avk Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 OC 2.0.2.0 при попытке оформить заказ выскакивает сообщение: "SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON dataOK" может кто-нибудь расшифровать log (где искать ошибку?). Как я понимаю, не хватает какой-то колонки в БД? заранее спасибо " 2015-04-10 13:54:43 - PHP Notice: Error: Unknown column 'cf.status' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT * FROM `custom_field_customer_group` cfcg LEFT JOIN `custom_field` cf ON (cfcg.custom_field_id = cf.custom_field_id) LEFT JOIN `custom_field_description` cfd ON (cf.custom_field_id = cfd.custom_field_id) WHERE cf.status = '1' AND cfd.language_id = '2' AND cfcg.customer_group_id = '8' ORDER BY cf.sort_order ASC in /system/library/db/mysqli.php on line 412015-04-10 13:54:43 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /catalog/model/account/custom_field.php on line 182015-04-10 13:54:43 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /catalog/model/account/custom_field.php on line 182015-04-10 13:54:43 - PHP Notice: Error: Unknown column 'cf.status' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT * FROM `custom_field_customer_group` cfcg LEFT JOIN `custom_field` cf ON (cfcg.custom_field_id = cf.custom_field_id) LEFT JOIN `custom_field_description` cfd ON (cf.custom_field_id = cfd.custom_field_id) WHERE cf.status = '1' AND cfd.language_id = '2' AND cfcg.customer_group_id = '8' ORDER BY cf.sort_order ASC in /system/library/db/mysqli.php on line 412015-04-10 13:54:43 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /catalog/model/account/custom_field.php on line 182015-04-10 13:54:43 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /catalog/model/account/custom_field.php on line 18 " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Вот ответ на ошибку Unknown column 'cf.status' FROM `custom_field_customer_group` Добавляйте в базу и не будет данной ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 спасибо, Tom, но для кого-то Ваш ответ будет очевидным, что делать дальше, но я не понимаю, т.к. не программист, поправьте, если что не так: нужно в БД в таблице `custom_field_customer_group` создать какое-то значение с именем 'cf.status' ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 (змінено) Стыдно признаться - с версиями 2.x не сталкивался, поэтому за совет прошу сапогами не бросать: Попробуйте в Sales-Customers-Custom Fields создать это самое поле Custom Fields и заполнить его произвольно (главное, галку с Required снимите!) На всякий случай - при заполнении ненормативную лексику лучше не использовать! а ну как клиенту уйдет :-D это все не в БД - в самом магазине, в админке Змінено 12 квітня 2015 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Нужно в этой таблице создать поле 'status'. Без кавычек. Какого типа - хз. Мой магический шар подсказывает, что tinyint(1), но он может ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Стыдно признаться - с версиями 2.x не сталкивался, поэтому за совет прошу сапогами не бросать: Попробуйте в Sales-Customers-Custom Fields создать это самое поле Custom Fields и заполнить его произвольно (главное, галку с Required снимите!) На всякий случай - при заполнении ненормативную лексику лучше не использовать! а ну как клиенту уйдет :-D это все не в БД - в самом магазине, в админке "создал" в админке произвольное поле, нажал сохранить, мне сказали, что все ок, но это поле не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 ну - я ж писал, что с веткой 2.x еще сталкивался у меня поле создалось без проблем, отобразилось в админке (при заказе - не отображается) и да, данные в БД в таблицу custom_field добавились после этого но и до этого ошибок при заказе не возникало, проверял на 2.0.1.1 либо "чудесатость" новой версии, либо какой-то модуль используете - пробуйте отключить все, включать по очереди и проверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 у меня в БД проставились значения всем custom_field_... , кроме custom_field поэтому, видимо, он и не отображается в админке но вопрос не в этом, оформить заказ с регистрацией так и не получается. Всё то же самое что в 1 посте. установил чистый oc2020 посмотрел как должна выглядеть таблица cоздал поле с именем status в таблице custom_field в Логе ошибок поубавилось, осталось: "2015-04-13 1:14:19 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 avk Зашли бы на форум автора перевода, сразу бы узнали что делать при Error: E-Mail to required!. ;) Можете просто скачать опенкарт из мастер ветки https://github.com/opencart/opencart/archive/master.zip и ошибки пропадут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 avk Зашли бы на форум автора перевода, сразу бы узнали что делать при Error: E-Mail to required!. ;) Можете просто скачать опенкарт из мастер ветки https://github.com/opencart/opencart/archive/master.zip и ошибки пропадут. дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Вот, блин, тот маленький нюанс с которого и нужно было начинать! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? обновлял с помощью существующих скриптов проверил на local все вроде нормально было (но всего ведь не проверишь) ну гор ошибок нет (модули я не переносил пока), а парочка есть, точнее осталась одна серьезная: при оформлении заказа (после 1 шага ко 2 не переходит, но клиента регистрирует. Зарег-ый клиент оформляет заказ без проблем): SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data OK в логах 2015-04-13 16:00:05 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61 в 2.0 админка практически такая же как и в старой (по крайней мере, мы быстро адаптировались) Что понравилось 1. Адаптивность ко всем экранам в том числе и мобильным 2. Оповещения в Админке в одном месте 3. Дизайн 4. Отчеты (они, конечно, и в 1.5 были) да и вообще давно пора было обновить поэтому сразу до последней :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 если в настройках отключить Уведомлять о новом клиенте то все работает ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 модули я не переносил пока Здесь вас, скорей всего, ждет еще один нюанс - модули от версий ниже 2.x с этим самым 2.x несовместимы. Если только их авторы не сделали версии специально под 2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну из тех что стояли у меня в 1.4.9.6 самый важный export в excel и он под 2.0 сделан Остальные, типа слайд шоу или сравнение товаров, реализованы в самом oc2.0 Другие буду дорабатывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ребята, проблема решена, благодаря my2you+1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alenru Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... zhenya2501 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost ну и что дальше? как это исправить? трудно чтоли подробнее написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... converseonlinestore Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... max6666 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Если вдруг кому вопрос актуален: в файле catalog/model/account/customer.php , строки: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->send(); замените на: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->setTo($this->config->get('config_email')); $mail->setFrom($this->config->get('config_email')); $mail->setSender($this->config->get('config_name')); $mail->send(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця [Решено] Не дает оформить заказ с регистрацией (OC 2.0.2.0) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
avk Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 спасибо, Tom, но для кого-то Ваш ответ будет очевидным, что делать дальше, но я не понимаю, т.к. не программист, поправьте, если что не так: нужно в БД в таблице `custom_field_customer_group` создать какое-то значение с именем 'cf.status' ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 (змінено) Стыдно признаться - с версиями 2.x не сталкивался, поэтому за совет прошу сапогами не бросать: Попробуйте в Sales-Customers-Custom Fields создать это самое поле Custom Fields и заполнить его произвольно (главное, галку с Required снимите!) На всякий случай - при заполнении ненормативную лексику лучше не использовать! а ну как клиенту уйдет :-D это все не в БД - в самом магазине, в админке Змінено 12 квітня 2015 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Нужно в этой таблице создать поле 'status'. Без кавычек. Какого типа - хз. Мой магический шар подсказывает, что tinyint(1), но он может ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Стыдно признаться - с версиями 2.x не сталкивался, поэтому за совет прошу сапогами не бросать: Попробуйте в Sales-Customers-Custom Fields создать это самое поле Custom Fields и заполнить его произвольно (главное, галку с Required снимите!) На всякий случай - при заполнении ненормативную лексику лучше не использовать! а ну как клиенту уйдет :-D это все не в БД - в самом магазине, в админке "создал" в админке произвольное поле, нажал сохранить, мне сказали, что все ок, но это поле не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 ну - я ж писал, что с веткой 2.x еще сталкивался у меня поле создалось без проблем, отобразилось в админке (при заказе - не отображается) и да, данные в БД в таблицу custom_field добавились после этого но и до этого ошибок при заказе не возникало, проверял на 2.0.1.1 либо "чудесатость" новой версии, либо какой-то модуль используете - пробуйте отключить все, включать по очереди и проверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 у меня в БД проставились значения всем custom_field_... , кроме custom_field поэтому, видимо, он и не отображается в админке но вопрос не в этом, оформить заказ с регистрацией так и не получается. Всё то же самое что в 1 посте. установил чистый oc2020 посмотрел как должна выглядеть таблица cоздал поле с именем status в таблице custom_field в Логе ошибок поубавилось, осталось: "2015-04-13 1:14:19 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 avk Зашли бы на форум автора перевода, сразу бы узнали что делать при Error: E-Mail to required!. ;) Можете просто скачать опенкарт из мастер ветки https://github.com/opencart/opencart/archive/master.zip и ошибки пропадут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 avk Зашли бы на форум автора перевода, сразу бы узнали что делать при Error: E-Mail to required!. ;) Можете просто скачать опенкарт из мастер ветки https://github.com/opencart/opencart/archive/master.zip и ошибки пропадут. дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Вот, блин, тот маленький нюанс с которого и нужно было начинать! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? обновлял с помощью существующих скриптов проверил на local все вроде нормально было (но всего ведь не проверишь) ну гор ошибок нет (модули я не переносил пока), а парочка есть, точнее осталась одна серьезная: при оформлении заказа (после 1 шага ко 2 не переходит, но клиента регистрирует. Зарег-ый клиент оформляет заказ без проблем): SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data OK в логах 2015-04-13 16:00:05 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61 в 2.0 админка практически такая же как и в старой (по крайней мере, мы быстро адаптировались) Что понравилось 1. Адаптивность ко всем экранам в том числе и мобильным 2. Оповещения в Админке в одном месте 3. Дизайн 4. Отчеты (они, конечно, и в 1.5 были) да и вообще давно пора было обновить поэтому сразу до последней :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 если в настройках отключить Уведомлять о новом клиенте то все работает ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 модули я не переносил пока Здесь вас, скорей всего, ждет еще один нюанс - модули от версий ниже 2.x с этим самым 2.x несовместимы. Если только их авторы не сделали версии специально под 2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну из тех что стояли у меня в 1.4.9.6 самый важный export в excel и он под 2.0 сделан Остальные, типа слайд шоу или сравнение товаров, реализованы в самом oc2.0 Другие буду дорабатывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ребята, проблема решена, благодаря my2you+1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alenru Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... zhenya2501 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost ну и что дальше? как это исправить? трудно чтоли подробнее написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... converseonlinestore Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... max6666 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Если вдруг кому вопрос актуален: в файле catalog/model/account/customer.php , строки: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->send(); замените на: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->setTo($this->config->get('config_email')); $mail->setFrom($this->config->get('config_email')); $mail->setSender($this->config->get('config_name')); $mail->send(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця [Решено] Не дает оформить заказ с регистрацией (OC 2.0.2.0) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shoputils Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Нужно в этой таблице создать поле 'status'. Без кавычек. Какого типа - хз. Мой магический шар подсказывает, что tinyint(1), но он может ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Стыдно признаться - с версиями 2.x не сталкивался, поэтому за совет прошу сапогами не бросать: Попробуйте в Sales-Customers-Custom Fields создать это самое поле Custom Fields и заполнить его произвольно (главное, галку с Required снимите!) На всякий случай - при заполнении ненормативную лексику лучше не использовать! а ну как клиенту уйдет :-D это все не в БД - в самом магазине, в админке "создал" в админке произвольное поле, нажал сохранить, мне сказали, что все ок, но это поле не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 ну - я ж писал, что с веткой 2.x еще сталкивался у меня поле создалось без проблем, отобразилось в админке (при заказе - не отображается) и да, данные в БД в таблицу custom_field добавились после этого но и до этого ошибок при заказе не возникало, проверял на 2.0.1.1 либо "чудесатость" новой версии, либо какой-то модуль используете - пробуйте отключить все, включать по очереди и проверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 у меня в БД проставились значения всем custom_field_... , кроме custom_field поэтому, видимо, он и не отображается в админке но вопрос не в этом, оформить заказ с регистрацией так и не получается. Всё то же самое что в 1 посте. установил чистый oc2020 посмотрел как должна выглядеть таблица cоздал поле с именем status в таблице custom_field в Логе ошибок поубавилось, осталось: "2015-04-13 1:14:19 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 avk Зашли бы на форум автора перевода, сразу бы узнали что делать при Error: E-Mail to required!. ;) Можете просто скачать опенкарт из мастер ветки https://github.com/opencart/opencart/archive/master.zip и ошибки пропадут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 avk Зашли бы на форум автора перевода, сразу бы узнали что делать при Error: E-Mail to required!. ;) Можете просто скачать опенкарт из мастер ветки https://github.com/opencart/opencart/archive/master.zip и ошибки пропадут. дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Вот, блин, тот маленький нюанс с которого и нужно было начинать! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? обновлял с помощью существующих скриптов проверил на local все вроде нормально было (но всего ведь не проверишь) ну гор ошибок нет (модули я не переносил пока), а парочка есть, точнее осталась одна серьезная: при оформлении заказа (после 1 шага ко 2 не переходит, но клиента регистрирует. Зарег-ый клиент оформляет заказ без проблем): SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data OK в логах 2015-04-13 16:00:05 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61 в 2.0 админка практически такая же как и в старой (по крайней мере, мы быстро адаптировались) Что понравилось 1. Адаптивность ко всем экранам в том числе и мобильным 2. Оповещения в Админке в одном месте 3. Дизайн 4. Отчеты (они, конечно, и в 1.5 были) да и вообще давно пора было обновить поэтому сразу до последней :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 если в настройках отключить Уведомлять о новом клиенте то все работает ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 модули я не переносил пока Здесь вас, скорей всего, ждет еще один нюанс - модули от версий ниже 2.x с этим самым 2.x несовместимы. Если только их авторы не сделали версии специально под 2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну из тех что стояли у меня в 1.4.9.6 самый важный export в excel и он под 2.0 сделан Остальные, типа слайд шоу или сравнение товаров, реализованы в самом oc2.0 Другие буду дорабатывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ребята, проблема решена, благодаря my2you+1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alenru Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... zhenya2501 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost ну и что дальше? как это исправить? трудно чтоли подробнее написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... converseonlinestore Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... max6666 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Если вдруг кому вопрос актуален: в файле catalog/model/account/customer.php , строки: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->send(); замените на: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->setTo($this->config->get('config_email')); $mail->setFrom($this->config->get('config_email')); $mail->setSender($this->config->get('config_name')); $mail->send(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця [Решено] Не дает оформить заказ с регистрацией (OC 2.0.2.0) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
avk Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 Стыдно признаться - с версиями 2.x не сталкивался, поэтому за совет прошу сапогами не бросать: Попробуйте в Sales-Customers-Custom Fields создать это самое поле Custom Fields и заполнить его произвольно (главное, галку с Required снимите!) На всякий случай - при заполнении ненормативную лексику лучше не использовать! а ну как клиенту уйдет :-D это все не в БД - в самом магазине, в админке "создал" в админке произвольное поле, нажал сохранить, мне сказали, что все ок, но это поле не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 квітня 2015 Share Опубліковано: 12 квітня 2015 ну - я ж писал, что с веткой 2.x еще сталкивался у меня поле создалось без проблем, отобразилось в админке (при заказе - не отображается) и да, данные в БД в таблицу custom_field добавились после этого но и до этого ошибок при заказе не возникало, проверял на 2.0.1.1 либо "чудесатость" новой версии, либо какой-то модуль используете - пробуйте отключить все, включать по очереди и проверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 у меня в БД проставились значения всем custom_field_... , кроме custom_field поэтому, видимо, он и не отображается в админке но вопрос не в этом, оформить заказ с регистрацией так и не получается. Всё то же самое что в 1 посте. установил чистый oc2020 посмотрел как должна выглядеть таблица cоздал поле с именем status в таблице custom_field в Логе ошибок поубавилось, осталось: "2015-04-13 1:14:19 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 avk Зашли бы на форум автора перевода, сразу бы узнали что делать при Error: E-Mail to required!. ;) Можете просто скачать опенкарт из мастер ветки https://github.com/opencart/opencart/archive/master.zip и ошибки пропадут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 avk Зашли бы на форум автора перевода, сразу бы узнали что делать при Error: E-Mail to required!. ;) Можете просто скачать опенкарт из мастер ветки https://github.com/opencart/opencart/archive/master.zip и ошибки пропадут. дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Вот, блин, тот маленький нюанс с которого и нужно было начинать! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? обновлял с помощью существующих скриптов проверил на local все вроде нормально было (но всего ведь не проверишь) ну гор ошибок нет (модули я не переносил пока), а парочка есть, точнее осталась одна серьезная: при оформлении заказа (после 1 шага ко 2 не переходит, но клиента регистрирует. Зарег-ый клиент оформляет заказ без проблем): SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data OK в логах 2015-04-13 16:00:05 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61 в 2.0 админка практически такая же как и в старой (по крайней мере, мы быстро адаптировались) Что понравилось 1. Адаптивность ко всем экранам в том числе и мобильным 2. Оповещения в Админке в одном месте 3. Дизайн 4. Отчеты (они, конечно, и в 1.5 были) да и вообще давно пора было обновить поэтому сразу до последней :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 если в настройках отключить Уведомлять о новом клиенте то все работает ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 модули я не переносил пока Здесь вас, скорей всего, ждет еще один нюанс - модули от версий ниже 2.x с этим самым 2.x несовместимы. Если только их авторы не сделали версии специально под 2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну из тех что стояли у меня в 1.4.9.6 самый важный export в excel и он под 2.0 сделан Остальные, типа слайд шоу или сравнение товаров, реализованы в самом oc2.0 Другие буду дорабатывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ребята, проблема решена, благодаря my2you+1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alenru Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... zhenya2501 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost ну и что дальше? как это исправить? трудно чтоли подробнее написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... converseonlinestore Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... max6666 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Если вдруг кому вопрос актуален: в файле catalog/model/account/customer.php , строки: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->send(); замените на: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->setTo($this->config->get('config_email')); $mail->setFrom($this->config->get('config_email')); $mail->setSender($this->config->get('config_name')); $mail->send(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця [Решено] Не дает оформить заказ с регистрацией (OC 2.0.2.0) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
avk Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2015 у меня в БД проставились значения всем custom_field_... , кроме custom_field поэтому, видимо, он и не отображается в админке но вопрос не в этом, оформить заказ с регистрацией так и не получается. Всё то же самое что в 1 посте. установил чистый oc2020 посмотрел как должна выглядеть таблица cоздал поле с именем status в таблице custom_field в Логе ошибок поубавилось, осталось: "2015-04-13 1:14:19 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 avk Зашли бы на форум автора перевода, сразу бы узнали что делать при Error: E-Mail to required!. ;) Можете просто скачать опенкарт из мастер ветки https://github.com/opencart/opencart/archive/master.zip и ошибки пропадут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 avk Зашли бы на форум автора перевода, сразу бы узнали что делать при Error: E-Mail to required!. ;) Можете просто скачать опенкарт из мастер ветки https://github.com/opencart/opencart/archive/master.zip и ошибки пропадут. дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Вот, блин, тот маленький нюанс с которого и нужно было начинать! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? обновлял с помощью существующих скриптов проверил на local все вроде нормально было (но всего ведь не проверишь) ну гор ошибок нет (модули я не переносил пока), а парочка есть, точнее осталась одна серьезная: при оформлении заказа (после 1 шага ко 2 не переходит, но клиента регистрирует. Зарег-ый клиент оформляет заказ без проблем): SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data OK в логах 2015-04-13 16:00:05 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61 в 2.0 админка практически такая же как и в старой (по крайней мере, мы быстро адаптировались) Что понравилось 1. Адаптивность ко всем экранам в том числе и мобильным 2. Оповещения в Админке в одном месте 3. Дизайн 4. Отчеты (они, конечно, и в 1.5 были) да и вообще давно пора было обновить поэтому сразу до последней :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 если в настройках отключить Уведомлять о новом клиенте то все работает ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 модули я не переносил пока Здесь вас, скорей всего, ждет еще один нюанс - модули от версий ниже 2.x с этим самым 2.x несовместимы. Если только их авторы не сделали версии специально под 2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну из тех что стояли у меня в 1.4.9.6 самый важный export в excel и он под 2.0 сделан Остальные, типа слайд шоу или сравнение товаров, реализованы в самом oc2.0 Другие буду дорабатывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ребята, проблема решена, благодаря my2you+1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alenru Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... zhenya2501 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost ну и что дальше? как это исправить? трудно чтоли подробнее написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... converseonlinestore Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... max6666 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Если вдруг кому вопрос актуален: в файле catalog/model/account/customer.php , строки: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->send(); замените на: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->setTo($this->config->get('config_email')); $mail->setFrom($this->config->get('config_email')); $mail->setSender($this->config->get('config_name')); $mail->send(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця [Решено] Не дает оформить заказ с регистрацией (OC 2.0.2.0) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 avk Зашли бы на форум автора перевода, сразу бы узнали что делать при Error: E-Mail to required!. ;) Можете просто скачать опенкарт из мастер ветки https://github.com/opencart/opencart/archive/master.zip и ошибки пропадут. дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 дайте ссылку на форум ошибки появились после переезда с версии 1.4.9.6 на 2.0.2 версию 2.0 брал с офф. сайта opencart.com установил чистую и загрузил подготовленный файл БД может БД не совсем корректна была вот сейчас вычищаю Вот, блин, тот маленький нюанс с которого и нужно было начинать! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? обновлял с помощью существующих скриптов проверил на local все вроде нормально было (но всего ведь не проверишь) ну гор ошибок нет (модули я не переносил пока), а парочка есть, точнее осталась одна серьезная: при оформлении заказа (после 1 шага ко 2 не переходит, но клиента регистрирует. Зарег-ый клиент оформляет заказ без проблем): SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data OK в логах 2015-04-13 16:00:05 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61 в 2.0 админка практически такая же как и в старой (по крайней мере, мы быстро адаптировались) Что понравилось 1. Адаптивность ко всем экранам в том числе и мобильным 2. Оповещения в Админке в одном месте 3. Дизайн 4. Отчеты (они, конечно, и в 1.5 были) да и вообще давно пора было обновить поэтому сразу до последней :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 если в настройках отключить Уведомлять о новом клиенте то все работает ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 модули я не переносил пока Здесь вас, скорей всего, ждет еще один нюанс - модули от версий ниже 2.x с этим самым 2.x несовместимы. Если только их авторы не сделали версии специально под 2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну из тех что стояли у меня в 1.4.9.6 самый важный export в excel и он под 2.0 сделан Остальные, типа слайд шоу или сравнение товаров, реализованы в самом oc2.0 Другие буду дорабатывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ребята, проблема решена, благодаря my2you+1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alenru Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... zhenya2501 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost ну и что дальше? как это исправить? трудно чтоли подробнее написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... converseonlinestore Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... max6666 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Если вдруг кому вопрос актуален: в файле catalog/model/account/customer.php , строки: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->send(); замените на: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->setTo($this->config->get('config_email')); $mail->setFrom($this->config->get('config_email')); $mail->setSender($this->config->get('config_name')); $mail->send(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця [Решено] Не дает оформить заказ с регистрацией (OC 2.0.2.0)
Tom Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? обновлял с помощью существующих скриптов проверил на local все вроде нормально было (но всего ведь не проверишь) ну гор ошибок нет (модули я не переносил пока), а парочка есть, точнее осталась одна серьезная: при оформлении заказа (после 1 шага ко 2 не переходит, но клиента регистрирует. Зарег-ый клиент оформляет заказ без проблем): SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data OK в логах 2015-04-13 16:00:05 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61 в 2.0 админка практически такая же как и в старой (по крайней мере, мы быстро адаптировались) Что понравилось 1. Адаптивность ко всем экранам в том числе и мобильным 2. Оповещения в Админке в одном месте 3. Дизайн 4. Отчеты (они, конечно, и в 1.5 были) да и вообще давно пора было обновить поэтому сразу до последней :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 если в настройках отключить Уведомлять о новом клиенте то все работает ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 модули я не переносил пока Здесь вас, скорей всего, ждет еще один нюанс - модули от версий ниже 2.x с этим самым 2.x несовместимы. Если только их авторы не сделали версии специально под 2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну из тех что стояли у меня в 1.4.9.6 самый важный export в excel и он под 2.0 сделан Остальные, типа слайд шоу или сравнение товаров, реализованы в самом oc2.0 Другие буду дорабатывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ребята, проблема решена, благодаря my2you+1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alenru Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... zhenya2501 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost ну и что дальше? как это исправить? трудно чтоли подробнее написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... converseonlinestore Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... max6666 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Если вдруг кому вопрос актуален: в файле catalog/model/account/customer.php , строки: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->send(); замените на: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->setTo($this->config->get('config_email')); $mail->setFrom($this->config->get('config_email')); $mail->setSender($this->config->get('config_name')); $mail->send(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Магазин обновлён или бд напрямую перенесли? Знаю о существовании скрипта который якобы переносит без гем@роя данные со всех версий начиная с 1,4 сразу в 2,0. Пробовал на нескольких версиях,даже чистых демках. Итог один....Горы ошибок,что уж говорить про перенос рабочего магазина. И один момент.А что такого в 2,0 кроме проблемы с изучением управления новой админкой и бутстрапа есть? обновлял с помощью существующих скриптов проверил на local все вроде нормально было (но всего ведь не проверишь) ну гор ошибок нет (модули я не переносил пока), а парочка есть, точнее осталась одна серьезная: при оформлении заказа (после 1 шага ко 2 не переходит, но клиента регистрирует. Зарег-ый клиент оформляет заказ без проблем): SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data OK в логах 2015-04-13 16:00:05 - PHP Notice: Error: E-Mail to required! in /system/library/mail.php on line 61 в 2.0 админка практически такая же как и в старой (по крайней мере, мы быстро адаптировались) Что понравилось 1. Адаптивность ко всем экранам в том числе и мобильным 2. Оповещения в Админке в одном месте 3. Дизайн 4. Отчеты (они, конечно, и в 1.5 были) да и вообще давно пора было обновить поэтому сразу до последней :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 если в настройках отключить Уведомлять о новом клиенте то все работает ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 модули я не переносил пока Здесь вас, скорей всего, ждет еще один нюанс - модули от версий ниже 2.x с этим самым 2.x несовместимы. Если только их авторы не сделали версии специально под 2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну из тех что стояли у меня в 1.4.9.6 самый важный export в excel и он под 2.0 сделан Остальные, типа слайд шоу или сравнение товаров, реализованы в самом oc2.0 Другие буду дорабатывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ребята, проблема решена, благодаря my2you+1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alenru Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... zhenya2501 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost ну и что дальше? как это исправить? трудно чтоли подробнее написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... converseonlinestore Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... max6666 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Если вдруг кому вопрос актуален: в файле catalog/model/account/customer.php , строки: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->send(); замените на: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->setTo($this->config->get('config_email')); $mail->setFrom($this->config->get('config_email')); $mail->setSender($this->config->get('config_name')); $mail->send(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну из тех что стояли у меня в 1.4.9.6 самый важный export в excel и он под 2.0 сделан Остальные, типа слайд шоу или сравнение товаров, реализованы в самом oc2.0 Другие буду дорабатывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avk Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Ребята, проблема решена, благодаря my2you+1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alenru Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhenya2501 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Это хорошо, что решена, а проблема то в чем была ? Или тонкий намек на толстые обстоятельства, чтобы к нему обращаться ? У меня тоже такой же косяк, но только с нулевой 2.0.2.0 плюс подозреваю, что туда же и модуль оплаты рбк посылает после отключения уведомления о новом пользователе. Недопустимый e-mail empty1429886214@localhost ну и что дальше? как это исправить? трудно чтоли подробнее написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
converseonlinestore Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max6666 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 как исправить данную ошибку на линии 61? Если вдруг кому вопрос актуален: в файле catalog/model/account/customer.php , строки: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->send(); замените на: $mail->setSubject($this->language->get('text_new_customer')); $mail->setText($message); $mail->setTo($this->config->get('config_email')); $mail->setFrom($this->config->get('config_email')); $mail->setSender($this->config->get('config_name')); $mail->send(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts