Jump to content

Foxis

Новичок
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Foxis

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2,023 profile views
  1. Ну мы пошли от обратного , именно из 1с , так как стоял вопрос именно того что бы не плодить товары в 1с , и нормально синхронизировать заказы. Как выше указанным модулем сделать 150 карточек допустим под матрицу для ноутбука которая подходит под 150 ноутов , и имеет 150 совместимых парт номеров я не понял )
  2. Если надо могу в личку скинуть контакт 1 сника своего , который это делал.
  3. Но тут не автоматизированно , дубли всё равно приходиться создавать руками, но в моём случае это оправданно. Так как у меня стоит вопрос в том что идёт синхронизация с 1с, Правда за счёт дублей нехило так import.xml раздуть может )
  4. Есть базовая карточка товара , в ней реализовали вкладку дубли для сайта. Со стороны 1с формируется xml, в него товары которые находятся в дублях для сайта создаются по типажу базовой карточки. Поля которые заполнены в дублях грузятся из этих полей , которые не заполнены - берутся из карточки родителя. Им присваиваются собственные артикула. При поступлении заказа на дублирующий товар , в заказ покупателя подставляется родительская карточка. Так как дублирующих позиций в нашем случае на 1 карточку может ,snm 200 -300 штук к примеру.
  5. Тоже искал подобное реше, в итоге пришлось реализовывать на стороне 1с.
  6. Самый рабочий способ это на твоём хостере создать доменный почтовый ящик и указать его в настройках магазина. И всё должно начать приходить. Такая проблема как у тебя не только с гугловской почтой у я и mail.ru та же беда...
  7. Красавчик вообще. Топовый чел просто. Только нахрена ты это всё тут расписываешь. Допили своё решение и люди будут его покупать если оно такое великолепное. Или ты типа тут пытаешься показать на сколько у тебя большие яйца и что ты сам дописал решение которое купил ? Не понимаю я просто таких комментаторов как ты. От тебя в этой теме 95% помои , пользы 0 вообще. Мы с нетерпением ждём того что бы ты выкатил уже свой великолепный модуль в продажу , а мы все побежим его покупать (нет).
  8. Проблему заметил только с отключением товаров у которых остатки нулевые. У вас это вопрос как то решился?
  9. Доброе утро всем. Ребят по теме подскажите пожалуйста, может я что то не так делаю. Выгрузка товаров настроена, товар цены, остатки всё выгружается. 1с отдаёт некоторые товары на сайт с нулевыми остатками я ставлю в модуле настройку Не показывать товар с нулевым остатком И товар остаётся со статусом включен, как при полной синхронизации в пустую базу , так и при обновлении. Предвидя вопрос про Не изменять статус товара там вот так
  10. Выше только что описал ситуацию для чего это нужно.
  11. Вот мы и пришли к сути того что реализовать это можно.. Вопрос цены и сроков такой реализации. представте себе физическую ситуацию я продаю товар и отключаю показывать цены на сайте, а мой покупатель стоит у меня за спиной и смотрит в мой монитор, и я показываю ему как выглядит товар который привезут в Краснодар из Москвы не афишируя цену этого товара с сайта, а предлагаю ему свою цену.
  12. 1.Если вы взялись отвечать то будьте добры читать вопрос внимательно ... Я указал что 2.Я не собираюсь указывать ресурсы так как задал конкретный вопрос. 3.Если собственно у вас нет соображений по этому вопросу то попросил бы не отвечать на это сообщение да бы не забивать тему вашими личными догадками которые не относятся к теме поста..
  13. Нет не хотят такого... Хотят только что бы пользователь будучи авторизированным мог включать или выключать для себя отображение цен на сайте... По делу есть такая возможность или нет ? Без лирических отступлений про бред сивой кобылы и так далее... Я как бы спрашиваю по делу и меня интересует сколько стоит такая работа.
  14. Тут собственно не вопрос в запрете регистрироваться и клонах сайта... Вопрос собсвтенно возможно реализовать за энное количество денег или нет.... Я в принципе это тоже считаю глупой затеей, но есть руководство которое хочет увидеть этот функционал.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.