avitoo Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Еще заметил один недочет : Неправильное отображение атрибутов товара в Opera 12.17 в Хроме все в порядке Добрый день! Обновление вышло ? Просто на демо - все по прежнему.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день! Обновление вышло ? Просто на демо - все по прежнему.... На этой неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Здравствуйте. При установке пропала карусель с производителями. Где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 Здравствуйте. При установке пропала карусель с производителями. Где копать? почту свою гляньте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvandal Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 (змінено) Добрый день! Стаю в шаге от покупки шаблона, но товарищ вовремя задал вопрос... А будет ли шаблон работать с этим модулем? https://opencartforum.com/files/file/1645-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Для нашего магазина это самый главный модуль :) Спасибо! Змінено 3 липня 2015 користувачем dedvandal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 Добрый день! Стаю в шаге от покупки шаблона, но товарищ вовремя задал вопрос... А будет ли шаблон работать с этим модулем? https://opencartforum.com/files/file/1645-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Для нашего магазина это самый главный модуль :) Спасибо! Добрый! Не могу однозначно сказать, врать не буду. Модуль использует vqmod, поэтому для начала мне его надо протестить, прежде чем сказать о его работоспособности на шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShobON Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Доброе время! Шаблон супер, за сутки оторваться не могу - заполняю. небольшой вопросик: подскажите как настроить слайдер, всё перерыл. Единственное что нашел - файл в папке image banner1 - его заменил, да картинка поменялась - как другие залить не знаю. В модулях слайдер и баннер только предустановленные. :| спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Доброе время! Шаблон супер, за сутки оторваться не могу - заполняю. небольшой вопросик: подскажите как настроить слайдер, всё перерыл. Единственное что нашел - файл в папке image banner1 - его заменил, да картинка поменялась - как другие залить не знаю. В модулях слайдер и баннер только предустановленные. :| спс. система - дизайн - баннеры. Какой баннер - смотрите в настройках модуля слайд-шоу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Serega187 Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Ребята помогите, что-то не могу разобраться со стикером ХИТ. Как его настраивать для каждого товара отдельно? Чтобы он, допустим, в рекомендуемых указывался не у всех выводимых товаров, а только у тех которые нужны мне. Как отключить сразу у блока я понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 Ребята помогите, что-то не могу разобраться со стикером ХИТ. Как его настраивать для каждого товара отдельно? Чтобы он, допустим, в рекомендуемых указывался не у всех выводимых товаров, а только у тех которые нужны мне. Как отключить сразу у блока я понял. Спасибо. у каждого товара в отдельности - такое не предусмотрено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? пожелание - под маленькие разрешения сделать наглядно корзину, а то так как на скриншоте не совсем понятно где корзина сколько в ней товаров :( . такую бы как на больших разрешниях. вот так например: в малых разрешениях нет номера телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? Здравствуйте, пока нет. Пока устранялись только баги под версию Opencart 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 И еще пожелание, автор если не трудно, когда будете править шаблон, сделайте так: когда человек зарегистрирован, чтобы выводилось его имя и кнопка выход вместо регистрации и вход. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Ок, благодарю, в понед займусь этим шаблоном! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? на [email protected] с описанием проблемы и желательно доступы в админку движка и фтп доступы, чтобы я мог посмотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Шаблон для Ocstore доработан в соответствии с Вашими замечаниями и пожеланиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Не там искал, все на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Повторю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Повторю вопрос система - дизайн - баннеры - баннер Manufacturers - добавьте ваши картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает фтп доступы на [email protected] с описанием проблемы, возможно, что вы недокопировали какой-либо файл, или что-то еще. Не могу так сказать, нужно файлы смотреть. Или заново скопируйте архивы шаблона и замените на своем сайте папку по адресу catalog/view/theme/hitechshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 3 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 369 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 874 перегляди Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны HitechShop Ocstore 2.3.0.2 - адаптивный шаблон с админкой [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1979Sergio1979 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Здравствуйте. При установке пропала карусель с производителями. Где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 Здравствуйте. При установке пропала карусель с производителями. Где копать? почту свою гляньте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvandal Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 (змінено) Добрый день! Стаю в шаге от покупки шаблона, но товарищ вовремя задал вопрос... А будет ли шаблон работать с этим модулем? https://opencartforum.com/files/file/1645-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Для нашего магазина это самый главный модуль :) Спасибо! Змінено 3 липня 2015 користувачем dedvandal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 Добрый день! Стаю в шаге от покупки шаблона, но товарищ вовремя задал вопрос... А будет ли шаблон работать с этим модулем? https://opencartforum.com/files/file/1645-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Для нашего магазина это самый главный модуль :) Спасибо! Добрый! Не могу однозначно сказать, врать не буду. Модуль использует vqmod, поэтому для начала мне его надо протестить, прежде чем сказать о его работоспособности на шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShobON Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Доброе время! Шаблон супер, за сутки оторваться не могу - заполняю. небольшой вопросик: подскажите как настроить слайдер, всё перерыл. Единственное что нашел - файл в папке image banner1 - его заменил, да картинка поменялась - как другие залить не знаю. В модулях слайдер и баннер только предустановленные. :| спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Доброе время! Шаблон супер, за сутки оторваться не могу - заполняю. небольшой вопросик: подскажите как настроить слайдер, всё перерыл. Единственное что нашел - файл в папке image banner1 - его заменил, да картинка поменялась - как другие залить не знаю. В модулях слайдер и баннер только предустановленные. :| спс. система - дизайн - баннеры. Какой баннер - смотрите в настройках модуля слайд-шоу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Serega187 Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Ребята помогите, что-то не могу разобраться со стикером ХИТ. Как его настраивать для каждого товара отдельно? Чтобы он, допустим, в рекомендуемых указывался не у всех выводимых товаров, а только у тех которые нужны мне. Как отключить сразу у блока я понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 Ребята помогите, что-то не могу разобраться со стикером ХИТ. Как его настраивать для каждого товара отдельно? Чтобы он, допустим, в рекомендуемых указывался не у всех выводимых товаров, а только у тех которые нужны мне. Как отключить сразу у блока я понял. Спасибо. у каждого товара в отдельности - такое не предусмотрено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? пожелание - под маленькие разрешения сделать наглядно корзину, а то так как на скриншоте не совсем понятно где корзина сколько в ней товаров :( . такую бы как на больших разрешниях. вот так например: в малых разрешениях нет номера телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? Здравствуйте, пока нет. Пока устранялись только баги под версию Opencart 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 И еще пожелание, автор если не трудно, когда будете править шаблон, сделайте так: когда человек зарегистрирован, чтобы выводилось его имя и кнопка выход вместо регистрации и вход. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Ок, благодарю, в понед займусь этим шаблоном! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? на [email protected] с описанием проблемы и желательно доступы в админку движка и фтп доступы, чтобы я мог посмотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Шаблон для Ocstore доработан в соответствии с Вашими замечаниями и пожеланиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Не там искал, все на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Повторю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Повторю вопрос система - дизайн - баннеры - баннер Manufacturers - добавьте ваши картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает фтп доступы на [email protected] с описанием проблемы, возможно, что вы недокопировали какой-либо файл, или что-то еще. Не могу так сказать, нужно файлы смотреть. Или заново скопируйте архивы шаблона и замените на своем сайте папку по адресу catalog/view/theme/hitechshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 3 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 369 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 874 перегляди Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны HitechShop Ocstore 2.3.0.2 - адаптивный шаблон с админкой [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dedvandal Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 (змінено) Добрый день! Стаю в шаге от покупки шаблона, но товарищ вовремя задал вопрос... А будет ли шаблон работать с этим модулем? https://opencartforum.com/files/file/1645-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Для нашего магазина это самый главный модуль :) Спасибо! Змінено 3 липня 2015 користувачем dedvandal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 Добрый день! Стаю в шаге от покупки шаблона, но товарищ вовремя задал вопрос... А будет ли шаблон работать с этим модулем? https://opencartforum.com/files/file/1645-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ Для нашего магазина это самый главный модуль :) Спасибо! Добрый! Не могу однозначно сказать, врать не буду. Модуль использует vqmod, поэтому для начала мне его надо протестить, прежде чем сказать о его работоспособности на шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShobON Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Доброе время! Шаблон супер, за сутки оторваться не могу - заполняю. небольшой вопросик: подскажите как настроить слайдер, всё перерыл. Единственное что нашел - файл в папке image banner1 - его заменил, да картинка поменялась - как другие залить не знаю. В модулях слайдер и баннер только предустановленные. :| спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Доброе время! Шаблон супер, за сутки оторваться не могу - заполняю. небольшой вопросик: подскажите как настроить слайдер, всё перерыл. Единственное что нашел - файл в папке image banner1 - его заменил, да картинка поменялась - как другие залить не знаю. В модулях слайдер и баннер только предустановленные. :| спс. система - дизайн - баннеры. Какой баннер - смотрите в настройках модуля слайд-шоу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Serega187 Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Ребята помогите, что-то не могу разобраться со стикером ХИТ. Как его настраивать для каждого товара отдельно? Чтобы он, допустим, в рекомендуемых указывался не у всех выводимых товаров, а только у тех которые нужны мне. Как отключить сразу у блока я понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 Ребята помогите, что-то не могу разобраться со стикером ХИТ. Как его настраивать для каждого товара отдельно? Чтобы он, допустим, в рекомендуемых указывался не у всех выводимых товаров, а только у тех которые нужны мне. Как отключить сразу у блока я понял. Спасибо. у каждого товара в отдельности - такое не предусмотрено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? пожелание - под маленькие разрешения сделать наглядно корзину, а то так как на скриншоте не совсем понятно где корзина сколько в ней товаров :( . такую бы как на больших разрешниях. вот так например: в малых разрешениях нет номера телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? Здравствуйте, пока нет. Пока устранялись только баги под версию Opencart 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 И еще пожелание, автор если не трудно, когда будете править шаблон, сделайте так: когда человек зарегистрирован, чтобы выводилось его имя и кнопка выход вместо регистрации и вход. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Ок, благодарю, в понед займусь этим шаблоном! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? на [email protected] с описанием проблемы и желательно доступы в админку движка и фтп доступы, чтобы я мог посмотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Шаблон для Ocstore доработан в соответствии с Вашими замечаниями и пожеланиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Не там искал, все на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Повторю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Повторю вопрос система - дизайн - баннеры - баннер Manufacturers - добавьте ваши картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает фтп доступы на [email protected] с описанием проблемы, возможно, что вы недокопировали какой-либо файл, или что-то еще. Не могу так сказать, нужно файлы смотреть. Или заново скопируйте архивы шаблона и замените на своем сайте папку по адресу catalog/view/theme/hitechshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 3 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 369 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 874 перегляди Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны HitechShop Ocstore 2.3.0.2 - адаптивный шаблон с админкой [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ShobON Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Доброе время! Шаблон супер, за сутки оторваться не могу - заполняю. небольшой вопросик: подскажите как настроить слайдер, всё перерыл. Единственное что нашел - файл в папке image banner1 - его заменил, да картинка поменялась - как другие залить не знаю. В модулях слайдер и баннер только предустановленные. :| спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Доброе время! Шаблон супер, за сутки оторваться не могу - заполняю. небольшой вопросик: подскажите как настроить слайдер, всё перерыл. Единственное что нашел - файл в папке image banner1 - его заменил, да картинка поменялась - как другие залить не знаю. В модулях слайдер и баннер только предустановленные. :| спс. система - дизайн - баннеры. Какой баннер - смотрите в настройках модуля слайд-шоу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Serega187 Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Ребята помогите, что-то не могу разобраться со стикером ХИТ. Как его настраивать для каждого товара отдельно? Чтобы он, допустим, в рекомендуемых указывался не у всех выводимых товаров, а только у тех которые нужны мне. Как отключить сразу у блока я понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 Ребята помогите, что-то не могу разобраться со стикером ХИТ. Как его настраивать для каждого товара отдельно? Чтобы он, допустим, в рекомендуемых указывался не у всех выводимых товаров, а только у тех которые нужны мне. Как отключить сразу у блока я понял. Спасибо. у каждого товара в отдельности - такое не предусмотрено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? пожелание - под маленькие разрешения сделать наглядно корзину, а то так как на скриншоте не совсем понятно где корзина сколько в ней товаров :( . такую бы как на больших разрешниях. вот так например: в малых разрешениях нет номера телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? Здравствуйте, пока нет. Пока устранялись только баги под версию Opencart 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 И еще пожелание, автор если не трудно, когда будете править шаблон, сделайте так: когда человек зарегистрирован, чтобы выводилось его имя и кнопка выход вместо регистрации и вход. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Ок, благодарю, в понед займусь этим шаблоном! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? на [email protected] с описанием проблемы и желательно доступы в админку движка и фтп доступы, чтобы я мог посмотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Шаблон для Ocstore доработан в соответствии с Вашими замечаниями и пожеланиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Не там искал, все на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Повторю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Повторю вопрос система - дизайн - баннеры - баннер Manufacturers - добавьте ваши картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает фтп доступы на [email protected] с описанием проблемы, возможно, что вы недокопировали какой-либо файл, или что-то еще. Не могу так сказать, нужно файлы смотреть. Или заново скопируйте архивы шаблона и замените на своем сайте папку по адресу catalog/view/theme/hitechshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 3 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 369 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 874 перегляди Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны HitechShop Ocstore 2.3.0.2 - адаптивный шаблон с админкой [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Serega187 Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Ребята помогите, что-то не могу разобраться со стикером ХИТ. Как его настраивать для каждого товара отдельно? Чтобы он, допустим, в рекомендуемых указывался не у всех выводимых товаров, а только у тех которые нужны мне. Как отключить сразу у блока я понял. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 Ребята помогите, что-то не могу разобраться со стикером ХИТ. Как его настраивать для каждого товара отдельно? Чтобы он, допустим, в рекомендуемых указывался не у всех выводимых товаров, а только у тех которые нужны мне. Как отключить сразу у блока я понял. Спасибо. у каждого товара в отдельности - такое не предусмотрено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? пожелание - под маленькие разрешения сделать наглядно корзину, а то так как на скриншоте не совсем понятно где корзина сколько в ней товаров :( . такую бы как на больших разрешниях. вот так например: в малых разрешениях нет номера телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? Здравствуйте, пока нет. Пока устранялись только баги под версию Opencart 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 И еще пожелание, автор если не трудно, когда будете править шаблон, сделайте так: когда человек зарегистрирован, чтобы выводилось его имя и кнопка выход вместо регистрации и вход. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Ок, благодарю, в понед займусь этим шаблоном! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? на [email protected] с описанием проблемы и желательно доступы в админку движка и фтп доступы, чтобы я мог посмотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Шаблон для Ocstore доработан в соответствии с Вашими замечаниями и пожеланиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Не там искал, все на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Повторю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Повторю вопрос система - дизайн - баннеры - баннер Manufacturers - добавьте ваши картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает фтп доступы на [email protected] с описанием проблемы, возможно, что вы недокопировали какой-либо файл, или что-то еще. Не могу так сказать, нужно файлы смотреть. Или заново скопируйте архивы шаблона и замените на своем сайте папку по адресу catalog/view/theme/hitechshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 3 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 369 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 874 перегляди Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны HitechShop Ocstore 2.3.0.2 - адаптивный шаблон с админкой [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Serega187 Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? пожелание - под маленькие разрешения сделать наглядно корзину, а то так как на скриншоте не совсем понятно где корзина сколько в ней товаров :( . такую бы как на больших разрешниях. вот так например: в малых разрешениях нет номера телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Еще раз здравствуйте. Заказчица купила этот шаблон, я ей настраиваю, вы не вносили да эти изменения? Здравствуйте, пока нет. Пока устранялись только баги под версию Opencart 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 И еще пожелание, автор если не трудно, когда будете править шаблон, сделайте так: когда человек зарегистрирован, чтобы выводилось его имя и кнопка выход вместо регистрации и вход. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Ок, благодарю, в понед займусь этим шаблоном! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? на [email protected] с описанием проблемы и желательно доступы в админку движка и фтп доступы, чтобы я мог посмотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Шаблон для Ocstore доработан в соответствии с Вашими замечаниями и пожеланиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Не там искал, все на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Повторю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Повторю вопрос система - дизайн - баннеры - баннер Manufacturers - добавьте ваши картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает фтп доступы на [email protected] с описанием проблемы, возможно, что вы недокопировали какой-либо файл, или что-то еще. Не могу так сказать, нужно файлы смотреть. Или заново скопируйте архивы шаблона и замените на своем сайте папку по адресу catalog/view/theme/hitechshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 3 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 369 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 874 перегляди Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны HitechShop Ocstore 2.3.0.2 - адаптивный шаблон с админкой [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Serega187 Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 И еще пожелание, автор если не трудно, когда будете править шаблон, сделайте так: когда человек зарегистрирован, чтобы выводилось его имя и кнопка выход вместо регистрации и вход. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serega187 Опубліковано: 1 серпня 2015 Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Ок, благодарю, в понед займусь этим шаблоном! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? на [email protected] с описанием проблемы и желательно доступы в админку движка и фтп доступы, чтобы я мог посмотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Шаблон для Ocstore доработан в соответствии с Вашими замечаниями и пожеланиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Не там искал, все на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Повторю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Повторю вопрос система - дизайн - баннеры - баннер Manufacturers - добавьте ваши картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает фтп доступы на [email protected] с описанием проблемы, возможно, что вы недокопировали какой-либо файл, или что-то еще. Не могу так сказать, нужно файлы смотреть. Или заново скопируйте архивы шаблона и замените на своем сайте папку по адресу catalog/view/theme/hitechshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 3 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 369 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 874 перегляди Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны HitechShop Ocstore 2.3.0.2 - адаптивный шаблон с админкой [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hirurg Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? на [email protected] с описанием проблемы и желательно доступы в админку движка и фтп доступы, чтобы я мог посмотреть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Шаблон для Ocstore доработан в соответствии с Вашими замечаниями и пожеланиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Не там искал, все на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Повторю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Повторю вопрос система - дизайн - баннеры - баннер Manufacturers - добавьте ваши картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает фтп доступы на [email protected] с описанием проблемы, возможно, что вы недокопировали какой-либо файл, или что-то еще. Не могу так сказать, нужно файлы смотреть. Или заново скопируйте архивы шаблона и замените на своем сайте папку по адресу catalog/view/theme/hitechshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 3 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 369 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 874 перегляди Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны HitechShop Ocstore 2.3.0.2 - адаптивный шаблон с админкой [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rostov85 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Еще косяки нашел: 1. Если изменить цвета бордюра, то во время наведения нижняя часть не изменяет цвет, а остается красной 2. Если добавить вывод отзывов на главной странице в левой колонке, то они там не выводятся, выводится пустой блок, но если одновременно сделать их вывод вверху страницы, то они отображаются и в левой колонке. Потом, если сделать вывод отзывов в карточке товаров, в левой колонке, то они также не отображаются, просто появляется пустой блок, но плюс к этому пропадают социальные кнопки. Соц. кнопки также пропадают если вообще хоть где-то выводить в левой колонке блок с отзывами. Image 3.jpgImage 6.jpgImage 7.jpg Шаблон для Ocstore доработан в соответствии с Вашими замечаниями и пожеланиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Не там искал, все на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Повторю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Повторю вопрос система - дизайн - баннеры - баннер Manufacturers - добавьте ваши картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает фтп доступы на [email protected] с описанием проблемы, возможно, что вы недокопировали какой-либо файл, или что-то еще. Не могу так сказать, нужно файлы смотреть. Или заново скопируйте архивы шаблона и замените на своем сайте папку по адресу catalog/view/theme/hitechshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 3 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 369 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 874 перегляди Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны HitechShop Ocstore 2.3.0.2 - адаптивный шаблон с админкой [Поддержка]
hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 в админке пропал контактный блок при клике (там где выпадающий список билайн, мтс...). как вернуть? Не там искал, все на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Подскажите как заполнить "производители" Повторю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hirurg Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Повторю вопрос система - дизайн - баннеры - баннер Manufacturers - добавьте ваши картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает фтп доступы на [email protected] с описанием проблемы, возможно, что вы недокопировали какой-либо файл, или что-то еще. Не могу так сказать, нужно файлы смотреть. Или заново скопируйте архивы шаблона и замените на своем сайте папку по адресу catalog/view/theme/hitechshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 3 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 202 перегляди kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 100 переглядів al1 22 грудня 2021 octemplates TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 167 Автор: octemplates, 23 серпня 2017 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart techstore tech-store универсальный шаблон opencart премиум шаблон 4 158 відповідей 444 369 переглядів Octsupport 3 липня 2023 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 жовтня 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 відповіді 189 874 перегляди Sokolov39 9 березня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rostov85 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 На моем сайте http://www.isbis.ru/tochki-dostupa-wifi/ при наведении на картинку товара карточка товара бешенно прыгает фтп доступы на [email protected] с описанием проблемы, возможно, что вы недокопировали какой-либо файл, или что-то еще. Не могу так сказать, нужно файлы смотреть. Или заново скопируйте архивы шаблона и замените на своем сайте папку по адресу catalog/view/theme/hitechshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 3 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Serega187 Опубліковано: 6 серпня 2015 Share Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор, спасибо за изменения, но объявился еще косячок: смотрите при добавлении товара в корзину, появляется сообщение, что товар добавлен, но сверху пишет корзина пуста. Обновляешь страницу, запись о наличии товара появляется. Но если добавить товар и не обновлять страницу, а уменьшать расширение окна браузера, то при расширении меньше 770 px надпись о наличии товара появляется. Также косячок при удалении товара из корзины прям с диалогового окна, визуально не отображается удаление, хотя сам товар удалился. Возможно что-то с Ajax или JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts