kosoff Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 ТС какие данные вам необходимы и куда их отправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosoff Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 ТС вы куда пропали? Я вроде бы отправил вам все необходимые данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosoff Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 ТС вы куда пропали? Я вроде бы отправил вам все необходимые данные Прошу прощения сам не все данные отправил. С ТС претензий нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Прошу прощения сам не все данные отправил. С ТС претензий нет. Ребята .... не забываем ставить VQMOD !!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Все настроил быстро, за что огромное спасибо. Техподдержка на уровне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 пропали страницы кроме главной ругается вот так Parse error: syntax error, unexpected ',', expecting ')' in /home/host1363773/bochka01.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 271 в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Еще раз хочу выразить благодарность ТС за помощь. Спасибо -сам бы я не разобрался 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Нужно указание минимальной высоты строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Нужно указание минимальной высоты строки согласен, нужно ограничить название товара !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... siniy Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 а что демка старая? не вижу там функционала, что есть на скринах... про отправку почты и смс.... а так же вообще не нашел как настроить какие доп. столбцы отображать и так далее... где все это настраивается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 В модуля настройки СМС и выбор нужных полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 В модуля настройки СМС и выбор нужных полей не вижу... как этот модуль у вас называется? и он там точно есть? так как в списке модулей то там немного... и я ничего не нашел такого.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Модуль называется "Настройки модуля управление заказами" у меня именно так . на демо в модулях нет такого названия в перечне... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 каую версию вы ставили ? ? их 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 да я еще ничего не ставил, я хочу демо посмотреть не могу... речь идет о вашем демо сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 да я еще ничего не ставил, я хочу демо посмотреть не могу... речь идет о вашем демо сайте Поставил другую демку ! Сейча посмотри ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Нет, род opencart 2.0 не делал, если есть 5 желающих чтобы данный модуль был и для opencart 2.0 оставляйте пожелание в теме ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) а где указывать номер телефона получателя смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 а где указывать номер телефона получателя смс? та я попутал смс и email ... там отправка на почту покупателю !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 ну а все таки по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер декларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... budulev Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п да, возможно выполянять такую проверку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 696 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 600 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 957 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 823 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 232 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kosoff Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Все настроил быстро, за что огромное спасибо. Техподдержка на уровне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosoff Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 пропали страницы кроме главной ругается вот так Parse error: syntax error, unexpected ',', expecting ')' in /home/host1363773/bochka01.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 271 в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosoff Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Еще раз хочу выразить благодарность ТС за помощь. Спасибо -сам бы я не разобрался 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Нужно указание минимальной высоты строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Нужно указание минимальной высоты строки согласен, нужно ограничить название товара !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... siniy Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 а что демка старая? не вижу там функционала, что есть на скринах... про отправку почты и смс.... а так же вообще не нашел как настроить какие доп. столбцы отображать и так далее... где все это настраивается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 В модуля настройки СМС и выбор нужных полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 В модуля настройки СМС и выбор нужных полей не вижу... как этот модуль у вас называется? и он там точно есть? так как в списке модулей то там немного... и я ничего не нашел такого.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Модуль называется "Настройки модуля управление заказами" у меня именно так . на демо в модулях нет такого названия в перечне... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 каую версию вы ставили ? ? их 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 да я еще ничего не ставил, я хочу демо посмотреть не могу... речь идет о вашем демо сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 да я еще ничего не ставил, я хочу демо посмотреть не могу... речь идет о вашем демо сайте Поставил другую демку ! Сейча посмотри ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Нет, род opencart 2.0 не делал, если есть 5 желающих чтобы данный модуль был и для opencart 2.0 оставляйте пожелание в теме ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) а где указывать номер телефона получателя смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 а где указывать номер телефона получателя смс? та я попутал смс и email ... там отправка на почту покупателю !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 ну а все таки по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер декларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... budulev Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п да, возможно выполянять такую проверку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 696 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 600 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 957 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 823 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 232 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 а что демка старая? не вижу там функционала, что есть на скринах... про отправку почты и смс.... а так же вообще не нашел как настроить какие доп. столбцы отображать и так далее... где все это настраивается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 В модуля настройки СМС и выбор нужных полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 В модуля настройки СМС и выбор нужных полей не вижу... как этот модуль у вас называется? и он там точно есть? так как в списке модулей то там немного... и я ничего не нашел такого.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Модуль называется "Настройки модуля управление заказами" у меня именно так . на демо в модулях нет такого названия в перечне... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 каую версию вы ставили ? ? их 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 да я еще ничего не ставил, я хочу демо посмотреть не могу... речь идет о вашем демо сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 да я еще ничего не ставил, я хочу демо посмотреть не могу... речь идет о вашем демо сайте Поставил другую демку ! Сейча посмотри ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Нет, род opencart 2.0 не делал, если есть 5 желающих чтобы данный модуль был и для opencart 2.0 оставляйте пожелание в теме ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) а где указывать номер телефона получателя смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 а где указывать номер телефона получателя смс? та я попутал смс и email ... там отправка на почту покупателю !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 ну а все таки по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер декларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... budulev Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п да, возможно выполянять такую проверку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 696 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 600 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 957 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 823 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 232 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 В модуля настройки СМС и выбор нужных полей не вижу... как этот модуль у вас называется? и он там точно есть? так как в списке модулей то там немного... и я ничего не нашел такого.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siniy Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 Модуль называется "Настройки модуля управление заказами" у меня именно так . на демо в модулях нет такого названия в перечне... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 каую версию вы ставили ? ? их 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 да я еще ничего не ставил, я хочу демо посмотреть не могу... речь идет о вашем демо сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 да я еще ничего не ставил, я хочу демо посмотреть не могу... речь идет о вашем демо сайте Поставил другую демку ! Сейча посмотри ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Нет, род opencart 2.0 не делал, если есть 5 желающих чтобы данный модуль был и для opencart 2.0 оставляйте пожелание в теме ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) а где указывать номер телефона получателя смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 а где указывать номер телефона получателя смс? та я попутал смс и email ... там отправка на почту покупателю !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 ну а все таки по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер декларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... budulev Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п да, возможно выполянять такую проверку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 696 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 600 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 957 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 823 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 232 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 да я еще ничего не ставил, я хочу демо посмотреть не могу... речь идет о вашем демо сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 да я еще ничего не ставил, я хочу демо посмотреть не могу... речь идет о вашем демо сайте Поставил другую демку ! Сейча посмотри ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Нет, род opencart 2.0 не делал, если есть 5 желающих чтобы данный модуль был и для opencart 2.0 оставляйте пожелание в теме ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) а где указывать номер телефона получателя смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 а где указывать номер телефона получателя смс? та я попутал смс и email ... там отправка на почту покупателю !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 ну а все таки по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер декларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... budulev Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п да, возможно выполянять такую проверку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 696 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 600 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 957 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 823 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 232 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйста, работать будет? Нет, род opencart 2.0 не делал, если есть 5 желающих чтобы данный модуль был и для opencart 2.0 оставляйте пожелание в теме ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) а где указывать номер телефона получателя смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 а где указывать номер телефона получателя смс? та я попутал смс и email ... там отправка на почту покупателю !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 ну а все таки по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер декларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... budulev Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п да, возможно выполянять такую проверку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 696 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 600 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 957 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 823 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 232 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 я тогда останусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5. По поводу функционала: а возможно добавить еще одно поле под названием "номер декларации" и справа от него, отправить смс? А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) а где указывать номер телефона получателя смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 а где указывать номер телефона получателя смс? та я попутал смс и email ... там отправка на почту покупателю !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 ну а все таки по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер декларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... budulev Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п да, возможно выполянять такую проверку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 696 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 600 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 957 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 823 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 232 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ [Поддержка]
dmitrenko17 Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 А там же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и будет как тебе нужно :-) а где указывать номер телефона получателя смс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 а где указывать номер телефона получателя смс? та я попутал смс и email ... там отправка на почту покупателю !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 ну а все таки по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер декларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... budulev Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п да, возможно выполянять такую проверку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ 1 2 3 4 9 Автор: 29aleksey, 28 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 215 відповідей 32 696 переглядів 29aleksey 6 жовтня 2021 [Поддержка] Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер 1 2 Автор: 29aleksey, 9 вересня 2015 управление торговлей 31 відповідь 3 600 переглядів 29aleksey 29 липня 2020 Управление торговлей 7 Все в 1м + таймер Автор: 29aleksey, 8 вересня 2015 управление торговлей 0 коментарів 20 957 переглядів 29aleksey 8 вересня 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 травня 2015 управление торговлей редактор (і ще %d) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 коментарів 45 823 перегляди zack 8 лютого 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ Автор: 29aleksey, 16 березня 2015 управление торговлей 0 коментарів 29 232 перегляди 29aleksey 16 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dmitrenko17 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 ну а все таки по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер декларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budulev Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 Привет... можно ли реализовать? Проверку клиента по номеру телефона, т.е делает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если такой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарища с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п да, возможно выполянять такую проверку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts