Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Исполнитель найден] Доработка сайта за разумное вознагрождение

Recommended Posts

...после манипуляций очередного гуру...

Ну сейчас вам за 300 рублей еще один гуру наманипулирует :)

Почему за копейку? Если возьметесь, скиньте свою цену и  примерные сроки выполнения в личку - обсудим.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Судя по ТЗ работа отнюдь не мелкая, особенно исправление косяков после "гуру".

Вот вы пишите

ДЛЯ ТОВАПРОВ - В заголовок TITLE автоматическое добавление в конец строки "за ЦЕНА ТОВАРА рублей", цены круглые заморачиваться с окончаниями не надо.

А разве в тайтл не нужно добавлять саму стоимость в цифрах? сейчас ее нет.

разумное вознагрождение

разумное ... адекватное... по опыту знаю, что обычно это означает "денег мало".

попробую оценить стоимость сходу: 5000 ... 10000 руб.

После кропотливого анализа вашего сайта будут сделаны исправления и добавлен функционал.

Надіслати

А разве в тайтл не нужно добавлять саму стоимость в цифрах? сейчас ее нет.

Мне кажется, ТС и имеет в виду подстановку "самой стоимости в цифрах" вместо "ЦЕНА ТОВАРА"

Надіслати

В карточке товара добавить вкладки "Харатеристики", "Программы", "Видео", "Доп.фото", "Оплата и доставка"

@Харатеристики@ - такая вкладка уже есть (атрибуты выводятся);

@Доп.фото@ - вы не будете использовать родной функционал "доп.изображений" (выводятся под основным фото, обычно)?

"Оплата и доставка" автоматом подхватывает содержимое информационной страницы Оплата и доставка

можно ajax`ом грузить (не будет индексироваться) или надо выводить сразу, чтобы индексировалась статья?
Надіслати

...после манипуляций очередного гуру...

Ну сейчас вам за 300 рублей еще один гуру наманипулирует :)

Точно.  :-D  Пару дней назад

разумное ... адекватное... по опыту знаю, что обычно это означает "денег мало".

С языка снял... :-) В русскоязычном сегменте это переводится как "крайне бюджетно".

Что имеем? Изначально было мало денег aka бюджетное решение. Потом за еду "помогайка" чо-то наманипулировал, изъяв из оборота топикстартера часть бюджетного бюджета. Вследствие этого денег осталось ещё меньше... тока на "разумное вознаграждение" :-D Перспективы, надо сказать, не радостные...

Давай, топикстартер, колись... какой ник у помогайки? Форум должен знать своих героев :-D

Надіслати

помогайка не местный на searche выудил, работал он за цену озвученную sitecreator, ну не справился товарищ
в чем собственно стеб тут?

Могу сегодня сделать. Пишите в Skype.

Надіслати

Почему за копейку? Если возьметесь, скиньте свою цену и  примерные сроки выполнения в личку - обсудим.

Как справедливо заметил sitecreator, после "гуру" там работы может быть больше, чем с нуля. Я после "гуру" стараюсь не браться за дело. Предпочитаю работать с нуля.

исполнитель найден, тему можно закрыть

Рад, что вы нашли исполнителя. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.