Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как убрать публикацию товара поссле заказа

radist63

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы после оформления заказа товар вообще пропадал с публикации, в данный момент товара если нет в наличии, то рядом с товаром просто надпись "нет в наличии", это неудобно, потому что народ все равно тыкает купить и товар летит в корзину, а из корзины его уже режет движок что совершить покупку невозможно, так как товара нет в наличии, в общем неудобно, помогите с этим вопросом, был бы очень благодарен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А зачем вам это нужно?

Товары, которых нет в наличии можно просто отключить, но при этом, вы их отключаете поисковикам и теряете трафик, который на них был, а ведь с этого трафика есть шанс продать аналогичный товар, который есть.

Надіслати

А зачем вам это нужно?

Товары, которых нет в наличии можно просто отключить, но при этом, вы их отключаете поисковикам и теряете трафик, который на них был, а ведь с этого трафика есть шанс продать аналогичный товар, который есть.

Вы говорите, что можно просто отключить, я так понимаю после этого товар публиковаться не будет? это можно сделать из админки? просто в админке я не нашел, и думаю надо пилить где то, где только незнаю..

Надіслати

Вы говорите, что можно просто отключить, я так понимаю после этого товар публиковаться не будет? это можно сделать из админки? просто в админке я не нашел, и думаю надо пилить где то, где только незнаю..

Не делайте этого.

Вы потеряете трафик.

Я в прошлом году уволил вот такого умного продавца, которого видите ли достали звонки на холостые товары и он их отключил. Минус 200 человек в день, а то что из  этих 200, двое могли купить аналог - у этого дурня мозгов не хватило.

Надіслати

Здесь

https://opencartforum.com/files/download/928-простой-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/

скачайте tom_preorder-fastorder-15512.zip

будет так

http://tom.ip64.net/

там где товар кончился ,кнопку купить подменяет статус, а в карточке товара появляется кнопка "Предзаказ" (хотя на основе этого можно сделать массу вариантов).

Надіслати

• 1 month later...

Если кому интересно, сделал скрытие от пользователей отсутствующих товаров, но при этом они остаются доступными по прямым ссылкам и для роботов. Можно скомбинировать с модулем Tom-а, чтобы те кто зашел по прямой ссылке имели возможность сделать заказ на определенных условиях.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.