Перейти к содержанию

kon

Пользователи
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о kon

  • Звание
    Пользователь
  1. Попросить хостера увеличить лимит памяти для php.
  2. Я решил проблему почты, опенкарта и яндекса так: В файле system/library/mail.php #$header .= 'From: ' . '=?UTF-8?B?' . base64_encode($this->sender) . '?=' . '<' . $this->from . '>' . $this->newline; $header .= 'From: ' . $this->username . $this->newline; #$header .= 'Reply-To: ' . '=?UTF-8?B?'. base64_encode($this->sender) . '?=' . '<' . $this->from . '>' . $this->newline; $header .= 'Reply-To: ' . $this->username . $this->newline;
  3. kon

    [Решено] Проблема с e-mail

    После этого в письме имя отправителя email@examle.com. Как мне теперь узнать от кого было отправлен email? Тогда нужно менять форму обратной связи, чтобы параметр email отправителя отправлялся в письме как текст. Ах да ocStore Version 1.5.3.1 public function setFrom($from) { $this->from = "email@example.com"; $this->subject = "From:".$from." "; } public function setSubject($subject) { $this->subject .= $subject; } Я решил эту задачу так. В результате отправитель виден в сабджекте.
  4. Поставьте убунту сервер в виртуалбоксе.Ничем от VPS в плане потестировать не отличается.
  5. fastvps как и вообще все российские хостингоПерепродавцы - отстой.Нужно иметь VPS какой нибудь в европе.linode - хорошая штука.Денвер - опасная штука в плане, что она не имеет с реальностью ничего общего. Хотя и быстро устанавливается и вроде работает.Лучше поставьте виртуалбокс, а внутри убунту+apache (а лучше lighttpd).Этим вы максимально приблизитесь к реальным серверам.
  6. Покажите не сохраненный файл с дропбокса, а реальный сайт и линк на прайслист.
  7. Я не сторонник одной кнопки. Скорее противник. Синхронизация сервисов должна быть фоновым серверным процессом.Импорт в опенкарт и односторонняя синхронизация с любой реляционной базой данных проблем не составляет. Код доступен.Возврат из опенкарта заказов я пока да, не написал.Приобрел тут 1C - разбираюсь с экспортом номенклатуры и импортом заказов.К сентябрю осилю (надеюсь) и выложу (если осилю).P.S. На самом деле разбираюсь ка запустить этот ужас (1С) чисто на линукс сервере и клиентов в браузере.Разобрался. Работает.
  8. Перед любым изменением нужно делать бекап, желательно всего. Потом, если что то не работает, (а вроде поправили только цвет в css) можно при помощи утилиты diff (под винду думаю тоже найдется аналогичная приблуда) точно узнать, что же вы изменили, не снесли ли лишнюю фигурную скобку или запятую, etc. И поводов для паники и вызова демонов-экстрасенсов будет меньше.
  9. kon

    ocStore v0.0.6

    Раздел форума "Отчёт об ошибках" не здесь, а тут.
  10. amp-ам быть. Это промышленный стандарт нынче. Прогоните сайт без ампов через валидатор и сами всё поймете.
  11. Ну так попробуйте.Не заработает - почините.
  12. Модуль Новостей/Блога *Fix Поиск ответы дал.
  13. В моей версии Z-Payment есть проверка на подпись.До вебмани не добрался пока :)
  14. kon

    QIWI терминалы [Модуль]

    И робокасса и зед-паймент принимают.Но так как робокасса - это надстройка над LiqPay - кредитки они принимают через них, а зед-паймент над надстройка над QIWI в частности, - то чем длиннее цепочка тем больше вероятность ошибки.С чем я уже сталкивался, на примере зпаймента и терминалов киви.Я считаю, что на сайте нужно иметь четыре платежных систем на сайте.Сбербанк, для всех.Счет по безналу, для контор.Сеть терминалов, для всех, кого тошнит от сбербанка.Система электронной наличности. Вебмани, з-паймент и тд.В любом случае средства будут попадать на ваш расчетный счет в банке. Прятать деньги по разным платежным системам мне не нужно.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.