Jump to content

dedvandal

Новичок
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About dedvandal

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,126 profile views
  1. Помогите разобраться, парсю свой же сайт (переезжаю на более свежий движок), SEO url привязываю к арт товара, т.е главная-категория-подкатегория-123.html, где 123 арт товара. При парсинге в ИМ, при предпросмотре, в SEO шаблоне -SEO URL Ссылка на товар указан верный вариант (арт товара), но когда запускаю парсинг страниц, в карточке товара во вкладке SEO пусто, и включается в работу ЧПУ движка и все переименовывает Очень старался понятно изложить (ссылки на картинках разные, но суть думаю ясна)
  2. День добрый! Подниму из недр тему, стала актуальна в связи с повышением НДС-а. Ocstore 2.3 - как с помощью скрипта MSQL повысить все цены на 2%? Покупать ради одного раза модуль не целесообразно. Спасибо!
  3. Огромное Вам спасибо, мил-человек! Не знаю, как плюсик в карму отправить! Все заработало
  4. Дело оказывается даже не в шаблоне, а в чем то глубже - этого пункта в связях нет даже в свеже-установленной системе. Ставил CMS с помощью панели управления хостера (beget) и версию и 2.3 и 3...но это мне не помогло.. ставил с собственно скаченную с офф сайта.
  5. Столкнулся с такой штукой/ошибкой установки или собственной криворукостью - имеется OC 2.1, с установленным шаблоном FastFood, так вот, создал категории товаров, начал создавать товары, но в пункте СВЯЗИ, у меня нет поля выбора Категории товара, есть только выбор "в каких категориях отображать товар" Ни кто не сталкивался с таким? В модулях пункт категории вкл и выключал, кэш чистил
  6. День добрый! Полистал тему, но ответа не нашел, но нашел похожую проблему у представленных в теме готовых сайтов. Суть вопроса: Хлебные крошки странно себя ведут - есть главная страница, на неё модуль "рекомендуемые", если кликнуть на товар, то попадаем по пути "главная-товар", но этот товар имеет категорию, и хотелось бы видеть такую строку "главная-категория-товар" Я же правильно понял, что по логике опенкарта 2,1 категория товара задается в "карточке товара - связи - показывать в категории" Или где указывать, к какой категории должен относится товар? Есть подозрение, что проблема в файле .htaccess, но в нем я не силен Хотя есть магазин на версии 1,5, все аналогично там прописано. И да, в настройках стоит использовать ЧПУ, все ссылки прописаны. Спасибо откликнувшимся!
  7. Уважаемый RGB спасибо за шикарный шаблон! Не так давно начал замечать на сайте присутствие всеми нами "любимого" яндекса в виде "Советник Яндекс". Не подумайте, у меня нет ни яндекс браузера, ни каких либо расширений связанного с ним. Погуглив, понял, что он вшит в код связанный с разметкой по адресу /system/library/response.php. Из приведенных вариантов решения этой проблемы ни один не сработал, рушиться либо админка, либо файл-менеджер. Вы, как возможно предприниматель понимаете, что от этого "советника" только вред, потому как если клиент зашел к тебе на сайт, увидел товар, а эта дрянь берет и уводит этого клиента к твоему конкуренту у которого цена на "2 коп дешевле". Демпинг до добра не доведет. На плаву смогут остаться только гиганты, как сейчас происходит с рынками и маленькими палатками, по крайней мере в мск. К сожалению яндекс сгнил и теперь очень уж похож на меил.ру, с навязыванием своих сервисов и программ. Огромная просьба к Вам, подумайте, как можно заблочить эту "заразу", можно даже за денежку! Спасибо!
  8. Уважаемый, не подскажите, почему может не отображаться поле ввода e-mail? форма выглядит так админка админка 2 Когда приходит заказ, в поле email отображается ***@localhost
  9. RGB C радостью бы так думал, но нет. При переходе на дефолт - работает. Хостер пишет [31-Jul-2015 13:17:20 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/p/pirat1bu/reklay.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_moneymaker_template_product_product.tpl on line 418 Синтаксическая ошибка шаблона :)
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.