xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 И так. Первая бета версия шаблона для ocstore 1.5.5.1.2 готова. Участники акции kikstarter свои копии получили. С этого момента все вопросы и обсуждения касающиеся версии 1.5 переносятся в тему https://opencartforum.com/topic/48122-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-xds-coloring-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-15512/?do=findComment&comment=417167 Все вопросы по версии 1.5 в этой ветке будут игнорироваться. Здесь обсуждаем только 2.0. Спасибо за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,6k Created 9 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 116 786 122 190 Popular Days 20 трав 44 19 серп 35 2 бер 33 26 трав 31 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 786 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days 20 трав 2016 44 posts 19 серп 2016 35 posts 2 бер 2016 33 posts 26 трав 2015 31 posts Popular Posts rollmaria 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? SunnRi 19 серпня 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сделал скрин модуля,который Вы н SunnRi 21 серпня 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемущества только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еще раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 И так. Первая бета версия шаблона для ocstore 1.5.5.1.2 готова. Участники акции kikstarter свои копии получили. С этого момента все вопросы и обсуждения касающиеся версии 1.5 переносятся в тему https://opencartforum.com/topic/48122-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-xds-coloring-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-15512/?do=findComment&comment=417167 Все вопросы по версии 1.5 в этой ветке будут игнорироваться. Здесь обсуждаем только 2.0. Спасибо за понимание не все получили. я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Foxis Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста а как добавить 3 блока под слайдером (Доставка,Защита заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. Змінено 13 червня 2015 користувачем Foxis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста а как добавить 3 блока под слайдером (Доставка,Защита заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. дополнения - модули - xds Произвольные блоки - изменить. так в полторашке. Змінено 13 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Подскажите пожалуйста а как добавить 3 блока под слайдером (Доставка,Защита заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. Сначала а в разделе "Дополнения -> Модули" создайте модуль "произвольные блоки", а потом в разделе "Система -> Дизайн -> Схемы (Макеты)" включите этот модуль на необходимой схеме в нужную позицию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazik001 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Друзья, подскажите как сделать группировку блоков на главной У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не выставлял, будь то правая колонка, левая, все равно они остаются по центру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2015 Друзья, подскажите как сделать группировку блоков на главной[/size] Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не выставлял, будь то правая колонка, левая, все равно они остаются по центру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню[/size] Безвыавыаымяннывыавыай.png Все потому что вы не покупали этот шаблон. Здесь оказывается тех.поддержка только честным покупателям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Друзья, подскажите как сделать группировку блоков на главной Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не выставлял, будь то правая колонка, левая, все равно они остаются по центру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Безвыавыаымяннывыавыай.png :razz: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Хм... как же так вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Хм... как же так вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Да не красиво. не стимулирует автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А вы сами из сочуствующих или тех кто в инете нашёл? Из первых. Покупал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2015 (змінено) Deelane покупал у меня напрямую. Он добросовестный покупатель. По поводу варезников. Конечно обидно. Но та версия, что сейчас гуляет по интернету будет последней. Все последующие вериии будут привязываться к домену. Змінено 14 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А что было в этом обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Ничего. Просто отредактировал текст описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 (змінено) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Змінено 16 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема так как не проблема установить пред идущий шаблон и работать на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет ответа вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увидеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыта тема? Или Вы здесь закон? Этакий местный судья Дрэд? Я понимаю, что статус модератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя больше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройдет модерация и соответствующая тема откроется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 В защиту разработчика. Трудился человек - сделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увидел. А не выпрашивать, сделай то или то. У меня вообще сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками делаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Было бы круто, если в модулях появился еще один, подобие карусели, также был бы независимым и растянут на всю ширину, только вставить в него можно было бы все что угодно. от текста до банера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "контакты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайта. так вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в раздел "контакты"? Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Все. Вроде сам разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 xds - предлагаю сделать смену доп. картинок по наведению как на моём старом сайте делал serega-lomik что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 781 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 И так. Первая бета версия шаблона для ocstore 1.5.5.1.2 готова. Участники акции kikstarter свои копии получили. С этого момента все вопросы и обсуждения касающиеся версии 1.5 переносятся в тему https://opencartforum.com/topic/48122-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-xds-coloring-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-15512/?do=findComment&comment=417167 Все вопросы по версии 1.5 в этой ветке будут игнорироваться. Здесь обсуждаем только 2.0. Спасибо за понимание не все получили. я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Foxis Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста а как добавить 3 блока под слайдером (Доставка,Защита заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. Змінено 13 червня 2015 користувачем Foxis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста а как добавить 3 блока под слайдером (Доставка,Защита заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. дополнения - модули - xds Произвольные блоки - изменить. так в полторашке. Змінено 13 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2015 Подскажите пожалуйста а как добавить 3 блока под слайдером (Доставка,Защита заказов,Помощь) Я понял что это произвольные блоки, но я не понимаю как выводить, Создал произвольный блок а он всё равно не выводиться.. Сначала а в разделе "Дополнения -> Модули" создайте модуль "произвольные блоки", а потом в разделе "Система -> Дизайн -> Схемы (Макеты)" включите этот модуль на необходимой схеме в нужную позицию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazik001 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Друзья, подскажите как сделать группировку блоков на главной У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не выставлял, будь то правая колонка, левая, все равно они остаются по центру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2015 Друзья, подскажите как сделать группировку блоков на главной[/size] Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не выставлял, будь то правая колонка, левая, все равно они остаются по центру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню[/size] Безвыавыаымяннывыавыай.png Все потому что вы не покупали этот шаблон. Здесь оказывается тех.поддержка только честным покупателям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Друзья, подскажите как сделать группировку блоков на главной Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не выставлял, будь то правая колонка, левая, все равно они остаются по центру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Безвыавыаымяннывыавыай.png :razz: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Хм... как же так вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Хм... как же так вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Да не красиво. не стимулирует автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А вы сами из сочуствующих или тех кто в инете нашёл? Из первых. Покупал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2015 (змінено) Deelane покупал у меня напрямую. Он добросовестный покупатель. По поводу варезников. Конечно обидно. Но та версия, что сейчас гуляет по интернету будет последней. Все последующие вериии будут привязываться к домену. Змінено 14 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А что было в этом обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Ничего. Просто отредактировал текст описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 (змінено) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Змінено 16 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема так как не проблема установить пред идущий шаблон и работать на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет ответа вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увидеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыта тема? Или Вы здесь закон? Этакий местный судья Дрэд? Я понимаю, что статус модератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя больше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройдет модерация и соответствующая тема откроется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 В защиту разработчика. Трудился человек - сделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увидел. А не выпрашивать, сделай то или то. У меня вообще сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками делаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Было бы круто, если в модулях появился еще один, подобие карусели, также был бы независимым и растянут на всю ширину, только вставить в него можно было бы все что угодно. от текста до банера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "контакты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайта. так вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в раздел "контакты"? Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Все. Вроде сам разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 xds - предлагаю сделать смену доп. картинок по наведению как на моём старом сайте делал serega-lomik что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 781 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazik001 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Друзья, подскажите как сделать группировку блоков на главной У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не выставлял, будь то правая колонка, левая, все равно они остаются по центру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2015 Друзья, подскажите как сделать группировку блоков на главной[/size] Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не выставлял, будь то правая колонка, левая, все равно они остаются по центру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню[/size] Безвыавыаымяннывыавыай.png Все потому что вы не покупали этот шаблон. Здесь оказывается тех.поддержка только честным покупателям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Друзья, подскажите как сделать группировку блоков на главной Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не выставлял, будь то правая колонка, левая, все равно они остаются по центру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Безвыавыаымяннывыавыай.png :razz: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Хм... как же так вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Хм... как же так вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Да не красиво. не стимулирует автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А вы сами из сочуствующих или тех кто в инете нашёл? Из первых. Покупал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2015 (змінено) Deelane покупал у меня напрямую. Он добросовестный покупатель. По поводу варезников. Конечно обидно. Но та версия, что сейчас гуляет по интернету будет последней. Все последующие вериии будут привязываться к домену. Змінено 14 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А что было в этом обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Ничего. Просто отредактировал текст описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 (змінено) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Змінено 16 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема так как не проблема установить пред идущий шаблон и работать на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет ответа вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увидеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыта тема? Или Вы здесь закон? Этакий местный судья Дрэд? Я понимаю, что статус модератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя больше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройдет модерация и соответствующая тема откроется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 В защиту разработчика. Трудился человек - сделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увидел. А не выпрашивать, сделай то или то. У меня вообще сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками делаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Было бы круто, если в модулях появился еще один, подобие карусели, также был бы независимым и растянут на всю ширину, только вставить в него можно было бы все что угодно. от текста до банера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "контакты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайта. так вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в раздел "контакты"? Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Все. Вроде сам разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 xds - предлагаю сделать смену доп. картинок по наведению как на моём старом сайте делал serega-lomik что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 781 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gudro Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Друзья, подскажите как сделать группировку блоков на главной Безымяннывыавыай.png У меня куда бы я эти блоки типо акции, новинки... не выставлял, будь то правая колонка, левая, все равно они остаются по центру, хоть и обрезается до нужного размера + не растягиваются в левую колонку под меню Безвыавыаымяннывыавыай.png :razz: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deelane Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Хм... как же так вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Хм... как же так вышло, что шаблон уже гуляет по инету. Не красиво конечно. Да не красиво. не стимулирует автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deelane Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А вы сами из сочуствующих или тех кто в инете нашёл? Из первых. Покупал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2015 (змінено) Deelane покупал у меня напрямую. Он добросовестный покупатель. По поводу варезников. Конечно обидно. Но та версия, что сейчас гуляет по интернету будет последней. Все последующие вериии будут привязываться к домену. Змінено 14 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А что было в этом обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Ничего. Просто отредактировал текст описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 (змінено) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Змінено 16 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема так как не проблема установить пред идущий шаблон и работать на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет ответа вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увидеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыта тема? Или Вы здесь закон? Этакий местный судья Дрэд? Я понимаю, что статус модератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя больше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройдет модерация и соответствующая тема откроется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 В защиту разработчика. Трудился человек - сделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увидел. А не выпрашивать, сделай то или то. У меня вообще сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками делаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Было бы круто, если в модулях появился еще один, подобие карусели, также был бы независимым и растянут на всю ширину, только вставить в него можно было бы все что угодно. от текста до банера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "контакты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайта. так вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в раздел "контакты"? Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Все. Вроде сам разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 xds - предлагаю сделать смену доп. картинок по наведению как на моём старом сайте делал serega-lomik что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 781 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pifagor82 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 А что было в этом обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Ничего. Просто отредактировал текст описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 (змінено) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Змінено 16 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема так как не проблема установить пред идущий шаблон и работать на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет ответа вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увидеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыта тема? Или Вы здесь закон? Этакий местный судья Дрэд? Я понимаю, что статус модератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя больше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройдет модерация и соответствующая тема откроется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 В защиту разработчика. Трудился человек - сделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увидел. А не выпрашивать, сделай то или то. У меня вообще сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками делаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Было бы круто, если в модулях появился еще один, подобие карусели, также был бы независимым и растянут на всю ширину, только вставить в него можно было бы все что угодно. от текста до банера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "контакты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайта. так вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в раздел "контакты"? Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Все. Вроде сам разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 xds - предлагаю сделать смену доп. картинок по наведению как на моём старом сайте делал serega-lomik что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 781 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 (змінено) Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Змінено 16 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Напоминаю через шаблон (для полторашки) до сих пор нет возможности делать покупки. очень нужна оптимизация для simple простаивает магазин. родной модуль покупки тоже кривой в шаблоне. Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема так как не проблема установить пред идущий шаблон и работать на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет ответа вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увидеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыта тема? Или Вы здесь закон? Этакий местный судья Дрэд? Я понимаю, что статус модератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя больше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройдет модерация и соответствующая тема откроется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 В защиту разработчика. Трудился человек - сделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увидел. А не выпрашивать, сделай то или то. У меня вообще сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками делаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Было бы круто, если в модулях появился еще один, подобие карусели, также был бы независимым и растянут на всю ширину, только вставить в него можно было бы все что угодно. от текста до банера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "контакты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайта. так вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в раздел "контакты"? Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Все. Вроде сам разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 xds - предлагаю сделать смену доп. картинок по наведению как на моём старом сайте делал serega-lomik что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 781 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Вы мне еще и в лс напишите, что бы наверняка. Я читаю сообщения в темах. Просто я не живу за компьютером. Как только я смогу я выпущу обновление. Возможно уже сегодня вечером. Я в свою очередь напоминаю, что это тема поддержки шаблона для opencart 2.0.x Я уже создал топик для полторашки. Жду пока он пройдет модерацию можно и в личку. если бы на просьбы о оптимизации был бы какой то ответ - то не приходилось бы напоминать. и я не предлагаю жить за компьютером. я всегда просил называть реальные сроки как и в случае с оптимизацией шаблона. именно в сроках проблема так как не проблема установить пред идущий шаблон и работать на нем, но нужно понимание сроков. от Вас нет ответа вот и напоминаю. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Да и что касается закрытия темы по 1.5. Могу я увидеть ссылку на пункт правил форума, на основании которого была закрыта тема? Или Вы здесь закон? Этакий местный судья Дрэд? Я понимаю, что статус модератора дает некоторые привилегии, однако на мой взгляд Вы переходите черту и берете на себя больше чем стоило бы. согласен. не ужели нельзя было подождать когда пройдет модерация и соответствующая тема откроется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artrox Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 В защиту разработчика. Трудился человек - сделал для 1,5. Есть свои огрехи, но мы то как раз и должны сказать баги, которых, может быть, xds не увидел. А не выпрашивать, сделай то или то. У меня вообще сеошники вместе с руководством ждут и ничего - терпим. Я что то своими руками делаю. Если будут явные баги или пожелания, то обязательно напишу в ветке для 1,5. И терпеливо подожду обновлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kodirali Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 20 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2015 Ребята! Помогите Новичку. Версия 1.2.3 опенкарт 2.0.3.1. 1. Как добавить товар в блок "Хит Продаж", "Акции",?. Пока Смог добавить только рекомендуемые. В модуле "Хиты продаж" товары появляются автоматически на основе заказов сделанных в вашем магазине. В модуле "Акции" товары появляются автоматически в случае если для товара создана акция во вкладке "Акция" в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deelane Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Было бы круто, если в модулях появился еще один, подобие карусели, также был бы независимым и растянут на всю ширину, только вставить в него можно было бы все что угодно. от текста до банера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "контакты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайта. так вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в раздел "контакты"? Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Все. Вроде сам разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 xds - предлагаю сделать смену доп. картинок по наведению как на моём старом сайте делал serega-lomik что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Deelane Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Было бы круто, если в модулях появился еще один, подобие карусели, также был бы независимым и растянут на всю ширину, только вставить в него можно было бы все что угодно. от текста до банера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Подскажите, как можно создать новую страницу и привязать ссылку. Например, у меня на сайте есть кнопка "контакты". При его нажатии автоматически происходит направляется в главную страницу сайта. так вот, как мне создать новую текстовую страницу и как его привязать в раздел "контакты"? Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kodirali Опубліковано: 22 червня 2015 Share Опубліковано: 22 червня 2015 Все. Вроде сам разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexStar Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 xds - предлагаю сделать смену доп. картинок по наведению как на моём старом сайте делал serega-lomik что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts