Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Платная интеграция с 1С

vavbiz

Recommended Posts

1. Потому что это сложный процесс.2. Данный модуль будет нуждаться в подготовке хорошей документации3. Его нужно поддерживать4. Вопрос связан напрямую с безопасность. предприятия, т.к. идет обмен данными с 1С....10. Любая работа должна быть оплачена11. Вы готовы оплатить разработку, а потом отдать ее в свободное плавание?p.s. При всей беспощадности метафоры постоянно убеждаюсь в неотвратимости обращения к платным программам. В особенности, когда речь идет о программах, написанных и поддерживаемых одиночками или небольшими коллективами.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Думается мне, при разумной цене такой модуль будет пользоваться популярностью.Собственно, как раз такой функционал интернет-магазина в данный момент ищу, но пока полностью устраивающего варианта нет (те движки, для которых есть модули 1С, не устраивают по другим причинам).Сейчас вынужден поддерживать доставшийся в "наследство" самописный скрипт, импортирующий в MySQL базу данные из выгруженной 1С-базы.

Надіслати

• 3 months later...

Нужен за оплату человек, который взял бы на себя задачу выгрузки данных с инет-магазина в DBF-файлы для БД 1С-Предприятие 7.7 и загрузку данных через DBF-файлы из БД 1С-Предприятие 7.7 в инет-магазин. Вся работа на строне БД 1С-Предприятие 7.7 выполняется мной.

Предложения пишите на [email protected]

Надіслати

Выложите пример DBF файла для импорта в опенкарт с комментариями к таблицам и столбцам.Требования к файлу (файлам) читать тут: viewtopic.php?f=21&t=344Импорт в опенкарт сделать не проблема. Денег за импорт не возьму :( - результат выложу под GPL2 Что вы имеете в виду под экспортом?

Надіслати

Зачем в личку, пусть гугль индексирует - мало ли кому пригодится.Есть готовая реализация заливки номенклатуры в базу опенкарта. Для интеграции с DBF файлами нужны только DBF файлы с примерами для заливки. Благо перл может цеплять DBF без проблем как еще один тип баз данных.Так как я заинтересован для себя написать выгрузку заказов из опенкарта в _свой_ формат, то выгрузку для вас в DBF набросаю тоже. Читайте мои пожелания к входным данным по линку выше и выкладывайте куда нибудь DBF который хотим залить в опенкарт, для начала.

Надіслати

• 9 years later...

Добрый вечер. Может кто- то с этим сталкивался, или просто посоветуют программиста готового решить мой вопрос) 

Собираюсь размещать товары на портале медицинских товаров, для этого требуется выгрузка товаров с актуальными остатками с моего сайта в формате DBF хотя бы раз в сутки. Возможно ли решить этот вопрос?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.