Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Тестирую версию 1.3.5 на локалке с целью склонить хозяина новорождающегося магазина к покупке именно Вашего, безусловно, лучшего под ОС2 на данный момент шаблона.  Так что я пока не зарегистрирован как покупатель. Но рискну внести предложение. Произвольные блоки пока идут в связке 3 шт. (если ошибаюсь - дальше не читать :) , т.е. их оправдано не поставишь в кол-ве 1 шт. или 2 шт.

Может, гибче будет 1 блок - занято все пространство (удобно особенно в боковых колонках), 2 - пополам или 1/2 (выбор в админке), 3 - реализовано сейчас. Большее кол-во, видимо, не имеет смысла, разве что на всю ширину сайта.

ПС. Очень расчитываю стать покупателем.

В следующей версии это будет реализовано. Спасибо за предложение.

Новости отображаются всего 2. как увеличить их количество?

в контролере catalog\controller\module\news.php найдите код 

$filter_data = array(
  'page' => 1,
  'limit' => 2,
  'start' => 0,
);

и значение limit поменяйте на необходимое вам 

1. еще банеры слева и с права как у юлмарта тоже хорошо было бы

...

в идеале с привязкой к категориям

спасибо за предложение, подумаю над реализацией

Добрый всем! Возможно вопрос не по теме, но все же может кто подскажет вставляю  яндекс-карту через стандартный редактор в описание через <div>. После чего карта сохраняется на сайте и показывается нормально, но в самом редакторе если зайти обратно для редактирования, код исчезает.

1. Хотелось бы узнать правильный ли такой способ вставки, или же некорректный и негативно сказывается на всю структуру кода? Есть ли альтернатива как отобразить карту в статье?

2. FilterPro с новым патчем как я понял хорошо встанет на ocstore 2.1?

1. Похоже это особенность редактора и ничего с этим не поделаешь.

2. да

Здравствуйте!

Пытаюсь разобраться со следующим вопросом:

Мне необходимо вставить несколько слов и значение из поля sku из таблицы oc_product рядом с отзывами.

Необходимые правки в файле review.tpl я сделал, слова отображаются правильно, но значение sku вставить не удается.

Пытался менять код в контроллере и модели, вставить вместо sku хотя бы id товара, но это тоже не удается сделать.

get_defined_vars() показывает, что переменные не определены.

Что нужно, чтобы сделать видимой значение sku для данного товара в коде, отвечающем за отображение отзывов?

В контролере карточки товара есть несколько функций. Вероятнее всего вы переменную описываете в функции index(), а за вывод отзывов отвечает функция review()

Как убрать бордер у товаров в категории и сделать их только при наведении на блок товара? 

В фале stylesheet.css  для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Добрый день.

Не работают кнопки: купить, в сравнение, в закладки, удаление из корзины - при нажатии ничего не происходит.

Оформление заказа тоже кривое, шаги оформления все свернуты, в тч и шаг 1.

Подскажите решение.

В дефолтном шаблоне все работает. Opencart 2.0.3.1

Надіслати

Добрый день.

Не работают кнопки: купить, в сравнение, в закладки, удаление из корзины - при нажатии ничего не происходит.

Оформление заказа тоже кривое, шаги оформления все свернуты, в тч и шаг 1.

Подскажите решение.

В дефолтном шаблоне все работает. Opencart 2.0.3.1

Для начала напишите мне в ЛС, где и как вы покупали шаблон. Потому что в списке покупателей я вас не нахожу

Надіслати

Вроде все починил)

Я сам шаблон не покупал, сайт не мой, попросили просто починить.

Кто и когда его покупал, я не в курсе.

Если еще будут проблемы, попробую узнать эту информацию.

Надіслати

такой вопрос - можно ли как нить реализовать функцию мультимагазина, а ля:

site.ru

site.ru/piter

site.ru/eburg

или

piter.site.ru

eburg.site.ru

где для каждого города отдельно считается склад, разные адреса и контакты.

Надіслати

Вроде все починил)

Я сам шаблон не покупал, сайт не мой, попросили просто починить.

Кто и когда его покупал, я не в курсе.

Если еще будут проблемы, попробую узнать эту информацию.

Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблон и их представители. Учитывайте это в будущем.

1. На Опенкарт 2.1.0.2 станет ?

2. В товарах есть пункт На складе

Доступно 1000 шт.

Возможно ли отключить отображение количества на складе?

1. Да

2. да

такой вопрос - можно ли как нить реализовать функцию мультимагазина, а ля:

site.ru

site.ru/piter

site.ru/eburg

или

piter.site.ru

eburg.site.ru

где для каждого города отдельно считается склад, разные адреса и контакты.

Вы можете реализовать мультимагазин на базе opencart. Но шаблон не поддерживает "мультимагазинность". Т.е. работать будет корректно, но все настройки шаблона будут едины для всех магазинов.

Надіслати

например сделать чтобы они появлялись при нажатии на эту кнопку

А как это сейчас сделано? Категории раскрыты только на главной странице.

Надіслати

В фале stylesheet.css  для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус 

Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много 
Надіслати

перефразирую ) можно ли сделать чтобы по умолчанию категории на главной странице не раскрыты были, а отображалась только кнопка Категории товаров?

из админки нет, но это не сложно сделать небольшими правками в коде

Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много 

Принцип тот же. Ищите необходимый элемент в таблицах стилей и делаете с ним все что хотите.

Надіслати

Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо.

Надіслати

Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо.

Из модулей советовал бы на начальном этапе ставить по минимуму те, что облегчают задачи покупателю; быстрый заказ, удобная оплата. И заняться качественным наполнением сайта самого контента. Для административной части что нибудь для сео. Этого вполне хватает что бы начать работать, ну а по мере работе, Вы уже сами посмотрите какие плюшки нужны будут вам, какие нет. Заполнять сайт всевозможными модулями не имеет смысла.

Надіслати

расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять...

Отвечу сам себе! можно через настройка шаблона>главная страница, либо через макеты>Home...

Надіслати

Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 

3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: 

найдите строку 

$('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination);

и замение ее на 

$('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination);

далее найдите строку 

$(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () {

и замените ее на 

$(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () {

закройте фал сохранив в нем изменения.
Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок.
Надіслати

Я бы не рекомендовал увлекаться установкой модулей. Только то что действительно необходимо.

Fox 43.01 -  Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально.

AL2dn7w.png

Спасибо за наблюдение. В следующей версии поправлю.

Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка?

Принцип все тот же. Идете в stylesheet.css находите нудный элемент и меняете ему свойство display на необходимое вам. А вообще, ваши вопросы не имеют отношения к технической поддержке. Вы пытаетесь заниматься кстомизацией шаблона под мою диктовку. Если Вы хотите изменить шаблон под себя то, либо изучите базу html + css, либо наймите специалиста квалифицированного. техническая поддержка подразумевает помощь в устранении проблем а не изменение шаблона под ваши нужды.

Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946

Добрый день. Написал вам в ЛС

Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 

3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: 

найдите строку 

$('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination);

и замение ее на 

$('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination);

далее найдите строку 

$(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () {

и замените ее на 

$(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () {

закройте фал сохранив в нем изменения.
Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок.

Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x?

Надіслати

Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x?

По всей видимости да, скачал файл:    filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет.

Надіслати

По всей видимости да, скачал файл:    filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет.

Через поиск в редакторе копировал целиком строчку которую нужно было заменить, почему то не находил, нашел с помощью одного слова в этой строчке, проблема решена, моя невнимательность.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.