freelancer Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Человек задался целью всех засудить, это его право.... человеку банально внимания не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 1. Как Вы себе представляете проверку файла КАСПЕРСКИМ И ВЕБОМ их конкурента AVG ? я и сам могу его им отослать или прям отвести в офис. 2. После всех разборок и наездов сдесь и в других темах, и после того как , ему дали удалить зараженный архив и заменить на новый, файл выдам только по официальному запросу администрации. 3. Мне все равно, умышленно он, автор это сделал или нет, сам факт этого дерьма у меня на сервере, за мои деньги, ну очень меня огорчил. 4. Вам за помощь спасибо. 5. Единственный выход это посмотреть что там внутри в этом файле в оригинале. P.S Погуглите, как именно фрилансеры используют против клиентов эти BackDoor, почитайте их переписку, для каких целей, я ее здесь немного публиковал, в других темах, не хочу дублировать. Если там BackDoor, то магазину хана, и серверу хана. Потом этот BackDoor, себя может и через два года себя проявить, где гарантии моей защиты от третих лиц, моих клиентов. На самом деле легче грохнуть этот магазин в топку, на хрен, и забить на этот чудо форум и чудо авторов и чудо движки. Но только я бумажками обзаведусь однозначно, с заявлениями и официальными ответами. 1. Каспер и Веб тоже срабатывали, и Вы сами предложили каспера, вот и решила предложить. И что значит "Как вы себе представляете если они конкуренты?" По моему наоборот Касперу выгодно будет помочь вам, утереть нос конкуренту так сказать. Если Вы больше доверяете другому антивирусу - то почему до сих пор не обратились к нему, почему не показать что это не ложное срабатывание, и не простая реакция на обфускацию, как например у есета?... 2. Вас что, просят его уничтожить?... он в единственном экземпляре? если не я, а например Касперы попросят его у вас, на форуме например, Вы тоже будете просить бумагу с подписью самой Натальи Касперской?... 3. Если Вам все равно, лишь бы покричать, то да, согласна... Если бы Вам не было бы все равно, то я бы попыталась разобраться, кто же всетаки виноват, и почему так произошло. Игнорит админ форума - есть форумы Каспера, Есета, Веба, и уважаемого Вами АВГ. Это быстрее, проще, эфективнее Роскомнадзора, потому как они ребята простые - сайт нарушает правила - пишем админу - не реагирует? - баним! - сайт очистили и вируса нет - все ок! У них нет антивирусных специалистов. Да, и Вы будете доказывать еще что точно скачали с этого сайта а не с варезника, или что не сами впилили туда троян. Я серьезно, бывает и такое, я не пугаю и не отговариваю. 4. Да как бы незачто, поскольку Вы не дали мне даже возможности помочь. 5. Так а в чем проблема? Я уже показывала деобфусцированный код, обфусцированный на том сайте, что мешает Вам сделать тоже самое? Это элементарно, даже мне, блондинке! и если я правильно понимаю, то сейчас Вы имеете в распоряжении чистый файл, и можете сравнить результат. P.S. Я вот как раз выгребаю целую толпу бэкдоров у клиента. Предыдущий фрилансер наставил, и теперь как на сайт заходишь, интернет магазин это, так через 10 секунт всплывающее окно - "не покупайте здесь ничего, здесь кидают!". Вот и думаю теперь - заплатит он мне, не заплатит, и что делать если не заплатит?.... P.S.S. Может автор шаблона пришлет мне этот файл, зараженный и в чистом виде?... мне уже чисто из спортивного интереса интересно поиграться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 курам на смех, только что написал "вирус" БЭКДОР! не важно что его интерпретатор даже не запускает, ведь AVG распознал это как вирус! https://www.virustotal.com/ru/file/d7a2e1ae009469fe2fcc391a0a22dd00674c14b9cbaa71264cba08ca5bd4dccc/analysis/1418680961/backdoor.zip <?php $xvxnvc=""; $xq3503=""; $x18vqe=""; $x935d2=""; $xeakox=""; $xgdulu=""; $x2lynf=""; $xkryf2=""; preg_replace("/.*/e","\x65\x76\x61\x6C\x28\x67\x7A\x69\x6E\x66\x6C\x61\x74\x65\x28\x62\x61\x73\x65\x36\x34\x5F\x64\x65\x63\x6F\x64\x65\x28 ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Вы свой опыт лучше оставте у себя в туле, специалист по антивирусам http://online2.drweb.com/cache/?i=015e6b0295dfb1e82ef776e1d641bd23 реально что то курит.. ппц... ни одного совета не воспринимает... Какого ***** тогда тут распинаться так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2014 (змінено) 1. Каспер и Веб тоже срабатывали, и Вы сами предложили каспера, вот и решила предложить. И что значит "Как вы себе представляете если они конкуренты?" По моему наоборот Касперу выгодно будет помочь вам, утереть нос конкуренту так сказать. Если Вы больше доверяете другому антивирусу - то почему до сих пор не обратились к нему, почему не показать что это не ложное срабатывание, и не простая реакция на обфускацию, как например у есета?... 2. Вас что, просят его уничтожить?... он в единственном экземпляре? если не я, а например Касперы попросят его у вас, на форуме например, Вы тоже будете просить бумагу с подписью самой Натальи Касперской?... 3. Если Вам все равно, лишь бы покричать, то да, согласна... Если бы Вам не было бы все равно, то я бы попыталась разобраться, кто же всетаки виноват, и почему так произошло. Игнорит админ форума - есть форумы Каспера, Есета, Веба, и уважаемого Вами АВГ. Это быстрее, проще, эфективнее Роскомнадзора, потому как они ребята простые - сайт нарушает правила - пишем админу - не реагирует? - баним! - сайт очистили и вируса нет - все ок! У них нет антивирусных специалистов. Да, и Вы будете доказывать еще что точно скачали с этого сайта а не с варезника, или что не сами впилили туда троян. Я серьезно, бывает и такое, я не пугаю и не отговариваю. 4. Да как бы незачто, поскольку Вы не дали мне даже возможности помочь. 5. Так а в чем проблема? Я уже показывала деобфусцированный код, обфусцированный на том сайте, что мешает Вам сделать тоже самое? Это элементарно, даже мне, блондинке! и если я правильно понимаю, то сейчас Вы имеете в распоряжении чистый файл, и можете сравнить результат. P.S. Я вот как раз выгребаю целую толпу бэкдоров у клиента. Предыдущий фрилансер наставил, и теперь как на сайт заходишь, интернет магазин это, так через 10 секунт всплывающее окно - "не покупайте здесь ничего, здесь кидают!". Вот и думаю теперь - заплатит он мне, не заплатит, и что делать если не заплатит?.... P.S.S. Может автор шаблона пришлет мне этот файл, зараженный и в чистом виде?... мне уже чисто из спортивного интереса интересно поиграться... 1. Нужен эксперт, а ни антивирус, который раскодирует файл и посмотрит его начинку, а антивирусы свое сказали, тоже самое Вам скажут если Вы его лично им принесете, не кто больше, чем сканеры антивирусов, заявлять официально не будет, это уже проверено не раз, а официально специалисты этих антивирусов, в качестве экспертов, могут выступить, только , по привлечению их в качестве оф экспертов, судами или следственными органами, тогда они , в составе экспертной группы, которая формируется следствием или судом, вынесут официальное заключение. 2. Оригинал , конечно один, тот который с сервера, в хранилище помещен. 3. Я не буду не чего не кому доказывать, это мною было заявлено с самого начала. Я добропорядочный вебмастер, все услуги оплатил по 100 % предоплате, деньги автор получил, свой процент администрация форума получила, в результате я получил вирус , а правильнее Троян PHP/BackDoor, пусть автор и администрация форума доказывает. И как добропорядочный гражданин обращусь во все инстанции, в РФ, в международном формате, в третьих странах , в том числе в правохранительные и следственные органы. Они только рады будут. 5. У меня закодированный файл Змінено 16 грудня 2014 користувачем adr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2014 курам на смех, только что написал "вирус" БЭКДОР! не важно что его интерпретатор даже не запускает, ведь AVG распознал это как вирус! https://www.virustotal.com/ru/file/d7a2e1ae009469fe2fcc391a0a22dd00674c14b9cbaa71264cba08ca5bd4dccc/analysis/1418680961/ backdoor.zip <?php $xvxnvc=""; $xq3503=""; $x18vqe=""; $x935d2=""; $xeakox=""; $xgdulu=""; $x2lynf=""; $xkryf2=""; preg_replace("/.*/e","\x65\x76\x61\x6C\x28\x67\x7A\x69\x6E\x66\x6C\x61\x74\x65\x28\x62\x61\x73\x65\x36\x34\x5F\x64\x65\x63\x6F\x64\x65\x28 ?> Скажите это тысячапервый раз , может вы мой зараженный файл раскодировали ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2014 , реально что то курит.. ппц... ни одного совета не воспринимает... Какого ***** тогда тут распинаться так? Я бы реально вам сказал бы зачем распинаться, но мой друг :wub: https://opencartforum.com/user/674031-hangman/ опять меня реально потом запугает :-x :cry: , а вам благодарность выдаст :geek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 грудня 2014 Share Опубліковано: 16 грудня 2014 Скажите это тысячапервый раз , может вы мой зараженный файл раскодировали ? Да как же его раскодировать то, если Вы его никому не даете? Я вам предлагала это сделать, а Вы что?... Только хардкор, только Роскомнадзор?... Блондинки Вам не нравятся, только суровые дядьки в кожаных пальто которые будут изымать Ваш комп, делать побитную копию Вашего диска, накладывать на все ЭЦП и отправлять в лабораторию?... ну а как иначе? файл то в единственном экземпляре, в оригинале остался, на сервере его злые админы уже удалили что бы замести все свои следы преступления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... NeXan Опубліковано: 27 грудня 2014 Share Опубліковано: 27 грудня 2014 Я бы реально вам сказал бы зачем распинаться, но мой друг https://opencartforum.com/user/674031-hangman/ опять меня реально потом запугает , а вам благодарность выдаст Зарегистрировался специально, чтобы прокоментировать сообщения пользователя ADR. И по моему, после моего сообщения я уйду в вечный бан, мне собственно пофиг )))) Уважаемый ADR, прочитал ваши сообщения в этой теме и чуть не упал со смеху от вашего нытья. Е мае, я даже не знал что такие люди бывают! Даже заявление в ментовку хотел писать))) Мля, настоящий Петросян и просто ноющая тряпка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2014 Share Опубліковано: 27 грудня 2014 Да уж.... знаете, дилетанты могут даже перепутать феррари с 9-кой. Иногда разработчики используют код функции для защиты своих модулей и если дебильный антивирусы на это реагируют без проверки кода, то им путь в мусорку. ADR - в 21 веке паранойя лечится. Вам мерещатся шпионы, заговоры и т п Здесь каждый шаблон модуль проходит модерацию. 