Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Удалить регистрацию и личный кабинет

Recommended Posts

Здравствуйте. Поискал прилично потратив времени, не нашел. Мне нужно чтобы Личного кабинета вообще не было, как и регистрации. Простую форму заказа я настроил с помощью simple. Кто знает подскажите что подшаманить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

По удалять в коде все упоминания о авторизации и регистрации + добавить принудительно редирект на главную, если кто решил по прямой ссылке пойти...

Надіслати

да, вот это и интересно. может подскажете где упоминается это? я думаю, может просто удалить со страницы из файлов .tpl? или где он (ЛК) находится?

Надіслати

да, вот это и интересно. может подскажете где упоминается это? я думаю, может просто удалить со страницы из файлов .tpl? или где он (ЛК) находится?

Да,именно в .tpl, тоесть: header.tpl, footer.tpl

Надіслати

• 5 weeks later...

Все это дело я не удалял, а установил модуль Simple.

А может ли он влиять на отправку смс, таким образом что данные из модуля симпл не передаются модулю отправки смс. Смски у меня не отправляются вот в чем дело)...Может кто подскажет, где что почитать. а то 2рой день уже еб*сь - не отправляются. Использую шлюз sms-sending.ru, все настроено по инструкции и по феншую....

Может быть это названия переменных не совпадают?...

Надіслати

Подскажите хотя бы в какую переменную записываются данные о заказе, после нажатия кнопки оформить заказ??

$this->model_checkout_order->addOrder($data);
Надіслати

а то 2рой день уже еб*сь - не отправляются.

а если бы смотрел логи и исправлял ошибки - уже бы все отправлялось.

Надіслати

Установлен модуль Simple. Подключен через шлюз sms-sending.ru. Во вкладке смс в панели управления сайтом все заполнено по инструкции с того сайта. Логи пустые. Где можно найти хотябы код ошибки или чот в этом роде, чтобы начать думать в направлении? файлы: sms.php и sms_sending.php как они взаимодействуют?) на какие функции, переменные смотреть? Ben i need HELP...

Надіслати

Напишите в ЛС, но для справки: минималка 20 баксов, за час работы... можно и за спасибо, но с отзывом об оптимальности помощи и отписать решение тут в теме, что бы другие смогли найти ответ, если устраивает, то вперёд...

Надіслати

Ладно, проблема решена. На стороне фирмы гейта. Щас другой вопрос, где кто знает можно узнать про ТЕГИ в смс, где эти переменные редактируются?

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.