Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль галереи для ocStore 0.2.2

AES

Recommended Posts

Доброго времени уважаемые форумчане!

Подскажите кто встречал какие галереи для OC 1.4.9.4? Сколько искал нашел только одну вот эту она для версии 1.4.7 правда...

Установится она установилась, а включатся не хочет и таблицы в БД не создала, не могу понять в чем проблема...

Очень нужна галерея либо сторонняя либо модуль, этот бы довел до ума но в БД не силен, проблема я думаю по большому счету в создании таблиц в БД :unsure:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Огроменное спасибо!!!!!! :rolleyes:

Эх сейчас бы еще сделать возможность подписи картинок галереи, а то они именуются по названии картинки на сервере, для забугорных сайтов хорошо, а для русских неудобно, попробую сделать :rolleyes: но не знаю, что выйдет там же нада в БД в таблице поле добавить и в админку тоже?
Надіслати

Вообщем не выходит почему то, добавляю поле в таблицу gallery_images в файле admin/model/catalog/gallery.php, потом добавляю функцию в admin/controller/module/gallery.php и нифига не выходит, начинают лететь разные ошибки, хотя по сути то осталось добавить форму в form.tpl :(

Надіслати

Yesvik,пока свежо), есть желание организовать модуль галереи для ocStore 1.0.1?

Думаю, что он пригодиться многим.

модуль FREE, скачан с fido-x.net для 1.5.1, поставил локально,две тестовые галереи сделал и фоток добавил 3-5,листает

псевдонимы прописал, но не изменились ссылки

подписи по названию картинки или папки после data

в архив добавил русский язык, но можно смело изменять, т.к. делал на скорую, чтобы глянуть в целом, что из себя представляет

gallery_ocstore101.zip

• +1 1
Надіслати

Я адаптировал модуль под 0.2.2 по просьбе знакомого (AES), лично мне этот модуль не интересен.

Если его делать под новую версию - надо много дописывать (привязка к магазинам, подписи для разных языков), а времени на это нет.

Так что извини, пока я не смогу помочь

Надіслати

спасибо за понятный ответ, все нормально

ссылки работаю, это главное

подписи транслитом можно сделать или типа foto1:)

сейчас тоже время и силы идут на дела важней

сам еще подумаю позже

Надіслати

• 4 weeks later...

Отличный модуль! :) пригодился для организации галереи спортсменов) http://body-buildingshop.ru/index.php?route=information/gallery

возник след вопрос, с возможностью потоковой загрузки. Добавил 3 альбома в каждом по 40 фотографий, рука устала каждый раз выбирать и добовлять)) видел что на опенкарт был модуль загрузки зип архива с фотографиями, сколько будет стоить его дороботка и внедрение данной удообной фишки?

Надіслати

• 1 year later...
  • 10 months later...

Ребята привет, установил галерею. Вроде все норм выводится, но эффектов нет у галереи. Это косяк с установкой или она такая и есть? Как прикрутить lightbox эффект например?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.