Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

2 часа назад, vitalson сказал:

Здравствуйте.Подскажите где редактируется верхнее меню в админке ? 

Screenshot_1.png

Добрый день из админки вы можете редактировать только блок "тех . поддержка" в настройках шаблона в разделе "меню помощи"

Все остальное только путем правки кода в файле header.tpl

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, xds сказал:

Добрый день из админки вы можете редактировать только блок "тех . поддержка" в настройках шаблона в разделе "меню помощи"

Все остальное только путем правки кода в файле header.tpl

Спасибо.

Надіслати

3 минуты назад, ksl сказал:

а когда админка демо будет соответсвовать актуальной версии шаблона

отличия там не значительные, поэтому и не обновляю демку

5 минут назад, ksl сказал:

И когда уже на 3йку будет версия 

Когда Даниэль тройку доведет хотя бы до минимально адекватного состояния тогда о об обновлении можно будет говорить. Opencart 3.0.x настолько сырой, что я бы даже конкурентам не стал его рекомендовать

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день! 

А можно сделать верхнее меню (где информация о доставке, контакты и т.д.) выпадающие меню.

Мне нужно сделать: "Где купить --- и там деление на две страны Россия и Казахстан" 

Либо может модуль подскажите 

Надіслати

В 06.04.2018 в 13:04, MilesPrower сказал:

Добрый день! 

А можно сделать верхнее меню (где информация о доставке, контакты и т.д.) выпадающие меню.

Мне нужно сделать: "Где купить --- и там деление на две страны Россия и Казахстан" 

Либо может модуль подскажите 

Не очень понятно из вашего описания, что вы хотите сделать

Надіслати

body.modal-open > header,
	body.modal-open > footer,
	body.modal-open > .content-wrapper{
		-webkit-filter: blur(1px);
			filter: blur(1px);
	}

Не знаю, было уже или нет, но по поиску в теме не нашел.

Такая конструкция мешает вызову бутстраповских модалей или любых модулей с вызовом модали.

Надіслати

Добрый день! Мне понадобилось скрыть некоторые элементы шаблона в мобильной версии сайта. Попробовал воспользоваться стандартными Bootstrap классами. Добавить к id="top" вот это class="hidden-xs" и т.д., не сработало. Какими средствами можно скрыть блоки на телефонах?

Нужно, потому что дали рекомендации по юзабитили шапки, которая занимает много места в телефоне.

Змінено користувачем griff188
Надіслати

В 10.04.2018 в 18:58, optimlab сказал:

body.modal-open > header,
	body.modal-open > footer,
	body.modal-open > .content-wrapper{
		-webkit-filter: blur(1px);
			filter: blur(1px);
	}

Не знаю, было уже или нет, но по поиску в теме не нашел.

Такая конструкция мешает вызову бутстраповских модалей или любых модулей с вызовом модали.

Если помещать модаль в конец документа, как рекомендуют сами разработчики бутстрап то проблем не возникает.

В 11.04.2018 в 09:53, griff188 сказал:

Добрый день! Мне понадобилось скрыть некоторые элементы шаблона в мобильной версии сайта. Попробовал воспользоваться стандартными Bootstrap классами. Добавить к id="top" вот это class="hidden-xs" и т.д., не сработало. Какими средствами можно скрыть блоки на телефонах?

Нужно, потому что дали рекомендации по юзабитили шапки, которая занимает много места в телефоне.

Не совсем понятно что конкретно вы хотите сделать. Проверил сейчас на чистом шаблоне, класс hidden-xs отрабатывает нормально на элементе #top да и нет никаких объективных причин по которым он может не отрабатывать.

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, PLOHISHN8 сказал:

Привет ребята. А кто пользуется этим шаблоном можете показать свои реальные магазины? Можно в личку даже чтоб не засорять тему. Спасибо.

Вот вам для примера сайты с которыми я работал ближайшее время на этом шаблоне 

http://dixel-auto.ru
https://gmarket.kz
http://hobbylab24.ru/
http://maslo41.ru/
https://proso.by
https://nosweat.by

http://veloremont46.ru

Змінено користувачем nexer
  • +1 1
Надіслати

В 12.04.2018 в 23:46, xds сказал:

Если помещать модаль в конец документа, как рекомендуют сами разработчики бутстрап то проблем не возникает.

Не совсем понятно что конкретно вы хотите сделать. Проверил сейчас на чистом шаблоне, класс hidden-xs отрабатывает нормально на элементе #top да и нет никаких объективных причин по которым он может не отрабатывать.

Да. разобрался. все ок. Не подскажете еще. Как мне уменьшить высоту логотипа на мобильной версии сайта до 50 пикселей в высоту. Пытался добавить это в CSS файл, но что-то не отработало.

@media (max-width: 480px) {
#logo img {
height: 50px;
}
}

Надіслати

В 17.04.2018 в 18:25, griff188 сказал:

Да. разобрался. все ок. Не подскажете еще. Как мне уменьшить высоту логотипа на мобильной версии сайта до 50 пикселей в высоту. Пытался добавить это в CSS файл, но что-то не отработало.
...

Уменьшайте ширину пропорционально, высота сама уменьшится

Надіслати

• 2 weeks later...

Помогите не могу зайти в настройки шаблона:

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getColoringTheme() on null in /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/admin/controller/extension/theme/coloring.php:176 Stack trace: #0 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerExtensionThemeColoring->index() #1 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #2 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerStartupRouter->index() #3 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/engine/front.php(34): Action->execute(Object(Registry)) #4 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/engine/front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #5 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/framework.php(103): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #6 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/startup.php(105): requ in /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/admin/controller/extension/theme/coloring.php on line 176

Надіслати

10 часов назад, Dan12ru сказал:

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getColoringTheme() on null in /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/admin/controller/extension/theme/coloring.php:176 Stack trace: #0 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerExtensionThemeColoring->index() #1 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #2 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerStartupRouter->index() #3 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/engine/front.php(34): Action->execute(Object(Registry)) #4 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/engine/front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #5 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/framework.php(103): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #6 /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/system/startup.php(105): requ in /var/www/mybabypet/data/www/shop.mybabypet.ru/admin/controller/extension/theme/coloring.php on line 176

После чего это у вас началось? модификатор обновляли или нет?

Надіслати

13 часов назад, Dan12ru сказал:

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getColoringTheme() on null in...

Добрый день. Напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон (не нахожу вас в списке покупателей), версию php на вашем хостинге, а так же какую версию движка и шаблон используете

Надіслати

Обратите внимание! Вышел новый шаблон XDS Frame Theme. Все владельцы лицензии на Coloring могут получить лицензию на Frame на льготных условиях. За подробностями обращайтесь в ЛС

Надіслати

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблемный вопрос. При нажатии на кнопку "быстрый заказ", перехожу на заполнение формы, заполняю, нажимаю "заказать", и после ничего не происходит, никакого окна с успешным заказом не вылазит, просто всё остаётся как было. А вот на почту уведомление о новом заказе поступает. И ещё вторая проблема, при оформлении заказа через корзину, на эмейл никакого информирования приходит, хотя на экране в конце оформления вылазиет сообщении об успешном оформлении. Заранее признателен за любую помощь!

Надіслати

33 минуты назад, schetinin87 сказал:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблемный вопрос. При нажатии на кнопку "быстрый заказ", перехожу на заполнение формы, заполняю, нажимаю "заказать", и после ничего не происходит, никакого окна с успешным заказом не вылазит, просто всё остаётся как было. А вот на почту уведомление о новом заказе поступает. И ещё вторая проблема, при оформлении заказа через корзину, на эмейл никакого информирования приходит, хотя на экране в конце оформления вылазиет сообщении об успешном оформлении. Заранее признателен за любую помощь!

Напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не нахожу вас в списке покупателей

Надіслати

1 час назад, norco сказал:

Ребят , подскажите как активировать шаблон ? 505284850_.thumb.JPG.b5ba9b5b0e785dfd73cf6e46f242b8f3.JPG

Я просто не успел активировать вашу лицензию. Пробуйте теперь.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.