Перейти к содержанию
Edelveis

[Решается...] Проблема с добавлением фотографии в описание статьи

Рекомендуемые сообщения

При добавлении фотографии на странице показывает красный крестик. Был в форуме аналог темы с такой же ошибкой(проблемой, возможно я не знаю), но указанный вариант исправления через хостинговую панель не получается.

Добавленная фотография все ровно не показывается на странице, просто красный крестик, и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

былоб хорошо ссылку на сайт, права на папки правильные?

 

При добавлении фотографии на странице показывает красный крестик. Был в форуме аналог темы с такой же ошибкой(проблемой, возможно я не знаю), но указанный вариант исправления через хостинговую панель не получается.

Добавленная фотография все ровно не показывается на странице, просто красный крестик, и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

былоб хорошо ссылку на сайт, права на папки правильные?

http://edelveis-termo.ru

Где и как нужно посмотреть права? подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все фото у вас показываются. Может у вас в настройках браузера картинки отключены?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все фото у вас показываются. Может у вас в настройках браузера картинки отключены?

Все что есть да, показываются, ранее добавленные. По настройкам браузер все нормально. Я с разных компьютеров пробовала делать. такая же проблема

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Edelveis, опишите проблему точнее.

проверьте конфиги, добавьте скриншоты и дайте ссылку не на главную страницу магазина, а на товар в магазине, у которого "красный крестик".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Edelveis, опишите проблему точнее.

проверьте конфиги, добавьте скриншоты и дайте ссылку не на главную страницу магазина, а на товар в магазине, у которого "красный крестик".

http://my-files.ru/o1hxx4 

http://my-files.ru/43fu1k 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

о.

речь то о добавлении изображений в описание товара.

движок? версия?

рассказывайте, как пытаетесь добавить изображение и скриншотьте свои действия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

о.

речь то о добавлении изображений в описание товара.

движок? версия?

рассказывайте, как пытаетесь добавить изображение и скриншотьте свои действия.

http://my-files.ru/uep3g4.1.jpg

http://my-files.ru/5m5ws2 

http://my-files.ru/ke0nhf 

http://my-files.ru/ab1u5c 

http://my-files.ru/ad8fqu 

http://my-files.ru/xjlfun 

http://my-files.ru/3jtr7o 

http://my-files.ru/jdhm5b 

http://my-files.ru/n6e697 

 

Версия 1.5.5.1.1

 

Я перехожу в статьи, после чего открываю нужною статью с помощью "изменить", добавляю фотографию, загружаю фото в сервер и выбираю. Показывает красный крестик. По скринам все подробности.

Хостинг logol.ru 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Edelveis
У вас же на последнем скрине всё написано http://my-files.ru/n6e697
Да и я вам ссылку давал, что ж вы тему-то не дочитали...
Проверяйте файлы config.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот указанные файлы в хостинговой панели. Помогите разобраться. Вроде как test нету.

меняйте пароль к базе данных!

Изменено пользователем afwollis
убрал скриншоты. меняйте пароль к базе данных

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у вас отсутствуют константы HTTP_IMAGE, HTTPS_IMAGE в конфигах.

добавьте в оба

define('HTTP_IMAGE', 'http://edelveis-termo.ru/image/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://edelveis-termo.ru/image/');
поменяйте пароль к базе данных! и больше не выкладывайте такую информацию (скриншотьте только файловые пути и адреса сайта)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поменяла... я добавила, но все так же... сума сойти можно  :|  :|

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

чудеса...

очистите журнал ошибок, попробуйте добавить фото в статью и посмотрите, что в журнале.

если есть ошибки - сюда.

хотя, тут уж проще попросить кого-то посмотреть, проверить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очистила, пробовала добавить, появилась следующая ошибка

2015-02-08 5:14:58 - PHP Notice:  Use of undefined constant HTTP_IMAGE - assumed 'HTTP_IMAGE' in /home/cp204366/public_html/edelveis-termo.ru/admin/controller/common/filemanager.php on line 36
А вот filemanager.php примерно указанные строки 

$this->data['token'] = $this->session->data['token'];
 
$this->data['directory'] = HTTP_IMAGE . 'data/';
 
$this->load->model('tool/image');
 
$this->data['no_image'] = $this->model_tool_image->resize('no_image.jpg', 100, 100);
 
if (isset($this->request->get['field'])) {
$this->data['field'] = $this->request->get['field'];
} else {
$this->data['field'] = '';
}
Изменено пользователем afwollis
overquote deleted, [code]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В обоих файлах config.php и admin\config.php 3 секции, где фигурирует папка image. Проверьте все

// HTTP
define('HTTP_IMAGE', 'http://edelveis-termo.ru/image/');

// HTTPS
define('HTTPS_IMAGE', 'http://edelveis-termo.ru/image/');

// DIR
define('DIR_IMAGE', 'здесь_ваш_путь/image/');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2015-02-08 5:14:58 - PHP Notice:  Use of undefined constant HTTP_IMAGE - assumed 'HTTP_IMAGE' in /home/cp204366/public_html/edelveis-termo.ru/admin/controller/common/filemanager.php on line 36
>>

у вас отсутствуют константы HTTP_IMAGE, HTTPS_IMAGE в конфигах.

добавьте в оба...

поменяла... я добавила, но все так же... сума сойти можно  :|  :|

как видим - не добавили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

>>

как видим - не добавили.

Система для меня абсолютно новая( Вот почему мне сложно разобраться в самух кодах так же. Есть какая либо тех. поддержка, либо человек, к которму можно обращаться по данному вопросу? Видете ли у меня реально не получается справляться с этим. :cry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это же открытый бесплатный продукт. откуда взяться тех.поддержке? ))

"человека, к которому можно обращаться" вы вольны найти/выбрать себе самостоятельно. хоть на этом форуме (даже в этой теме :-) ), хоть где-то еще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Artem512
      Доброго времени суток всем, вообщем такая ситуация сайт был на opencart 2.3 , забыли проплатить хостинг, дальнейшие действия  пришлось покупать новый  хостинг (не продлевать)  запросили резервную копию файлов и базы все дали, я сношу все файлы корневые при новом хостинге , заливаю файлы старого сайта в docs, на новом хостинге создаю новую базу данных , создаю нового пользователя БД... Далее захожу в php admin перехожу в бд делаю импорт из старой бд ... Далее я перехожу в файл config меняю все на новую базу пароли итд, так же в admin docs .... И итог я не могу зайти не в админ панель не на сайт и ошибка которую я не могу понять ... скажите может я что то пропустил  ??? вот ошибка
       
      Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'h811286525_canva.cms_setting' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM cms_setting WHERE store_id = '0' in /home/h811286525/canvasmarket.ru/docs/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/h811286525/canvasmarket.ru/docs/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM c...', Array) #1 /home/h811286525/canvasmarket.ru/docs/system/storage/modification/admin/controller/startup/startup.php(5): DB->query('SELECT * FROM c...') #2 /home/h811286525/canvasmarket.ru/docs/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerStartupStartup->index() #3 /home/h811286525/canvasmarket.ru/docs/system/engine/front.php(34): Action->execute(Object(Registry)) #4 /home/h811286525/canvasmarket.ru/docs/system/engine/front.php(19): Front->execute(Object(Action)) #5 /home/h811286525/canvasmarket.ru/docs/system/framework.php(103): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #6 /home/h811286525/canvasmarket.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_startup.php( in /home/h811286525/canvasmarket.ru/docs/system/library/db/mysqli.php on line 40
    • От d91me
      Всем привет!
      Версия ocStore 2.3.0.2.3
      Стоит шаблон Newstore
      Что-то программист нахимичил, магазин работает неисправно, на кэше

      Товары не сортируются по параметрам, поиск из шапки не функционирует(данные введённые в форму не передаются), в разделе контакты карта яндекс не отображается, возможно другие проблемы, нужно аудит и оценку стоимости восстановления. Сроки до понедельника выяснить неисправности.
    • От 18ynitazov
      Доброго дня всем. Очередная тема с просьбой о помощи от специалистов. 
      Сайт: 18унитазов.рф
      Ситуация следующая: 
      Есть 2 основные проблемы: 
      1) Проблема связанная с ЧПУ: почему то не все товары имеют его, хотя всё включено (пример скрин во вложении №1) 
      2) Проблема связанная и с ЧПУ и с PHP ( по крайней мере как я понял, не пинайте сильно, могу ошибаться): в журнале об ошибках нескончаемое количество ошибок с одинаковым текстом примерно таким: PHP Notice: Undefined index: num_id in /home/users/9/9128564223/domains/xn--18-8kciye8al7ah.xn--p1ai/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 99
      Так же есть прямые ссылки на товары, где это ошибка дублируется ( скрин №2 ссылка: http://xn--18-8kciye8al7ah.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=13323), а если на этот же товар выходить через категории, то всё в порядке, не считая той же проблемы с ЧПУ ( скрин №3 ссылка: http://xn--18-8kciye8al7ah.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=120&product_id=13323). 
      Буду безмерно благодарен всем, кто поможет решить мою проблему. При необходимости могу дать доступы в админку



    • От Anton100
      Ставлю модификатор на сайт через админку. Модификатор ставится. Захожу на сайт не со стороны админки, он ломается, пишет не может обработать запрос сервер. Открываю журнал ошибок, там пустота. Как отловить ошибку?
    • От Sashko851
      Здравствуйте,
      Постоянно ошибки как в админке,так и на самом сайте http://joxi.ru/l2ZQqd1i843eRm помогите исправить
      Сразу оговорюсь,что vqmod установлен на 2.3 из-за некоторых модулей,которые не заменить и не переписать на ocmod
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.