BogdanS Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Скажите есть ли привязка к домену? Смогу ли я купить и поставить к себе на 2 сайта? Планируется апгрейд функционала в плане работы с личным кабинетом через API? Хотелось бы из админки иметь возможность создавать накладную в реестре НП через личный аккаунт с последующей распечаткой накладных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Скажите есть ли привязка к домену? Смогу ли я купить и поставить к себе на 2 сайта? Сможете. Планируется апгрейд функционала в плане работы с личным кабинетом через API? Хотелось бы из админки иметь возможность создавать накладную в реестре НП через личный аккаунт с последующей распечаткой накладных. В этом модуле этого функционала не будет точно. Так как придется переписать весь код, а это уже проще сделать в новой модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Marianna Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) Внимание! Модуль перезапишет таблицы country и zone удалив все страны в магазине и заменив их на области и города Украины! Спасибо, купила модуль. Как быть если в магазине нужна страна не только Украина, можно указать просто какие sql запросы сделать? Чтобы не сносить города для других стран. Змінено 18 листопада 2015 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Спасибо, купила модуль. Как быть если в магазине нужна страна не только Украина, можно указать просто какие sql запросы сделать? Чтобы не сносить города для других стран. Занят. Вечером отвечу в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 (змінено) Для тех у кого на сайте предполагается доставка товаров не только на территории Украины данный модуль покупать не советую. Автор так и не объяснил доходчиво что делать если нужна доставка за пределы Украины, так как этот модуль удаляет города и страны мира оставляя только одну Украину и ее города. Змінено 24 листопада 2015 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Для тех у кого на сайте предполагается доставка товаров не только на территории Украины данный модуль покупать не советую. Автор так и не объяснил доходчиво что делать если нужна доставка за пределы Украины, так как этот модуль удаляет города и страны мира оставляя только одну Украину и ее города. Автор с Вами солидарен и также не советует приобретать модуль тем кто торгует вне Украины. Что касается конкретно вашего вопроса: Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно так) что не знаете SQL. Так как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что? При этом вы не показали сайт, не поставили четкую задачу. Откуда я могу знать какой результат вы ожидаете!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 (змінено) Автор с Вами солидарен и также не советует приобретать модуль тем кто торгует вне Украины. Что касается конкретно вашего вопроса: Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно так) что не знаете SQL. Так как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что? При этом вы не показали сайт, не поставили четкую задачу. Откуда я могу знать какой результат вы ожидаете!? Я знаю как сделать запросы sql в базу данных, просто их скопировав в phpmyadmin (а вот php не знаю), но это не спасет, так как у вас в модуле города в одной таблице со странами, но слава богу компромисс найден с клиентом и он сказал ему другие страны не нужны. В остальном спасибо за модуль :) Змінено 24 листопада 2015 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ivtec123 Опубліковано: 31 грудня 2015 Share Опубліковано: 31 грудня 2015 (змінено) Добрый день! При установке модуля на opencart 2.0.3.1 модуль доставки появился в модулях, а в разделе "Система->Локализация" пункт Отделения Новой почты не появились. Соответсвенно, выбора отделений и городов не видно. Как исправить? Показывайте сайт с доступом в ЛС. Скорее нет у вас vqmod поэтому и не появилась ссылка в меню. А сам раздел в любом случае будет доступен по ссылке http://ваш-сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city Здравствуйте, У меня та же проблема... в меню Локализации не видно Отделения Новой почты, по ссылке выше видны. Но у меня заключается другая проблема, при оформлении заказа отображается только один пункт: Доставка Новой Почты: Наши сотрудники отправят товар Новой Почтой. А вот самых Отделений Новой почты нельзя выбрать, этого пункта вообще не видно, в чем может быть проблема? Спасибо Версия Opencart 2.0.3.1 rs2 Змінено 31 грудня 2015 користувачем ivtec123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 А вот самых Отделений Новой почты нельзя выбрать, этого пункта вообще не видно, в чем может быть проблема? Спасибо Версия Opencart 2.0.3.1 rs2 Чаще всего причиной является сильно отличающаяся корзина вашего шаблона от стандартного.Показывайте в ЛС или скайп, будем решать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... slawik2012 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, присматриваю такой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упрощенном заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, получится установить ваш без вреда для других модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, присматриваю такой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упрощенном заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, получится установить ваш без вреда для других модулей? Есть vQmod от JNeuhoff В этой реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт становится способным понимать как свой OCMOD синтаксис, так и синтаксис XML-файлов от vQmod. Все файлы устанавливаются через Модули->Установка расширений и находятся затем в едином месте, где ими можно управлять: Модули->Модификаторы. Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml На вашем fastorder работать не будет, советую прикупить simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawik2012 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Есть vQmod от JNeuhoff В этой реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт становится способным понимать как свой OCMOD синтаксис, так и синтаксис XML-файлов от vQmod. Все файлы устанавливаются через Модули->Установка расширений и находятся затем в едином месте, где ими можно управлять: Модули->Модификаторы. Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml На вашем fastorder работать не будет, советую прикупить simple. Спасибо, всё понял! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Валера, шо случилось? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управленияОно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управления Оно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Новая почта никаким образом не цепляет мультивалютный модуль и товары тем более. Где-то в другом месте у вас проблемы. ИМХО Кстати, модуль пока не работает на версии 2.1 (это указано в описании), но можно в паре с Simple запустить. PS: Нужна помощь - пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 автор, я вот понять не могу - какая причина была использовать vqmod вместо ocmod ? Зачем эти костыли нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Скоро будет Ocmod под все версии и F.A.Q. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kagan Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: 1. В вашем модуле есть фильтрация отделений по весу( если отделение не может принять товар с таким весом, тогда их нужно скрыть)? 2. Учет габаритов товаров при оформлении доставки через api? 3. Учет веса товаров при при оформлении доставки через api? 4. Срок доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: Модуль не использует API. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Модуль не использует API. Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг) Должна как минимум быть фильтрация по весу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 662 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 319 переглядів Michel3009 22 години тому hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 575 переглядів Sha 30 січня 2021 oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 353 перегляди Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Marianna Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) Внимание! Модуль перезапишет таблицы country и zone удалив все страны в магазине и заменив их на области и города Украины! Спасибо, купила модуль. Как быть если в магазине нужна страна не только Украина, можно указать просто какие sql запросы сделать? Чтобы не сносить города для других стран. Змінено 18 листопада 2015 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Спасибо, купила модуль. Как быть если в магазине нужна страна не только Украина, можно указать просто какие sql запросы сделать? Чтобы не сносить города для других стран. Занят. Вечером отвечу в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 (змінено) Для тех у кого на сайте предполагается доставка товаров не только на территории Украины данный модуль покупать не советую. Автор так и не объяснил доходчиво что делать если нужна доставка за пределы Украины, так как этот модуль удаляет города и страны мира оставляя только одну Украину и ее города. Змінено 24 листопада 2015 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Для тех у кого на сайте предполагается доставка товаров не только на территории Украины данный модуль покупать не советую. Автор так и не объяснил доходчиво что делать если нужна доставка за пределы Украины, так как этот модуль удаляет города и страны мира оставляя только одну Украину и ее города. Автор с Вами солидарен и также не советует приобретать модуль тем кто торгует вне Украины. Что касается конкретно вашего вопроса: Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно так) что не знаете SQL. Так как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что? При этом вы не показали сайт, не поставили четкую задачу. Откуда я могу знать какой результат вы ожидаете!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 (змінено) Автор с Вами солидарен и также не советует приобретать модуль тем кто торгует вне Украины. Что касается конкретно вашего вопроса: Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно так) что не знаете SQL. Так как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что? При этом вы не показали сайт, не поставили четкую задачу. Откуда я могу знать какой результат вы ожидаете!? Я знаю как сделать запросы sql в базу данных, просто их скопировав в phpmyadmin (а вот php не знаю), но это не спасет, так как у вас в модуле города в одной таблице со странами, но слава богу компромисс найден с клиентом и он сказал ему другие страны не нужны. В остальном спасибо за модуль :) Змінено 24 листопада 2015 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ivtec123 Опубліковано: 31 грудня 2015 Share Опубліковано: 31 грудня 2015 (змінено) Добрый день! При установке модуля на opencart 2.0.3.1 модуль доставки появился в модулях, а в разделе "Система->Локализация" пункт Отделения Новой почты не появились. Соответсвенно, выбора отделений и городов не видно. Как исправить? Показывайте сайт с доступом в ЛС. Скорее нет у вас vqmod поэтому и не появилась ссылка в меню. А сам раздел в любом случае будет доступен по ссылке http://ваш-сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city Здравствуйте, У меня та же проблема... в меню Локализации не видно Отделения Новой почты, по ссылке выше видны. Но у меня заключается другая проблема, при оформлении заказа отображается только один пункт: Доставка Новой Почты: Наши сотрудники отправят товар Новой Почтой. А вот самых Отделений Новой почты нельзя выбрать, этого пункта вообще не видно, в чем может быть проблема? Спасибо Версия Opencart 2.0.3.1 rs2 Змінено 31 грудня 2015 користувачем ivtec123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 А вот самых Отделений Новой почты нельзя выбрать, этого пункта вообще не видно, в чем может быть проблема? Спасибо Версия Opencart 2.0.3.1 rs2 Чаще всего причиной является сильно отличающаяся корзина вашего шаблона от стандартного.Показывайте в ЛС или скайп, будем решать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... slawik2012 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, присматриваю такой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упрощенном заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, получится установить ваш без вреда для других модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, присматриваю такой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упрощенном заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, получится установить ваш без вреда для других модулей? Есть vQmod от JNeuhoff В этой реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт становится способным понимать как свой OCMOD синтаксис, так и синтаксис XML-файлов от vQmod. Все файлы устанавливаются через Модули->Установка расширений и находятся затем в едином месте, где ими можно управлять: Модули->Модификаторы. Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml На вашем fastorder работать не будет, советую прикупить simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawik2012 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Есть vQmod от JNeuhoff В этой реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт становится способным понимать как свой OCMOD синтаксис, так и синтаксис XML-файлов от vQmod. Все файлы устанавливаются через Модули->Установка расширений и находятся затем в едином месте, где ими можно управлять: Модули->Модификаторы. Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml На вашем fastorder работать не будет, советую прикупить simple. Спасибо, всё понял! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Валера, шо случилось? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управленияОно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управления Оно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Новая почта никаким образом не цепляет мультивалютный модуль и товары тем более. Где-то в другом месте у вас проблемы. ИМХО Кстати, модуль пока не работает на версии 2.1 (это указано в описании), но можно в паре с Simple запустить. PS: Нужна помощь - пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 автор, я вот понять не могу - какая причина была использовать vqmod вместо ocmod ? Зачем эти костыли нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Скоро будет Ocmod под все версии и F.A.Q. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kagan Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: 1. В вашем модуле есть фильтрация отделений по весу( если отделение не может принять товар с таким весом, тогда их нужно скрыть)? 2. Учет габаритов товаров при оформлении доставки через api? 3. Учет веса товаров при при оформлении доставки через api? 4. Срок доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: Модуль не использует API. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Модуль не использует API. Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг) Должна как минимум быть фильтрация по весу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 662 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 319 переглядів Michel3009 22 години тому hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 575 переглядів Sha 30 січня 2021 oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 353 перегляди Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Marianna Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 (змінено) Для тех у кого на сайте предполагается доставка товаров не только на территории Украины данный модуль покупать не советую. Автор так и не объяснил доходчиво что делать если нужна доставка за пределы Украины, так как этот модуль удаляет города и страны мира оставляя только одну Украину и ее города. Змінено 24 листопада 2015 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Для тех у кого на сайте предполагается доставка товаров не только на территории Украины данный модуль покупать не советую. Автор так и не объяснил доходчиво что делать если нужна доставка за пределы Украины, так как этот модуль удаляет города и страны мира оставляя только одну Украину и ее города. Автор с Вами солидарен и также не советует приобретать модуль тем кто торгует вне Украины. Что касается конкретно вашего вопроса: Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно так) что не знаете SQL. Так как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что? При этом вы не показали сайт, не поставили четкую задачу. Откуда я могу знать какой результат вы ожидаете!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 (змінено) Автор с Вами солидарен и также не советует приобретать модуль тем кто торгует вне Украины. Что касается конкретно вашего вопроса: Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно так) что не знаете SQL. Так как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что? При этом вы не показали сайт, не поставили четкую задачу. Откуда я могу знать какой результат вы ожидаете!? Я знаю как сделать запросы sql в базу данных, просто их скопировав в phpmyadmin (а вот php не знаю), но это не спасет, так как у вас в модуле города в одной таблице со странами, но слава богу компромисс найден с клиентом и он сказал ему другие страны не нужны. В остальном спасибо за модуль :) Змінено 24 листопада 2015 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ivtec123 Опубліковано: 31 грудня 2015 Share Опубліковано: 31 грудня 2015 (змінено) Добрый день! При установке модуля на opencart 2.0.3.1 модуль доставки появился в модулях, а в разделе "Система->Локализация" пункт Отделения Новой почты не появились. Соответсвенно, выбора отделений и городов не видно. Как исправить? Показывайте сайт с доступом в ЛС. Скорее нет у вас vqmod поэтому и не появилась ссылка в меню. А сам раздел в любом случае будет доступен по ссылке http://ваш-сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city Здравствуйте, У меня та же проблема... в меню Локализации не видно Отделения Новой почты, по ссылке выше видны. Но у меня заключается другая проблема, при оформлении заказа отображается только один пункт: Доставка Новой Почты: Наши сотрудники отправят товар Новой Почтой. А вот самых Отделений Новой почты нельзя выбрать, этого пункта вообще не видно, в чем может быть проблема? Спасибо Версия Opencart 2.0.3.1 rs2 Змінено 31 грудня 2015 користувачем ivtec123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 А вот самых Отделений Новой почты нельзя выбрать, этого пункта вообще не видно, в чем может быть проблема? Спасибо Версия Opencart 2.0.3.1 rs2 Чаще всего причиной является сильно отличающаяся корзина вашего шаблона от стандартного.Показывайте в ЛС или скайп, будем решать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... slawik2012 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, присматриваю такой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упрощенном заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, получится установить ваш без вреда для других модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, присматриваю такой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упрощенном заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, получится установить ваш без вреда для других модулей? Есть vQmod от JNeuhoff В этой реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт становится способным понимать как свой OCMOD синтаксис, так и синтаксис XML-файлов от vQmod. Все файлы устанавливаются через Модули->Установка расширений и находятся затем в едином месте, где ими можно управлять: Модули->Модификаторы. Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml На вашем fastorder работать не будет, советую прикупить simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawik2012 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Есть vQmod от JNeuhoff В этой реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт становится способным понимать как свой OCMOD синтаксис, так и синтаксис XML-файлов от vQmod. Все файлы устанавливаются через Модули->Установка расширений и находятся затем в едином месте, где ими можно управлять: Модули->Модификаторы. Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml На вашем fastorder работать не будет, советую прикупить simple. Спасибо, всё понял! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Валера, шо случилось? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управленияОно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управления Оно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Новая почта никаким образом не цепляет мультивалютный модуль и товары тем более. Где-то в другом месте у вас проблемы. ИМХО Кстати, модуль пока не работает на версии 2.1 (это указано в описании), но можно в паре с Simple запустить. PS: Нужна помощь - пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 автор, я вот понять не могу - какая причина была использовать vqmod вместо ocmod ? Зачем эти костыли нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Скоро будет Ocmod под все версии и F.A.Q. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kagan Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: 1. В вашем модуле есть фильтрация отделений по весу( если отделение не может принять товар с таким весом, тогда их нужно скрыть)? 2. Учет габаритов товаров при оформлении доставки через api? 3. Учет веса товаров при при оформлении доставки через api? 4. Срок доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: Модуль не использует API. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Модуль не использует API. Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг) Должна как минимум быть фильтрация по весу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 662 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 319 переглядів Michel3009 22 години тому hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 575 переглядів Sha 30 січня 2021 oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 353 перегляди Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Marianna Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 (змінено) Автор с Вами солидарен и также не советует приобретать модуль тем кто торгует вне Украины. Что касается конкретно вашего вопроса: Вы мне в ЛС дали четко понять (по крайней мере я понял именно так) что не знаете SQL. Так как же мне вам на пальцах показывать? Делать вместо вас? Или что? При этом вы не показали сайт, не поставили четкую задачу. Откуда я могу знать какой результат вы ожидаете!? Я знаю как сделать запросы sql в базу данных, просто их скопировав в phpmyadmin (а вот php не знаю), но это не спасет, так как у вас в модуле города в одной таблице со странами, но слава богу компромисс найден с клиентом и он сказал ему другие страны не нужны. В остальном спасибо за модуль :) Змінено 24 листопада 2015 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivtec123 Опубліковано: 31 грудня 2015 Share Опубліковано: 31 грудня 2015 (змінено) Добрый день! При установке модуля на opencart 2.0.3.1 модуль доставки появился в модулях, а в разделе "Система->Локализация" пункт Отделения Новой почты не появились. Соответсвенно, выбора отделений и городов не видно. Как исправить? Показывайте сайт с доступом в ЛС. Скорее нет у вас vqmod поэтому и не появилась ссылка в меню. А сам раздел в любом случае будет доступен по ссылке http://ваш-сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city Здравствуйте, У меня та же проблема... в меню Локализации не видно Отделения Новой почты, по ссылке выше видны. Но у меня заключается другая проблема, при оформлении заказа отображается только один пункт: Доставка Новой Почты: Наши сотрудники отправят товар Новой Почтой. А вот самых Отделений Новой почты нельзя выбрать, этого пункта вообще не видно, в чем может быть проблема? Спасибо Версия Opencart 2.0.3.1 rs2 Змінено 31 грудня 2015 користувачем ivtec123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2016 А вот самых Отделений Новой почты нельзя выбрать, этого пункта вообще не видно, в чем может быть проблема? Спасибо Версия Opencart 2.0.3.1 rs2 Чаще всего причиной является сильно отличающаяся корзина вашего шаблона от стандартного.Показывайте в ЛС или скайп, будем решать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... slawik2012 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, присматриваю такой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упрощенном заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, получится установить ваш без вреда для других модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, присматриваю такой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упрощенном заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, получится установить ваш без вреда для других модулей? Есть vQmod от JNeuhoff В этой реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт становится способным понимать как свой OCMOD синтаксис, так и синтаксис XML-файлов от vQmod. Все файлы устанавливаются через Модули->Установка расширений и находятся затем в едином месте, где ими можно управлять: Модули->Модификаторы. Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml На вашем fastorder работать не будет, советую прикупить simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawik2012 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Есть vQmod от JNeuhoff В этой реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт становится способным понимать как свой OCMOD синтаксис, так и синтаксис XML-файлов от vQmod. Все файлы устанавливаются через Модули->Установка расширений и находятся затем в едином месте, где ими можно управлять: Модули->Модификаторы. Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml На вашем fastorder работать не будет, советую прикупить simple. Спасибо, всё понял! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Валера, шо случилось? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управленияОно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управления Оно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Новая почта никаким образом не цепляет мультивалютный модуль и товары тем более. Где-то в другом месте у вас проблемы. ИМХО Кстати, модуль пока не работает на версии 2.1 (это указано в описании), но можно в паре с Simple запустить. PS: Нужна помощь - пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 автор, я вот понять не могу - какая причина была использовать vqmod вместо ocmod ? Зачем эти костыли нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Скоро будет Ocmod под все версии и F.A.Q. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kagan Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: 1. В вашем модуле есть фильтрация отделений по весу( если отделение не может принять товар с таким весом, тогда их нужно скрыть)? 2. Учет габаритов товаров при оформлении доставки через api? 3. Учет веса товаров при при оформлении доставки через api? 4. Срок доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: Модуль не использует API. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Модуль не использует API. Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг) Должна как минимум быть фильтрация по весу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 662 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 319 переглядів Michel3009 22 години тому hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 575 переглядів Sha 30 січня 2021 oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 353 перегляди Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slawik2012 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, присматриваю такой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упрощенном заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, получится установить ваш без вреда для других модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, присматриваю такой модуль себе на сайт reparts.com.ua, только вот не знаю пойдёт ли на упрощенном заказе, сможете посмотреть? и у меня в осном ocmod модули, получится установить ваш без вреда для других модулей? Есть vQmod от JNeuhoff В этой реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт становится способным понимать как свой OCMOD синтаксис, так и синтаксис XML-файлов от vQmod. Все файлы устанавливаются через Модули->Установка расширений и находятся затем в едином месте, где ими можно управлять: Модули->Модификаторы. Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml На вашем fastorder работать не будет, советую прикупить simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawik2012 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Есть vQmod от JNeuhoff В этой реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт становится способным понимать как свой OCMOD синтаксис, так и синтаксис XML-файлов от vQmod. Все файлы устанавливаются через Модули->Установка расширений и находятся затем в едином месте, где ими можно управлять: Модули->Модификаторы. Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml На вашем fastorder работать не будет, советую прикупить simple. Спасибо, всё понял! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Валера, шо случилось? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управленияОно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управления Оно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Новая почта никаким образом не цепляет мультивалютный модуль и товары тем более. Где-то в другом месте у вас проблемы. ИМХО Кстати, модуль пока не работает на версии 2.1 (это указано в описании), но можно в паре с Simple запустить. PS: Нужна помощь - пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 автор, я вот понять не могу - какая причина была использовать vqmod вместо ocmod ? Зачем эти костыли нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Скоро будет Ocmod под все версии и F.A.Q. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kagan Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: 1. В вашем модуле есть фильтрация отделений по весу( если отделение не может принять товар с таким весом, тогда их нужно скрыть)? 2. Учет габаритов товаров при оформлении доставки через api? 3. Учет веса товаров при при оформлении доставки через api? 4. Срок доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: Модуль не использует API. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Модуль не использует API. Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг) Должна как минимум быть фильтрация по весу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 662 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 319 переглядів Michel3009 22 години тому hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 575 переглядів Sha 30 січня 2021 oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 353 перегляди Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slawik2012 Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Есть vQmod от JNeuhoff В этой реализации заменяются 2 файла движка OC2, после чего Опенкарт становится способным понимать как свой OCMOD синтаксис, так и синтаксис XML-файлов от vQmod. Все файлы устанавливаются через Модули->Установка расширений и находятся затем в едином месте, где ими можно управлять: Модули->Модификаторы. Перед импортом необходимо изменить расширение файла с .xml на .ocmod.xml На вашем fastorder работать не будет, советую прикупить simple. Спасибо, всё понял! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Да что б вас с вашим модулем!!! Верните деньги вообще! Хорошо что магазин еще в работу не запустил. Валера, шо случилось? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управленияОно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управления Оно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Новая почта никаким образом не цепляет мультивалютный модуль и товары тем более. Где-то в другом месте у вас проблемы. ИМХО Кстати, модуль пока не работает на версии 2.1 (это указано в описании), но можно в паре с Simple запустить. PS: Нужна помощь - пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 автор, я вот понять не могу - какая причина была использовать vqmod вместо ocmod ? Зачем эти костыли нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Скоро будет Ocmod под все версии и F.A.Q. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kagan Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: 1. В вашем модуле есть фильтрация отделений по весу( если отделение не может принять товар с таким весом, тогда их нужно скрыть)? 2. Учет габаритов товаров при оформлении доставки через api? 3. Учет веса товаров при при оформлении доставки через api? 4. Срок доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: Модуль не использует API. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Модуль не использует API. Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг) Должна как минимум быть фильтрация по весу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 662 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 319 переглядів Michel3009 22 години тому hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 575 переглядів Sha 30 січня 2021 oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 353 перегляди Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
valeriigaleta Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управленияОно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Version 2.1.0.1 (rs.2) на хостинге Бегет, установка с панели управления Оно мне сначало как-то побило настройки модуля мультивалютного. То есть нельзя уже выставить было в настройках товара в какой валюте выставлено это дело. Пришлось сносить. И даже на чистой установке нифига не едет. Благо дело товара полторы сотни только грохнул. Магазин только готовлю к запуску. Скринов добавлять? Или путь свой героический по пунктам? Новая почта никаким образом не цепляет мультивалютный модуль и товары тем более. Где-то в другом месте у вас проблемы. ИМХО Кстати, модуль пока не работает на версии 2.1 (это указано в описании), но можно в паре с Simple запустить. PS: Нужна помощь - пишите в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 автор, я вот понять не могу - какая причина была использовать vqmod вместо ocmod ? Зачем эти костыли нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Скоро будет Ocmod под все версии и F.A.Q. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kagan Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: 1. В вашем модуле есть фильтрация отделений по весу( если отделение не может принять товар с таким весом, тогда их нужно скрыть)? 2. Учет габаритов товаров при оформлении доставки через api? 3. Учет веса товаров при при оформлении доставки через api? 4. Срок доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: Модуль не использует API. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Модуль не использует API. Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг) Должна как минимум быть фильтрация по весу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 662 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 319 переглядів Michel3009 22 години тому hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 575 переглядів Sha 30 січня 2021 oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 353 перегляди Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 автор, я вот понять не могу - какая причина была использовать vqmod вместо ocmod ? Зачем эти костыли нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2016 В инструкции не помешает написать что нужно выставить права пользователя в админке на модуль, иначе при первичной установке не появится пункт в локализации с отделениями Скоро будет Ocmod под все версии и F.A.Q. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kagan Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: 1. В вашем модуле есть фильтрация отделений по весу( если отделение не может принять товар с таким весом, тогда их нужно скрыть)? 2. Учет габаритов товаров при оформлении доставки через api? 3. Учет веса товаров при при оформлении доставки через api? 4. Срок доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: Модуль не использует API. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Модуль не использует API. Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг) Должна как минимум быть фильтрация по весу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 662 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 319 переглядів Michel3009 22 години тому hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 575 переглядів Sha 30 січня 2021 oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 353 перегляди Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kagan Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: 1. В вашем модуле есть фильтрация отделений по весу( если отделение не может принять товар с таким весом, тогда их нужно скрыть)? 2. Учет габаритов товаров при оформлении доставки через api? 3. Учет веса товаров при при оформлении доставки через api? 4. Срок доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: Модуль не использует API. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Модуль не использует API. Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг) Должна как минимум быть фильтрация по весу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 662 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 319 переглядів Michel3009 22 години тому hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 575 переглядів Sha 30 січня 2021 oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 353 перегляди Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
mstkalenko Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: Модуль не использует API. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Модуль не использует API. Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг) Должна как минимум быть фильтрация по весу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 662 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 319 переглядів Michel3009 22 години тому hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 575 переглядів Sha 30 січня 2021 oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 353 перегляди Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] OC 2: Новая Почта c калькулятором + отделения
kagan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Модуль не использует API. Хорошо,по вашей логике если человек хочет купить товаров на 50 кг и отправить их через Новую почту,тогда он может отправить их в почтомат?(до 10 кг) Должна как минимум быть фильтрация по весу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 662 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 742 перегляди mrfoggg 3 квітня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 319 переглядів Michel3009 22 години тому hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 575 переглядів Sha 30 січня 2021 oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 88 353 перегляди Prorab337 21 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
isin Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1. Можно плииииз либо денюжку вернуть, либо допилить под 2.1. П.С. не видно в разделе Доставка самой Новой Почты, при переходе по ссылке пишет нет прав, хотя все права открыти и все ограничения сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте, уважаемый создатель) Не увидел в описании, что модуль не пашить с 2.1.Первая строка в описании.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
isin Опубліковано: 12 березня 2016 Share Опубліковано: 12 березня 2016 Первая строка в описании. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я же и не спорю (хотя меня завело в заблуждение: Также кого интересует платный модуль Новая Почта c калькулятором + отделения для opencart 1.5-2.1, самого популярного перевозчика Украины. Качаем тут: https://opencartforum.com/files/file/2410- Источник: http://webmakers.com.ua/besplatnyie-moduli-dostavki-opencart-2-x-x-x/ © Студия «WebMakers»). Но не суть важно, сам виноват. Я не спорить пришел. Я пришел к Вам с просьбой помочь мне. Слабовато во всем понимаю, но ради своего бизнеса начал разбираться. Я очень хочу установить модель НП на сайт, но у меня версия 2.1.0.2. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts