Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Регистрация сайта в поисковиках

Pirate

Recommended Posts

Добрый день! Поясните, пожалуйста, я правильно понимаю, чтобы добавить сайт в поисковики, например в тот же Яндекс.Вебмастер, надо иметь почту в каждом поисковике? Т.е. и на яндекс создавать почту, и на google и на рамблер и т.д. и т.п.? Без этого никак? Куда мне столько ящиков )))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день! Поясните, пожалуйста, я правильно понимаю, чтобы добавить сайт в поисковики, например в тот же Яндекс.Вебмастер, надо иметь почту в каждом поисковике? Т.е. и на яндекс создавать почту, и на google и на рамблер и т.д. и т.п.? Без этого никак? Куда мне столько ящиков )))

На рамблере, если не ошибаюсь, можно и с почтой яндекса добавиться. в мейл -тоже.

Хотя, может сейчас и по-другому.

Надіслати

А это почта где-то будет потом светиться? Т.е. если у меня есть рабочий ящик на яндексе, никак не связанный с сайтом, то я могу через него зарегить? Или мне потом нужно будет всегда знать логин и пароль от почты этой?

Надіслати

А это почта где-то будет потом светиться? Т.е. если у меня есть рабочий ящик на яндексе, никак не связанный с сайтом, то я могу через него зарегить? Или мне потом нужно будет всегда знать логин и пароль от почты этой?

Если собираетесь в рунете работать с этим сайтом, вам лучше ориентироваться, в первую очередь, на Яндекс. А это означает, что у вас не просто должны быть логин и пароль от почты на Яндексе, вам обызательно нужно их вызубрить, или записать и пользоваться довольно часто.

Ну, или можете нанять человека, который будет делать это за вас.

1. Яндекс.Вебмастер - для добавления сайта в Яндекс, проверки, настройки и т.д.

2. Яндекс.Метрика - для просмотра счетчика и отчетов. Очень мощный и полезный инструмент.

3. Яндекс.Директ - наверняка пригодится, хоть по минимальной ставке.

4. Яндекс.Деньги - удобно оплачивать тот же Директ, без дополнительных условий. Просто пара кликов и один код из смс. Телефон к Яндекс.Деньги рекомендую подключать МТС (о Билайн не знаю), Мегафон очень долго пересылает смс, может не уложиться в 7 минут, отведенные кошельком для ввода кода подтверждения.

Еще несколько сервисов от Яндекс вполне могут пригодиться...

Ну и самое важное. Для сайта лучше сделать отдельный ящик, с доменом сайта в роли имени! Так удобнее.

Надіслати

Собираюсь! Я все это хотел проделать для google. Т.е. там создать почту с именем сайта и т.д. Но регистрировать надо же во всех поисковиках. Выходит, на яндекс тоже надо создавать почту... Ладно, спасибо за инфу!

Надіслати

Собираюсь! Я все это хотел проделать для google. Т.е. там создать почту с именем сайта и т.д. Но регистрировать надо же во всех поисковиках. Выходит, на яндекс тоже надо создавать почту... Ладно, спасибо за инфу!

Я же вам написал - если для рунета (если ориентируетесь на русскоговорящий интернет), то есть смысл сделать упор на Яндекс.

Если ориентируетесь больше на заграницу, то ориентируйтесь, в первую очередь, на Google.

Лучше всего - сделать аккаунты в обеих системах. И там, и там есть много полезных инструментов.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.