Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Лично я уже давно перешел на 2.0 и не жалею, тем более где-то читал, что поддержка 1.5 будет максимум полгода. Так зачем делать проект на устаревшей версии. А по поводу выхода filterpro могу только сказать, что в личной переписке автор ответил - 

Отправлено Сегодня, 14:03

привет. пока я не могу сказать что готов )

но уже есть что показать

(Это про модуль filterpro 2.0, да простит меня автор, что выложил цитату)))

Да, есть такая новость:

Не смотря на выход новой версии OpenCart, наиболее стабильная версия 1.5.6.x еще будет поддерживаться на протяжении последующих 6-ти месяцев. 

Ну что же, будем ждать FilterPro под версию 2.0

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Добрый день. Сейчас мы можем наблюдать закон Мерфи в действии. Шаблон готов и ждет отправки, но у меня ночью обрубили интерент. Какая-то авария у провайдера. В тех поддержке общают устранить в течение дня. Так что сегодня шаблон будет разослан. Спасибо всем за терпение!

Уважаемый xds, через сколько можно ожидать шаблон?
Надіслати

Тут от меня мало что зависит. Я сейчас без интернета сижу, с телефона. Мне что бы его разостлать, нужно скачать со своего хостинга, упаковать и , собственно, разослать.С телефона, к сожалению, я это сделать не могу. В тех поддержке провайдера обещали, что сегодня будет интернет. Но пока глухо :(

Змінено користувачем xds
Надіслати

Тут от меня мало что зависит. Я сейчас без интернета сижу, с телефона. Мне что бы его разостлать, нужно скачать со своего хостинга, упаковать и , собственно, разослать.С телефона, к сожалению, я это сделать не могу. В тех поддержке провайдера обещали, что сегодня будет интернет. Но пока глухо :(

Доброго дня!

Интернета так и нет?

Надіслати

Доброго дня!

Интернета так и нет?

ставлю 100 яндекс денег (немного но ради процесса) что шаблона мы до понедельника не будет. кто поставит на обратное?

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

Зачем человека напрягаете, делает. Подождите!

БЫСТРО-КАЧЕСТВЕННО-НЕДОРОГО-" вычеркните одно лишнее слово! 

я не напрягаю. и к разработчику не обращался. мне интересно мнение ожидающих. кстати на всех телефонах можно создать точку доступа. 

Надіслати

я не напрягаю. и к разработчику не обращался. мне интересно мнение ожидающих. кстати на всех телефонах можно создать точку доступа.

Автор ведь предлагал вернуть половину денег??? А я могу вернуть вам вторую половину)) И ждать качественного продукта....а не наспех слепленного, потому что постоянно торопили.
Надіслати

Автор ведь предлагал вернуть половину денег??? А я могу вернуть вам вторую половину)) И ждать качественного продукта....а не наспех слепленного, потому что постоянно торопили.

я не отказываюсь от продукта, зачем возвращать деньги. к чему ваш комментарий? а по поводу "наспех" то не я устанавливаю сроки выдачи продукта, а сам автор. ))

Надіслати

Просто изначально же можно было всем сообщить - шаблон будет через 2-3 месяца - и не было бы кипиша

к применению шаблона приурочена еще группа работ. перенос работ происходит каждый раз при переносе сроков выдачи шаблона. OZA абсолютно прав.

Надіслати

к применению шаблона приурочена еще группа работ. перенос работ происходит каждый раз при переносе сроков выдачи шаблона. OZA абсолютно прав.

Мне лично каждый раз когда переносится срок приходится объяснять это вебмастеру, который в свою очередь спланировал время на мой проект (установка и допил шаблона). Я думаю большинство (в том числе и я) могут спокойно ждать хоть месяц - важно знать 200% дату выход (100% уже была).

Надіслати

я не отказываюсь от продукта, зачем возвращать деньги. к чему ваш комментарий? а по поводу "наспех" то не я устанавливаю сроки выдачи продукта, а сам автор. ))

На самом деле, мне тоже обидно. Собирался запустить сайт в конце мая. 

Я понимаю, что бывают задержки в разработке. 1-2 дня, да даже 5 дней.

Но зачем ставить срок выполнения и потом его каждый раз переносить?

Я очень уважительно отношусь к автору, ведь я один из первых просил сделать версию для 1.5.

Но мне не нравится каждый раз сидеть и ждать до последнего шаблон, который должен придти вот-вот, а потом опять перенос срока.

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:44 Ориентировочно, шаблон будет готов до 15 мая этого года.

Отправлено 15 Май 2015 - 10:29 К сожалению, уже с уверенностью могу сказать, что нет. Релиз переносится на понедельник 18.05

Отправлено 18 Май 2015 - 08:07  Надеюсь, что завтра к вечеру закончу. В крайнем случае послезавтра.

Отправлено 20 Май 2015 - 09:40 Релиз опять переносится. На 25-ое число.

Отправлено 25 Май 2015 - 08:56 Доброго, думаю да. Но ближе к ночи, скорее всего.

Отправлено 26 Май 2015 - 07:52 Я сегодня ее разошлю, но еще пару дней не рекомендую ставить на рабочие магазины.. нужно протестировать ее.

Отправлено 26 Май 2015 - 08:32 Опять задерживаю версию 1.5.х на 1-2 дня. Надеюсь, не забросаете меня тухлыми помидорами и яйцами.

Отправлено 28 Май 2015 - 07:53  Но если не сегодня, то завтра уже точно будет

Отправлено 01 Июнь 2015 - 07:47 Добрый. По последнему плану где-то послезавтра вечером.

Отправлено 07 Июнь 2015 - 04:12 Объявляю об очередной но 100% последней задержке выхода версии 1.5 Все кто участвовал в акции kikstarter 2in1 получат шаблон в ночь со вторника на среду.

Отправлено 10 Июнь 2015, 08:38 Так что сегодня шаблон будет разослан. Спасибо всем за терпение!

Самое обидное, что шаблон готов... Но, уже прошли сутки, а его все нет и нет.

Мне даже сегодня сон приснился, что шаблон пришел на почту.... 

Надіслати

С этим не могу не согласиться!! Автору изначально надо было брать больше времени! Но с другой стороны мы ведь не заплатили по 50-100 тыс. За 1700 даже напрягать человека как то не удобно)))

Надіслати

На самом деле, мне тоже обидно. Собирался запустить сайт в конце мая. 

Я понимаю, что бывают задержки в разработке. 1-2 дня, да даже 5 дней.

Но зачем ставить срок выполнения и потом его каждый раз переносить?

Я очень уважительно отношусь к автору, ведь я один из первых просил сделать версию для 1.5.

Но мне не нравится каждый раз сидеть и ждать до последнего шаблон, который должен придти вот-вот, а потом опять перенос срока.

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:44 Ориентировочно, шаблон будет готов до 15 мая этого года.

Отправлено 15 Май 2015 - 10:29 К сожалению, уже с уверенностью могу сказать, что нет. Релиз переносится на понедельник 18.05

Отправлено 18 Май 2015 - 08:07  Надеюсь, что завтра к вечеру закончу. В крайнем случае послезавтра.

Отправлено 20 Май 2015 - 09:40 Релиз опять переносится. На 25-ое число.

Отправлено 25 Май 2015 - 08:56 Доброго, думаю да. Но ближе к ночи, скорее всего.

Отправлено 26 Май 2015 - 07:52 Я сегодня ее разошлю, но еще пару дней не рекомендую ставить на рабочие магазины.. нужно протестировать ее.

Отправлено 26 Май 2015 - 08:32 Опять задерживаю версию 1.5.х на 1-2 дня. Надеюсь, не забросаете меня тухлыми помидорами и яйцами.

Отправлено 28 Май 2015 - 07:53  Но если не сегодня, то завтра уже точно будет

Отправлено 01 Июнь 2015 - 07:47 Добрый. По последнему плану где-то послезавтра вечером.

Отправлено 07 Июнь 2015 - 04:12 Объявляю об очередной но 100% последней задержке выхода версии 1.5 Все кто участвовал в акции kikstarter 2in1 получат шаблон в ночь со вторника на среду.

Отправлено 10 Июнь 2015, 08:38 Так что сегодня шаблон будет разослан. Спасибо всем за терпение!

Самое обидное, что шаблон готов... Но, уже прошли сутки, а его все нет и нет.

Мне даже сегодня сон приснился, что шаблон пришел на почту.... 

Размечтался 8-)

Надіслати

Вот теперь я точно озадачился, как без проблем можно вставить перед категориями модуль (к примеру html текст или баннер), попытался вставить в header.tpl, но что-то все съезжает или пропадают сами категории со страницы

Надіслати

Сегодня будет шаблон. Если не включат интернет, то обязательно схожу в компьютерный центр и закончу от туда.

Уже бы давно так и седлал. Но я работаю не с ноутбука а со стационарного компа, в котором нет wifi модуля. А уровень сигнала мобильной сети около компьютера такой, что даже что бы поговорить по телефону я выхожу на кухню, не говоря уже о мобильном интернете. Так что кабель тоже не вариант. Похоже тут из меня пытаются сделать школьника, который придумывает нелепые отмазки.

Уже вижу что в мой адрес много напряжения у публики, поэтому сегодня сделаю все, что бы оплатившие получили свои копии. 

А тех кто не оплачивал, попрошу не возмущаться и ждать, до тех пор, пока я его не выставлю на продажу в паблик

Змінено користувачем xds
Надіслати

Народ, хватит давить на автора и жаловаться что долго, Сергей вообще не хотел особо браться за 1.5 шку, а тут получается мы его уговорили и теперь напрягаем. Понятное дело заплатили и хотим результат как можно скорее, но все же человек трудится! И опять повторюсь, что сырой продукт не нужен, нужно только качество!!! 

Надіслати

Народ, хватит давить на автора и жаловаться что долго, Сергей вообще не хотел особо браться за 1.5 шку, а тут получается мы его уговорили и теперь напрягаем. Понятное дело заплатили и хотим результат как можно скорее, но все же человек трудится! И опять повторюсь, что сырой продукт не нужен, нужно только качество!!!

Полностью согласен)) Лето на дворе...ехали бы загород и шашлычки под водочку) Глядишь напряжение бы спало)
Надіслати

Полностью согласен)) Лето на дворе...ехали бы загород и шашлычки под водочку) Глядишь напряжение бы спало)

не получиться. после редизайна много работ в планах. шаблон все останавливает. вот и ждем.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.