moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 (змінено) Подводных камней нет! Изменить кнопки можете в настройках категории в табе "Настройки" есть поле "HTML код кнопки "подробнее/далее" (Russian)". То, что у вас одна синенькая, а одна оранжевая означает что вы поменяли код (синяя идет по стандарту). И вы мне так и не ответили что подразумевали под этими словами. 1. Начну с конца монетизированый блог это то который приносит мне доход за счет рекламы или ссылок. Вопрос отпадает. 2. Есть поле "HTML код кнопки "подробнее/далее" Это да там то я и менял но, не синия шла по стандарту там стрелка такая была странная в право и шрифт 18 px... и опять же понятно что я поменял, а кнопки то разные к одной то изменения пременились а к другой нет... я уже вижу что к ней class какой то применен, но просто страно что так сделано... И да как до текста добраться "Читать далее"? 3. И Самый главный то вопрос почему после выбора 2 столбцов и ширина блока записи 49% остаётся один на 100%? Змінено 4 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 2. Есть поле "HTML код кнопки "подробнее/далее" Это да там то я и менял но, не синия шла по стандарту там стрелка такая была странная в право и шрифт 18 px... и опять же понятно что я поменял, а кнопки то разные к одной то изменения пременились а к другой нет... я уже вижу что к ней class какой то применен, но просто страно что так сделано... 3. И Самый главный то вопрос почему после выбора 2 столбцов и ширина блока записи 49% остаётся один на 100%? 2. Если вам нужна оранжевая кнопка, то пропишите ее код в таком же поле в другой категории 3. В другой категории пробовали? Выставляет по столбцам. Предположу что в категории всего одна статья и поэтому колонки не строит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 (змінено) 2. Если вам нужна оранжевая кнопка, то пропишите ее код в таком же поле в другой категории 3. В другой категории пробовали? Выставляет по столбцам. Предположу что в категории всего одна статья и поэтому колонки не строит. 2. Вы же сами написали Изменить кнопки можете в настройках категории в табе "Настройки" есть поле "HTML код кнопки "подробнее/далее" А тут нужно специально сейчас в каждой категории что то делать, блин не стояло такой задачи поэтому и написал может просто автор модуля забыл за эту кнопку в новостях именно... :-) 3. нет статей 3 шт. Балбес редактировал в виджете, а не категориях. Змінено 4 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 2. Вы же сами написали Изменить кнопки можете в настройках категории в табе "Настройки" есть поле "HTML код кнопки "подробнее/далее" А тут нужно специально сейчас в каждой категории что то делать, блин не стояло такой задачи поэтому и написал может просто автор модуля забыл за эту кнопку в новостях именно... :-) 3. нет статей 3 шт. Балбес редактировал в виджете, а не категориях. 2. Если вам нужна одна кнопка для всех, то на "Главная модуля" в таком же поле пропишите этот код оранжевой кнопки. А в категориях очистите поле "HTML код кнопки "подробнее/далее". И будет у вас одна кнопка для всех. 3. :-D бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 (змінено) А ещё такой вопрос добавил к статье товаров рекомендованных не как не убрать с помощью этого же модуля: описание, цену? Змінено 4 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 А ещё такой вопрос добавил к статье товаров рекомендованных не как не убрать с помощью этого же модуля: описание, цену? шаблон (record.tpl) отредактировать, сохранить в той же папке под новым именем и прописать новый шаблон в настройках категории в соответствующем поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 Прикольненько спасибо. и отдельно за "под новым именем", а то начудил бы точно потом плакал при обновлении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 (змінено) Прикольненько спасибо. и отдельно за "под новым именем", а то начудил бы точно потом плакал при обновлении) 8-) в инструкции написано: ВНИМАНИЕ! Пользовательские шаблоны, сделанные на основе .... необходимо сохранять под новыми именами в папке пользовательской темы с сохранением всего пути. Эта процедура необходима для безболезненного обновления файлов модуля. Змінено 4 жовтня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 8-) в инструкции написано: ВНИМАНИЕ! Пользовательские шаблоны, сделанные на основе .... необходимо сохранять под новыми именами в папке пользовательской темы с сохранением всего пути. Эта процедура необходима для безболезненного обновления файлов модуля. ВОТ! Читал, не понял этот момент, что за такие пользовательские шаблоны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 ВОТ! Читал, не понял этот момент, что за такие пользовательские шаблоны) я ж не могу написать "свои". вы же "пользователь" закончили <offtop> :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 В инструкцию к модулю добавил описание виджета "Таблица размеров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 шаблон (record.tpl) отредактировать, сохранить в той же папке под новым именем и прописать новый шаблон в настройках категории в соответствующем поле. а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Блин, где вы их (ошибки) берете..? :ugeek: Изменили record.tpl, сохранили под новым именем, положили в папку catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record и прописали в поле "Шаблон вывода записи в категории" (редактирование категории таб "Настройки")???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ну да все верно работает! Закешировалось что ли поначалу мог перепутать со списком, исправил показывало туже ошибку или в предыдущий раз имя .tpl с дефисом потому что написал ХЗ. В общем заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Посмотрите дату создания. У вас видно не правильно настроен часовой пояс сервера MySQL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Я же создаю на сервере запись. Дата (2015-10-08 09:51:30) не знаю как проверить правильно или нет. Поставил 07.10 не помогло Помогло надо бывло ещё раз кэш почиститьУ х как все сложно а seocmspro.css тоже в кэше он там нужен? Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Большие отличия описывать часа три Инструкция по обновлению в архиве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumberg Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Змінено 8 жовтня 2015 користувачем kukumberg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 (змінено) 2. Если вам нужна оранжевая кнопка, то пропишите ее код в таком же поле в другой категории 3. В другой категории пробовали? Выставляет по столбцам. Предположу что в категории всего одна статья и поэтому колонки не строит. 2. Вы же сами написали Изменить кнопки можете в настройках категории в табе "Настройки" есть поле "HTML код кнопки "подробнее/далее" А тут нужно специально сейчас в каждой категории что то делать, блин не стояло такой задачи поэтому и написал может просто автор модуля забыл за эту кнопку в новостях именно... :-) 3. нет статей 3 шт. Балбес редактировал в виджете, а не категориях. Змінено 4 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 2. Вы же сами написали Изменить кнопки можете в настройках категории в табе "Настройки" есть поле "HTML код кнопки "подробнее/далее" А тут нужно специально сейчас в каждой категории что то делать, блин не стояло такой задачи поэтому и написал может просто автор модуля забыл за эту кнопку в новостях именно... :-) 3. нет статей 3 шт. Балбес редактировал в виджете, а не категориях. 2. Если вам нужна одна кнопка для всех, то на "Главная модуля" в таком же поле пропишите этот код оранжевой кнопки. А в категориях очистите поле "HTML код кнопки "подробнее/далее". И будет у вас одна кнопка для всех. 3. :-D бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 (змінено) А ещё такой вопрос добавил к статье товаров рекомендованных не как не убрать с помощью этого же модуля: описание, цену? Змінено 4 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 А ещё такой вопрос добавил к статье товаров рекомендованных не как не убрать с помощью этого же модуля: описание, цену? шаблон (record.tpl) отредактировать, сохранить в той же папке под новым именем и прописать новый шаблон в настройках категории в соответствующем поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 Прикольненько спасибо. и отдельно за "под новым именем", а то начудил бы точно потом плакал при обновлении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 (змінено) Прикольненько спасибо. и отдельно за "под новым именем", а то начудил бы точно потом плакал при обновлении) 8-) в инструкции написано: ВНИМАНИЕ! Пользовательские шаблоны, сделанные на основе .... необходимо сохранять под новыми именами в папке пользовательской темы с сохранением всего пути. Эта процедура необходима для безболезненного обновления файлов модуля. Змінено 4 жовтня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 8-) в инструкции написано: ВНИМАНИЕ! Пользовательские шаблоны, сделанные на основе .... необходимо сохранять под новыми именами в папке пользовательской темы с сохранением всего пути. Эта процедура необходима для безболезненного обновления файлов модуля. ВОТ! Читал, не понял этот момент, что за такие пользовательские шаблоны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 ВОТ! Читал, не понял этот момент, что за такие пользовательские шаблоны) я ж не могу написать "свои". вы же "пользователь" закончили <offtop> :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 В инструкцию к модулю добавил описание виджета "Таблица размеров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 шаблон (record.tpl) отредактировать, сохранить в той же папке под новым именем и прописать новый шаблон в настройках категории в соответствующем поле. а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Блин, где вы их (ошибки) берете..? :ugeek: Изменили record.tpl, сохранили под новым именем, положили в папку catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record и прописали в поле "Шаблон вывода записи в категории" (редактирование категории таб "Настройки")???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ну да все верно работает! Закешировалось что ли поначалу мог перепутать со списком, исправил показывало туже ошибку или в предыдущий раз имя .tpl с дефисом потому что написал ХЗ. В общем заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Посмотрите дату создания. У вас видно не правильно настроен часовой пояс сервера MySQL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Я же создаю на сервере запись. Дата (2015-10-08 09:51:30) не знаю как проверить правильно или нет. Поставил 07.10 не помогло Помогло надо бывло ещё раз кэш почиститьУ х как все сложно а seocmspro.css тоже в кэше он там нужен? Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Большие отличия описывать часа три Инструкция по обновлению в архиве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumberg Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Змінено 8 жовтня 2015 користувачем kukumberg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 (змінено) А ещё такой вопрос добавил к статье товаров рекомендованных не как не убрать с помощью этого же модуля: описание, цену? Змінено 4 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 А ещё такой вопрос добавил к статье товаров рекомендованных не как не убрать с помощью этого же модуля: описание, цену? шаблон (record.tpl) отредактировать, сохранить в той же папке под новым именем и прописать новый шаблон в настройках категории в соответствующем поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 Прикольненько спасибо. и отдельно за "под новым именем", а то начудил бы точно потом плакал при обновлении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 (змінено) Прикольненько спасибо. и отдельно за "под новым именем", а то начудил бы точно потом плакал при обновлении) 8-) в инструкции написано: ВНИМАНИЕ! Пользовательские шаблоны, сделанные на основе .... необходимо сохранять под новыми именами в папке пользовательской темы с сохранением всего пути. Эта процедура необходима для безболезненного обновления файлов модуля. Змінено 4 жовтня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 8-) в инструкции написано: ВНИМАНИЕ! Пользовательские шаблоны, сделанные на основе .... необходимо сохранять под новыми именами в папке пользовательской темы с сохранением всего пути. Эта процедура необходима для безболезненного обновления файлов модуля. ВОТ! Читал, не понял этот момент, что за такие пользовательские шаблоны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 ВОТ! Читал, не понял этот момент, что за такие пользовательские шаблоны) я ж не могу написать "свои". вы же "пользователь" закончили <offtop> :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 В инструкцию к модулю добавил описание виджета "Таблица размеров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 шаблон (record.tpl) отредактировать, сохранить в той же папке под новым именем и прописать новый шаблон в настройках категории в соответствующем поле. а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Блин, где вы их (ошибки) берете..? :ugeek: Изменили record.tpl, сохранили под новым именем, положили в папку catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record и прописали в поле "Шаблон вывода записи в категории" (редактирование категории таб "Настройки")???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ну да все верно работает! Закешировалось что ли поначалу мог перепутать со списком, исправил показывало туже ошибку или в предыдущий раз имя .tpl с дефисом потому что написал ХЗ. В общем заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Посмотрите дату создания. У вас видно не правильно настроен часовой пояс сервера MySQL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Я же создаю на сервере запись. Дата (2015-10-08 09:51:30) не знаю как проверить правильно или нет. Поставил 07.10 не помогло Помогло надо бывло ещё раз кэш почиститьУ х как все сложно а seocmspro.css тоже в кэше он там нужен? Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Большие отличия описывать часа три Инструкция по обновлению в архиве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumberg Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Змінено 8 жовтня 2015 користувачем kukumberg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 Прикольненько спасибо. и отдельно за "под новым именем", а то начудил бы точно потом плакал при обновлении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 (змінено) Прикольненько спасибо. и отдельно за "под новым именем", а то начудил бы точно потом плакал при обновлении) 8-) в инструкции написано: ВНИМАНИЕ! Пользовательские шаблоны, сделанные на основе .... необходимо сохранять под новыми именами в папке пользовательской темы с сохранением всего пути. Эта процедура необходима для безболезненного обновления файлов модуля. Змінено 4 жовтня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 8-) в инструкции написано: ВНИМАНИЕ! Пользовательские шаблоны, сделанные на основе .... необходимо сохранять под новыми именами в папке пользовательской темы с сохранением всего пути. Эта процедура необходима для безболезненного обновления файлов модуля. ВОТ! Читал, не понял этот момент, что за такие пользовательские шаблоны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 ВОТ! Читал, не понял этот момент, что за такие пользовательские шаблоны) я ж не могу написать "свои". вы же "пользователь" закончили <offtop> :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 В инструкцию к модулю добавил описание виджета "Таблица размеров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 шаблон (record.tpl) отредактировать, сохранить в той же папке под новым именем и прописать новый шаблон в настройках категории в соответствующем поле. а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Блин, где вы их (ошибки) берете..? :ugeek: Изменили record.tpl, сохранили под новым именем, положили в папку catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record и прописали в поле "Шаблон вывода записи в категории" (редактирование категории таб "Настройки")???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ну да все верно работает! Закешировалось что ли поначалу мог перепутать со списком, исправил показывало туже ошибку или в предыдущий раз имя .tpl с дефисом потому что написал ХЗ. В общем заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Посмотрите дату создания. У вас видно не правильно настроен часовой пояс сервера MySQL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Я же создаю на сервере запись. Дата (2015-10-08 09:51:30) не знаю как проверить правильно или нет. Поставил 07.10 не помогло Помогло надо бывло ещё раз кэш почиститьУ х как все сложно а seocmspro.css тоже в кэше он там нужен? Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Большие отличия описывать часа три Инструкция по обновлению в архиве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumberg Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Змінено 8 жовтня 2015 користувачем kukumberg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
moiseenko Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 8-) в инструкции написано: ВНИМАНИЕ! Пользовательские шаблоны, сделанные на основе .... необходимо сохранять под новыми именами в папке пользовательской темы с сохранением всего пути. Эта процедура необходима для безболезненного обновления файлов модуля. ВОТ! Читал, не понял этот момент, что за такие пользовательские шаблоны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 ВОТ! Читал, не понял этот момент, что за такие пользовательские шаблоны) я ж не могу написать "свои". вы же "пользователь" закончили <offtop> :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 В инструкцию к модулю добавил описание виджета "Таблица размеров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 шаблон (record.tpl) отредактировать, сохранить в той же папке под новым именем и прописать новый шаблон в настройках категории в соответствующем поле. а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Блин, где вы их (ошибки) берете..? :ugeek: Изменили record.tpl, сохранили под новым именем, положили в папку catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record и прописали в поле "Шаблон вывода записи в категории" (редактирование категории таб "Настройки")???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ну да все верно работает! Закешировалось что ли поначалу мог перепутать со списком, исправил показывало туже ошибку или в предыдущий раз имя .tpl с дефисом потому что написал ХЗ. В общем заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Посмотрите дату создания. У вас видно не правильно настроен часовой пояс сервера MySQL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Я же создаю на сервере запись. Дата (2015-10-08 09:51:30) не знаю как проверить правильно или нет. Поставил 07.10 не помогло Помогло надо бывло ещё раз кэш почиститьУ х как все сложно а seocmspro.css тоже в кэше он там нужен? Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Большие отличия описывать часа три Инструкция по обновлению в архиве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumberg Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Змінено 8 жовтня 2015 користувачем kukumberg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Share Опубліковано: 4 жовтня 2015 В инструкцию к модулю добавил описание виджета "Таблица размеров" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 шаблон (record.tpl) отредактировать, сохранить в той же папке под новым именем и прописать новый шаблон в настройках категории в соответствующем поле. а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Блин, где вы их (ошибки) берете..? :ugeek: Изменили record.tpl, сохранили под новым именем, положили в папку catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record и прописали в поле "Шаблон вывода записи в категории" (редактирование категории таб "Настройки")???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ну да все верно работает! Закешировалось что ли поначалу мог перепутать со списком, исправил показывало туже ошибку или в предыдущий раз имя .tpl с дефисом потому что написал ХЗ. В общем заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Посмотрите дату создания. У вас видно не правильно настроен часовой пояс сервера MySQL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Я же создаю на сервере запись. Дата (2015-10-08 09:51:30) не знаю как проверить правильно или нет. Поставил 07.10 не помогло Помогло надо бывло ещё раз кэш почиститьУ х как все сложно а seocmspro.css тоже в кэше он там нужен? Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Большие отличия описывать часа три Инструкция по обновлению в архиве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumberg Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Змінено 8 жовтня 2015 користувачем kukumberg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 шаблон (record.tpl) отредактировать, сохранить в той же папке под новым именем и прописать новый шаблон в настройках категории в соответствующем поле. а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 а больше не где? а то у меня ошибка: Notice: Error: Could not load template...../agootemplates/record/record.tpl! in /имя-сайта/system/engine/controller.php on line 70 Блин, где вы их (ошибки) берете..? :ugeek: Изменили record.tpl, сохранили под новым именем, положили в папку catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record и прописали в поле "Шаблон вывода записи в категории" (редактирование категории таб "Настройки")???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ну да все верно работает! Закешировалось что ли поначалу мог перепутать со списком, исправил показывало туже ошибку или в предыдущий раз имя .tpl с дефисом потому что написал ХЗ. В общем заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Посмотрите дату создания. У вас видно не правильно настроен часовой пояс сервера MySQL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Я же создаю на сервере запись. Дата (2015-10-08 09:51:30) не знаю как проверить правильно или нет. Поставил 07.10 не помогло Помогло надо бывло ещё раз кэш почиститьУ х как все сложно а seocmspro.css тоже в кэше он там нужен? Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Большие отличия описывать часа три Инструкция по обновлению в архиве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumberg Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Змінено 8 жовтня 2015 користувачем kukumberg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
moiseenko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ну да все верно работает! Закешировалось что ли поначалу мог перепутать со списком, исправил показывало туже ошибку или в предыдущий раз имя .tpl с дефисом потому что написал ХЗ. В общем заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Создал 2 новые записи для новостей и статей в связЯх привязал к категориям. Старые есть записиЮ, а новые не появились почему такое может быть? папку system/cache почистил Посмотрите дату создания. У вас видно не правильно настроен часовой пояс сервера MySQL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Я же создаю на сервере запись. Дата (2015-10-08 09:51:30) не знаю как проверить правильно или нет. Поставил 07.10 не помогло Помогло надо бывло ещё раз кэш почиститьУ х как все сложно а seocmspro.css тоже в кэше он там нужен? Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Большие отличия описывать часа три Инструкция по обновлению в архиве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumberg Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Змінено 8 жовтня 2015 користувачем kukumberg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
moiseenko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Я же создаю на сервере запись. Дата (2015-10-08 09:51:30) не знаю как проверить правильно или нет. Поставил 07.10 не помогло Помогло надо бывло ещё раз кэш почиститьУ х как все сложно а seocmspro.css тоже в кэше он там нужен? Змінено 8 жовтня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Здравствуйте, у меня еще старая версия, если перейти на эту версию, то обновлять как обычно ( заливаем по верх старых файлов и дальше как показана на видео?)? Просто ели все заного настраивать, то лучше на старой буду) Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Я так и не понял чем отличается от старой версии, я понял что кардинально все переписано весь скрипт, но какие улучшение по части сео имеет для блога? Большие отличия описывать часа три Инструкция по обновлению в архиве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumberg Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Змінено 8 жовтня 2015 користувачем kukumberg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumberg Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Змінено 8 жовтня 2015 користувачем kukumberg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kukumberg Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 (змінено) Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Змінено 8 жовтня 2015 користувачем kukumberg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 созрело несколько вопросов: 1. как используются атрибуты у записей 2. тестировался модуль на версии 2.1.0.1 3. можно привязать рекомендуемую статью/товар в одностороннем порядке, те порекомендовать товар к записи, но не отображать эту запись у товара 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
markimax Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Не работает текстовый редактор . Никак не могу заполнить описание в категории и вставить картинки . В чем может быть проблема ? Не может взять картинки с хостинга , а только с жесткого диска... Скорее всего у вас проблема, не связанная с модулем Вам поставили или Вы поставили не стандартную версию редактора Встречал такое - там какае-то версия ckeditor - а с багами. Писали что ставили последнюю - всё нормально начинает работать Так что это не проблема модуля А вообще зачем ставите в opencart "не стандарт" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 263 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Nameless Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 1. Разработчики попросили еще давно - сделал. Зачем, даже не знаю, знаю используют :) 2. 20-ка будет совместима. Кстати opencart 2.1.0.1 - очень сильно переделан 3. Да, не повесите виджет на схему товара - не будет там отображаться да, уже понял, поставлил и не завелся, бум ждать обновления) про рекомендуемые, просто есть возможность рекомендовать на пример товар со 100 статей, а из них из товара нужно на пример порекомендовать несколько определенных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts