openstore365 Опубліковано: 29 червня 2017 Share Опубліковано: 29 червня 2017 Спасибо. Получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValentoS Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Прикольно, когда создатель модуля предлагает решение своей недоработки путем функционала другого модуля. А сам не способен даже решить проблемы со своим. Хочу предупредить покупателей, если у вас что то не будет работать и решить не получится, деньги вы все равно назад не получите. Этот модуль я снес и поставил действительно стоящий, который создает накладные, следит на ними и куча доп функций 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 4 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2017 В 01.08.2017 в 09:11, ValentoS сказал: Прикольно, когда создатель модуля предлагает решение своей недоработки путем функционала другого модуля. А сам не способен даже решить проблемы со своим. Хочу предупредить покупателей, если у вас что то не будет работать и решить не получится, деньги вы все равно назад не получите. Этот модуль я снес и поставил действительно стоящий, который создает накладные, следит на ними и куча доп функций Валентин, кто и когда вам предлагал что-то решать другими модулями? О чем вы вообще? Ваши слова расходятся с делом. В скайпе вы писали обратное: Цитата Я собираюсь покупать другой модуль новой почты, но на Ваш возврата не потребую, так как он работает и это уже мои проблемы А касательно того что вам не вернули деньги за модуль оплаты Приват24 так это вполне обосновано. Он прекрасно работает на десятках магазинов и никто не жалуется кроме вас. В чем можно убедиться на демо Огромнейшая просьба не перекручивать и доносить достоверную информацию. Успехов вам и хороших продаж. От души! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValentoS Опубліковано: 4 серпня 2017 Share Опубліковано: 4 серпня 2017 5 часов назад, mstkalenko сказал: Валентин, кто и когда вам предлагал что-то решать другими модулями? Это было не для меня, но было несколько сообщений назад Цитата Добрый день. На сайте есть варианты доставки: 1 Новая Почта 2 Курьером 3 Самовывоз Как сделать что бы при выборе вариантов 2 и 3 не требовало вводить отделение новой почты ? https://prnt.sc/fpinxu На сайте установлен ваш модуль + simple + filterit Цитата Воспользуйтесь функционалом simple. Для каждого способа доставки можно выбрать индивидуальный набор полей покупателя. 5 часов назад, mstkalenko сказал: А касательно того что вам не вернули деньги за модуль оплаты Приват24 так это вполне обосновано. Он прекрасно работает на десятках магазинов и никто не жалуется кроме вас. В чем можно убедиться на демо Я не знаю как он работает у других, но с этого форума вы его почему то убрали и у меня сделать его работающим не смогли, игнорировали днями мои сообщения в скайпе, а когда я попросил вернуть деньги, молниеносно ответили отказом. По скринам видно как вы работаете со своими клиентами и это учитывая что вы делали для меня доп работу, стоимостью как оба модуля и я собирался обращаться еще, но видимо 200 гривен для вас важнее клиента Вот модуль, который установился без помощи разработчика и работает без проблем, ваш же я даже поставить не смог, ставили его вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... SergioConseisao Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) почему так дорого?) Змінено 21 серпня 2017 користувачем SergioConseisao Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Allaur Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 В 24.11.2015 в 19:51, mstkalenko сказал: Автор с Вами солидарен и также не советует приобретать модуль тем кто торгует вне Украины. Что касается конкретно вашего вопроса: Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно так) что не знаете SQL. Так как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что? При этом вы не показали сайт, не поставили четкую задачу. Откуда я могу знать какой результат вы ожидаете!? Я уже купил этот модуль поскольку для Украины он действительно очень даже важен. Но не подумал что базы перезапишутся, хотя и знал это )) , а мне надо выводить все страны СНГ и зарубежные. Попробовал страны залить в базу создав новые таблицы, но столкнулся с проблемой вывода информации из этих таблиц. Как подружить мои новые таблицы с полями оформления заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xelap Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) . Змінено 11 вересня 2017 користувачем xelap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... velokorol Опубліковано: 28 вересня 2017 Share Опубліковано: 28 вересня 2017 Этот модуль сам рассчитывает стоимость доставки исходя из: 1. веса и размеров указанных в карточке товара, а также цены. 2. выбранного города и способа оплаты (с наложкой или без). Правильно я понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... svitlo Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 В 18.11.2015 в 13:17, Marianna сказал: Спасибо, купила модуль. Как быть если в магазине нужна страна не только Украина, можно указать просто какие sql запросы сделать? Чтобы не сносить города для других стран. интересует тот же вопрос надо оставить россию и регионы россии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svitlo Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 плюс в корзине AQC не отображаются отделения нп( только области и города как исправить? версия AQC 6.4.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 25 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 23 часа назад, svitlo сказал: плюс в корзине AQC не отображаются отделения нп( только области и города как исправить? версия AQC 6.4.0 Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sobolpress Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 В базе нет Авдеевки. Последнее обновление поставил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В базе нет Авдеевки. Последнее обновление поставил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении?И не будет до тех пор, пока там не откроется хотя бы одно отделение.Через панель управления можете вручную добавить любой населенный пункт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToshuK Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DepecheMode Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Максим, подскажите, пожалуйста. Решил более тонко настроить доставку, но столкнулся с указанием "Тариф доставки". Система подсчета этой ячейки в каких единицах? Проценты? Валюта? А то на выходе он какие-то сказочные цифры показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DepecheMode Опубліковано: 9 листопада 2017 Share Опубліковано: 9 листопада 2017 Я так понял, что цифра умножает на вес товара и поэтому у меня выходит большая цифра, т.к. вес указан в граммах. Попробовал в карточке товара принудительно поставить вес в кг (хотя в общих настройках стоит в гр), все-равно считает большие цифры. Сейчас поставил в настройках вывод в кг и вродебы стал считать правильно. Но все-равно я бы обратил внимание на то, что в настройках общих и в карточке товара вес может указываться и (или) в кг и (или) в граммах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sobolpress Опубліковано: 10 листопада 2017 Share Опубліковано: 10 листопада 2017 За подсказку спасибо. Я про Авдеевку не сам придумал, покупатель из Авдеевки пожаловался. Я погуглил и вот http://uacargo.com.ua/novaya-pochta/avdeevka. Вы этим занимаетесь, Вам видней, возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romaustymenko Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Добрый день! В модуле происходит обновление отделений перезаливанием файла city_update.php правильно ли я понял, что названия захардкожены. Тогда такой вопрос. по api новой почты отделения некоторые приходят названия кафе и т.д в ковычках "Description": "Відділення №39 (до 30 кг на одне місце): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе \"Талісман\")", А в файле city_update.php это отделение именуется (101556, 200315, 'Відділення №39 (до 30 кг на одне місце): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе Талісман)', 1, '550', 39), Как сделать так, чтобы и в файле city_update.php были тоже ковычки. Это очень важно для меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToshuK Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 @mstkalenko Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? На стандартном оформлении заказа не подгружаются отделения, само поле есть - но оно пустое. Подскажите в чем проблема? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 22 часа назад, romaustymenko сказал: Это очень важно для меня. Вечером напишу вам 5 минут назад, ToshuK сказал: Подскажите в чем проблема? Давайте посмотрим. Покажите для начала в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PrizmaUA Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, так и осталось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, так и осталось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.Обновите модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 777i Опубліковано: 29 січня 2018 Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 29 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не устанавливайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 У вас так должно быть? Купил, установил и ничего не пашет. Включаешь доставку - кроме выбора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В демо даже посмотреть как настроено негде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 661 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 573 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 314 перегляди Michel3009 11 годин тому oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 349 переглядів Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ValentoS Опубліковано: 4 серпня 2017 Share Опубліковано: 4 серпня 2017 5 часов назад, mstkalenko сказал: Валентин, кто и когда вам предлагал что-то решать другими модулями? Это было не для меня, но было несколько сообщений назад Цитата Добрый день. На сайте есть варианты доставки: 1 Новая Почта 2 Курьером 3 Самовывоз Как сделать что бы при выборе вариантов 2 и 3 не требовало вводить отделение новой почты ? https://prnt.sc/fpinxu На сайте установлен ваш модуль + simple + filterit Цитата Воспользуйтесь функционалом simple. Для каждого способа доставки можно выбрать индивидуальный набор полей покупателя. 