roman21 Опубліковано: 26 травня 2021 Share Опубліковано: 26 травня 2021 Здраствуйте! При отключении "Визуальный редактор BB кодов" Появляеться ошибка blog.comment.js:389 Uncaught TypeError: $(...).rating is not a function at ratingloader (blog.comment.js:389) at wisybbloader (blog.comment.js:370) at HTMLAnchorElement.<anonymous> (blog.comment.js:819) at HTMLDocument.dispatch (jquery-1.7.1.min.js:3) at HTMLDocument.i (jquery-1.7.1.min.js:3) at Object.trigger (jquery-1.7.1.min.js:3) at HTMLAnchorElement.<anonymous> (jquery-1.7.1.min.js:3) at Function.each (jquery-1.7.1.min.js:2) at init.each (jquery-1.7.1.min.js:2) at init.trigger (jquery-1.7.1.min.js:3) помогите исправить версия oc1.5.6.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman21 Опубліковано: 26 травня 2021 Share Опубліковано: 26 травня 2021 2 година назад, roman21 сказав: Здраствуйте! При отключении "Визуальный редактор BB кодов" Появляеться ошибка blog.comment.js:389 Uncaught TypeError: $(...).rating is not a function at ratingloader (blog.comment.js:389) at wisybbloader (blog.comment.js:370) at HTMLAnchorElement.<anonymous> (blog.comment.js:819) at HTMLDocument.dispatch (jquery-1.7.1.min.js:3) at HTMLDocument.i (jquery-1.7.1.min.js:3) at Object.trigger (jquery-1.7.1.min.js:3) at HTMLAnchorElement.<anonymous> (jquery-1.7.1.min.js:3) at Function.each (jquery-1.7.1.min.js:2) at init.each (jquery-1.7.1.min.js:2) at init.trigger (jquery-1.7.1.min.js:3) помогите исправить версия oc1.5.6.4 Вопрос решен markimax: Если отключаете визуальный редактор - вместе отключать надо и визуальный рейтинг - они связаны Если вам "не нравится" панель визуального редактора то лучше её скрыть через css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergL4S Опубліковано: 24 червня 2021 Share Опубліковано: 24 червня 2021 Здравствуйте. Подскажите, как добавить пагинацию на страницы отзывов о товарах и магазине? В настройках записи и категории включал, не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergL4S Опубліковано: 25 червня 2021 Share Опубліковано: 25 червня 2021 14 часов назад, SergL4S сказал: Здравствуйте. Подскажите, как добавить пагинацию на страницы отзывов о товарах и магазине? В настройках записи и категории включал, не появляется. решили. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdslava Опубліковано: 7 липня 2021 Share Опубліковано: 7 липня 2021 Здравствуйте! с недавнего времени вижу в консоли ошибку: Failed to load resource: the server responded with a status of 403 () .../system/storage/cache/seocms.css файл там есть, но у него автоматом ставятся права -rw-rw-rw- Меняю на 777 и ошибка исчезает, но после обновления кеша возвращаются эти SEO CMS TOP 2 - 54.0 Opencart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voronlviv Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 Доброго дня. Скажіть, будь ласка, чи ваш модуль SEO CMS TOP 2 (а саме відгуки) буде працювати в парі з модулем https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27045&filter_member=HuntBee Services Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman21 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Ктонибуть сталкивался с проблемой пагинации? При включении отзывов через модуль ссылка на 2 страницу ведет сайт/товар/категория?tracking=cmswidget-2_sorting-desc_wpage-6#tab-review вместо сайт/категория/товар?tracking=cmswidget-2_sorting-desc_wpage-6#tab-review oc1.5.6.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Добрый день. При простановке звезд в отзыве о товаре, сами звезды не выделяются, а при одобрении публикации отзыва в админке выскакивает ошибка: Fatal error: Call to undefined method ControllerJetcacheJetcache::jc_menu() in /home/f/freedooy/kaminchi.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php on line 351 Сайт https://kaminchi.ru/ Как это починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2021 10 минут назад, Arcus сказал: ControllerJetcacheJetcache::jc_menu() Добрый. Вас нет в списках купивших модуль Jet Cache. Напишите в ЛС откуда он у вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman21 Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 В 17.07.2021 в 15:44, roman21 сказав: Ктонибуть сталкивался с проблемой пагинации? При включении отзывов через модуль ссылка на 2 страницу ведет сайт/товар/категория?tracking=cmswidget-2_sorting-desc_wpage-6#tab-review вместо сайт/категория/товар?tracking=cmswidget-2_sorting-desc_wpage-6#tab-review oc1.5.6.4 написал в техподдержку неделю назад, долго еще ждать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2021 Только что, roman21 сказал: написал в техподдержку неделю назад, долго еще ждать? Условия ТП Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). В доступе было отказано - значит ваш вопрос считается решенным вами. Спойлер 403 Forbidden В доступе отказано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman21 Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 (змінено) 3 хвилини назад, markimax сказав: Условия ТП Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). В доступе было отказано - значит ваш вопрос считается решенным вами. Показати вміст 403 Forbidden В доступе отказано ну я неделю ждал потом выключил сайт, както можно согласовать время поддержки Включил сново пробуйте, или отказано ето надо наного писать Змінено 26 липня 2021 користувачем roman21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2021 1 минуту назад, roman21 сказал: ну я неделю ждал потом выключил сайт, както можно согласовать время поддержки Я зашел к вам сразу как получил тикет. Проверяйте доступы перед тем как заполняете тикет, не поучив доступы - ваш вопрос считается решенным вами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman21 Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Тільки що, markimax сказав: Я зашел к вам сразу как получил тикет. Проверяйте доступы перед тем как заполняете тикет, не поучив доступы - ваш вопрос считается решенным вами. ну попробуйте зайти сново, чтоб хостер вкл/выкл сайт надо ждать 15 минут. Ввойдите в мое положение, от вас не было ни письма ничего что в доступе отказано, я жду ... а тут оказывается мне давно отказали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2021 Только что, roman21 сказал: от вас не было ни письма ничего что в доступе отказано, я жду ... а тут оказывается мне давно отказали В условиях ТП четко описано. Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов.Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). Тех. поддержка осуществляется только через личные сообщение (ЛС) В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. ТП должна доступы "проверять" или работать на правильно предоставленных? Не правильные доступы помимо этого забирают время Сильно отвлекает, когда дают не проверенные доступы Спойлер Опросы говорят о том, что сотруднику требуется в среднем 15 минут, чтобы вернуться в нормальный ритм после того, как его отвлекли https://habr.com/ru/post/166715/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... emilisk Опубліковано: 6 серпня 2021 Share Опубліковано: 6 серпня 2021 В 25.01.2021 в 20:08, markimax сказал: В ближайшее время нет т к большая нагрузка В принципе SEO CMS платформа работает на opencart 3, к примеру SEO мультиязык на той же платформе уже давно работает на 3.x Но пока SEO CMS TOP 2 не работает, потому что не переведены все шаблоны в twig А времени нет, большая загрузка. Хотя и осталось по сути только шаблоны перевести, а это 5% от всего модуля . Т е степень готовности модуля к 3.x - 95% "Но пока SEO CMS TOP 2 не работает, потому что не переведены все шаблоны в twig" Марк, подскажите пожалуйста. как продвигается поддержка 3-ки. Если не переведены ВСЕ шаблоны, то какие-то переведены? Меня, например, интересует поддержка Unishop2, кого-то других популярных шаблонов. ВСЕ нам не нужны... Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zack Опубліковано: 17 серпня 2021 Share Опубліковано: 17 серпня 2021 Вопрос небольшой. Не работает вывод в 2 колонки. Размер блоку назначается (49%), а вот выводит все в один столбец. Как можно отладить? Потому что я пока не могу даже понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2021 2 часа назад, zack сказал: Вопрос небольшой. Не вижу вас в списках купивших модуль Напишите в ЛС номер счета и где вы покупали модуль Напоминаю условия ТП 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). Тех. поддержка осуществляется только через личные сообщения (ЛС) В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 В 25.08.2021 в 08:50, ironzorin2 сказал: Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Да, можно заменить Не вижу вас в списках купивших модуль При запросе в тех. поддержку вы должны предоставить подтверждение официальной покупки модуля (где куплен, под каким e-mail, логином, номер счета) Напишите в ЛС номер счета и где купили модуль Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 28 серпня 2021 Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Только что, ironzorin2 сказал: Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Да конечно можете поменять изображения смайлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel747 Опубліковано: 4 вересня 2021 Share Опубліковано: 4 вересня 2021 Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2021 1 минуту назад, pavel747 сказал: Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Добрый В настройках главной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 288 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 244 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 944 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач spectre Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arcus Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman21 Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 В 17.07.2021 в 15:44, roman21 сказав: Ктонибуть сталкивался с проблемой пагинации? При включении отзывов через модуль ссылка на 2 страницу ведет сайт/товар/категория?tracking=cmswidget-2_sorting-desc_wpage-6#tab-review вместо сайт/категория/товар?tracking=cmswidget-2_sorting-desc_wpage-6#tab-review oc1.5.6.4 написал в техподдержку неделю назад, долго еще ждать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2021 Только что, roman21 сказал: написал в техподдержку неделю назад, долго еще ждать? Условия ТП Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). В доступе было отказано - значит ваш вопрос считается решенным вами. Спойлер 403 Forbidden В доступе отказано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman21 Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 (змінено) 3 хвилини назад, markimax сказав: Условия ТП Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). В доступе было отказано - значит ваш вопрос считается решенным вами. Показати вміст 403 Forbidden В доступе отказано ну я неделю ждал потом выключил сайт, както можно согласовать время поддержки Включил сново пробуйте, или отказано ето надо наного писать Змінено 26 липня 2021 користувачем roman21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2021 1 минуту назад, roman21 сказал: ну я неделю ждал потом выключил сайт, както можно согласовать время поддержки Я зашел к вам сразу как получил тикет. Проверяйте доступы перед тем как заполняете тикет, не поучив доступы - ваш вопрос считается решенным вами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman21 Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Тільки що, markimax сказав: Я зашел к вам сразу как получил тикет. Проверяйте доступы перед тем как заполняете тикет, не поучив доступы - ваш вопрос считается решенным вами. ну попробуйте зайти сново, чтоб хостер вкл/выкл сайт надо ждать 15 минут. Ввойдите в мое положение, от вас не было ни письма ничего что в доступе отказано, я жду ... а тут оказывается мне давно отказали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2021 Только что, roman21 сказал: от вас не было ни письма ничего что в доступе отказано, я жду ... а тут оказывается мне давно отказали В условиях ТП четко описано. Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов.Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). Тех. поддержка осуществляется только через личные сообщение (ЛС) В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. ТП должна доступы "проверять" или работать на правильно предоставленных? Не правильные доступы помимо этого забирают время Сильно отвлекает, когда дают не проверенные доступы Спойлер Опросы говорят о том, что сотруднику требуется в среднем 15 минут, чтобы вернуться в нормальный ритм после того, как его отвлекли https://habr.com/ru/post/166715/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... emilisk Опубліковано: 6 серпня 2021 Share Опубліковано: 6 серпня 2021 В 25.01.2021 в 20:08, markimax сказал: В ближайшее время нет т к большая нагрузка В принципе SEO CMS платформа работает на opencart 3, к примеру SEO мультиязык на той же платформе уже давно работает на 3.x Но пока SEO CMS TOP 2 не работает, потому что не переведены все шаблоны в twig А времени нет, большая загрузка. Хотя и осталось по сути только шаблоны перевести, а это 5% от всего модуля . Т е степень готовности модуля к 3.x - 95% "Но пока SEO CMS TOP 2 не работает, потому что не переведены все шаблоны в twig" Марк, подскажите пожалуйста. как продвигается поддержка 3-ки. Если не переведены ВСЕ шаблоны, то какие-то переведены? Меня, например, интересует поддержка Unishop2, кого-то других популярных шаблонов. ВСЕ нам не нужны... Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zack Опубліковано: 17 серпня 2021 Share Опубліковано: 17 серпня 2021 Вопрос небольшой. Не работает вывод в 2 колонки. Размер блоку назначается (49%), а вот выводит все в один столбец. Как можно отладить? Потому что я пока не могу даже понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2021 2 часа назад, zack сказал: Вопрос небольшой. Не вижу вас в списках купивших модуль Напишите в ЛС номер счета и где вы покупали модуль Напоминаю условия ТП 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). Тех. поддержка осуществляется только через личные сообщения (ЛС) В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 В 25.08.2021 в 08:50, ironzorin2 сказал: Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Да, можно заменить Не вижу вас в списках купивших модуль При запросе в тех. поддержку вы должны предоставить подтверждение официальной покупки модуля (где куплен, под каким e-mail, логином, номер счета) Напишите в ЛС номер счета и где купили модуль Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 28 серпня 2021 Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Только что, ironzorin2 сказал: Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Да конечно можете поменять изображения смайлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel747 Опубліковано: 4 вересня 2021 Share Опубліковано: 4 вересня 2021 Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2021 1 минуту назад, pavel747 сказал: Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Добрый В настройках главной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 288 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 244 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 944 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач spectre Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
roman21 Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 (змінено) 3 хвилини назад, markimax сказав: Условия ТП Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). В доступе было отказано - значит ваш вопрос считается решенным вами. Показати вміст 403 Forbidden В доступе отказано ну я неделю ждал потом выключил сайт, както можно согласовать время поддержки Включил сново пробуйте, или отказано ето надо наного писать Змінено 26 липня 2021 користувачем roman21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2021 1 минуту назад, roman21 сказал: ну я неделю ждал потом выключил сайт, както можно согласовать время поддержки Я зашел к вам сразу как получил тикет. Проверяйте доступы перед тем как заполняете тикет, не поучив доступы - ваш вопрос считается решенным вами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman21 Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Тільки що, markimax сказав: Я зашел к вам сразу как получил тикет. Проверяйте доступы перед тем как заполняете тикет, не поучив доступы - ваш вопрос считается решенным вами. ну попробуйте зайти сново, чтоб хостер вкл/выкл сайт надо ждать 15 минут. Ввойдите в мое положение, от вас не было ни письма ничего что в доступе отказано, я жду ... а тут оказывается мне давно отказали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2021 Только что, roman21 сказал: от вас не было ни письма ничего что в доступе отказано, я жду ... а тут оказывается мне давно отказали В условиях ТП четко описано. Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов.Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). Тех. поддержка осуществляется только через личные сообщение (ЛС) В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. ТП должна доступы "проверять" или работать на правильно предоставленных? Не правильные доступы помимо этого забирают время Сильно отвлекает, когда дают не проверенные доступы Спойлер Опросы говорят о том, что сотруднику требуется в среднем 15 минут, чтобы вернуться в нормальный ритм после того, как его отвлекли https://habr.com/ru/post/166715/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... emilisk Опубліковано: 6 серпня 2021 Share Опубліковано: 6 серпня 2021 В 25.01.2021 в 20:08, markimax сказал: В ближайшее время нет т к большая нагрузка В принципе SEO CMS платформа работает на opencart 3, к примеру SEO мультиязык на той же платформе уже давно работает на 3.x Но пока SEO CMS TOP 2 не работает, потому что не переведены все шаблоны в twig А времени нет, большая загрузка. Хотя и осталось по сути только шаблоны перевести, а это 5% от всего модуля . Т е степень готовности модуля к 3.x - 95% "Но пока SEO CMS TOP 2 не работает, потому что не переведены все шаблоны в twig" Марк, подскажите пожалуйста. как продвигается поддержка 3-ки. Если не переведены ВСЕ шаблоны, то какие-то переведены? Меня, например, интересует поддержка Unishop2, кого-то других популярных шаблонов. ВСЕ нам не нужны... Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zack Опубліковано: 17 серпня 2021 Share Опубліковано: 17 серпня 2021 Вопрос небольшой. Не работает вывод в 2 колонки. Размер блоку назначается (49%), а вот выводит все в один столбец. Как можно отладить? Потому что я пока не могу даже понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2021 2 часа назад, zack сказал: Вопрос небольшой. Не вижу вас в списках купивших модуль Напишите в ЛС номер счета и где вы покупали модуль Напоминаю условия ТП 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). Тех. поддержка осуществляется только через личные сообщения (ЛС) В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 В 25.08.2021 в 08:50, ironzorin2 сказал: Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Да, можно заменить Не вижу вас в списках купивших модуль При запросе в тех. поддержку вы должны предоставить подтверждение официальной покупки модуля (где куплен, под каким e-mail, логином, номер счета) Напишите в ЛС номер счета и где купили модуль Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 28 серпня 2021 Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Только что, ironzorin2 сказал: Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Да конечно можете поменять изображения смайлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel747 Опубліковано: 4 вересня 2021 Share Опубліковано: 4 вересня 2021 Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2021 1 минуту назад, pavel747 сказал: Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Добрый В настройках главной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 288 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 244 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 944 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач spectre Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
roman21 Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Тільки що, markimax сказав: Я зашел к вам сразу как получил тикет. Проверяйте доступы перед тем как заполняете тикет, не поучив доступы - ваш вопрос считается решенным вами. ну попробуйте зайти сново, чтоб хостер вкл/выкл сайт надо ждать 15 минут. Ввойдите в мое положение, от вас не было ни письма ничего что в доступе отказано, я жду ... а тут оказывается мне давно отказали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2021 Только что, roman21 сказал: от вас не было ни письма ничего что в доступе отказано, я жду ... а тут оказывается мне давно отказали В условиях ТП четко описано. Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов.Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). Тех. поддержка осуществляется только через личные сообщение (ЛС) В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. ТП должна доступы "проверять" или работать на правильно предоставленных? Не правильные доступы помимо этого забирают время Сильно отвлекает, когда дают не проверенные доступы Спойлер Опросы говорят о том, что сотруднику требуется в среднем 15 минут, чтобы вернуться в нормальный ритм после того, как его отвлекли https://habr.com/ru/post/166715/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... emilisk Опубліковано: 6 серпня 2021 Share Опубліковано: 6 серпня 2021 В 25.01.2021 в 20:08, markimax сказал: В ближайшее время нет т к большая нагрузка В принципе SEO CMS платформа работает на opencart 3, к примеру SEO мультиязык на той же платформе уже давно работает на 3.x Но пока SEO CMS TOP 2 не работает, потому что не переведены все шаблоны в twig А времени нет, большая загрузка. Хотя и осталось по сути только шаблоны перевести, а это 5% от всего модуля . Т е степень готовности модуля к 3.x - 95% "Но пока SEO CMS TOP 2 не работает, потому что не переведены все шаблоны в twig" Марк, подскажите пожалуйста. как продвигается поддержка 3-ки. Если не переведены ВСЕ шаблоны, то какие-то переведены? Меня, например, интересует поддержка Unishop2, кого-то других популярных шаблонов. ВСЕ нам не нужны... Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zack Опубліковано: 17 серпня 2021 Share Опубліковано: 17 серпня 2021 Вопрос небольшой. Не работает вывод в 2 колонки. Размер блоку назначается (49%), а вот выводит все в один столбец. Как можно отладить? Потому что я пока не могу даже понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2021 2 часа назад, zack сказал: Вопрос небольшой. Не вижу вас в списках купивших модуль Напишите в ЛС номер счета и где вы покупали модуль Напоминаю условия ТП 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). Тех. поддержка осуществляется только через личные сообщения (ЛС) В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 В 25.08.2021 в 08:50, ironzorin2 сказал: Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Да, можно заменить Не вижу вас в списках купивших модуль При запросе в тех. поддержку вы должны предоставить подтверждение официальной покупки модуля (где куплен, под каким e-mail, логином, номер счета) Напишите в ЛС номер счета и где купили модуль Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 28 серпня 2021 Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Только что, ironzorin2 сказал: Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Да конечно можете поменять изображения смайлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel747 Опубліковано: 4 вересня 2021 Share Опубліковано: 4 вересня 2021 Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2021 1 минуту назад, pavel747 сказал: Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Добрый В настройках главной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 288 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 244 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 944 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач spectre Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
emilisk Опубліковано: 6 серпня 2021 Share Опубліковано: 6 серпня 2021 В 25.01.2021 в 20:08, markimax сказал: В ближайшее время нет т к большая нагрузка В принципе SEO CMS платформа работает на opencart 3, к примеру SEO мультиязык на той же платформе уже давно работает на 3.x Но пока SEO CMS TOP 2 не работает, потому что не переведены все шаблоны в twig А времени нет, большая загрузка. Хотя и осталось по сути только шаблоны перевести, а это 5% от всего модуля . Т е степень готовности модуля к 3.x - 95% "Но пока SEO CMS TOP 2 не работает, потому что не переведены все шаблоны в twig" Марк, подскажите пожалуйста. как продвигается поддержка 3-ки. Если не переведены ВСЕ шаблоны, то какие-то переведены? Меня, например, интересует поддержка Unishop2, кого-то других популярных шаблонов. ВСЕ нам не нужны... Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zack Опубліковано: 17 серпня 2021 Share Опубліковано: 17 серпня 2021 Вопрос небольшой. Не работает вывод в 2 колонки. Размер блоку назначается (49%), а вот выводит все в один столбец. Как можно отладить? Потому что я пока не могу даже понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2021 2 часа назад, zack сказал: Вопрос небольшой. Не вижу вас в списках купивших модуль Напишите в ЛС номер счета и где вы покупали модуль Напоминаю условия ТП 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - ваш вопрос считается решенным вами, автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.). Тех. поддержка осуществляется только через личные сообщения (ЛС) В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 В 25.08.2021 в 08:50, ironzorin2 сказал: Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Да, можно заменить Не вижу вас в списках купивших модуль При запросе в тех. поддержку вы должны предоставить подтверждение официальной покупки модуля (где куплен, под каким e-mail, логином, номер счета) Напишите в ЛС номер счета и где купили модуль Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 28 серпня 2021 Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Только что, ironzorin2 сказал: Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Да конечно можете поменять изображения смайлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel747 Опубліковано: 4 вересня 2021 Share Опубліковано: 4 вересня 2021 Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2021 1 минуту назад, pavel747 сказал: Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Добрый В настройках главной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 288 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 244 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 944 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач spectre Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ironzorin2 Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 В 25.08.2021 в 08:50, ironzorin2 сказал: Можно ли заменить набор смайлов? Он зашит в модуль или же это какая-то сторонняя библиотека? Да, можно заменить Не вижу вас в списках купивших модуль При запросе в тех. поддержку вы должны предоставить подтверждение официальной покупки модуля (где куплен, под каким e-mail, логином, номер счета) Напишите в ЛС номер счета и где купили модуль Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 28 серпня 2021 Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Только что, ironzorin2 сказал: Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Да конечно можете поменять изображения смайлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel747 Опубліковано: 4 вересня 2021 Share Опубліковано: 4 вересня 2021 Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2021 1 минуту назад, pavel747 сказал: Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Добрый В настройках главной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 288 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 244 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 944 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач spectre Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
ironzorin2 Опубліковано: 28 серпня 2021 Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2021 Только что, ironzorin2 сказал: Я пытаюсь выяснить этот момент перед покупкой. Но в принципе уже не актуально. Да конечно можете поменять изображения смайлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel747 Опубліковано: 4 вересня 2021 Share Опубліковано: 4 вересня 2021 Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2021 1 минуту назад, pavel747 сказал: Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Добрый В настройках главной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 288 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 244 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 944 перегляди Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 176 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач spectre
pavel747 Опубліковано: 4 вересня 2021 Share Опубліковано: 4 вересня 2021 Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2021 1 минуту назад, pavel747 сказал: Здравствуйте, подскажите где настраивается размер фотографий в рекомендуемых товарах к статье? Не могу найти Добрый В настройках главной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 288 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts