chukcha Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 Скачать / Купить дополнение Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Торопышкам посвящается. Вы прописали ЧПУ ссылку для товара, но страница товара недоступна? Тогда этот мод для Вас. Вы прописали ЧПУ ссылку для категории, но страница товара недоступна? Тогда этот мод для Вас. установил SEOPRO включил ЧПУ, все сделал, прописал везде в в категориях, в товарах и на каждой странице, но почему не все ссылки изменились, Тогда этот мод для Вас. С этим модом вы не забудете очищать кеш, мод сделает это за вас. При добавлении/изменении товара/категории/статьи/производителя не очищается кеш seo_pro. Данный мод устраняет этот недостаток. Требование для 1.5: наличие VQMOD, версия:OcStore Установка: Скопировать содержимое папки upload в корень сайта. Требование для ocstore 2.1: Установка через менеджер расширений Demo - отсутствует, данный мод не имеет какого-либо визуального интерфейса. Добавил chukcha Добавлено 02.01.2015 Категория SEO, карта сайта, оптимизация Системные требования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 в архиве файл из 6ти строчек? <file name="admin/model/*/*.php"> <operation error = "skip"> <search position="after"><![CDATA[$this->cache->delete]]></search> <add><![CDATA[ $this->cache->delete('seo_pro');]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2015 В принципе, да, чуть больше :) На то есть особые причины... Если вы намекаете на: "А почему за деньги?" Потому что Ваше решение я увидел впервые, а за год я ответил на подобные темы не раз, а ссылок на это решение не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 в модуле управления seo_pro это есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2015 У меня нет вашего модуля. И я не конкурирую с вашим модулем. Моё - копеечное решение, для решения конкретной задачи. И, я могу объяснить почему у меня строк больше... У меня, например, есть собственный кешер, который "плодит" файлы кеша, их нужно удалять, и пересоздавать после действий в админке. Возможно, что и другим кешерам это надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2015 Извините, уважаемый, в чем здесь проблема? Что я нарушил? Низкая цена? Не понял? Она Вам мешает? Загадить каталог? Чем? Легкими модами, который облегчат жизнь, тем кому надо? И... не забывайте... часть дохода от продажи идет в пользу форума... Т.е. Вы считаете, что если я это решение опубликую в паблик, то его будет легко найти? Сильно сомневаюсь. А вот в дополнениях, тем более в разделе прочее... И ссылку на тему... И вопрос решен. К модераторам... Ок, будем считать что это их право принимать к публикации. зы.. У Вас есть решение? Есть прямая ссылка? Дайте. ззы. Мое решение , один файлик - скопировал и забыл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Александр, при всём уважении, чем удостоился Слава Вашего гнева ? Вы гляньте чуть шире вокруг то: 1. https://opencartforum.com/files/file/2217-seo-url-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-072/ не думаю что тут более 8-ми строк кода 2. https://opencartforum.com/files/file/2101-resend-mail/ (VERY HARD CODE) 3. https://opencartforum.com/files/file/2025-custom-title-h1-for-opencart/ а тут куда Вы смотрите ??? ... Если уж всех инспектировать - то всех, не надо на личные перепалки переходить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 toporchillo, насколько мне известно, у вас есть доступ к github. найти и закомитить все места с очисткой кеша это 5 минут.я знал что товары/категории будут не доступны в течении часа, но не думал что это будет проблемой.предлагаю все посты обсуждения целесообразности модуля потереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Мда... отстал я от жизни... Маркетинг рулит, код - ничто. Давненько я не интересовался, чем люди занимаются. Извините, коллеги, ничего личного. Делайте что хотите, пока пипл хавает. В конце концов, и я делал когда-то, пока не понял, что репутация важнее сиюминутной выгоды. Василий, наверно вы правильно поступили что начали пилить свою сборку. И мне пожалуй тоже стоит уходить в высокие материи. 2 Freelancer: Думаю в теме оставить вопросы\решения касательно модуля (хотя если пофиксят на гитхабе, актуальность не будет так высока). 2 Toporchillo: с неохотой начал пилить, но выхода другого небыло, да и сложно это, поддерживать и развивать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ilm Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Версия ocStore 2.1.0.2.1на странице товара в админке выдает белую страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 А на странице категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... antonchik777 Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Здравствуйте! Спасибо за модуль. Всё работает, только один косяк в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на странице быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Увы.. это не проблема моего расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 в архиве файл из 6ти строчек? <file name="admin/model/*/*.php"> <operation error = "skip"> <search position="after"><![CDATA[$this->cache->delete]]></search> <add><![CDATA[ $this->cache->delete('seo_pro');]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2015 В принципе, да, чуть больше :) На то есть особые причины... Если вы намекаете на: "А почему за деньги?" Потому что Ваше решение я увидел впервые, а за год я ответил на подобные темы не раз, а ссылок на это решение не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 в модуле управления seo_pro это есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2015 У меня нет вашего модуля. И я не конкурирую с вашим модулем. Моё - копеечное решение, для решения конкретной задачи. И, я могу объяснить почему у меня строк больше... У меня, например, есть собственный кешер, который "плодит" файлы кеша, их нужно удалять, и пересоздавать после действий в админке. Возможно, что и другим кешерам это надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2015 Извините, уважаемый, в чем здесь проблема? Что я нарушил? Низкая цена? Не понял? Она Вам мешает? Загадить каталог? Чем? Легкими модами, который облегчат жизнь, тем кому надо? И... не забывайте... часть дохода от продажи идет в пользу форума... Т.е. Вы считаете, что если я это решение опубликую в паблик, то его будет легко найти? Сильно сомневаюсь. А вот в дополнениях, тем более в разделе прочее... И ссылку на тему... И вопрос решен. К модераторам... Ок, будем считать что это их право принимать к публикации. зы.. У Вас есть решение? Есть прямая ссылка? Дайте. ззы. Мое решение , один файлик - скопировал и забыл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Александр, при всём уважении, чем удостоился Слава Вашего гнева ? Вы гляньте чуть шире вокруг то: 1. https://opencartforum.com/files/file/2217-seo-url-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-072/ не думаю что тут более 8-ми строк кода 2. https://opencartforum.com/files/file/2101-resend-mail/ (VERY HARD CODE) 3. https://opencartforum.com/files/file/2025-custom-title-h1-for-opencart/ а тут куда Вы смотрите ??? ... Если уж всех инспектировать - то всех, не надо на личные перепалки переходить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 toporchillo, насколько мне известно, у вас есть доступ к github. найти и закомитить все места с очисткой кеша это 5 минут.я знал что товары/категории будут не доступны в течении часа, но не думал что это будет проблемой.предлагаю все посты обсуждения целесообразности модуля потереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Мда... отстал я от жизни... Маркетинг рулит, код - ничто. Давненько я не интересовался, чем люди занимаются. Извините, коллеги, ничего личного. Делайте что хотите, пока пипл хавает. В конце концов, и я делал когда-то, пока не понял, что репутация важнее сиюминутной выгоды. Василий, наверно вы правильно поступили что начали пилить свою сборку. И мне пожалуй тоже стоит уходить в высокие материи. 2 Freelancer: Думаю в теме оставить вопросы\решения касательно модуля (хотя если пофиксят на гитхабе, актуальность не будет так высока). 2 Toporchillo: с неохотой начал пилить, но выхода другого небыло, да и сложно это, поддерживать и развивать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ilm Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Версия ocStore 2.1.0.2.1на странице товара в админке выдает белую страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 А на странице категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... antonchik777 Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Здравствуйте! Спасибо за модуль. Всё работает, только один косяк в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на странице быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Увы.. это не проблема моего расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2015 В принципе, да, чуть больше :) На то есть особые причины... Если вы намекаете на: "А почему за деньги?" Потому что Ваше решение я увидел впервые, а за год я ответил на подобные темы не раз, а ссылок на это решение не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 в модуле управления seo_pro это есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2015 У меня нет вашего модуля. И я не конкурирую с вашим модулем. Моё - копеечное решение, для решения конкретной задачи. И, я могу объяснить почему у меня строк больше... У меня, например, есть собственный кешер, который "плодит" файлы кеша, их нужно удалять, и пересоздавать после действий в админке. Возможно, что и другим кешерам это надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2015 Извините, уважаемый, в чем здесь проблема? Что я нарушил? Низкая цена? Не понял? Она Вам мешает? Загадить каталог? Чем? Легкими модами, который облегчат жизнь, тем кому надо? И... не забывайте... часть дохода от продажи идет в пользу форума... Т.е. Вы считаете, что если я это решение опубликую в паблик, то его будет легко найти? Сильно сомневаюсь. А вот в дополнениях, тем более в разделе прочее... И ссылку на тему... И вопрос решен. К модераторам... Ок, будем считать что это их право принимать к публикации. зы.. У Вас есть решение? Есть прямая ссылка? Дайте. ззы. Мое решение , один файлик - скопировал и забыл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Александр, при всём уважении, чем удостоился Слава Вашего гнева ? Вы гляньте чуть шире вокруг то: 1. https://opencartforum.com/files/file/2217-seo-url-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-072/ не думаю что тут более 8-ми строк кода 2. https://opencartforum.com/files/file/2101-resend-mail/ (VERY HARD CODE) 3. https://opencartforum.com/files/file/2025-custom-title-h1-for-opencart/ а тут куда Вы смотрите ??? ... Если уж всех инспектировать - то всех, не надо на личные перепалки переходить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 toporchillo, насколько мне известно, у вас есть доступ к github. найти и закомитить все места с очисткой кеша это 5 минут.я знал что товары/категории будут не доступны в течении часа, но не думал что это будет проблемой.предлагаю все посты обсуждения целесообразности модуля потереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Мда... отстал я от жизни... Маркетинг рулит, код - ничто. Давненько я не интересовался, чем люди занимаются. Извините, коллеги, ничего личного. Делайте что хотите, пока пипл хавает. В конце концов, и я делал когда-то, пока не понял, что репутация важнее сиюминутной выгоды. Василий, наверно вы правильно поступили что начали пилить свою сборку. И мне пожалуй тоже стоит уходить в высокие материи. 2 Freelancer: Думаю в теме оставить вопросы\решения касательно модуля (хотя если пофиксят на гитхабе, актуальность не будет так высока). 2 Toporchillo: с неохотой начал пилить, но выхода другого небыло, да и сложно это, поддерживать и развивать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ilm Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Версия ocStore 2.1.0.2.1на странице товара в админке выдает белую страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 А на странице категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... antonchik777 Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Здравствуйте! Спасибо за модуль. Всё работает, только один косяк в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на странице быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Увы.. это не проблема моего расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 2 січня 2015 Share Опубліковано: 2 січня 2015 в модуле управления seo_pro это есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2015 У меня нет вашего модуля. И я не конкурирую с вашим модулем. Моё - копеечное решение, для решения конкретной задачи. И, я могу объяснить почему у меня строк больше... У меня, например, есть собственный кешер, который "плодит" файлы кеша, их нужно удалять, и пересоздавать после действий в админке. Возможно, что и другим кешерам это надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2015 Извините, уважаемый, в чем здесь проблема? Что я нарушил? Низкая цена? Не понял? Она Вам мешает? Загадить каталог? Чем? Легкими модами, который облегчат жизнь, тем кому надо? И... не забывайте... часть дохода от продажи идет в пользу форума... Т.е. Вы считаете, что если я это решение опубликую в паблик, то его будет легко найти? Сильно сомневаюсь. А вот в дополнениях, тем более в разделе прочее... И ссылку на тему... И вопрос решен. К модераторам... Ок, будем считать что это их право принимать к публикации. зы.. У Вас есть решение? Есть прямая ссылка? Дайте. ззы. Мое решение , один файлик - скопировал и забыл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Александр, при всём уважении, чем удостоился Слава Вашего гнева ? Вы гляньте чуть шире вокруг то: 1. https://opencartforum.com/files/file/2217-seo-url-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-072/ не думаю что тут более 8-ми строк кода 2. https://opencartforum.com/files/file/2101-resend-mail/ (VERY HARD CODE) 3. https://opencartforum.com/files/file/2025-custom-title-h1-for-opencart/ а тут куда Вы смотрите ??? ... Если уж всех инспектировать - то всех, не надо на личные перепалки переходить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 toporchillo, насколько мне известно, у вас есть доступ к github. найти и закомитить все места с очисткой кеша это 5 минут.я знал что товары/категории будут не доступны в течении часа, но не думал что это будет проблемой.предлагаю все посты обсуждения целесообразности модуля потереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Мда... отстал я от жизни... Маркетинг рулит, код - ничто. Давненько я не интересовался, чем люди занимаются. Извините, коллеги, ничего личного. Делайте что хотите, пока пипл хавает. В конце концов, и я делал когда-то, пока не понял, что репутация важнее сиюминутной выгоды. Василий, наверно вы правильно поступили что начали пилить свою сборку. И мне пожалуй тоже стоит уходить в высокие материи. 2 Freelancer: Думаю в теме оставить вопросы\решения касательно модуля (хотя если пофиксят на гитхабе, актуальность не будет так высока). 2 Toporchillo: с неохотой начал пилить, но выхода другого небыло, да и сложно это, поддерживать и развивать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ilm Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Версия ocStore 2.1.0.2.1на странице товара в админке выдает белую страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 А на странице категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... antonchik777 Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Здравствуйте! Спасибо за модуль. Всё работает, только один косяк в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на странице быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Увы.. это не проблема моего расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2015 У меня нет вашего модуля. И я не конкурирую с вашим модулем. Моё - копеечное решение, для решения конкретной задачи. И, я могу объяснить почему у меня строк больше... У меня, например, есть собственный кешер, который "плодит" файлы кеша, их нужно удалять, и пересоздавать после действий в админке. Возможно, что и другим кешерам это надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2015 Извините, уважаемый, в чем здесь проблема? Что я нарушил? Низкая цена? Не понял? Она Вам мешает? Загадить каталог? Чем? Легкими модами, который облегчат жизнь, тем кому надо? И... не забывайте... часть дохода от продажи идет в пользу форума... Т.е. Вы считаете, что если я это решение опубликую в паблик, то его будет легко найти? Сильно сомневаюсь. А вот в дополнениях, тем более в разделе прочее... И ссылку на тему... И вопрос решен. К модераторам... Ок, будем считать что это их право принимать к публикации. зы.. У Вас есть решение? Есть прямая ссылка? Дайте. ззы. Мое решение , один файлик - скопировал и забыл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Александр, при всём уважении, чем удостоился Слава Вашего гнева ? Вы гляньте чуть шире вокруг то: 1. https://opencartforum.com/files/file/2217-seo-url-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-072/ не думаю что тут более 8-ми строк кода 2. https://opencartforum.com/files/file/2101-resend-mail/ (VERY HARD CODE) 3. https://opencartforum.com/files/file/2025-custom-title-h1-for-opencart/ а тут куда Вы смотрите ??? ... Если уж всех инспектировать - то всех, не надо на личные перепалки переходить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 toporchillo, насколько мне известно, у вас есть доступ к github. найти и закомитить все места с очисткой кеша это 5 минут.я знал что товары/категории будут не доступны в течении часа, но не думал что это будет проблемой.предлагаю все посты обсуждения целесообразности модуля потереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Мда... отстал я от жизни... Маркетинг рулит, код - ничто. Давненько я не интересовался, чем люди занимаются. Извините, коллеги, ничего личного. Делайте что хотите, пока пипл хавает. В конце концов, и я делал когда-то, пока не понял, что репутация важнее сиюминутной выгоды. Василий, наверно вы правильно поступили что начали пилить свою сборку. И мне пожалуй тоже стоит уходить в высокие материи. 2 Freelancer: Думаю в теме оставить вопросы\решения касательно модуля (хотя если пофиксят на гитхабе, актуальность не будет так высока). 2 Toporchillo: с неохотой начал пилить, но выхода другого небыло, да и сложно это, поддерживать и развивать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ilm Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Версия ocStore 2.1.0.2.1на странице товара в админке выдает белую страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 А на странице категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... antonchik777 Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Здравствуйте! Спасибо за модуль. Всё работает, только один косяк в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на странице быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Увы.. это не проблема моего расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 3 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2015 Извините, уважаемый, в чем здесь проблема? Что я нарушил? Низкая цена? Не понял? Она Вам мешает? Загадить каталог? Чем? Легкими модами, который облегчат жизнь, тем кому надо? И... не забывайте... часть дохода от продажи идет в пользу форума... Т.е. Вы считаете, что если я это решение опубликую в паблик, то его будет легко найти? Сильно сомневаюсь. А вот в дополнениях, тем более в разделе прочее... И ссылку на тему... И вопрос решен. К модераторам... Ок, будем считать что это их право принимать к публикации. зы.. У Вас есть решение? Есть прямая ссылка? Дайте. ззы. Мое решение , один файлик - скопировал и забыл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Александр, при всём уважении, чем удостоился Слава Вашего гнева ? Вы гляньте чуть шире вокруг то: 1. https://opencartforum.com/files/file/2217-seo-url-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-072/ не думаю что тут более 8-ми строк кода 2. https://opencartforum.com/files/file/2101-resend-mail/ (VERY HARD CODE) 3. https://opencartforum.com/files/file/2025-custom-title-h1-for-opencart/ а тут куда Вы смотрите ??? ... Если уж всех инспектировать - то всех, не надо на личные перепалки переходить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 toporchillo, насколько мне известно, у вас есть доступ к github. найти и закомитить все места с очисткой кеша это 5 минут.я знал что товары/категории будут не доступны в течении часа, но не думал что это будет проблемой.предлагаю все посты обсуждения целесообразности модуля потереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Мда... отстал я от жизни... Маркетинг рулит, код - ничто. Давненько я не интересовался, чем люди занимаются. Извините, коллеги, ничего личного. Делайте что хотите, пока пипл хавает. В конце концов, и я делал когда-то, пока не понял, что репутация важнее сиюминутной выгоды. Василий, наверно вы правильно поступили что начали пилить свою сборку. И мне пожалуй тоже стоит уходить в высокие материи. 2 Freelancer: Думаю в теме оставить вопросы\решения касательно модуля (хотя если пофиксят на гитхабе, актуальность не будет так высока). 2 Toporchillo: с неохотой начал пилить, но выхода другого небыло, да и сложно это, поддерживать и развивать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ilm Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Версия ocStore 2.1.0.2.1на странице товара в админке выдает белую страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 А на странице категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... antonchik777 Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Здравствуйте! Спасибо за модуль. Всё работает, только один косяк в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на странице быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Увы.. это не проблема моего расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Александр, при всём уважении, чем удостоился Слава Вашего гнева ? Вы гляньте чуть шире вокруг то: 1. https://opencartforum.com/files/file/2217-seo-url-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-072/ не думаю что тут более 8-ми строк кода 2. https://opencartforum.com/files/file/2101-resend-mail/ (VERY HARD CODE) 3. https://opencartforum.com/files/file/2025-custom-title-h1-for-opencart/ а тут куда Вы смотрите ??? ... Если уж всех инспектировать - то всех, не надо на личные перепалки переходить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 toporchillo, насколько мне известно, у вас есть доступ к github. найти и закомитить все места с очисткой кеша это 5 минут.я знал что товары/категории будут не доступны в течении часа, но не думал что это будет проблемой.предлагаю все посты обсуждения целесообразности модуля потереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Мда... отстал я от жизни... Маркетинг рулит, код - ничто. Давненько я не интересовался, чем люди занимаются. Извините, коллеги, ничего личного. Делайте что хотите, пока пипл хавает. В конце концов, и я делал когда-то, пока не понял, что репутация важнее сиюминутной выгоды. Василий, наверно вы правильно поступили что начали пилить свою сборку. И мне пожалуй тоже стоит уходить в высокие материи. 2 Freelancer: Думаю в теме оставить вопросы\решения касательно модуля (хотя если пофиксят на гитхабе, актуальность не будет так высока). 2 Toporchillo: с неохотой начал пилить, но выхода другого небыло, да и сложно это, поддерживать и развивать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ilm Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Версия ocStore 2.1.0.2.1на странице товара в админке выдает белую страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 А на странице категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... antonchik777 Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Здравствуйте! Спасибо за модуль. Всё работает, только один косяк в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на странице быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Увы.. это не проблема моего расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 toporchillo, насколько мне известно, у вас есть доступ к github. найти и закомитить все места с очисткой кеша это 5 минут.я знал что товары/категории будут не доступны в течении часа, но не думал что это будет проблемой.предлагаю все посты обсуждения целесообразности модуля потереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Мда... отстал я от жизни... Маркетинг рулит, код - ничто. Давненько я не интересовался, чем люди занимаются. Извините, коллеги, ничего личного. Делайте что хотите, пока пипл хавает. В конце концов, и я делал когда-то, пока не понял, что репутация важнее сиюминутной выгоды. Василий, наверно вы правильно поступили что начали пилить свою сборку. И мне пожалуй тоже стоит уходить в высокие материи. 2 Freelancer: Думаю в теме оставить вопросы\решения касательно модуля (хотя если пофиксят на гитхабе, актуальность не будет так высока). 2 Toporchillo: с неохотой начал пилить, но выхода другого небыло, да и сложно это, поддерживать и развивать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ilm Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Версия ocStore 2.1.0.2.1на странице товара в админке выдает белую страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 А на странице категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... antonchik777 Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Здравствуйте! Спасибо за модуль. Всё работает, только один косяк в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на странице быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Увы.. это не проблема моего расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 3 січня 2015 Share Опубліковано: 3 січня 2015 Мда... отстал я от жизни... Маркетинг рулит, код - ничто. Давненько я не интересовался, чем люди занимаются. Извините, коллеги, ничего личного. Делайте что хотите, пока пипл хавает. В конце концов, и я делал когда-то, пока не понял, что репутация важнее сиюминутной выгоды. Василий, наверно вы правильно поступили что начали пилить свою сборку. И мне пожалуй тоже стоит уходить в высокие материи. 2 Freelancer: Думаю в теме оставить вопросы\решения касательно модуля (хотя если пофиксят на гитхабе, актуальность не будет так высока). 2 Toporchillo: с неохотой начал пилить, но выхода другого небыло, да и сложно это, поддерживать и развивать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ilm Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Версия ocStore 2.1.0.2.1на странице товара в админке выдает белую страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 А на странице категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... antonchik777 Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Здравствуйте! Спасибо за модуль. Всё работает, только один косяк в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на странице быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Увы.. это не проблема моего расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilm Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Версия ocStore 2.1.0.2.1на странице товара в админке выдает белую страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 А на странице категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... antonchik777 Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Здравствуйте! Спасибо за модуль. Всё работает, только один косяк в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на странице быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Увы.. это не проблема моего расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
antonchik777 Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 Здравствуйте! Спасибо за модуль. Всё работает, только один косяк в данный момент сайт alancosmetics.by/ попробуйте заказать что-нибудь и на странице быстрого заказа перейдите в "условия соглашения". Выскакивает обрезанная форма страницы с поехавшей темой. В чём проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Увы.. это не проблема моего расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nikodessa Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 у меня как то у части товара и категорий отображается чпу, а у части нет.. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
propmr Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 у меня как была проблема с недоступной странице в карточке товара так и осталась проблема живапоможете решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 а что это html в конце? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
zomo Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо автору! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Seo_Pro fixed (1.5 и 2.1) для OcSrtore
nikolano Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) а как на ocStore-2.3.* установить? Установщик дополнений OCMOD ругается: Неверный тип файла! А то после добавления товара/категории не отображаютсмя сео-урлы, пока кеш не сброшу. Змінено 24 грудня 2017 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikolano Опубліковано: 20 січня 2018 Share Опубліковано: 20 січня 2018 что, никто не ставил этот модуль на на ocStore-2.3.* ? или он норм ставится и я чего-то не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2018 устанавливайте не архив а окмод файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Fix HTTPS 1 2 3 4 7 Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 153 відповіді 24 687 переглядів Zaurius 18 лютого 2021 [Поддержка] СЕО brands/apple opencart 1.5x seo_pro Автор: sitexdev, 11 лютого 2016 brands/apple seo_pro 7 відповідей 1 523 перегляди MeTaN 1 лютого 2017 Пропали "Хлебные крошки" OcStore 3 [Модуль: Блог-новости] Автор: fduw, 10 листопада 2020 seopro seo_pro (і ще %d) Теги: seopro seo_pro ocstore3 1 відповідь 770 переглядів fduw 12 листопада 2020 SEO Fix HTTPS Автор: markimax, 20 липня 2016 seo_pro seo_url (і ще %d) Теги: seo_pro seo_url https 0 коментарів 33 283 перегляди markimax 20 липня 2016 Редирект SEO PRO Автор: zomo, 2 жовтня 2020 seo seo_pro (і ще %d) Теги: seo seo_pro seo pro redirect 301 2 відповіді 1 039 переглядів chukcha 2 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nikolano Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Благодарю!, не заметил второй файл во вложении. Пытался из архива файлы и сам архив поставить. Змінено 23 січня 2018 користувачем nikolano Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) @chukcha версия 1.5. Установил модуль в xml, почистил кеш сайта (system/cache), почистил vqmodcache (на всякий), но при создании товара все еще выскакивает абракатабра в путях, после удаления кеша вручную - опять все ок. В чем проблема может быть? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: @ActiveSync без понятия , что у вас там выскаивает ничего(route=product blabla), путь не меняется с абракатабры на человеческий, может надо было почистить 3 кеша (сео про, в браузере, и vqcache), я лишь сделал 2 из 3 (браузера не чистил). Хотя после очистки кеша сайта вручную, ссылки становятся чпу без очистки кеша браузера. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ActiveSync update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ActiveSync Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 забыл упомянуть, это все происходит при добавлении нового товра (периодически выскакивает бяка) и уникальноть url'a обеспечивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts