Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[РЕШЕНО] Нужна помощь в разделе Подкатегории 2.0.1.1

Recommended Posts

Ребят такая проблема - Подкатегории выходят списком хотелось бы сделать рестайлинг не большой! Над надписью разместит картинку, возможно ли это если да то подскажите как и где ? Зарание благодарен post-692497-0-67604800-1423493637_thumb.png

Неужели не кто не поможет ?

помогите решить проблему уже голова кипит ! Как исправить ? Open 2.0.1.1 скрин http://www.floomby.ru/s2/neRWgp

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Попробуйте сделать так...

Для указанной вами страницы - укажите для этих подкатегорий какие нибудь изображения в админке.

Затем, (не забывая про бекап файла) откройте catalog/controller/product/category.php и после строки

$product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data);

добавите

$image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height'));

Затем, (в этом же файле) чуть ниже найдите

'name'  => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''),

И после этой строки добавьте

'thumb' => $image,

И покажите что вышло)

Надіслати

$image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height'));
Добавить ниже или в эту же строку ?

Не подходит в верху вышла строка
Надіслати

Сори, я не заметил что версия у Вас 2.х Верните всё назад

вот решение.

А вообще, мой Вам совет - не пользуйтесь сторонними сборками...

Если уж есть такая необходимость использовать именно 2.0 то скачайте его с сайта opencart.com и поверх установите локализацию, которую можно скачать там же...

Надіслати

Это уже не ко мне вопрос, а в раздел со справкой для изучения матчасти...

Но, устанавливать его и не обязательно. Можно сделать все по аналогии - как там указано
add - добавить after или before - "до" или "после" соответственно

откройте файл .xml из архива, из папки с Вашей версией и внесите изменения вручную 

ПыСы

для своей категории "Дополнительные фары Rigid" исправьте описание:

ДопАлнительные фары Rigid

Надіслати

Это уже не ко мне вопрос, а в раздел со справкой для изучения матчасти...

Но, устанавливать его и не обязательно. Можно сделать все по аналогии - как там указано

add - добавить after или before - "до" или "после" соответственно

откройте файл .xml из архива, из папки с Вашей версией и внесите изменения вручную 

Привет Помоги поставить Vqmod ?

Надіслати

Правильно будет Дополнительные )  

Так я Вам про это и написал, даже ударение на "отпичакту" поставил, у Вас в описании этой подкатегории написано "ДопАлнительные":

0347gDv.png

Будьте внимательнее...  8-)

Надіслати

• 3 weeks later...

внимательно смотри шаблон категории - там черным по белому написаны условия и формат вывода подкатегорий.

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.