5 часов назад, mstkalenko сказал: А касательно того что вам не вернули деньги за модуль оплаты Приват24 так это вполне обосновано. Он прекрасно работает на десятках магазинов и никто не жалуется кроме вас. В чем можно убедиться на демо Я не знаю как он работает у других, но с этого форума вы его почему то убрали и у меня сделать его работающим не смогли, игнорировали днями мои сообщения в скайпе, а когда я попросил вернуть деньги, молниеносно ответили отказом. По скринам видно как вы работаете со своими клиентами и это учитывая что вы делали для меня доп работу, стоимостью как оба модуля и я собирался обращаться еще, но видимо 200 гривен для вас важнее клиента Вот модуль, который установился без помощи разработчика и работает без проблем, ваш же я даже поставить не смог, ставили его вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergioConseisao Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) почему так дорого?) Змінено 21 серпня 2017 користувачем SergioConseisao Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 1 вересня 2017 Share Опубліковано: 1 вересня 2017 В 24.11.2015 в 19:51, mstkalenko сказал: Автор с Вами солидарен и также не советует приобретать модуль тем кто торгует вне Украины. Что касается конкретно вашего вопроса: Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно так) что не знаете SQL. Так как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что? При этом вы не показали сайт, не поставили четкую задачу. Откуда я могу знать какой результат вы ожидаете!? Я уже купил этот модуль поскольку для Украины он действительно очень даже важен. Но не подумал что базы перезапишутся, хотя и знал это )) , а мне надо выводить все страны СНГ и зарубежные. Попробовал страны залить в базу создав новые таблицы, но столкнулся с проблемой вывода информации из этих таблиц. Как подружить мои новые таблицы с полями оформления заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xelap Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) . Змінено 11 вересня 2017 користувачем xelap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velokorol Опубліковано: 28 вересня 2017 Share Опубліковано: 28 вересня 2017 Этот модуль сам рассчитывает стоимость доставки исходя из: 1. веса и размеров указанных в карточке товара, а также цены. 2. выбранного города и способа оплаты (с наложкой или без). Правильно я понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svitlo Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 В 18.11.2015 в 13:17, Marianna сказал: Спасибо, купила модуль. Как быть если в магазине нужна страна не только Украина, можно указать просто какие sql запросы сделать? Чтобы не сносить города для других стран. интересует тот же вопрос надо оставить россию и регионы россии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svitlo Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 плюс в корзине AQC не отображаются отделения нп( только области и города как исправить? версия AQC 6.4.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 25 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 23 часа назад, svitlo сказал: плюс в корзине AQC не отображаются отделения нп( только области и города как исправить? версия AQC 6.4.0 Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sobolpress Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 В базе нет Авдеевки. Последнее обновление поставил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В базе нет Авдеевки. Последнее обновление поставил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении?И не будет до тех пор, пока там не откроется хотя бы одно отделение.Через панель управления можете вручную добавить любой населенный пункт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToshuK Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DepecheMode Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Максим, подскажите, пожалуйста. Решил более тонко настроить доставку, но столкнулся с указанием "Тариф доставки". Система подсчета этой ячейки в каких единицах? Проценты? Валюта? А то на выходе он какие-то сказочные цифры показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DepecheMode Опубліковано: 9 листопада 2017 Share Опубліковано: 9 листопада 2017 Я так понял, что цифра умножает на вес товара и поэтому у меня выходит большая цифра, т.к. вес указан в граммах. Попробовал в карточке товара принудительно поставить вес в кг (хотя в общих настройках стоит в гр), все-равно считает большие цифры. Сейчас поставил в настройках вывод в кг и вродебы стал считать правильно. Но все-равно я бы обратил внимание на то, что в настройках общих и в карточке товара вес может указываться и (или) в кг и (или) в граммах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sobolpress Опубліковано: 10 листопада 2017 Share Опубліковано: 10 листопада 2017 За подсказку спасибо. Я про Авдеевку не сам придумал, покупатель из Авдеевки пожаловался. Я погуглил и вот http://uacargo.com.ua/novaya-pochta/avdeevka. Вы этим занимаетесь, Вам видней, возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romaustymenko Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Добрый день! В модуле происходит обновление отделений перезаливанием файла city_update.php правильно ли я понял, что названия захардкожены. Тогда такой вопрос. по api новой почты отделения некоторые приходят названия кафе и т.д в ковычках "Description": "Відділення №39 (до 30 кг на одне місце): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе \"Талісман\")", А в файле city_update.php это отделение именуется (101556, 200315, 'Відділення №39 (до 30 кг на одне місце): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе Талісман)', 1, '550', 39), Как сделать так, чтобы и в файле city_update.php были тоже ковычки. Это очень важно для меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToshuK Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 @mstkalenko Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? На стандартном оформлении заказа не подгружаются отделения, само поле есть - но оно пустое. Подскажите в чем проблема? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 22 часа назад, romaustymenko сказал: Это очень важно для меня. Вечером напишу вам 5 минут назад, ToshuK сказал: Подскажите в чем проблема? Давайте посмотрим. Покажите для начала в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PrizmaUA Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, так и осталось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, так и осталось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.Обновите модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 777i Опубліковано: 29 січня 2018 Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 29 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не устанавливайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 У вас так должно быть? Купил, установил и ничего не пашет. Включаешь доставку - кроме выбора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В демо даже посмотреть как настроено негде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 661 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 573 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 314 перегляди Michel3009 11 годин тому oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 349 переглядів Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sobolpress Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 В базе нет Авдеевки. Последнее обновление поставил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В базе нет Авдеевки. Последнее обновление поставил. Нельзя ли это поправить в ближайшем обновлении?И не будет до тех пор, пока там не откроется хотя бы одно отделение.Через панель управления можете вручную добавить любой населенный пункт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToshuK Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DepecheMode Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Максим, подскажите, пожалуйста. Решил более тонко настроить доставку, но столкнулся с указанием "Тариф доставки". Система подсчета этой ячейки в каких единицах? Проценты? Валюта? А то на выходе он какие-то сказочные цифры показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DepecheMode Опубліковано: 9 листопада 2017 Share Опубліковано: 9 листопада 2017 Я так понял, что цифра умножает на вес товара и поэтому у меня выходит большая цифра, т.к. вес указан в граммах. Попробовал в карточке товара принудительно поставить вес в кг (хотя в общих настройках стоит в гр), все-равно считает большие цифры. Сейчас поставил в настройках вывод в кг и вродебы стал считать правильно. Но все-равно я бы обратил внимание на то, что в настройках общих и в карточке товара вес может указываться и (или) в кг и (или) в граммах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sobolpress Опубліковано: 10 листопада 2017 Share Опубліковано: 10 листопада 2017 За подсказку спасибо. Я про Авдеевку не сам придумал, покупатель из Авдеевки пожаловался. Я погуглил и вот http://uacargo.com.ua/novaya-pochta/avdeevka. Вы этим занимаетесь, Вам видней, возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romaustymenko Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Добрый день! В модуле происходит обновление отделений перезаливанием файла city_update.php правильно ли я понял, что названия захардкожены. Тогда такой вопрос. по api новой почты отделения некоторые приходят названия кафе и т.д в ковычках "Description": "Відділення №39 (до 30 кг на одне місце): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе \"Талісман\")", А в файле city_update.php это отделение именуется (101556, 200315, 'Відділення №39 (до 30 кг на одне місце): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе Талісман)', 1, '550', 39), Как сделать так, чтобы и в файле city_update.php были тоже ковычки. Это очень важно для меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToshuK Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 @mstkalenko Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? На стандартном оформлении заказа не подгружаются отделения, само поле есть - но оно пустое. Подскажите в чем проблема? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 22 часа назад, romaustymenko сказал: Это очень важно для меня. Вечером напишу вам 5 минут назад, ToshuK сказал: Подскажите в чем проблема? Давайте посмотрим. Покажите для начала в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PrizmaUA Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, так и осталось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, так и осталось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.Обновите модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 777i Опубліковано: 29 січня 2018 Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 29 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не устанавливайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 У вас так должно быть? Купил, установил и ничего не пашет. Включаешь доставку - кроме выбора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В демо даже посмотреть как настроено негде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 661 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 573 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 314 перегляди Michel3009 11 годин тому oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 349 переглядів Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
ToshuK Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DepecheMode Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Максим, подскажите, пожалуйста. Решил более тонко настроить доставку, но столкнулся с указанием "Тариф доставки". Система подсчета этой ячейки в каких единицах? Проценты? Валюта? А то на выходе он какие-то сказочные цифры показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DepecheMode Опубліковано: 9 листопада 2017 Share Опубліковано: 9 листопада 2017 Я так понял, что цифра умножает на вес товара и поэтому у меня выходит большая цифра, т.к. вес указан в граммах. Попробовал в карточке товара принудительно поставить вес в кг (хотя в общих настройках стоит в гр), все-равно считает большие цифры. Сейчас поставил в настройках вывод в кг и вродебы стал считать правильно. Но все-равно я бы обратил внимание на то, что в настройках общих и в карточке товара вес может указываться и (или) в кг и (или) в граммах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sobolpress Опубліковано: 10 листопада 2017 Share Опубліковано: 10 листопада 2017 За подсказку спасибо. Я про Авдеевку не сам придумал, покупатель из Авдеевки пожаловался. Я погуглил и вот http://uacargo.com.ua/novaya-pochta/avdeevka. Вы этим занимаетесь, Вам видней, возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romaustymenko Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Добрый день! В модуле происходит обновление отделений перезаливанием файла city_update.php правильно ли я понял, что названия захардкожены. Тогда такой вопрос. по api новой почты отделения некоторые приходят названия кафе и т.д в ковычках "Description": "Відділення №39 (до 30 кг на одне місце): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе \"Талісман\")", А в файле city_update.php это отделение именуется (101556, 200315, 'Відділення №39 (до 30 кг на одне місце): вул. Маршала Малиновського, 25 (біля кафе Талісман)', 1, '550', 39), Как сделать так, чтобы и в файле city_update.php были тоже ковычки. Это очень важно для меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToshuK Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 @mstkalenko Модуль совместим с оформлением заказа Quick Checkout? На стандартном оформлении заказа не подгружаются отделения, само поле есть - но оно пустое. Подскажите в чем проблема? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 22 часа назад, romaustymenko сказал: Это очень важно для меня. Вечером напишу вам 5 минут назад, ToshuK сказал: Подскажите в чем проблема? Давайте посмотрим. Покажите для начала в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PrizmaUA Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, так и осталось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, так и осталось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.Обновите модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 777i Опубліковано: 29 січня 2018 Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 29 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не устанавливайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 У вас так должно быть? Купил, установил и ничего не пашет. Включаешь доставку - кроме выбора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В демо даже посмотреть как настроено негде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 661 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 573 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 314 перегляди Michel3009 11 годин тому oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 349 переглядів Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения
PrizmaUA Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, так и осталось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 Добрый вечер! Ни один раз за все время использования Вашего модуля не обновились отделения. Вы ж знаете, открываются новые, другие переезжают? А Вот у нас год назад как было все, так и осталось. Модуль покупался с ника Dezmagic для домена prizma-ua.com.Обновите модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 777i Опубліковано: 29 січня 2018 Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 29 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не устанавливайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 У вас так должно быть? Купил, установил и ничего не пашет. Включаешь доставку - кроме выбора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В демо даже посмотреть как настроено негде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 661 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 573 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 314 перегляди Michel3009 11 годин тому oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 349 переглядів Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
777i Опубліковано: 29 січня 2018 Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 29 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2018 fix_newstorecheckout Для чего он?Только для шаблона NewStore. Если у вас другой шаблон не устанавливайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 У вас так должно быть? Купил, установил и ничего не пашет. Включаешь доставку - кроме выбора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В демо даже посмотреть как настроено негде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
prizruslan Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 У вас так должно быть? Купил, установил и ничего не пашет. Включаешь доставку - кроме выбора самой Новой Почты ничего нету. Список городов не тянется. В демо даже посмотреть как настроено негде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts