Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Заставить работать модуль AnyList: List of any products - anywhere с Change Quantity

Recommended Posts

Заставить работать модуль AnyList: List of any products - anywhere с Change Quantity. Вроде бы все по аналогии сделал (сам вообще в программировании не бум бум) с модулями "последними, рекомендуемыми, но не пашет.  :(, Хелп. Денег дам, сколько попросите (в пределах разумного за эту 2-минутную работу :). Писать в личку.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

:-D

в пределах разумного за эту 2-минутную работу

секундомер то есть ,время засечь?

Надіслати

Что есть

с Change Quantity
Надіслати

Ой, да ладно вам, все такие серьезные. Смайлик поставленный  после этого ни о чем не говорит? :) И написано ведь "денег дам, сколько попросите"... :)

Надіслати

Что есть

Модуль: плюс-минус количества добавляемого в корзину товара. Работает с продуктами,  с категориями, с набором стандартных модулей сборки (последние, рекомендумые, хиты продаж). Я по аналогии внес фрагменты кода, поменяв название модулей и внеся дополнительную переменную в языковый файл) - получил новый пункт в сеттингах модуля, применимый к добавлению "плюс-минус" в anylist, НО... При активации пункта на anylist - ошибка Undefined variable: product_info, плюс не работает ни кнопка купить, не сами плюс-минус. Видать где-то что-то недоправил, либо как подозреваю не сработало потому как есть разница в выводе товаров по стандартным модулям  и anylist. Поэтому и уповаю на мудрость людей понимающих всякие php и т.д.

Надіслати

:-D

секундомер то есть ,время засечь?

Том, ваши советы-ответы на форуме столько раз мне помогли (серьезно!!!! за что огромное спасибо), поэтому вам время засекать не буду. ;)

Надіслати

Вот модуль Any list я знаю давно,а какой модуль выбора количества?С нашего форума?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.