artpixe Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Здравствуйте. Сходу в делоЧто нужно сделать:1) (Будет куплен у автора, как найду исполнителя) Есть шаблон:http://otsocs15.openrostov85.ru/2) Нужно сделать: (пример главной) : http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/2c6fd5de57e273c1f8545944f660fd5a.jpg+ переделка карточки товара + 1-2 страниц (там уже по образцу намного легче)3) Установка движка opencart на хостинг + установка шаблона + установка плагина экспорта товаров в в вк 4) Доработки, типа упрощение покупки (убрать некоторые пункты из оформления заказа и регистрации)Рассчитываем на долгое сотрудничество!Цена Ваша, сроки оговариваемые ( условия оплаты тоже оговариваемые)Контакты:skype: artpixe icq: 643601667e-mail: [email protected]Желательно общение по скайпу голосом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 1) и откуда он у тебя? 3) экспорта? 4) "мелкие", ага, малюсенькие. микроскопические... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artpixe Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 1) и откуда он у тебя? 3) экспорта? 4) "мелкие", ага, малюсенькие. микроскопические... 1) Шаблон покупается у Автора, это разве проблема? 3) Да экспорта, перепутал извините 4) Я не эксперт в оценке написал как получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) Исходный шаблон адаптивный. Макеты для меньших разрешений у вас есть, или всё на усмотрение исполнителя? Змінено 9 квітня 2015 користувачем destreser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 1) если будет куплен - никаких проблем. а писать "есть" до покупки - мягко говоря, глупо. 4) полный подробный список в студию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artpixe Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Исходный шаблон адаптивный. Макеты для меньших разрешений у вас есть, или всё на усмотрение исполнителя? На усмотрение, но хотелось бы сохранить адаптивность. 1) если будет куплен - никаких проблем. а писать "есть" до покупки - мягко говоря, глупо. 4) полный подробный список в студию! 1) Будет куплен - не проблема (поправил описание, спасибо) 2) Полный список изменений? сделать хотя бы пока первые 3 пункта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Навскидку $350 за всё при адекватном объеме "доработок". Однако может и больше.Сроки - 1-2-3 недели, по одной картинке тяжело сказать.Общение по скайпу голосом исключено, только в режиме чата. А в идеале - по e-mail. А то фиг потом докажешь что рассказывалось/просилось/обещалось/объяснялось и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artpixe Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Жду еще предложений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 А то фиг потом докажешь что рассказывалось/просилось/обещалось/объяснялось и т.д. И это совершенно верно. Т. к. даже при полностью сохраненной переписке заказчики умудряются говорить "я этого не говорил", а после документального напоминания заказчику его собственных слов получаешь от него же "ну я, видимо, не это имел ввиду...". Т. е. у заказчиков очень распространенный недуг встречается "что то с памятью моей стало...". В голосовом режиме можно иногда общаться когда от этого будет выигрыш во времени, но ТЗ и изменения в нем "на ходу" все равно нужно документировать. вы показали лишь одну картинку, но уже в ней я вижу ошибки. Нужно ли их воспроизводить? Эли это просто небрежность? например, футер у вас выехал за левую границу сайта. дизайнерская задумка? нужно сделать "везде" как посередине? или как слева? "нравится" - это "в закладки"? И без полного ТЗ сложно делать окончательный вывод. Это будет несерьезно. И разговор голосом ничего, на мой взгляд, не изменит. Но при хорошем бюджете готов разговаривать хоть по телефону долго и обстоятельно. $350 - это минимальный порог. ТЗ мы пока не видели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Да, и насколько я понял, то вам нужен магазин "под ключ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shopmaster Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Добрый день. Готов сделать. Стоимость работы 320$. Mail - [email protected], тел.: 093 681 50 32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 319кто меньше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 318. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: Рассчитываем на долгое сотрудничество! а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... artpixe Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Дело есть, возникли другие вопросы, исполнитель уже выбран поэтому планируется работа с ним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] Переделка шаблона + установка + настройка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artpixe Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 1) и откуда он у тебя? 3) экспорта? 4) "мелкие", ага, малюсенькие. микроскопические... 1) Шаблон покупается у Автора, это разве проблема? 3) Да экспорта, перепутал извините 4) Я не эксперт в оценке написал как получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
destreser Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) Исходный шаблон адаптивный. Макеты для меньших разрешений у вас есть, или всё на усмотрение исполнителя? Змінено 9 квітня 2015 користувачем destreser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 1) если будет куплен - никаких проблем. а писать "есть" до покупки - мягко говоря, глупо. 4) полный подробный список в студию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artpixe Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Исходный шаблон адаптивный. Макеты для меньших разрешений у вас есть, или всё на усмотрение исполнителя? На усмотрение, но хотелось бы сохранить адаптивность. 1) если будет куплен - никаких проблем. а писать "есть" до покупки - мягко говоря, глупо. 4) полный подробный список в студию! 1) Будет куплен - не проблема (поправил описание, спасибо) 2) Полный список изменений? сделать хотя бы пока первые 3 пункта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Навскидку $350 за всё при адекватном объеме "доработок". Однако может и больше.Сроки - 1-2-3 недели, по одной картинке тяжело сказать.Общение по скайпу голосом исключено, только в режиме чата. А в идеале - по e-mail. А то фиг потом докажешь что рассказывалось/просилось/обещалось/объяснялось и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artpixe Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Жду еще предложений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 А то фиг потом докажешь что рассказывалось/просилось/обещалось/объяснялось и т.д. И это совершенно верно. Т. к. даже при полностью сохраненной переписке заказчики умудряются говорить "я этого не говорил", а после документального напоминания заказчику его собственных слов получаешь от него же "ну я, видимо, не это имел ввиду...". Т. е. у заказчиков очень распространенный недуг встречается "что то с памятью моей стало...". В голосовом режиме можно иногда общаться когда от этого будет выигрыш во времени, но ТЗ и изменения в нем "на ходу" все равно нужно документировать. вы показали лишь одну картинку, но уже в ней я вижу ошибки. Нужно ли их воспроизводить? Эли это просто небрежность? например, футер у вас выехал за левую границу сайта. дизайнерская задумка? нужно сделать "везде" как посередине? или как слева? "нравится" - это "в закладки"? И без полного ТЗ сложно делать окончательный вывод. Это будет несерьезно. И разговор голосом ничего, на мой взгляд, не изменит. Но при хорошем бюджете готов разговаривать хоть по телефону долго и обстоятельно. $350 - это минимальный порог. ТЗ мы пока не видели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Да, и насколько я понял, то вам нужен магазин "под ключ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shopmaster Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Добрый день. Готов сделать. Стоимость работы 320$. Mail - [email protected], тел.: 093 681 50 32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 319кто меньше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 318. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: Рассчитываем на долгое сотрудничество! а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... artpixe Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Дело есть, возникли другие вопросы, исполнитель уже выбран поэтому планируется работа с ним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] Переделка шаблона + установка + настройка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artpixe Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Исходный шаблон адаптивный. Макеты для меньших разрешений у вас есть, или всё на усмотрение исполнителя? На усмотрение, но хотелось бы сохранить адаптивность. 1) если будет куплен - никаких проблем. а писать "есть" до покупки - мягко говоря, глупо. 4) полный подробный список в студию! 1) Будет куплен - не проблема (поправил описание, спасибо) 2) Полный список изменений? сделать хотя бы пока первые 3 пункта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
destreser Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Навскидку $350 за всё при адекватном объеме "доработок". Однако может и больше.Сроки - 1-2-3 недели, по одной картинке тяжело сказать.Общение по скайпу голосом исключено, только в режиме чата. А в идеале - по e-mail. А то фиг потом докажешь что рассказывалось/просилось/обещалось/объяснялось и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artpixe Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Жду еще предложений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 А то фиг потом докажешь что рассказывалось/просилось/обещалось/объяснялось и т.д. И это совершенно верно. Т. к. даже при полностью сохраненной переписке заказчики умудряются говорить "я этого не говорил", а после документального напоминания заказчику его собственных слов получаешь от него же "ну я, видимо, не это имел ввиду...". Т. е. у заказчиков очень распространенный недуг встречается "что то с памятью моей стало...". В голосовом режиме можно иногда общаться когда от этого будет выигрыш во времени, но ТЗ и изменения в нем "на ходу" все равно нужно документировать. вы показали лишь одну картинку, но уже в ней я вижу ошибки. Нужно ли их воспроизводить? Эли это просто небрежность? например, футер у вас выехал за левую границу сайта. дизайнерская задумка? нужно сделать "везде" как посередине? или как слева? "нравится" - это "в закладки"? И без полного ТЗ сложно делать окончательный вывод. Это будет несерьезно. И разговор голосом ничего, на мой взгляд, не изменит. Но при хорошем бюджете готов разговаривать хоть по телефону долго и обстоятельно. $350 - это минимальный порог. ТЗ мы пока не видели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Да, и насколько я понял, то вам нужен магазин "под ключ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shopmaster Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Добрый день. Готов сделать. Стоимость работы 320$. Mail - [email protected], тел.: 093 681 50 32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 319кто меньше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 318. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: Рассчитываем на долгое сотрудничество! а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... artpixe Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Дело есть, возникли другие вопросы, исполнитель уже выбран поэтому планируется работа с ним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] Переделка шаблона + установка + настройка Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
sitecreator Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Да, и насколько я понял, то вам нужен магазин "под ключ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shopmaster Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Добрый день. Готов сделать. Стоимость работы 320$. Mail - [email protected], тел.: 093 681 50 32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 319кто меньше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 318. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: Рассчитываем на долгое сотрудничество! а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... artpixe Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Дело есть, возникли другие вопросы, исполнитель уже выбран поэтому планируется работа с ним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] Переделка шаблона + установка + настройка
shopmaster Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Добрый день. Готов сделать. Стоимость работы 320$. Mail - [email protected], тел.: 093 681 50 32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 319кто меньше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 318. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: Рассчитываем на долгое сотрудничество! а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... artpixe Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Дело есть, возникли другие вопросы, исполнитель уже выбран поэтому планируется работа с ним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sitecreator Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: Рассчитываем на долгое сотрудничество! а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... artpixe Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Дело есть, возникли другие вопросы, исполнитель уже выбран поэтому планируется работа с ним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
artpixe Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2015 Да заказчику, похоже, уже и дела нет до своего заказа. главное он уже написал: а ТЗ так и не предоставил. лишь обмолвился, что будут какие-то "Доработки, типа..." Я показываю "заказчику" совершенно конкретные проблемные (ошибочные!) места его дизайн-макета. Задаю совершенно конкретные вопросы по его же заказу. Но от заказчика лишь полный игнор данной темы. Ну что за заказчик пошел? Дело есть, возникли другие вопросы, исполнитель уже выбран поэтому планируется работа с ним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts