xds Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Тестирую версию 1.3.5 на локалке с целью склонить хозяина новорождающегося магазина к покупке именно Вашего, безусловно, лучшего под ОС2 на данный момент шаблона. Так что я пока не зарегистрирован как покупатель. Но рискну внести предложение. Произвольные блоки пока идут в связке 3 шт. (если ошибаюсь - дальше не читать :) , т.е. их оправдано не поставишь в кол-ве 1 шт. или 2 шт. Может, гибче будет 1 блок - занято все пространство (удобно особенно в боковых колонках), 2 - пополам или 1/2 (выбор в админке), 3 - реализовано сейчас. Большее кол-во, видимо, не имеет смысла, разве что на всю ширину сайта. ПС. Очень расчитываю стать покупателем. В следующей версии это будет реализовано. Спасибо за предложение. Новости отображаются всего 2. как увеличить их количество? в контролере catalog\controller\module\news.php найдите код $filter_data = array( 'page' => 1, 'limit' => 2, 'start' => 0, ); и значение limit поменяйте на необходимое вам 1. еще банеры слева и с права как у юлмарта тоже хорошо было бы ... в идеале с привязкой к категориям спасибо за предложение, подумаю над реализацией Добрый всем! Возможно вопрос не по теме, но все же может кто подскажет вставляю яндекс-карту через стандартный редактор в описание через <div>. После чего карта сохраняется на сайте и показывается нормально, но в самом редакторе если зайти обратно для редактирования, код исчезает. 1. Хотелось бы узнать правильный ли такой способ вставки, или же некорректный и негативно сказывается на всю структуру кода? Есть ли альтернатива как отобразить карту в статье? 2. FilterPro с новым патчем как я понял хорошо встанет на ocstore 2.1? 1. Похоже это особенность редактора и ничего с этим не поделаешь. 2. да Здравствуйте! Пытаюсь разобраться со следующим вопросом: Мне необходимо вставить несколько слов и значение из поля sku из таблицы oc_product рядом с отзывами. Необходимые правки в файле review.tpl я сделал, слова отображаются правильно, но значение sku вставить не удается. Пытался менять код в контроллере и модели, вставить вместо sku хотя бы id товара, но это тоже не удается сделать. get_defined_vars() показывает, что переменные не определены. Что нужно, чтобы сделать видимой значение sku для данного товара в коде, отвечающем за отображение отзывов? В контролере карточки товара есть несколько функций. Вероятнее всего вы переменную описываете в функции index(), а за вывод отзывов отвечает функция review() Как убрать бордер у товаров в категории и сделать их только при наведении на блок товара? В фале stylesheet.css для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,6k Created 9 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 116 786 122 190 Popular Days 20 трав 44 19 серп 35 2 бер 33 26 трав 31 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 786 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days 20 трав 2016 44 posts 19 серп 2016 35 posts 2 бер 2016 33 posts 26 трав 2015 31 posts Popular Posts rollmaria 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? SunnRi 19 серпня 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сделал скрин модуля,который Вы н SunnRi 21 серпня 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемущества только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еще раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images OnixIT Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Добрый день. Не работают кнопки: купить, в сравнение, в закладки, удаление из корзины - при нажатии ничего не происходит. Оформление заказа тоже кривое, шаги оформления все свернуты, в тч и шаг 1. Подскажите решение. В дефолтном шаблоне все работает. Opencart 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Добрый день. Не работают кнопки: купить, в сравнение, в закладки, удаление из корзины - при нажатии ничего не происходит. Оформление заказа тоже кривое, шаги оформления все свернуты, в тч и шаг 1. Подскажите решение. В дефолтном шаблоне все работает. Opencart 2.0.3.1 Для начала напишите мне в ЛС, где и как вы покупали шаблон. Потому что в списке покупателей я вас не нахожу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OnixIT Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Вроде все починил) Я сам шаблон не покупал, сайт не мой, попросили просто починить. Кто и когда его покупал, я не в курсе. Если еще будут проблемы, попробую узнать эту информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seolink Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 1. На Опенкарт 2.1.0.2 станет ? 2. В товарах есть пункт На складеДоступно 1000 шт. Возможно ли отключить отображение количества на складе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleg14 Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 такой вопрос - можно ли как нить реализовать функцию мультимагазина, а ля: site.ru site.ru/piter site.ru/eburg или piter.site.ru eburg.site.ru где для каждого города отдельно считается склад, разные адреса и контакты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Вроде все починил) Я сам шаблон не покупал, сайт не мой, попросили просто починить. Кто и когда его покупал, я не в курсе. Если еще будут проблемы, попробую узнать эту информацию. Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблон и их представители. Учитывайте это в будущем. 1. На Опенкарт 2.1.0.2 станет ? 2. В товарах есть пункт На складе Доступно 1000 шт. Возможно ли отключить отображение количества на складе? 1. Да 2. да такой вопрос - можно ли как нить реализовать функцию мультимагазина, а ля: site.ru site.ru/piter site.ru/eburg или piter.site.ru eburg.site.ru где для каждого города отдельно считается склад, разные адреса и контакты. Вы можете реализовать мультимагазин на базе opencart. Но шаблон не поддерживает "мультимагазинность". Т.е. работать будет корректно, но все настройки шаблона будут едины для всех магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avsm Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Не совсем понял вопрос... А где им тогда отображаться? например сделать чтобы они появлялись при нажатии на эту кнопку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 например сделать чтобы они появлялись при нажатии на эту кнопку А как это сейчас сделано? Категории раскрыты только на главной странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avsm Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 перефразирую ) можно ли сделать чтобы по умолчанию категории на главной странице не раскрыты были, а отображалась только кнопка Категории товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 > В фале stylesheet.css для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много https://s.mail.ru/3dgWUZ6hF461/img-2016-01-21-11-44-25.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 перефразирую ) можно ли сделать чтобы по умолчанию категории на главной странице не раскрыты были, а отображалась только кнопка Категории товаров? из админки нет, но это не сложно сделать небольшими правками в коде > В фале stylesheet.css для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много https://s.mail.ru/3dgWUZ6hF461/img-2016-01-21-11-44-25.png Принцип тот же. Ищите необходимый элемент в таблицах стилей и делаете с ним все что хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Из модулей советовал бы на начальном этапе ставить по минимуму те, что облегчают задачи покупателю; быстрый заказ, удобная оплата. И заняться качественным наполнением сайта самого контента. Для административной части что нибудь для сео. Этого вполне хватает что бы начать работать, ну а по мере работе, Вы уже сами посмотрите какие плюшки нужны будут вам, какие нет. Заполнять сайт всевозможными модулями не имеет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 > Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Плюсую, наблюдается в FF (ласт версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KyleReese Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Отвечу сам себе! можно через настройка шаблона>главная страница, либо через макеты>Home... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Я бы не рекомендовал увлекаться установкой модулей. Только то что действительно необходимо. Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Спасибо за наблюдение. В следующей версии поправлю. Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Принцип все тот же. Идете в stylesheet.css находите нудный элемент и меняете ему свойство display на необходимое вам. А вообще, ваши вопросы не имеют отношения к технической поддержке. Вы пытаетесь заниматься кстомизацией шаблона под мою диктовку. Если Вы хотите изменить шаблон под себя то, либо изучите базу html + css, либо наймите специалиста квалифицированного. техническая поддержка подразумевает помощь в устранении проблем а не изменение шаблона под ваши нужды. Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Добрый день. Написал вам в ЛС Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Через поиск в редакторе копировал целиком строчку которую нужно было заменить, почему то не находил, нашел с помощью одного слова в этой строчке, проблема решена, моя невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 После установки фильтра, вот такие ошибки, мне с этим кому обратиться? к фрилансеру или же это решается на стороне шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OnixIT Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Добрый день. Не работают кнопки: купить, в сравнение, в закладки, удаление из корзины - при нажатии ничего не происходит. Оформление заказа тоже кривое, шаги оформления все свернуты, в тч и шаг 1. Подскажите решение. В дефолтном шаблоне все работает. Opencart 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Добрый день. Не работают кнопки: купить, в сравнение, в закладки, удаление из корзины - при нажатии ничего не происходит. Оформление заказа тоже кривое, шаги оформления все свернуты, в тч и шаг 1. Подскажите решение. В дефолтном шаблоне все работает. Opencart 2.0.3.1 Для начала напишите мне в ЛС, где и как вы покупали шаблон. Потому что в списке покупателей я вас не нахожу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OnixIT Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Вроде все починил) Я сам шаблон не покупал, сайт не мой, попросили просто починить. Кто и когда его покупал, я не в курсе. Если еще будут проблемы, попробую узнать эту информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seolink Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 1. На Опенкарт 2.1.0.2 станет ? 2. В товарах есть пункт На складеДоступно 1000 шт. Возможно ли отключить отображение количества на складе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleg14 Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 такой вопрос - можно ли как нить реализовать функцию мультимагазина, а ля: site.ru site.ru/piter site.ru/eburg или piter.site.ru eburg.site.ru где для каждого города отдельно считается склад, разные адреса и контакты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Вроде все починил) Я сам шаблон не покупал, сайт не мой, попросили просто починить. Кто и когда его покупал, я не в курсе. Если еще будут проблемы, попробую узнать эту информацию. Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблон и их представители. Учитывайте это в будущем. 1. На Опенкарт 2.1.0.2 станет ? 2. В товарах есть пункт На складе Доступно 1000 шт. Возможно ли отключить отображение количества на складе? 1. Да 2. да такой вопрос - можно ли как нить реализовать функцию мультимагазина, а ля: site.ru site.ru/piter site.ru/eburg или piter.site.ru eburg.site.ru где для каждого города отдельно считается склад, разные адреса и контакты. Вы можете реализовать мультимагазин на базе opencart. Но шаблон не поддерживает "мультимагазинность". Т.е. работать будет корректно, но все настройки шаблона будут едины для всех магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avsm Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Не совсем понял вопрос... А где им тогда отображаться? например сделать чтобы они появлялись при нажатии на эту кнопку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 например сделать чтобы они появлялись при нажатии на эту кнопку А как это сейчас сделано? Категории раскрыты только на главной странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avsm Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 перефразирую ) можно ли сделать чтобы по умолчанию категории на главной странице не раскрыты были, а отображалась только кнопка Категории товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 > В фале stylesheet.css для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много https://s.mail.ru/3dgWUZ6hF461/img-2016-01-21-11-44-25.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 перефразирую ) можно ли сделать чтобы по умолчанию категории на главной странице не раскрыты были, а отображалась только кнопка Категории товаров? из админки нет, но это не сложно сделать небольшими правками в коде > В фале stylesheet.css для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много https://s.mail.ru/3dgWUZ6hF461/img-2016-01-21-11-44-25.png Принцип тот же. Ищите необходимый элемент в таблицах стилей и делаете с ним все что хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Из модулей советовал бы на начальном этапе ставить по минимуму те, что облегчают задачи покупателю; быстрый заказ, удобная оплата. И заняться качественным наполнением сайта самого контента. Для административной части что нибудь для сео. Этого вполне хватает что бы начать работать, ну а по мере работе, Вы уже сами посмотрите какие плюшки нужны будут вам, какие нет. Заполнять сайт всевозможными модулями не имеет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 > Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Плюсую, наблюдается в FF (ласт версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KyleReese Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Отвечу сам себе! можно через настройка шаблона>главная страница, либо через макеты>Home... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Я бы не рекомендовал увлекаться установкой модулей. Только то что действительно необходимо. Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Спасибо за наблюдение. В следующей версии поправлю. Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Принцип все тот же. Идете в stylesheet.css находите нудный элемент и меняете ему свойство display на необходимое вам. А вообще, ваши вопросы не имеют отношения к технической поддержке. Вы пытаетесь заниматься кстомизацией шаблона под мою диктовку. Если Вы хотите изменить шаблон под себя то, либо изучите базу html + css, либо наймите специалиста квалифицированного. техническая поддержка подразумевает помощь в устранении проблем а не изменение шаблона под ваши нужды. Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Добрый день. Написал вам в ЛС Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Через поиск в редакторе копировал целиком строчку которую нужно было заменить, почему то не находил, нашел с помощью одного слова в этой строчке, проблема решена, моя невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 После установки фильтра, вот такие ошибки, мне с этим кому обратиться? к фрилансеру или же это решается на стороне шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OnixIT Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Вроде все починил) Я сам шаблон не покупал, сайт не мой, попросили просто починить. Кто и когда его покупал, я не в курсе. Если еще будут проблемы, попробую узнать эту информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seolink Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 1. На Опенкарт 2.1.0.2 станет ? 2. В товарах есть пункт На складеДоступно 1000 шт. Возможно ли отключить отображение количества на складе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg14 Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 такой вопрос - можно ли как нить реализовать функцию мультимагазина, а ля: site.ru site.ru/piter site.ru/eburg или piter.site.ru eburg.site.ru где для каждого города отдельно считается склад, разные адреса и контакты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Вроде все починил) Я сам шаблон не покупал, сайт не мой, попросили просто починить. Кто и когда его покупал, я не в курсе. Если еще будут проблемы, попробую узнать эту информацию. Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблон и их представители. Учитывайте это в будущем. 1. На Опенкарт 2.1.0.2 станет ? 2. В товарах есть пункт На складе Доступно 1000 шт. Возможно ли отключить отображение количества на складе? 1. Да 2. да такой вопрос - можно ли как нить реализовать функцию мультимагазина, а ля: site.ru site.ru/piter site.ru/eburg или piter.site.ru eburg.site.ru где для каждого города отдельно считается склад, разные адреса и контакты. Вы можете реализовать мультимагазин на базе opencart. Но шаблон не поддерживает "мультимагазинность". Т.е. работать будет корректно, но все настройки шаблона будут едины для всех магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avsm Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Не совсем понял вопрос... А где им тогда отображаться? например сделать чтобы они появлялись при нажатии на эту кнопку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 например сделать чтобы они появлялись при нажатии на эту кнопку А как это сейчас сделано? Категории раскрыты только на главной странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avsm Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 перефразирую ) можно ли сделать чтобы по умолчанию категории на главной странице не раскрыты были, а отображалась только кнопка Категории товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 > В фале stylesheet.css для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много https://s.mail.ru/3dgWUZ6hF461/img-2016-01-21-11-44-25.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 перефразирую ) можно ли сделать чтобы по умолчанию категории на главной странице не раскрыты были, а отображалась только кнопка Категории товаров? из админки нет, но это не сложно сделать небольшими правками в коде > В фале stylesheet.css для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много https://s.mail.ru/3dgWUZ6hF461/img-2016-01-21-11-44-25.png Принцип тот же. Ищите необходимый элемент в таблицах стилей и делаете с ним все что хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Из модулей советовал бы на начальном этапе ставить по минимуму те, что облегчают задачи покупателю; быстрый заказ, удобная оплата. И заняться качественным наполнением сайта самого контента. Для административной части что нибудь для сео. Этого вполне хватает что бы начать работать, ну а по мере работе, Вы уже сами посмотрите какие плюшки нужны будут вам, какие нет. Заполнять сайт всевозможными модулями не имеет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 > Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Плюсую, наблюдается в FF (ласт версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KyleReese Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Отвечу сам себе! можно через настройка шаблона>главная страница, либо через макеты>Home... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Я бы не рекомендовал увлекаться установкой модулей. Только то что действительно необходимо. Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Спасибо за наблюдение. В следующей версии поправлю. Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Принцип все тот же. Идете в stylesheet.css находите нудный элемент и меняете ему свойство display на необходимое вам. А вообще, ваши вопросы не имеют отношения к технической поддержке. Вы пытаетесь заниматься кстомизацией шаблона под мою диктовку. Если Вы хотите изменить шаблон под себя то, либо изучите базу html + css, либо наймите специалиста квалифицированного. техническая поддержка подразумевает помощь в устранении проблем а не изменение шаблона под ваши нужды. Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Добрый день. Написал вам в ЛС Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Через поиск в редакторе копировал целиком строчку которую нужно было заменить, почему то не находил, нашел с помощью одного слова в этой строчке, проблема решена, моя невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 После установки фильтра, вот такие ошибки, мне с этим кому обратиться? к фрилансеру или же это решается на стороне шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
avsm Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Не совсем понял вопрос... А где им тогда отображаться? например сделать чтобы они появлялись при нажатии на эту кнопку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 например сделать чтобы они появлялись при нажатии на эту кнопку А как это сейчас сделано? Категории раскрыты только на главной странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avsm Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 перефразирую ) можно ли сделать чтобы по умолчанию категории на главной странице не раскрыты были, а отображалась только кнопка Категории товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 > В фале stylesheet.css для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много https://s.mail.ru/3dgWUZ6hF461/img-2016-01-21-11-44-25.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 перефразирую ) можно ли сделать чтобы по умолчанию категории на главной странице не раскрыты были, а отображалась только кнопка Категории товаров? из админки нет, но это не сложно сделать небольшими правками в коде > В фале stylesheet.css для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много https://s.mail.ru/3dgWUZ6hF461/img-2016-01-21-11-44-25.png Принцип тот же. Ищите необходимый элемент в таблицах стилей и делаете с ним все что хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Из модулей советовал бы на начальном этапе ставить по минимуму те, что облегчают задачи покупателю; быстрый заказ, удобная оплата. И заняться качественным наполнением сайта самого контента. Для административной части что нибудь для сео. Этого вполне хватает что бы начать работать, ну а по мере работе, Вы уже сами посмотрите какие плюшки нужны будут вам, какие нет. Заполнять сайт всевозможными модулями не имеет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 > Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Плюсую, наблюдается в FF (ласт версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KyleReese Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Отвечу сам себе! можно через настройка шаблона>главная страница, либо через макеты>Home... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Я бы не рекомендовал увлекаться установкой модулей. Только то что действительно необходимо. Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Спасибо за наблюдение. В следующей версии поправлю. Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Принцип все тот же. Идете в stylesheet.css находите нудный элемент и меняете ему свойство display на необходимое вам. А вообще, ваши вопросы не имеют отношения к технической поддержке. Вы пытаетесь заниматься кстомизацией шаблона под мою диктовку. Если Вы хотите изменить шаблон под себя то, либо изучите базу html + css, либо наймите специалиста квалифицированного. техническая поддержка подразумевает помощь в устранении проблем а не изменение шаблона под ваши нужды. Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Добрый день. Написал вам в ЛС Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Через поиск в редакторе копировал целиком строчку которую нужно было заменить, почему то не находил, нашел с помощью одного слова в этой строчке, проблема решена, моя невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 После установки фильтра, вот такие ошибки, мне с этим кому обратиться? к фрилансеру или же это решается на стороне шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
avsm Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 перефразирую ) можно ли сделать чтобы по умолчанию категории на главной странице не раскрыты были, а отображалась только кнопка Категории товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
todayka2 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 > В фале stylesheet.css для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много https://s.mail.ru/3dgWUZ6hF461/img-2016-01-21-11-44-25.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 перефразирую ) можно ли сделать чтобы по умолчанию категории на главной странице не раскрыты были, а отображалась только кнопка Категории товаров? из админки нет, но это не сложно сделать небольшими правками в коде > В фале stylesheet.css для элемента .product-thumb.thumbnail пишите стили на свой вкус Спасибо. Теперь как мне отступ между товарами в категории уменьшить? ._. Слишком много https://s.mail.ru/3dgWUZ6hF461/img-2016-01-21-11-44-25.png Принцип тот же. Ищите необходимый элемент в таблицах стилей и делаете с ним все что хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Из модулей советовал бы на начальном этапе ставить по минимуму те, что облегчают задачи покупателю; быстрый заказ, удобная оплата. И заняться качественным наполнением сайта самого контента. Для административной части что нибудь для сео. Этого вполне хватает что бы начать работать, ну а по мере работе, Вы уже сами посмотрите какие плюшки нужны будут вам, какие нет. Заполнять сайт всевозможными модулями не имеет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 > Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Плюсую, наблюдается в FF (ласт версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KyleReese Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Отвечу сам себе! можно через настройка шаблона>главная страница, либо через макеты>Home... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Я бы не рекомендовал увлекаться установкой модулей. Только то что действительно необходимо. Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Спасибо за наблюдение. В следующей версии поправлю. Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Принцип все тот же. Идете в stylesheet.css находите нудный элемент и меняете ему свойство display на необходимое вам. А вообще, ваши вопросы не имеют отношения к технической поддержке. Вы пытаетесь заниматься кстомизацией шаблона под мою диктовку. Если Вы хотите изменить шаблон под себя то, либо изучите базу html + css, либо наймите специалиста квалифицированного. техническая поддержка подразумевает помощь в устранении проблем а не изменение шаблона под ваши нужды. Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Добрый день. Написал вам в ЛС Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Через поиск в редакторе копировал целиком строчку которую нужно было заменить, почему то не находил, нашел с помощью одного слова в этой строчке, проблема решена, моя невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 После установки фильтра, вот такие ошибки, мне с этим кому обратиться? к фрилансеру или же это решается на стороне шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kirmon12 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegkp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Из модулей советовал бы на начальном этапе ставить по минимуму те, что облегчают задачи покупателю; быстрый заказ, удобная оплата. И заняться качественным наполнением сайта самого контента. Для административной части что нибудь для сео. Этого вполне хватает что бы начать работать, ну а по мере работе, Вы уже сами посмотрите какие плюшки нужны будут вам, какие нет. Заполнять сайт всевозможными модулями не имеет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 > Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Плюсую, наблюдается в FF (ласт версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
todayka2 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KyleReese Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spam30001 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spam30001 Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 расскажите как включить этот модуль новостей или где почитать, устал уже ковырять... Отвечу сам себе! можно через настройка шаблона>главная страница, либо через макеты>Home... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Ребят, купил шаблон, очень. Теперь стоит вопрос выбора модулей. Я новичок, и еще не совсем понимаю еще + и - большого количества модулей. По вашему мнению, какие модули стоят поставить сюда (кроме FiltraPro), которые бы довели магазин до ума. Вопрос возник вследствие того, что шаблон сделан очень классно, не хотелось бы его портить неудачными модулями. Заранее спасибо. Я бы не рекомендовал увлекаться установкой модулей. Только то что действительно необходимо. Fox 43.01 - Наблюдаю сдвиг "Все новости". В Chrome, например, все нормально. Спасибо за наблюдение. В следующей версии поправлю. Как добавить описание в категориях при выводе товара - сетка? Принцип все тот же. Идете в stylesheet.css находите нудный элемент и меняете ему свойство display на необходимое вам. А вообще, ваши вопросы не имеют отношения к технической поддержке. Вы пытаетесь заниматься кстомизацией шаблона под мою диктовку. Если Вы хотите изменить шаблон под себя то, либо изучите базу html + css, либо наймите специалиста квалифицированного. техническая поддержка подразумевает помощь в устранении проблем а не изменение шаблона под ваши нужды. Здравствуйте,купил шаблон не могу вам написать для получения активации свяжитесь со мной пожалуйста.Счет #416946 Добрый день. Написал вам в ЛС Ребят кто нибудь патчил фильтр про под ocstore 2.1? У меня почему то на шаге: 3. Откорйте в текстовом редакторе (блокнот, notepade++ или др.) файл catalog/view/javascript/filterpro.min.js на вашем хостинге и внесите в него следующие правки: найдите строку $('.col-md-6.text-left').parent().html(g.pagination); и замение ее на $('.pagination-wrapper').parent().parent().html(g.pagination); далее найдите строку $(document).on('click', '.col-md-6.text-left .pagination li a', (function () { и замените ее на $(document).on('click', '.pagination-wrapper .pagination li a', (function () { закройте фал сохранив в нем изменения. Таких строчек кода нет в этом файле. В итоге попробывал без этого установить, получилась жесть, при включение фильтра, высветилось куча ошибок. Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Через поиск в редакторе копировал целиком строчку которую нужно было заменить, почему то не находил, нашел с помощью одного слова в этой строчке, проблема решена, моя невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 После установки фильтра, вот такие ошибки, мне с этим кому обратиться? к фрилансеру или же это решается на стороне шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед Сторінка 53 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Вы уверены, что именно filter pro поставили? А если да, то уверены ли что поставили версию для opencart 2.x? По всей видимости да, скачал файл: filterpro_opencart2.x.zip его и залил, в файле в котором нужно редактировать, строчки что в иструкции их нет. Через поиск в редакторе копировал целиком строчку которую нужно было заменить, почему то не находил, нашел с помощью одного слова в этой строчке, проблема решена, моя невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 После установки фильтра, вот такие ошибки, мне с этим кому обратиться? к фрилансеру или же это решается на стороне шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts