Geruch Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 помогите, пожалуйста!!! не могу найти расположение одной из колонок на своем сайте. скажите где примерно можно ее найти?скрин прикрепил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 (змінено) На скрине же видно :-D Если нужно узнать, что за код выводит - откройте страницу в Firefox, наведите на "Последние работы", нажмите правую кнопку мыши и выберите "Исследовать элемент" Вообще, судя по положению искать код в catalog\view\theme\ имя вашей темы \template\common\column_left.tpl если там такой же код как и в оригинальном файле <?php if ($modules) { ?><div id="column-left"> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo $module; ?> <?php } ?></div><?php } ?> тогда просматривать все модули в админке - какой из них в левую колонку выводится Змінено 4 грудня 2014 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2014 а как понять какой выводится в левую колонку? я все модули просмотрел и не могу понять как найти эту колонку и где... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Самый быстрый, но действенный способ из папки contoller/module Удалить все кроме currency и language И зайти на сайт Покажет отсутствие контроллера модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Нужно сходить к автору блога Markimax и уточнить у него.А если блог достался на халяву то можно и под бан хамер влететь. Кстати это же касается темы Journal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2014 не понимаю о чем идет речь, просто не владею еще пока необходимыми навыками и соответственно сам не могу применить данные советы.спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 не могу найти расположение одной из колонок на своем сайте. скажите где примерно можно ее найти? это один из блоков вот этого модуля,блог этот платный и все связанные с ним вопросы решаются в его топике техподдержки https://opencartforum.com/files/file/1435-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ а шаблон вот этот http://themeforest.net/item/journal-advanced-opencart-theme-framework/4260361 и все вопросы с его правками решаются в топике автора здесь http://themeforest.net/item/journal-advanced-opencart-theme-framework/4260361/support Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 7 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2014 спасибо. разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Только вот вопрос - на скрине мой модуль, но в списке купивших модуль на форуме вас нет! Вот с этим хотелось бы разобраться! ;) Где покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 это один из блоков вот этого модуля,блог этот платный и все связанные с ним вопросы решаются в его топике техподдержки https://opencartforum.com/files/file/1435-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ А в списках купивших пользователя Geruch - нет! Но модуль на сайте есть... :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Ахахахах прихватили) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я этот сайт купил. на форуме зарегистрировался от своего имени. покупал его прошлый владелец. какой у него ник я не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Начинается... а тот у кого купили, он покупал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я вообще не в курсе. Но если бы он не покупал, где бы он его тогда взял??? и когда мы общались по поводу сайта, он говорил, что модули платные. поэтому думаю, что покупал. а если не покупал, тогда что???? мне ему предъявить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Узнайте логин у старого владельца) И если он покупал, то думаю норм. Если нет, печаль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Мне тоже интересно :-) . Обратился я например к фрилансеру (автомеханику) установить модуль (запчасть), даже если они выдадут мне чек, то нет гарантии что товар не ворованный. А я то честно деньги заплатил :oops: . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 С программным обеспечением несколько сложней - и итог таков, что пока не подтвердится факт покупки, про техподдержку от автора можете забыть. Обращаясь к фрилансерам требуйте оформления покупок модулей на себя в подобных ситуациях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? В модуле на каждом углу стоят копирайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас гляну :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Как приятно когда все вокруг адекватные люди. Разобрались, :) Модуль действительно был законно приобретен прошлым владельцем сайта. За что ему респект и новому владельцу респект за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання не найти расположение Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Geruch Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2014 а как понять какой выводится в левую колонку? я все модули просмотрел и не могу понять как найти эту колонку и где... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Самый быстрый, но действенный способ из папки contoller/module Удалить все кроме currency и language И зайти на сайт Покажет отсутствие контроллера модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Нужно сходить к автору блога Markimax и уточнить у него.А если блог достался на халяву то можно и под бан хамер влететь. Кстати это же касается темы Journal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2014 не понимаю о чем идет речь, просто не владею еще пока необходимыми навыками и соответственно сам не могу применить данные советы.спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 не могу найти расположение одной из колонок на своем сайте. скажите где примерно можно ее найти? это один из блоков вот этого модуля,блог этот платный и все связанные с ним вопросы решаются в его топике техподдержки https://opencartforum.com/files/file/1435-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ а шаблон вот этот http://themeforest.net/item/journal-advanced-opencart-theme-framework/4260361 и все вопросы с его правками решаются в топике автора здесь http://themeforest.net/item/journal-advanced-opencart-theme-framework/4260361/support Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 7 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2014 спасибо. разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Только вот вопрос - на скрине мой модуль, но в списке купивших модуль на форуме вас нет! Вот с этим хотелось бы разобраться! ;) Где покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 это один из блоков вот этого модуля,блог этот платный и все связанные с ним вопросы решаются в его топике техподдержки https://opencartforum.com/files/file/1435-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ А в списках купивших пользователя Geruch - нет! Но модуль на сайте есть... :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Ахахахах прихватили) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я этот сайт купил. на форуме зарегистрировался от своего имени. покупал его прошлый владелец. какой у него ник я не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Начинается... а тот у кого купили, он покупал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я вообще не в курсе. Но если бы он не покупал, где бы он его тогда взял??? и когда мы общались по поводу сайта, он говорил, что модули платные. поэтому думаю, что покупал. а если не покупал, тогда что???? мне ему предъявить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Узнайте логин у старого владельца) И если он покупал, то думаю норм. Если нет, печаль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Мне тоже интересно :-) . Обратился я например к фрилансеру (автомеханику) установить модуль (запчасть), даже если они выдадут мне чек, то нет гарантии что товар не ворованный. А я то честно деньги заплатил :oops: . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 С программным обеспечением несколько сложней - и итог таков, что пока не подтвердится факт покупки, про техподдержку от автора можете забыть. Обращаясь к фрилансерам требуйте оформления покупок модулей на себя в подобных ситуациях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? В модуле на каждом углу стоят копирайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас гляну :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Как приятно когда все вокруг адекватные люди. Разобрались, :) Модуль действительно был законно приобретен прошлым владельцем сайта. За что ему респект и новому владельцу респект за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання не найти расположение Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Нужно сходить к автору блога Markimax и уточнить у него.А если блог достался на халяву то можно и под бан хамер влететь. Кстати это же касается темы Journal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2014 не понимаю о чем идет речь, просто не владею еще пока необходимыми навыками и соответственно сам не могу применить данные советы.спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 не могу найти расположение одной из колонок на своем сайте. скажите где примерно можно ее найти? это один из блоков вот этого модуля,блог этот платный и все связанные с ним вопросы решаются в его топике техподдержки https://opencartforum.com/files/file/1435-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ а шаблон вот этот http://themeforest.net/item/journal-advanced-opencart-theme-framework/4260361 и все вопросы с его правками решаются в топике автора здесь http://themeforest.net/item/journal-advanced-opencart-theme-framework/4260361/support Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 7 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2014 спасибо. разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Только вот вопрос - на скрине мой модуль, но в списке купивших модуль на форуме вас нет! Вот с этим хотелось бы разобраться! ;) Где покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 это один из блоков вот этого модуля,блог этот платный и все связанные с ним вопросы решаются в его топике техподдержки https://opencartforum.com/files/file/1435-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ А в списках купивших пользователя Geruch - нет! Но модуль на сайте есть... :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Ахахахах прихватили) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я этот сайт купил. на форуме зарегистрировался от своего имени. покупал его прошлый владелец. какой у него ник я не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Начинается... а тот у кого купили, он покупал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я вообще не в курсе. Но если бы он не покупал, где бы он его тогда взял??? и когда мы общались по поводу сайта, он говорил, что модули платные. поэтому думаю, что покупал. а если не покупал, тогда что???? мне ему предъявить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Узнайте логин у старого владельца) И если он покупал, то думаю норм. Если нет, печаль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Мне тоже интересно :-) . Обратился я например к фрилансеру (автомеханику) установить модуль (запчасть), даже если они выдадут мне чек, то нет гарантии что товар не ворованный. А я то честно деньги заплатил :oops: . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 С программным обеспечением несколько сложней - и итог таков, что пока не подтвердится факт покупки, про техподдержку от автора можете забыть. Обращаясь к фрилансерам требуйте оформления покупок модулей на себя в подобных ситуациях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? В модуле на каждом углу стоят копирайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас гляну :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Как приятно когда все вокруг адекватные люди. Разобрались, :) Модуль действительно был законно приобретен прошлым владельцем сайта. За что ему респект и новому владельцу респект за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання не найти расположение Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Geruch Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2014 не понимаю о чем идет речь, просто не владею еще пока необходимыми навыками и соответственно сам не могу применить данные советы.спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 не могу найти расположение одной из колонок на своем сайте. скажите где примерно можно ее найти? это один из блоков вот этого модуля,блог этот платный и все связанные с ним вопросы решаются в его топике техподдержки https://opencartforum.com/files/file/1435-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ а шаблон вот этот http://themeforest.net/item/journal-advanced-opencart-theme-framework/4260361 и все вопросы с его правками решаются в топике автора здесь http://themeforest.net/item/journal-advanced-opencart-theme-framework/4260361/support Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 7 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2014 спасибо. разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Только вот вопрос - на скрине мой модуль, но в списке купивших модуль на форуме вас нет! Вот с этим хотелось бы разобраться! ;) Где покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 это один из блоков вот этого модуля,блог этот платный и все связанные с ним вопросы решаются в его топике техподдержки https://opencartforum.com/files/file/1435-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ А в списках купивших пользователя Geruch - нет! Но модуль на сайте есть... :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Ахахахах прихватили) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я этот сайт купил. на форуме зарегистрировался от своего имени. покупал его прошлый владелец. какой у него ник я не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Начинается... а тот у кого купили, он покупал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я вообще не в курсе. Но если бы он не покупал, где бы он его тогда взял??? и когда мы общались по поводу сайта, он говорил, что модули платные. поэтому думаю, что покупал. а если не покупал, тогда что???? мне ему предъявить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Узнайте логин у старого владельца) И если он покупал, то думаю норм. Если нет, печаль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Мне тоже интересно :-) . Обратился я например к фрилансеру (автомеханику) установить модуль (запчасть), даже если они выдадут мне чек, то нет гарантии что товар не ворованный. А я то честно деньги заплатил :oops: . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 С программным обеспечением несколько сложней - и итог таков, что пока не подтвердится факт покупки, про техподдержку от автора можете забыть. Обращаясь к фрилансерам требуйте оформления покупок модулей на себя в подобных ситуациях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? В модуле на каждом углу стоят копирайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас гляну :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Как приятно когда все вокруг адекватные люди. Разобрались, :) Модуль действительно был законно приобретен прошлым владельцем сайта. За что ему респект и новому владельцу респект за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання не найти расположение Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Geruch Опубліковано: 7 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2014 спасибо. разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Только вот вопрос - на скрине мой модуль, но в списке купивших модуль на форуме вас нет! Вот с этим хотелось бы разобраться! ;) Где покупали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 это один из блоков вот этого модуля,блог этот платный и все связанные с ним вопросы решаются в его топике техподдержки https://opencartforum.com/files/file/1435-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ А в списках купивших пользователя Geruch - нет! Но модуль на сайте есть... :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Ахахахах прихватили) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я этот сайт купил. на форуме зарегистрировался от своего имени. покупал его прошлый владелец. какой у него ник я не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Начинается... а тот у кого купили, он покупал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я вообще не в курсе. Но если бы он не покупал, где бы он его тогда взял??? и когда мы общались по поводу сайта, он говорил, что модули платные. поэтому думаю, что покупал. а если не покупал, тогда что???? мне ему предъявить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Узнайте логин у старого владельца) И если он покупал, то думаю норм. Если нет, печаль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Мне тоже интересно :-) . Обратился я например к фрилансеру (автомеханику) установить модуль (запчасть), даже если они выдадут мне чек, то нет гарантии что товар не ворованный. А я то честно деньги заплатил :oops: . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 С программным обеспечением несколько сложней - и итог таков, что пока не подтвердится факт покупки, про техподдержку от автора можете забыть. Обращаясь к фрилансерам требуйте оформления покупок модулей на себя в подобных ситуациях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? В модуле на каждом углу стоят копирайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас гляну :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Как приятно когда все вокруг адекватные люди. Разобрались, :) Модуль действительно был законно приобретен прошлым владельцем сайта. За что ему респект и новому владельцу респект за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання не найти расположение Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 это один из блоков вот этого модуля,блог этот платный и все связанные с ним вопросы решаются в его топике техподдержки https://opencartforum.com/files/file/1435-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ А в списках купивших пользователя Geruch - нет! Но модуль на сайте есть... :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Ахахахах прихватили) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я этот сайт купил. на форуме зарегистрировался от своего имени. покупал его прошлый владелец. какой у него ник я не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Начинается... а тот у кого купили, он покупал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я вообще не в курсе. Но если бы он не покупал, где бы он его тогда взял??? и когда мы общались по поводу сайта, он говорил, что модули платные. поэтому думаю, что покупал. а если не покупал, тогда что???? мне ему предъявить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Узнайте логин у старого владельца) И если он покупал, то думаю норм. Если нет, печаль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Мне тоже интересно :-) . Обратился я например к фрилансеру (автомеханику) установить модуль (запчасть), даже если они выдадут мне чек, то нет гарантии что товар не ворованный. А я то честно деньги заплатил :oops: . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 С программным обеспечением несколько сложней - и итог таков, что пока не подтвердится факт покупки, про техподдержку от автора можете забыть. Обращаясь к фрилансерам требуйте оформления покупок модулей на себя в подобных ситуациях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? В модуле на каждом углу стоят копирайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас гляну :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Как приятно когда все вокруг адекватные люди. Разобрались, :) Модуль действительно был законно приобретен прошлым владельцем сайта. За что ему респект и новому владельцу респект за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання не найти расположение Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rataban Опубліковано: 7 грудня 2014 Share Опубліковано: 7 грудня 2014 Ахахахах прихватили) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я этот сайт купил. на форуме зарегистрировался от своего имени. покупал его прошлый владелец. какой у него ник я не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Начинается... а тот у кого купили, он покупал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я вообще не в курсе. Но если бы он не покупал, где бы он его тогда взял??? и когда мы общались по поводу сайта, он говорил, что модули платные. поэтому думаю, что покупал. а если не покупал, тогда что???? мне ему предъявить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Узнайте логин у старого владельца) И если он покупал, то думаю норм. Если нет, печаль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Мне тоже интересно :-) . Обратился я например к фрилансеру (автомеханику) установить модуль (запчасть), даже если они выдадут мне чек, то нет гарантии что товар не ворованный. А я то честно деньги заплатил :oops: . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 С программным обеспечением несколько сложней - и итог таков, что пока не подтвердится факт покупки, про техподдержку от автора можете забыть. Обращаясь к фрилансерам требуйте оформления покупок модулей на себя в подобных ситуациях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? В модуле на каждом углу стоят копирайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас гляну :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Как приятно когда все вокруг адекватные люди. Разобрались, :) Модуль действительно был законно приобретен прошлым владельцем сайта. За что ему респект и новому владельцу респект за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання не найти расположение Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 я вообще не в курсе. Но если бы он не покупал, где бы он его тогда взял??? и когда мы общались по поводу сайта, он говорил, что модули платные. поэтому думаю, что покупал. а если не покупал, тогда что???? мне ему предъявить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geruch Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gaziz Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 ни в коем случае не грублю, просто хочу знать, что я теперь должен делать??? Узнайте логин у старого владельца) И если он покупал, то думаю норм. Если нет, печаль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Мне тоже интересно :-) . Обратился я например к фрилансеру (автомеханику) установить модуль (запчасть), даже если они выдадут мне чек, то нет гарантии что товар не ворованный. А я то честно деньги заплатил :oops: . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 С программным обеспечением несколько сложней - и итог таков, что пока не подтвердится факт покупки, про техподдержку от автора можете забыть. Обращаясь к фрилансерам требуйте оформления покупок модулей на себя в подобных ситуациях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? В модуле на каждом углу стоят копирайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас гляну :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Как приятно когда все вокруг адекватные люди. Разобрались, :) Модуль действительно был законно приобретен прошлым владельцем сайта. За что ему респект и новому владельцу респект за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання не найти расположение Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Мне тоже интересно :-) . Обратился я например к фрилансеру (автомеханику) установить модуль (запчасть), даже если они выдадут мне чек, то нет гарантии что товар не ворованный. А я то честно деньги заплатил :oops: . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 С программным обеспечением несколько сложней - и итог таков, что пока не подтвердится факт покупки, про техподдержку от автора можете забыть. Обращаясь к фрилансерам требуйте оформления покупок модулей на себя в подобных ситуациях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? В модуле на каждом углу стоят копирайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас гляну :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Как приятно когда все вокруг адекватные люди. Разобрались, :) Модуль действительно был законно приобретен прошлым владельцем сайта. За что ему респект и новому владельцу респект за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання не найти расположение
Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 А если фрилансер говорит что это его собственная разработка, как тогда быть :huh: ? У меня винда, офис и касперский в магазе куплены и есть чек. А как быть вами-программистами? В модуле на каждом углу стоят копирайты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас гляну :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Как приятно когда все вокруг адекватные люди. Разобрались, :) Модуль действительно был законно приобретен прошлым владельцем сайта. За что ему респект и новому владельцу респект за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dbond Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас гляну :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 грудня 2014 Share Опубліковано: 8 грудня 2014 Как приятно когда все вокруг адекватные люди. Разобрались, :) Модуль действительно был законно приобретен прошлым владельцем сайта. За что ему респект и новому владельцу респект за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts