mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Здрасьте, а ставил кто-нить на тему kitchen этот модуль? Хотелось бы увидеть, как там будет все выглядеть... Конечно, расписано красиво про "автоадаптацию".. Или есть может какая-то тестовая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Здрасьте, а ставил кто-нить на тему kitchen этот модуль? Хотелось бы увидеть, как там будет все выглядеть... Конечно, расписано красиво про "автоадаптацию".. Или есть может какая-то тестовая версия модуля? Тестовой нету. Все видно из демо. Укажите ссылку на тему Я скажу ставили или нет Понятное дело что без согласия авторов я не могу распространять ссылки на их сайты (закон о личных данных) Насколько я помню на kitchen (если эта имеется ввиду что я думаю) ставили много раз пользователи Вообще я не встречал чтобы модуль не адаптировался или не работал на какой либо теме (которая сделана без ошибок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 ... http://themeglobal.com/opencart/thekitchen/ вот эта тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 http://themeglobal.com/opencart/thekitchen/ вот эта тема. Даже не советую ставить - она с явными ошибками. https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-бесплатный-адаптивный-шаблон/?do=findComment&comment=418522 Не раз они упоминались здесь на форуме. Вместо того чтобы их исправить автор просто "слился" с форума и больше не появляется А квалификации не хватает исправить потому что код был "скопипастин" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) Даже не советую ставить - она с явными ошибками. https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-бесплатный-адаптивный-шаблон/?do=findComment&comment=418522 Не раз они упоминались здесь на форуме. Вместо того чтобы их исправить автор просто "слился" с форума и больше не появляется А квалификации не хватает исправить потому что код был "скопипастин" не знаю, тот ли это автор и та ли тема, но тема давно стала платной и последнее обновление вышло в марте 2016... • Version 1.3 – March 2016 - compatible with OpenCart 2.2.0.0! - minor bug fixes. Змінено 11 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 не знаю, тот ли это автор , но тема давно стала платной и последнее обновление вышло в марте 2016... • Version 1.3 – March 2016 - compatible with OpenCart 2.2.0.0! - minor bug fixes. А вы спросите - исправлен баг, ссылку на который я дал (сомневаюсь я) Это явный баг и ошибка. И она только у них в темах. Как результат модули сделанные под opencart 1.5.x и 2.x будут выводиться два раза, так как в коде нет никакой проверки там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 А вы спросите - исправлен баг, ссылку на который я дал (сомневаюсь я) Это явный баг и ошибка. И она только у них в темах. Как результат модули сделанные под opencart 1.5.x и 2.x будут выводиться два раза, так как в коде нет никакой проверки там может я могу вам показать какой-то файлик из темы и вы сможете сказать по поводу этой ошибки ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 может я могу вам показать какой-то файлик из темы и вы сможете сказать по поводу этой ошибки ? :) Я же ссылку дал на описание ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Я же ссылку дал на описание ошибкиЯ не очень волоку в том, на что ссылку вы мне дали.. просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нет. Тему менять не собираюсь пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Я не очень волоку в том, на что ссылку вы мне дали.. просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нет. Тему менять не собираюсь пока. Тема с ошибкой - причем критической, по вине авторов темы. Понятное дело что на темах с явными ошибками модуль не работает. Сочувствую если купили уже её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нетпричем тут модуль, если тема с багом? Змінено 11 квітня 2016 користувачем jvz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Здравствуйте! Установил Ваш модуль на OcStore 1.5.1.3 - тема Yoolight. Вроде установилось. Только в дополнительно приобретенной инструкции написано что: "Для информации: После выполнения всех шагов установки модуля в разделе «Виджеты» будут автоматически созданы виджет «ЧПУ для модуля» и виджет «Отзывы». Также каждому из виджетов в разделе «Схемы» будет определена соответствующая схема." А у меня в ВИДЖЕТАХ только ОТЗЫВЫ. А в СХЕМАХ - вообще ничего нет: Это нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! То категории ТОВАРОВ в opencart А это КАТЕГОРИИ ЗАПИСЕЙ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) причем тут модуль, если тема с багом? я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или, быть может, его пофиксили? Змінено 11 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или его пофиксили? Без понятия. Я не автор той темы. Я обнаружил ошибку. Отписался в тему автору. Автор темы обратился ко мне, чтобы исправить её, после того как я "обьявил" стоимость работ - на этом все и "закончилось". Ошибку никто не исправил. Автор с форума вообще "слился" . Темы были сняты с продаж Я написал Вам выше чтобы Вы спросили у авторов темы. Убрали ли они этот баг по ссылке Вот она https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/?do=findComment&comment=418522 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Потому что надо читать инструкцию по установке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Я четко следовал инструкции. И вплоть до адаптации дефолтной темы все шло хорошо. Однако, после нажатия на кнопку "адаптировать" полезли ошибки в админке. https://yadi.sk/i/w8ILfsN7qunQx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Нет доступа к папке agootempaltes в вашей теме Измените доступы на 777 И всех файлов этих папках, если они там есть agootempaltes/blog/* agootempaltes/record/* И повторите адаптацию Если нету папки agootempaltes в вашей теме создайте её с правами 777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Я вам сочувствую, что выбрали эту .. "тему". Этот факт свидетельствует о профессионализме авторов темы. И кажись они вообще скопипастили из какой то буржуйской код, а квалификации исправить нету. Т.е в 50% у вас возникнут проблемы с другими модулями, и никто свои ошибки не исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а Змінено 12 квітня 2016 користувачем ovto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 ... http://themeglobal.com/opencart/thekitchen/ вот эта тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 http://themeglobal.com/opencart/thekitchen/ вот эта тема. Даже не советую ставить - она с явными ошибками. https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-бесплатный-адаптивный-шаблон/?do=findComment&comment=418522 Не раз они упоминались здесь на форуме. Вместо того чтобы их исправить автор просто "слился" с форума и больше не появляется А квалификации не хватает исправить потому что код был "скопипастин" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) Даже не советую ставить - она с явными ошибками. https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-бесплатный-адаптивный-шаблон/?do=findComment&comment=418522 Не раз они упоминались здесь на форуме. Вместо того чтобы их исправить автор просто "слился" с форума и больше не появляется А квалификации не хватает исправить потому что код был "скопипастин" не знаю, тот ли это автор и та ли тема, но тема давно стала платной и последнее обновление вышло в марте 2016... • Version 1.3 – March 2016 - compatible with OpenCart 2.2.0.0! - minor bug fixes. Змінено 11 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 не знаю, тот ли это автор , но тема давно стала платной и последнее обновление вышло в марте 2016... • Version 1.3 – March 2016 - compatible with OpenCart 2.2.0.0! - minor bug fixes. А вы спросите - исправлен баг, ссылку на который я дал (сомневаюсь я) Это явный баг и ошибка. И она только у них в темах. Как результат модули сделанные под opencart 1.5.x и 2.x будут выводиться два раза, так как в коде нет никакой проверки там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 А вы спросите - исправлен баг, ссылку на который я дал (сомневаюсь я) Это явный баг и ошибка. И она только у них в темах. Как результат модули сделанные под opencart 1.5.x и 2.x будут выводиться два раза, так как в коде нет никакой проверки там может я могу вам показать какой-то файлик из темы и вы сможете сказать по поводу этой ошибки ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 может я могу вам показать какой-то файлик из темы и вы сможете сказать по поводу этой ошибки ? :) Я же ссылку дал на описание ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Я же ссылку дал на описание ошибкиЯ не очень волоку в том, на что ссылку вы мне дали.. просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нет. Тему менять не собираюсь пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Я не очень волоку в том, на что ссылку вы мне дали.. просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нет. Тему менять не собираюсь пока. Тема с ошибкой - причем критической, по вине авторов темы. Понятное дело что на темах с явными ошибками модуль не работает. Сочувствую если купили уже её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нетпричем тут модуль, если тема с багом? Змінено 11 квітня 2016 користувачем jvz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Здравствуйте! Установил Ваш модуль на OcStore 1.5.1.3 - тема Yoolight. Вроде установилось. Только в дополнительно приобретенной инструкции написано что: "Для информации: После выполнения всех шагов установки модуля в разделе «Виджеты» будут автоматически созданы виджет «ЧПУ для модуля» и виджет «Отзывы». Также каждому из виджетов в разделе «Схемы» будет определена соответствующая схема." А у меня в ВИДЖЕТАХ только ОТЗЫВЫ. А в СХЕМАХ - вообще ничего нет: Это нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! То категории ТОВАРОВ в opencart А это КАТЕГОРИИ ЗАПИСЕЙ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) причем тут модуль, если тема с багом? я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или, быть может, его пофиксили? Змінено 11 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или его пофиксили? Без понятия. Я не автор той темы. Я обнаружил ошибку. Отписался в тему автору. Автор темы обратился ко мне, чтобы исправить её, после того как я "обьявил" стоимость работ - на этом все и "закончилось". Ошибку никто не исправил. Автор с форума вообще "слился" . Темы были сняты с продаж Я написал Вам выше чтобы Вы спросили у авторов темы. Убрали ли они этот баг по ссылке Вот она https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/?do=findComment&comment=418522 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Потому что надо читать инструкцию по установке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Я четко следовал инструкции. И вплоть до адаптации дефолтной темы все шло хорошо. Однако, после нажатия на кнопку "адаптировать" полезли ошибки в админке. https://yadi.sk/i/w8ILfsN7qunQx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Нет доступа к папке agootempaltes в вашей теме Измените доступы на 777 И всех файлов этих папках, если они там есть agootempaltes/blog/* agootempaltes/record/* И повторите адаптацию Если нету папки agootempaltes в вашей теме создайте её с правами 777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Я вам сочувствую, что выбрали эту .. "тему". Этот факт свидетельствует о профессионализме авторов темы. И кажись они вообще скопипастили из какой то буржуйской код, а квалификации исправить нету. Т.е в 50% у вас возникнут проблемы с другими модулями, и никто свои ошибки не исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а Змінено 12 квітня 2016 користувачем ovto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) Даже не советую ставить - она с явными ошибками. https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-бесплатный-адаптивный-шаблон/?do=findComment&comment=418522 Не раз они упоминались здесь на форуме. Вместо того чтобы их исправить автор просто "слился" с форума и больше не появляется А квалификации не хватает исправить потому что код был "скопипастин" не знаю, тот ли это автор и та ли тема, но тема давно стала платной и последнее обновление вышло в марте 2016... • Version 1.3 – March 2016 - compatible with OpenCart 2.2.0.0! - minor bug fixes. Змінено 11 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 не знаю, тот ли это автор , но тема давно стала платной и последнее обновление вышло в марте 2016... • Version 1.3 – March 2016 - compatible with OpenCart 2.2.0.0! - minor bug fixes. А вы спросите - исправлен баг, ссылку на который я дал (сомневаюсь я) Это явный баг и ошибка. И она только у них в темах. Как результат модули сделанные под opencart 1.5.x и 2.x будут выводиться два раза, так как в коде нет никакой проверки там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 А вы спросите - исправлен баг, ссылку на который я дал (сомневаюсь я) Это явный баг и ошибка. И она только у них в темах. Как результат модули сделанные под opencart 1.5.x и 2.x будут выводиться два раза, так как в коде нет никакой проверки там может я могу вам показать какой-то файлик из темы и вы сможете сказать по поводу этой ошибки ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 может я могу вам показать какой-то файлик из темы и вы сможете сказать по поводу этой ошибки ? :) Я же ссылку дал на описание ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Я же ссылку дал на описание ошибкиЯ не очень волоку в том, на что ссылку вы мне дали.. просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нет. Тему менять не собираюсь пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Я не очень волоку в том, на что ссылку вы мне дали.. просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нет. Тему менять не собираюсь пока. Тема с ошибкой - причем критической, по вине авторов темы. Понятное дело что на темах с явными ошибками модуль не работает. Сочувствую если купили уже её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нетпричем тут модуль, если тема с багом? Змінено 11 квітня 2016 користувачем jvz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Здравствуйте! Установил Ваш модуль на OcStore 1.5.1.3 - тема Yoolight. Вроде установилось. Только в дополнительно приобретенной инструкции написано что: "Для информации: После выполнения всех шагов установки модуля в разделе «Виджеты» будут автоматически созданы виджет «ЧПУ для модуля» и виджет «Отзывы». Также каждому из виджетов в разделе «Схемы» будет определена соответствующая схема." А у меня в ВИДЖЕТАХ только ОТЗЫВЫ. А в СХЕМАХ - вообще ничего нет: Это нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! То категории ТОВАРОВ в opencart А это КАТЕГОРИИ ЗАПИСЕЙ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) причем тут модуль, если тема с багом? я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или, быть может, его пофиксили? Змінено 11 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или его пофиксили? Без понятия. Я не автор той темы. Я обнаружил ошибку. Отписался в тему автору. Автор темы обратился ко мне, чтобы исправить её, после того как я "обьявил" стоимость работ - на этом все и "закончилось". Ошибку никто не исправил. Автор с форума вообще "слился" . Темы были сняты с продаж Я написал Вам выше чтобы Вы спросили у авторов темы. Убрали ли они этот баг по ссылке Вот она https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/?do=findComment&comment=418522 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Потому что надо читать инструкцию по установке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Я четко следовал инструкции. И вплоть до адаптации дефолтной темы все шло хорошо. Однако, после нажатия на кнопку "адаптировать" полезли ошибки в админке. https://yadi.sk/i/w8ILfsN7qunQx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Нет доступа к папке agootempaltes в вашей теме Измените доступы на 777 И всех файлов этих папках, если они там есть agootempaltes/blog/* agootempaltes/record/* И повторите адаптацию Если нету папки agootempaltes в вашей теме создайте её с правами 777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Я вам сочувствую, что выбрали эту .. "тему". Этот факт свидетельствует о профессионализме авторов темы. И кажись они вообще скопипастили из какой то буржуйской код, а квалификации исправить нету. Т.е в 50% у вас возникнут проблемы с другими модулями, и никто свои ошибки не исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а Змінено 12 квітня 2016 користувачем ovto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 А вы спросите - исправлен баг, ссылку на который я дал (сомневаюсь я) Это явный баг и ошибка. И она только у них в темах. Как результат модули сделанные под opencart 1.5.x и 2.x будут выводиться два раза, так как в коде нет никакой проверки там может я могу вам показать какой-то файлик из темы и вы сможете сказать по поводу этой ошибки ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 может я могу вам показать какой-то файлик из темы и вы сможете сказать по поводу этой ошибки ? :) Я же ссылку дал на описание ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Я же ссылку дал на описание ошибкиЯ не очень волоку в том, на что ссылку вы мне дали.. просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нет. Тему менять не собираюсь пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Я не очень волоку в том, на что ссылку вы мне дали.. просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нет. Тему менять не собираюсь пока. Тема с ошибкой - причем критической, по вине авторов темы. Понятное дело что на темах с явными ошибками модуль не работает. Сочувствую если купили уже её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нетпричем тут модуль, если тема с багом? Змінено 11 квітня 2016 користувачем jvz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Здравствуйте! Установил Ваш модуль на OcStore 1.5.1.3 - тема Yoolight. Вроде установилось. Только в дополнительно приобретенной инструкции написано что: "Для информации: После выполнения всех шагов установки модуля в разделе «Виджеты» будут автоматически созданы виджет «ЧПУ для модуля» и виджет «Отзывы». Также каждому из виджетов в разделе «Схемы» будет определена соответствующая схема." А у меня в ВИДЖЕТАХ только ОТЗЫВЫ. А в СХЕМАХ - вообще ничего нет: Это нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! То категории ТОВАРОВ в opencart А это КАТЕГОРИИ ЗАПИСЕЙ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) причем тут модуль, если тема с багом? я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или, быть может, его пофиксили? Змінено 11 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или его пофиксили? Без понятия. Я не автор той темы. Я обнаружил ошибку. Отписался в тему автору. Автор темы обратился ко мне, чтобы исправить её, после того как я "обьявил" стоимость работ - на этом все и "закончилось". Ошибку никто не исправил. Автор с форума вообще "слился" . Темы были сняты с продаж Я написал Вам выше чтобы Вы спросили у авторов темы. Убрали ли они этот баг по ссылке Вот она https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/?do=findComment&comment=418522 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Потому что надо читать инструкцию по установке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Я четко следовал инструкции. И вплоть до адаптации дефолтной темы все шло хорошо. Однако, после нажатия на кнопку "адаптировать" полезли ошибки в админке. https://yadi.sk/i/w8ILfsN7qunQx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Нет доступа к папке agootempaltes в вашей теме Измените доступы на 777 И всех файлов этих папках, если они там есть agootempaltes/blog/* agootempaltes/record/* И повторите адаптацию Если нету папки agootempaltes в вашей теме создайте её с правами 777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Я вам сочувствую, что выбрали эту .. "тему". Этот факт свидетельствует о профессионализме авторов темы. И кажись они вообще скопипастили из какой то буржуйской код, а квалификации исправить нету. Т.е в 50% у вас возникнут проблемы с другими модулями, и никто свои ошибки не исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а Змінено 12 квітня 2016 користувачем ovto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Я же ссылку дал на описание ошибкиЯ не очень волоку в том, на что ссылку вы мне дали.. просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нет. Тему менять не собираюсь пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Я не очень волоку в том, на что ссылку вы мне дали.. просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нет. Тему менять не собираюсь пока. Тема с ошибкой - причем критической, по вине авторов темы. Понятное дело что на темах с явными ошибками модуль не работает. Сочувствую если купили уже её. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нетпричем тут модуль, если тема с багом? Змінено 11 квітня 2016 користувачем jvz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Здравствуйте! Установил Ваш модуль на OcStore 1.5.1.3 - тема Yoolight. Вроде установилось. Только в дополнительно приобретенной инструкции написано что: "Для информации: После выполнения всех шагов установки модуля в разделе «Виджеты» будут автоматически созданы виджет «ЧПУ для модуля» и виджет «Отзывы». Также каждому из виджетов в разделе «Схемы» будет определена соответствующая схема." А у меня в ВИДЖЕТАХ только ОТЗЫВЫ. А в СХЕМАХ - вообще ничего нет: Это нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! То категории ТОВАРОВ в opencart А это КАТЕГОРИИ ЗАПИСЕЙ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) причем тут модуль, если тема с багом? я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или, быть может, его пофиксили? Змінено 11 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или его пофиксили? Без понятия. Я не автор той темы. Я обнаружил ошибку. Отписался в тему автору. Автор темы обратился ко мне, чтобы исправить её, после того как я "обьявил" стоимость работ - на этом все и "закончилось". Ошибку никто не исправил. Автор с форума вообще "слился" . Темы были сняты с продаж Я написал Вам выше чтобы Вы спросили у авторов темы. Убрали ли они этот баг по ссылке Вот она https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/?do=findComment&comment=418522 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Потому что надо читать инструкцию по установке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Я четко следовал инструкции. И вплоть до адаптации дефолтной темы все шло хорошо. Однако, после нажатия на кнопку "адаптировать" полезли ошибки в админке. https://yadi.sk/i/w8ILfsN7qunQx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Нет доступа к папке agootempaltes в вашей теме Измените доступы на 777 И всех файлов этих папках, если они там есть agootempaltes/blog/* agootempaltes/record/* И повторите адаптацию Если нету папки agootempaltes в вашей теме создайте её с правами 777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Я вам сочувствую, что выбрали эту .. "тему". Этот факт свидетельствует о профессионализме авторов темы. И кажись они вообще скопипастили из какой то буржуйской код, а квалификации исправить нету. Т.е в 50% у вас возникнут проблемы с другими модулями, и никто свои ошибки не исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а Змінено 12 квітня 2016 користувачем ovto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jvz Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) просто хочется знать наверняка стоит ли покупать этот модуль в данный момент или нетпричем тут модуль, если тема с багом? Змінено 11 квітня 2016 користувачем jvz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Здравствуйте! Установил Ваш модуль на OcStore 1.5.1.3 - тема Yoolight. Вроде установилось. Только в дополнительно приобретенной инструкции написано что: "Для информации: После выполнения всех шагов установки модуля в разделе «Виджеты» будут автоматически созданы виджет «ЧПУ для модуля» и виджет «Отзывы». Также каждому из виджетов в разделе «Схемы» будет определена соответствующая схема." А у меня в ВИДЖЕТАХ только ОТЗЫВЫ. А в СХЕМАХ - вообще ничего нет: Это нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! То категории ТОВАРОВ в opencart А это КАТЕГОРИИ ЗАПИСЕЙ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) причем тут модуль, если тема с багом? я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или, быть может, его пофиксили? Змінено 11 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или его пофиксили? Без понятия. Я не автор той темы. Я обнаружил ошибку. Отписался в тему автору. Автор темы обратился ко мне, чтобы исправить её, после того как я "обьявил" стоимость работ - на этом все и "закончилось". Ошибку никто не исправил. Автор с форума вообще "слился" . Темы были сняты с продаж Я написал Вам выше чтобы Вы спросили у авторов темы. Убрали ли они этот баг по ссылке Вот она https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/?do=findComment&comment=418522 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Потому что надо читать инструкцию по установке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Я четко следовал инструкции. И вплоть до адаптации дефолтной темы все шло хорошо. Однако, после нажатия на кнопку "адаптировать" полезли ошибки в админке. https://yadi.sk/i/w8ILfsN7qunQx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Нет доступа к папке agootempaltes в вашей теме Измените доступы на 777 И всех файлов этих папках, если они там есть agootempaltes/blog/* agootempaltes/record/* И повторите адаптацию Если нету папки agootempaltes в вашей теме создайте её с правами 777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Я вам сочувствую, что выбрали эту .. "тему". Этот факт свидетельствует о профессионализме авторов темы. И кажись они вообще скопипастили из какой то буржуйской код, а квалификации исправить нету. Т.е в 50% у вас возникнут проблемы с другими модулями, и никто свои ошибки не исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а Змінено 12 квітня 2016 користувачем ovto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Здравствуйте! Установил Ваш модуль на OcStore 1.5.1.3 - тема Yoolight. Вроде установилось. Только в дополнительно приобретенной инструкции написано что: "Для информации: После выполнения всех шагов установки модуля в разделе «Виджеты» будут автоматически созданы виджет «ЧПУ для модуля» и виджет «Отзывы». Также каждому из виджетов в разделе «Схемы» будет определена соответствующая схема." А у меня в ВИДЖЕТАХ только ОТЗЫВЫ. А в СХЕМАХ - вообще ничего нет: Это нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadko Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Такой вопрос. Баян наверное - но не могу найти ответа. Извините если что... В Модуле есть раздел - КАТЕГОРИИ. А зачем он нужен? У меня до установки уже были категории. И они остались после установки. В то же время в разделе КАТЕГОРИИ - нет ничего . Написано: Нет данных! Нужно прибить старые категории и пересоздать в модуле категории? Спасибо! То категории ТОВАРОВ в opencart А это КАТЕГОРИИ ЗАПИСЕЙ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) причем тут модуль, если тема с багом? я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или, быть может, его пофиксили? Змінено 11 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или его пофиксили? Без понятия. Я не автор той темы. Я обнаружил ошибку. Отписался в тему автору. Автор темы обратился ко мне, чтобы исправить её, после того как я "обьявил" стоимость работ - на этом все и "закончилось". Ошибку никто не исправил. Автор с форума вообще "слился" . Темы были сняты с продаж Я написал Вам выше чтобы Вы спросили у авторов темы. Убрали ли они этот баг по ссылке Вот она https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/?do=findComment&comment=418522 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Потому что надо читать инструкцию по установке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Я четко следовал инструкции. И вплоть до адаптации дефолтной темы все шло хорошо. Однако, после нажатия на кнопку "адаптировать" полезли ошибки в админке. https://yadi.sk/i/w8ILfsN7qunQx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Нет доступа к папке agootempaltes в вашей теме Измените доступы на 777 И всех файлов этих папках, если они там есть agootempaltes/blog/* agootempaltes/record/* И повторите адаптацию Если нету папки agootempaltes в вашей теме создайте её с правами 777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Я вам сочувствую, что выбрали эту .. "тему". Этот факт свидетельствует о профессионализме авторов темы. И кажись они вообще скопипастили из какой то буржуйской код, а квалификации исправить нету. Т.е в 50% у вас возникнут проблемы с другими модулями, и никто свои ошибки не исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а Змінено 12 квітня 2016 користувачем ovto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) причем тут модуль, если тема с багом? я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или, быть может, его пофиксили? Змінено 11 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 я не обвиняю модуль ни в чем. Но я же говорю, тема обновлялась после сообщений о баге несколько раз и прошу вас помочь мне узнать, есть ли сейчас в ней этот баг, который мешает нормально работать модулю с ней или его пофиксили? Без понятия. Я не автор той темы. Я обнаружил ошибку. Отписался в тему автору. Автор темы обратился ко мне, чтобы исправить её, после того как я "обьявил" стоимость работ - на этом все и "закончилось". Ошибку никто не исправил. Автор с форума вообще "слился" . Темы были сняты с продаж Я написал Вам выше чтобы Вы спросили у авторов темы. Убрали ли они этот баг по ссылке Вот она https://opencartforum.com/topic/48228-kingstore-lite-opencart-20x-100-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/?do=findComment&comment=418522 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Потому что надо читать инструкцию по установке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Я четко следовал инструкции. И вплоть до адаптации дефолтной темы все шло хорошо. Однако, после нажатия на кнопку "адаптировать" полезли ошибки в админке. https://yadi.sk/i/w8ILfsN7qunQx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Нет доступа к папке agootempaltes в вашей теме Измените доступы на 777 И всех файлов этих папках, если они там есть agootempaltes/blog/* agootempaltes/record/* И повторите адаптацию Если нету папки agootempaltes в вашей теме создайте её с правами 777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Я вам сочувствую, что выбрали эту .. "тему". Этот факт свидетельствует о профессионализме авторов темы. И кажись они вообще скопипастили из какой то буржуйской код, а квалификации исправить нету. Т.е в 50% у вас возникнут проблемы с другими модулями, и никто свои ошибки не исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а Змінено 12 квітня 2016 користувачем ovto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Потому что надо читать инструкцию по установке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Я четко следовал инструкции. И вплоть до адаптации дефолтной темы все шло хорошо. Однако, после нажатия на кнопку "адаптировать" полезли ошибки в админке. https://yadi.sk/i/w8ILfsN7qunQx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ovto Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 а при попытке адаптировать установленную тему, вообще не выходит сообщения об успешной адаптации файлов. Просто обновляет страницу и все Нет доступа к папке agootempaltes в вашей теме Измените доступы на 777 И всех файлов этих папках, если они там есть agootempaltes/blog/* agootempaltes/record/* И повторите адаптацию Если нету папки agootempaltes в вашей теме создайте её с правами 777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Я вам сочувствую, что выбрали эту .. "тему". Этот факт свидетельствует о профессионализме авторов темы. И кажись они вообще скопипастили из какой то буржуйской код, а квалификации исправить нету. Т.е в 50% у вас возникнут проблемы с другими модулями, и никто свои ошибки не исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а Змінено 12 квітня 2016 користувачем ovto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
mkasisd Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Посмотрел в module.php китчена, да, там так же, как и было в 2015.. / Combining Modules from OC 2.0 and OC 1.5.6 $module_data = array_merge($module_data, $module_data2); Жаль) Останусь без вашего модуля Я вам сочувствую, что выбрали эту .. "тему". Этот факт свидетельствует о профессионализме авторов темы. И кажись они вообще скопипастили из какой то буржуйской код, а квалификации исправить нету. Т.е в 50% у вас возникнут проблемы с другими модулями, и никто свои ошибки не исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а Змінено 12 квітня 2016 користувачем ovto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а Змінено 12 квітня 2016 користувачем ovto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Подскажите пожалуйста, а можно ли настроить, чтобы УРЛы при выводе записей имели вид site.ru/categoriya/pjdcstegoriya/statya сейчас у меня выводит сразу site.ru/statya. так как мне придется очень много контента переносить с уже существующего сайта, то мне хотелось бы сохранить его структуру. а У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед Сторінка 72 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
ovto Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 У модуля как раз работа с ЧПУ лучшая в opencart. В этом отношении он уникален В отличии от других - модуль имеет СВОЙ ЧПУ формирователь, без дублей Настройками можно сделать любую структуру ЧПУ У каждой категории свои настройки Смотрите в категории таб Настройки спасибо! буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 А какую бы вы тему посоветовали, взамен китчену, чтоб без проблем поставить модуль? К примеру, я хочу сделать так, как сейчас есть (lavkasovushki.com.ua),но без использования китчена. Ничего особого в дизайне магазина нет, вроде бы. Скажу лишь, что меня раздражают родные опенкартовские кнопочки и узнаваемость с 1 взгляда родной его темы. Поэтому китчен и понравился тем, что он не такой, как дефолтный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts