markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 как отключить ссылку на редактирование записей с фронта? ато тут молнию от макса пытаемся с сайтом подружить, а она кеширует эту ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 как отключить ссылку на редактирование записей с фронта? ато тут молнию от макса пытаемся с сайтом подружить, а она кеширует эту ссылку. :-D :-D :-D Никак. Шучу. Эту ссылку видят только админы, когда залогинятся в админке А отключить можно только убрав её из шаблона, но это будет костыль. Но суть в том, чтобы Max просто добавил в хеш файлов кеша - величину $this->user->isLogged() И не надо будет никаких костылей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lim79 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах значится "Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайта перенести на основной? Сайт с технического домена будет удален. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах значится "Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайта перенести на основной? Сайт с технического домена будет удален. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Можете в ЛС сообщить домен. И менять сколько угодно для ОДНОГО модуля. Т.е. пишите удалить привязку с домена такого то (со старого или технического), новый домен такой то. Фактически со старого домена удаляете модуль. На локале модуль работает без ограничений И взгляните на модуль https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Он тоже самое только на 100 рублей дороже, но работает на opencart 2.x еще как и на 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? видимо для ос 1.5 пока только 19.1.версия для версии TOP последняя 19.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Змінено 27 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еще один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это такой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как таковая (инструкция в модуле) Это детальное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назначили странице? Можете пройти по этому URL и посмотреть результат А инструкцию читали? Там написано что надо делать и куда смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" статьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно вроде и кеш чистил, но теги не появлялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 В смысле? Чтобы содержимое виджетов не индексировалось? Проще простого - у каждого виджета внизу есть настройка Ajax загрузка - включите её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 как отключить ссылку на редактирование записей с фронта? ато тут молнию от макса пытаемся с сайтом подружить, а она кеширует эту ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 как отключить ссылку на редактирование записей с фронта? ато тут молнию от макса пытаемся с сайтом подружить, а она кеширует эту ссылку. :-D :-D :-D Никак. Шучу. Эту ссылку видят только админы, когда залогинятся в админке А отключить можно только убрав её из шаблона, но это будет костыль. Но суть в том, чтобы Max просто добавил в хеш файлов кеша - величину $this->user->isLogged() И не надо будет никаких костылей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lim79 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах значится "Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайта перенести на основной? Сайт с технического домена будет удален. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах значится "Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайта перенести на основной? Сайт с технического домена будет удален. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Можете в ЛС сообщить домен. И менять сколько угодно для ОДНОГО модуля. Т.е. пишите удалить привязку с домена такого то (со старого или технического), новый домен такой то. Фактически со старого домена удаляете модуль. На локале модуль работает без ограничений И взгляните на модуль https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Он тоже самое только на 100 рублей дороже, но работает на opencart 2.x еще как и на 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? видимо для ос 1.5 пока только 19.1.версия для версии TOP последняя 19.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Змінено 27 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еще один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это такой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как таковая (инструкция в модуле) Это детальное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назначили странице? Можете пройти по этому URL и посмотреть результат А инструкцию читали? Там написано что надо делать и куда смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" статьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно вроде и кеш чистил, но теги не появлялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 В смысле? Чтобы содержимое виджетов не индексировалось? Проще простого - у каждого виджета внизу есть настройка Ajax загрузка - включите её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim79 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах значится "Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайта перенести на основной? Сайт с технического домена будет удален. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Здравствуйте! Хочу купить Ваш модуль. В правилах значится "Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия." Могу ли я сначала использовать модуль на техническом домене, а после настройки сайта перенести на основной? Сайт с технического домена будет удален. Или модуль жестко привязывается сразу к домену? Можете в ЛС сообщить домен. И менять сколько угодно для ОДНОГО модуля. Т.е. пишите удалить привязку с домена такого то (со старого или технического), новый домен такой то. Фактически со старого домена удаляете модуль. На локале модуль работает без ограничений И взгляните на модуль https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Он тоже самое только на 100 рублей дороже, но работает на opencart 2.x еще как и на 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? видимо для ос 1.5 пока только 19.1.версия для версии TOP последняя 19.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Змінено 27 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еще один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это такой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как таковая (инструкция в модуле) Это детальное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назначили странице? Можете пройти по этому URL и посмотреть результат А инструкцию читали? Там написано что надо делать и куда смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" статьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно вроде и кеш чистил, но теги не появлялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 В смысле? Чтобы содержимое виджетов не индексировалось? Проще простого - у каждого виджета внизу есть настройка Ajax загрузка - включите её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MatrixIT Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? видимо для ос 1.5 пока только 19.1.версия для версии TOP последняя 19.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Змінено 27 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еще один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это такой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как таковая (инструкция в модуле) Это детальное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назначили странице? Можете пройти по этому URL и посмотреть результат А инструкцию читали? Там написано что надо делать и куда смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" статьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно вроде и кеш чистил, но теги не появлялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 В смысле? Чтобы содержимое виджетов не индексировалось? Проще простого - у каждого виджета внизу есть настройка Ajax загрузка - включите её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? видимо для ос 1.5 пока только 19.1.версия для версии TOP последняя 19.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Змінено 27 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еще один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это такой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как таковая (инструкция в модуле) Это детальное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назначили странице? Можете пройти по этому URL и посмотреть результат А инструкцию читали? Там написано что надо делать и куда смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" статьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно вроде и кеш чистил, но теги не появлялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 В смысле? Чтобы содержимое виджетов не индексировалось? Проще простого - у каждого виджета внизу есть настройка Ajax загрузка - включите её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Здравсвуйте, сегодня купил здесь модуль, установил его, а он пишет: Установленная версия модуля: 19.1 Последняя версия модуля: 19.4 (21-08-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Где мне скачать обновление? Для ТОП 2 - 19.4 Для ТОП - 19.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Змінено 27 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еще один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это такой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как таковая (инструкция в модуле) Это детальное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назначили странице? Можете пройти по этому URL и посмотреть результат А инструкцию читали? Там написано что надо делать и куда смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" статьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно вроде и кеш чистил, но теги не появлялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 В смысле? Чтобы содержимое виджетов не индексировалось? Проще простого - у каждого виджета внизу есть настройка Ajax загрузка - включите её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MatrixIT Опубліковано: 24 серпня 2015 Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Змінено 27 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еще один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это такой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как таковая (инструкция в модуле) Это детальное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назначили странице? Можете пройти по этому URL и посмотреть результат А инструкцию читали? Там написано что надо делать и куда смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" статьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно вроде и кеш чистил, но теги не появлялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 В смысле? Чтобы содержимое виджетов не индексировалось? Проще простого - у каждого виджета внизу есть настройка Ajax загрузка - включите её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2015 Сделал всё по инструкции, но на сайте изменений не видно. Подскажите есть ли детальная инструкция по данному плагину? Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Змінено 27 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еще один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это такой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как таковая (инструкция в модуле) Это детальное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назначили странице? Можете пройти по этому URL и посмотреть результат А инструкцию читали? Там написано что надо делать и куда смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" статьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно вроде и кеш чистил, но теги не появлялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 В смысле? Чтобы содержимое виджетов не индексировалось? Проще простого - у каждого виджета внизу есть настройка Ajax загрузка - включите её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MatrixIT Опубліковано: 27 серпня 2015 Share Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Есть детальная для "чайников", сделал один из пользователей https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Кстати вопрос из области. машину купил, инструкцию прочел, она не едет Детальнее описывайте что делали, что хотели вывести хотели Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Змінено 27 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еще один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это такой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как таковая (инструкция в модуле) Это детальное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назначили странице? Можете пройти по этому URL и посмотреть результат А инструкцию читали? Там написано что надо делать и куда смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" статьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно вроде и кеш чистил, но теги не появлялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 В смысле? Чтобы содержимое виджетов не индексировалось? Проще простого - у каждого виджета внизу есть настройка Ajax загрузка - включите её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2015 Оригинальный подход, купить самый дорогой модуль в серии и дополнительно докупить к нему инструкцию.. Пытался вывести отзывы к товарам с помощью модуля следуя первоначальной инструкции - Fail Создал категорию Новости, в записи добавил статью. Как вывести Новости на сайте? Сайт: http://sailfish.com.ua/ Еще один не внимательный.. :) Посмотрите автора инструкции. ;) Это такой же пользователь как и вы, который потратил кучу времени на написание её. И это не инструкция как таковая (инструкция в модуле) Это детальное описание функций и примеров. Второе. А что вы хотите вывести? URL назначили странице? Можете пройти по этому URL и посмотреть результат А инструкцию читали? Там написано что надо делать и куда смотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" статьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно вроде и кеш чистил, но теги не появлялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 В смысле? Чтобы содержимое виджетов не индексировалось? Проще простого - у каждого виджета внизу есть настройка Ajax загрузка - включите её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 хочу виджеты поместить в noindex и ссылки закрыть параметрами rel=noindex не могу понять, какие файлы ковырять... в категориях товара вывожу "рекомендуемые" и "случайные" статьи... ковырял файлы в /template/agoodonut/widgets/ но безуспешно вроде и кеш чистил, но теги не появлялись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 В смысле? Чтобы содержимое виджетов не индексировалось? Проще простого - у каждого виджета внизу есть настройка Ajax загрузка - включите её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 29 серпня 2015 Share Опубліковано: 29 серпня 2015 (змінено) так гоша вроде все равно умеет читать аяксы я смотрю, как реализовано на одном известном магазине ;) там блок новостей закрыт в noindex и ссылкам параметр rel=noindex приставлен кажись логика вполне понятная прослеживается. Змінено 29 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 так гоша вроде все равно умеет читать аяксы Здесь все грамотно сделано, согласно требования SEO шников Ссылка ajax загрузки такая же как ЧПУ страницы. А параметры передаются post :) Он по ней не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MatrixIT Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Змінено 30 серпня 2015 користувачем MatrixIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Вот сайт: http://sailfish.com.ua/ Сделал всё по инструкции как на видео, отсюда: http://opencartadmin.com/youtube/ustanovka-modulja-occms-versii-5-dlja-opencart.html Но на сайте ничего не изменилось, модуль отзывы остался таким же как и был на сайте. Что я сделал не так и как это исправить? Дайте в ЛС доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы
Raensul Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 1. можно ли сделать, чтобы виджет выбранные записи в одной категории отображались в content_bottom, а в другой ПОДкатегории - в правой колонке? 2. можно ли реализовать вывод последних отзывов о товарах текущей категории? 1. Ну так создайте виджеты, выберите и повесьте на позиции 2. Создайте виджеты, выберите и повесьте на URL категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 188 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 240 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 941 перегляд Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 804 перегляди whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 спасибо значит возможность есть пойду клаоса напрягать :)) По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 По моим сведениях klaos временно на "расслаблении" :) Так что в ближайшую неделю, вряд ли вы его напрягете ... у него отпуск понял но вроде и без того получилось :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 не, не получилось.... сделал запись в связях назначил показывать ее в категории товаров: кат1 и кат2 создал виджет с отображением в кат2 в схемах - в правой колонке создал виджет с отображением в кат1 в схемах - внизу естессно оно показывается в обеих категориях сделал в схемах отображение по урл кат1 - все равно в записи удалил отображение в кат1 и в схемах привязал виджет на урл - не отображается запутался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts