vavbiz 2 Опубликовано 31 января, 2010 Интеграция с 1С думаю возможна только на коммерческой основеПочему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedom 3 Опубликовано 31 января, 2010 1. Потому что это сложный процесс.2. Данный модуль будет нуждаться в подготовке хорошей документации3. Его нужно поддерживать4. Вопрос связан напрямую с безопасность. предприятия, т.к. идет обмен данными с 1С....10. Любая работа должна быть оплачена11. Вы готовы оплатить разработку, а потом отдать ее в свободное плавание?p.s. При всей беспощадности метафоры постоянно убеждаюсь в неотвратимости обращения к платным программам. В особенности, когда речь идет о программах, написанных и поддерживаемых одиночками или небольшими коллективами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Думается мне, при разумной цене такой модуль будет пользоваться популярностью.Собственно, как раз такой функционал интернет-магазина в данный момент ищу, но пока полностью устраивающего варианта нет (те движки, для которых есть модули 1С, не устраивают по другим причинам).Сейчас вынужден поддерживать доставшийся в "наследство" самописный скрипт, импортирующий в MySQL базу данные из выгруженной 1С-базы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grician 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Нужен за оплату человек, который взял бы на себя задачу выгрузки данных с инет-магазина в DBF-файлы для БД 1С-Предприятие 7.7 и загрузку данных через DBF-файлы из БД 1С-Предприятие 7.7 в инет-магазин. Вся работа на строне БД 1С-Предприятие 7.7 выполняется мной. Предложения пишите на grician@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kon 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Выложите пример DBF файла для импорта в опенкарт с комментариями к таблицам и столбцам.Требования к файлу (файлам) читать тут: viewtopic.php?f=21&t=344Импорт в опенкарт сделать не проблема. Денег за импорт не возьму :( - результат выложу под GPL2 Что вы имеете в виду под экспортом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grician 0 Опубликовано 5 июля, 2010 В личку отписал подробнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kon 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Зачем в личку, пусть гугль индексирует - мало ли кому пригодится.Есть готовая реализация заливки номенклатуры в базу опенкарта. Для интеграции с DBF файлами нужны только DBF файлы с примерами для заливки. Благо перл может цеплять DBF без проблем как еще один тип баз данных.Так как я заинтересован для себя написать выгрузку заказов из опенкарта в _свой_ формат, то выгрузку для вас в DBF набросаю тоже. Читайте мои пожелания к входным данным по линку выше и выкладывайте куда нибудь DBF который хотим залить в опенкарт, для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты