Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Может подскажите, как исправить этот глюк... Если у товара 2 и более фото, то при просмотре фото все ок. Но если фото одно, то при увеличение фото, она открывается как ссылка на фото и нету крестика, что бы его закрыть. Приходиться нажимать кнопку "Назад", что бы вернуться в карточку товара...

Как это исправить?

Подтверждаю такое действительно имеет место быть... Тут уже только ждатать новой версии, ну или патча. Можно поискать модуль галереи какой-нибудь...

На данный момент это не сильно критично, очень многие ждут Новостной модуль.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Небольшая помарка с локализацией в картинках товара. Должно отображаться подпись картинки, например: 2 из 5, а отображается 2 of 5 вот как тут 

https://gyazo.com/7609e6998ed5da23086c787c88f769f7

Может, кто знает где искать слово "of" что бы переименовать в "из" ?

Надіслати

Небольшая помарка с локализацией в картинках товара. Должно отображаться подпись картинки, например: 2 из 5, а отображается 2 of 5 вот как тут 

https://gyazo.com/7609e6998ed5da23086c787c88f769f7

Может, кто знает где искать слово "of" что бы переименовать в "из" ?

Сам не пробовал менять, но похоже тут:

\catalog\view\javascript\jquery\magnific\jquery.magnific-popup.min.js

Искать: tCounter:"%curr% of %total%"

Надіслати

Может подскажите, как исправить этот глюк... Если у товара 2 и более фото, то при просмотре фото все ок. Но если фото одно, то при увеличение фото, она открывается как ссылка на фото и нету крестика, что бы его закрыть. Приходиться нажимать кнопку "Назад", что бы вернуться в карточку товара...

Как это исправить?

Вроде уже писали про это и обещали исправить. Ждем от автора комментарий как исправить, для меня, например, это важно.

Да, именно там.  :-)

Надіслати

А я думал это у меня конфликт с каким то другим модулем что выбивает фото на полный экран и надо назад нажимать что бы вернутся )А это оказывается баг небольшой

Надіслати

Лично у меня нет такого бага на сайте, скорее всего у вас модули конфликтуют и на странице подключены два js скрипта для всплывающих окон.

Надіслати

Здравствуйте!

Не могу осилить один момент. Пытаюсь поставить "произвольные блоки" под баннером, как на демо. Выбираю позицию 2, в настройках шаблона,как самую верхнюю из доступных, а выводятся они ниже: 

post-695289-0-25674400-1450356553_thumb.png

post-695289-0-25674400-1450356553_thumb.png

Надіслати

А еще такой вопрос. Появилось желание добавить форму подписки на рассылку новостей?

Может, это уже кто-то реализовал "элегантно" и совместимо с этим шаблоном?

Змінено користувачем dashkov
Надіслати

Здравствуйте!

Не могу осилить один момент. Пытаюсь поставить "произвольные блоки" под баннером, как на демо. Выбираю позицию 2, в настройках шаблона,как самую верхнюю из доступных, а выводятся они ниже: 

Попробуйте выставлять не в настройках шаблона, а в дизайн-макеты(схемы) в позицию вверх

Надіслати

Здравствуйте.

Хочу предложить добавить в шаблон сортировку товаров в категориях в виде ссылок, а не в виде выпадающего меню, т.к. эта сортировка не такая удобная.

Чтобы можно было самостоятельно задать нужные сортировки и именно они будут отображаться сверху товаров в виде ссылок, а ненужные не будут отображаться.

Например, "По цене", "По алфавиту", "По популярности" и др.

Надіслати

Очень интересует решение для бага на карте

в последней версии этот баг исправлен

Как это исправить?

в последней версии этот баг исправлен

Уважаемый автор! А можно как-то модуль новостей выложить? Очень нужен. Работа стоит. Спасибо.

Выложил вместе с последней версией

Здравствуйте.

Хочу предложить добавить в шаблон сортировку товаров в категориях в виде ссылок, а не в виде выпадающего меню, т.к. эта сортировка не такая удобная.

Чтобы можно было самостоятельно задать нужные сортировки и именно они будут отображаться сверху товаров в виде ссылок, а ненужные не будут отображаться.

Например, "По цене", "По алфавиту", "По популярности" и др.

Спасибо за предложение, подумаю над целесообразностью его реализации.

----

Для скачивания доступно обновление до версии 1.3.7 и модуль новостей

Надіслати

Подскажите, а возможность указывать свои стили css так и не появилась?

Нужно немного поправить дизайн, но не удобно при каждом обновлении файлы css заливать заново.

Надіслати

Подскажите, а возможность указывать свои стили css так и не появилась?

Нужно немного поправить дизайн, но не удобно при каждом обновлении файлы css заливать заново.

Эта возможность будет в следующей версии.

XDS а подскажи как сделать что бы в меню пункт был другого цвета, в админке функционала никакого не нашел, а как вы это сделали?

Поле для названия дополнительных ссылок понимает html. В демо это сделано так:

<span style="font-weight:600;color:#d9534f">Акции и скидки</span>
Надіслати

Подскажите пожалуйста, как исправили баг с картинками (если у товара 1), т.к я внес много изменений в дизайн.

Надіслати

Приветствую...

есть проблемы с шаблоном

в админке забито 3 фото на товарную позицию....... на "витрине" главная фотка ДУБЛИРУЕТСЯ.....

как исправить незнаю....... (клиент выдрал весь мозг)

подробности в скринах!!!

post-702722-0-57400100-1450442383_thumb.png

post-702722-0-04177700-1450442385_thumb.png

post-702722-0-55730700-1450442386_thumb.png

post-702722-0-14589800-1450442388_thumb.png

post-702722-0-75476700-1450442389_thumb.png

post-702722-0-75118900-1450442391_thumb.png

Надіслати

Приветствую...

есть проблемы с шаблоном

в админке забито 3 фото на товарную позицию....... на "витрине" главная фотка ДУБЛИРУЕТСЯ.....

как исправить незнаю....... (клиент выдрал весь мозг)

подробности в скринах!!!

Добрый день. Эта проблема исправлена в последней версии шаблона. И напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Я не нахожу вас в списке покупателей, а поддержку могут получить только покупатели шаблона.

Надіслати

Добрый день. Эта проблема исправлена в последней версии шаблона. И напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Я не нахожу вас в списке покупателей, а поддержку могут получить только покупатели шаблона.

я приглашенный админ (последние 3-4 недели колдую над магазом....)...... Шаблон мог оплачивать некий Максим Гутарев (Гундарев) либо Светлана Мамонтова (из средств выделенных на разработку интернет магазина)...... несколько месяцев назад...... а сайт под доменом adela97.ru

Надіслати

Подскажите пожалуйста, как исправили баг с картинками (если у товара 1), т.к я внес много изменений в дизайн.

Вносите все изменения в шаблон через свой сделанный OCMOD. Намного удобнее

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.