice:  Undefined variable: redirect in /home/virtwww/w_teplo-ua_c9f22a4b/http/catalog/view/theme/coloring/template/common/language.tpl on line 19

и язык не переключается

А я вам чем полезен быть могу? Не наблюдаю, к стати, вас в списке покупателей. 

В мобильной верстке косяк, протестировал во всех популярных браузерах под android и ios.

Дело не в "мобильной версии" и не в браузерах, а в ширине экрана. Просто кнопки не помещаются в 1 строку, вот и происходит перенос на новую строку. В следующей версии проработаю это момент.

Когда планируется микроразметка хлебных крошек на категории? Спасибо!

Пока не могу сказать. Т.к. сам еще не решил.

сколько стоить будет сделать тему для 

https://www.webasyst.ru/store/themes/

напишите или позвоните на скайп Symbian85 

Я сейчас не беру заказы из-за высокой загрузки. Но если вы и хотите что-то обсудить или уточнить у меня, то пишите мне в ЛС. Здесь, все таки, тема технической поддержки шаблона для opencart

при такой ширине браузера, исчезает стандартный фильтр, такой же размер экрана у ipada 9,8 дюйма по вертикале, фильтру буквально не хватает одного-двух пикселей, не помещается...

сайт polus34.ru сидит на opencarte 2.1.0.2 

Спасибо за внимательность. Есть такой косяк, просчитался на 1 пиксель. В следующей версии исправлю. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Чертовски верное замечание. Как то сразу об этом не подумал, а просто перенес эту ошибку из стандартного шаблона. В следующей версии исправлю. Спасибо за замечание.

Настройку лучше поставьте (показывать флаги или нет).

Я показал правильное решение, но ваша тема для многих  пользователей, наверняка 99% об этом ничего не известно и будут требовать "флаги" :roll:

Просто по умолчанию поставьте без флагов. Кому надо путь включают.

Надіслати

Вставьте где-нибудь поближе к закрывающему тегу </body> такой скрипт 

$('#menu > button').mouseover(function(){
  $(this).trigger('click');
});

Спасибо, сделал , работает.

Надіслати

Добрый день!

Пытаюсь сделать вид СПИСОК по-умолчанию 

Коментирую строчки  в /catalog/view/javascript/common.js 

// $('#list-view').click(function() {
$('#content .product-layout > .clearfix').remove();
$('#content .row > .product-layout').attr('class', 'product-layout product-list col-xs-12');
localStorage.setItem('display', 'list');
// });

Не работает  :(

Подскажите как решить задачу (по умолчанию вид список)

PS  to xds ИМХО нелишним будет добавить в админку (настройки шаблона) параметры:

Вид по умолчанию  - сетка / список

Отключить альтернативу  - да/нет

Надіслати

Спасибо, сделал , работает.

А что бы пропадало если ничего не нажато? Т.е. навел - появилось, убрал курсор - закрылось. Сейчас навел - появилось и висит себе)

Надіслати

А я вам чем полезен быть могу? Не наблюдаю, к стати, вас в списке покупателей. 

попросили помочь. Сайт делали более полугода назад. Или к вам обращаться только покупателям?

Надіслати

В 15.02.2016 в 00:01, SunnRi сказал:

attachicon.gifСнимок.JPG

Небольшая ачепятка :)

(если было,прошу прощенье)

(ЗРаницы вместо страницы)

Спасибо, поправим

В 15.02.2016 в 13:48, Wacoola сказал:

Добрый день!

Пытаюсь сделать вид СПИСОК по-умолчанию 

Коментирую строчки  в /catalog/view/javascript/common.js

// $('#list-view').click(function() {
$('#content .product-layout > .clearfix').remove();
$('#content .row > .product-layout').attr('class', 'product-layout product-list col-xs-12');
localStorage.setItem('display', 'list');
// });

Не работает  :(

Подскажите как решить задачу (по умолчанию вид список)

PS  to xds ИМХО нелишним будет добавить в админку (настройки шаблона) параметры:

Вид по умолчанию  - сетка / список

Отключить альтернативу  - да/нет

https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=472503

В 15.02.2016 в 15:12, coldzero сказал:

Здравствуйте, хотел бы узнать как сделать так что бы картинка в модуле новостей появлялась по середине экрана а не с лева

Уточните о какой картинке идет речь

В 15.02.2016 в 18:07, grey0207 сказал:

А что бы пропадало если ничего не нажато? Т.е. навел - появилось, убрал курсор - закрылось. Сейчас навел - появилось и висит себе)

Тут уже 2умя строчками не отделаться тогда. Нужно побольше кода написать. 

В 16.02.2016 в 00:21, toropa сказал:

попросили помочь. Сайт делали более полугода назад. Или к вам обращаться только покупателям?

Техническая поддержка доступна только покупателям или их представителем (это когда покупатель лично сообщает мне, что тот-то и тот-то будет заниматься моим сайтом)

Надіслати

Уточните о какой картинке идет речь

Картинка, которая вставляется в новость. Я пробывал ковырять файл стилей новостей, нашел там параметры картинки пробывал отцентровать с помощью text align не получилось,получилось только с помощью margin в % но все равно кривовасенько получается :)

282Uv.jpg

Надіслати

Братцы выручайте, не пойму я накосячил или где. В меню категорий под категории у меня выстраиваются в один столбец до самого низа, а на демо в 3. Как сделать как на демо ума не приложу. 

s_1455643913_8475463_2f491c8884.png

Надіслати

Картинка, которая вставляется в новость. Я пробывал ковырять файл стилей новостей, нашел там параметры картинки пробывал отцентровать с помощью text align не получилось,получилось только с помощью margin в % но все равно кривовасенько получается :)

282Uv.jpg

картинку заключаешь в код

<p align="center">картинка</p>

<span align="center">картинка</span>

<div align="center">картинка</div>

Выбираешь любой тэг...И так далее...

Змінено користувачем spam30001
Надіслати

Братцы выручайте, не пойму я накосячил или где. В меню категорий под категории у меня выстраиваются в один столбец до самого низа, а на демо в 3. Как сделать как на демо ума не приложу. 

s_1455643913_8475463_2f491c8884.png

В админке==>Категории==>Видеонаблюдение==>нажимаешь редактировать==>Данные==>Столбцы > ставишь 3

Надіслати

Не я же решил задачу. То и вопрос не ко мне..

xds мне ответил и помог решить вопрос хотя бы так как есть...

Надіслати

Заметил, на товарной карточке цена товара заключена в тэг заголовка H2. Разве это правильное решение?

Сравнивая с большими интернет магазинами, с тем же яндекс маркетом и юлмартом, цена размещена в тэге  div. 

Надіслати

картинку заключаешь в код

<p align="center">картинка</p>

<span align="center">картинка</span>

<div align="center">картинка</div>

Выбираешь любой тэг...И так далее...

да что бы было так просто, ведь этот шаблон адаптивный с версткой, например class у этой картинки в news.tpl  class="col-lg-2 col-md-3 col-sm-4 record-image" и как он там её ставит в верстке этот класс только автор знает ;)

Надіслати

да что бы было так просто, ведь этот шаблон адаптивный с версткой, например class у этой картинки в news.tpl  class="col-lg-2 col-md-3 col-sm-4 record-image" и как он там её ставит в верстке этот класс только автор знает ;)

вставляю фото просто через админку...всё адаптивно без всяких классов...вот тест сайт polus34 ру

opencart 2.1.0.2

Змінено користувачем spam30001
Надіслати

вставляю фото просто через админку...всё адаптивно без всяких классов...вот тест сайт polus34 ру

так это вы вставили картинки в редакторе, это понятно, я имел в виду картинку другую, ту которую автор добавил в новость

285co.jpg

Надіслати

282Uv.jpg

добавьте к изображению класс .center-block в фале information/news.tpl

Подскажите, плиз, а можно будет кнопку "в корзину" убрать, а на ее место поставить что-то вроде "Заказать звонок"?

Из админки нет. А путем прямой правки кода, можно что угодно добавить или убрать.

Заметил, на товарной карточке цена товара заключена в тэг заголовка H2. Разве это правильное решение?

Сравнивая с большими интернет магазинами, с тем же яндекс маркетом и юлмартом, цена размещена в тэге  div. 

Уже обсуждалось выше. С точки зрения верстки ошибки нет. Но с точки зрения SEO это не самое лучшее решение. В следующей версии это будет исправлено.

Надіслати

Уже обсуждалось выше. С точки зрения верстки ошибки нет. Но с точки зрения SEO это не самое лучшее решение. В следующей версии это будет исправлено.

Спасибо, буду ждать.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.