50% модулей вообще закрыты ioncube и никто не знает что там. Но... здесь собрались порядочные люди (а не шайка варезников) которые НЕ имеют причин портить СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ. Поэтому расслабтесь и получайте удовольствие от функционала модулей. Искать вирусы где их нет - не ваш конек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 Это просто :roll: Зачем вы с ним разговариваете, с первой страницы было понятно что человек развлекается создавая проблемы коллективу удивляюсь как маму автора еще в кино не сводил кто-то...можно я буду первым? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octdev Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 Иногда разработчики используют код функции для защиты своих модулей и если дебильный антивирусы на это реагируют без проверки кода, то им путь в мусорку. Давайте посмотрим правде в глаза, тут конкретно нарущение лицензии в большинстве случаев из-за жадности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 тут конкретно нарущение лицензии в большинстве случаев из-за жадности В каком месте наружение? В каком месте жадность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zenseo Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Adr вообще неадекват 0_о Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Adr вообще неадекват 0_о Вы осторожнее с такими заявлениями, а то наш маленький параноидальный друг вас на дуэль в суд вызовет за оскорбление чести и достоинства :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Откровенно говоря жаль, что тема заглохла, и что топикстартер так и не написал никакого заявления... Было бы интересно получить официальную реакцию органов на инцидент, был бы понятен механизм и полномочия и прочее, потому как все что тут было расписано по поводу вредоносного кода и вируса, ответственности сторон и тому подобное - предположения и домыслы, не более.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Да тут просто не о чем говорить, если даже автор ресурса, где выполнялась обфускация, аж в октябре написал пост на тему ложного срабатывания антивирусов + в комментах на странице обфускатора об этом довольно много написано. Намерения ТС всех засудить, его агрессивно-истеричное поведение вместе с демонстративными отказами предоставить на суд общественности копию злосчастного зашифрованного файла - все это может вызывать лишь улыбку, ну может еще добросердечное сочувствие с опасениями за психическое здоровье человека Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 думаю тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Вирус Троян PHP/BackDoor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blondi Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 1. Как Вы себе представляете проверку файла КАСПЕРСКИМ И ВЕБОМ их конкурента AVG ? я и сам могу его им отослать или прям отвести в офис. 2. После всех разборок и наездов сдесь и в других темах, и после того как , ему дали удалить зараженный архив и заменить на новый, файл выдам только по официальному запросу администрации. 3. Мне все равно, умышленно он, автор это сделал или нет, сам факт этого дерьма у меня на сервере, за мои деньги, ну очень меня огорчил. 4. Вам за помощь спасибо. 5. Единственный выход это посмотреть что там внутри в этом файле в оригинале. P.S Погуглите, как именно фрилансеры используют против клиентов эти BackDoor, почитайте их переписку, для каких целей, я ее здесь немного публиковал, в других темах, не хочу дублировать. Если там BackDoor, то магазину хана, и серверу хана. Потом этот BackDoor, себя может и через два года себя проявить, где гарантии моей защиты от третих лиц, моих клиентов. На самом деле легче грохнуть этот магазин в топку, на хрен, и забить на этот чудо форум и чудо авторов и чудо движки. Но только я бумажками обзаведусь однозначно, с заявлениями и официальными ответами. 1. Каспер и Веб тоже срабатывали, и Вы сами предложили каспера, вот и решила предложить. И что значит "Как вы себе представляете если они конкуренты?" По моему наоборот Касперу выгодно будет помочь вам, утереть нос конкуренту так сказать. Если Вы больше доверяете другому антивирусу - то почему до сих пор не обратились к нему, почему не показать что это не ложное срабатывание, и не простая реакция на обфускацию, как например у есета?... 2. Вас что, просят его уничтожить?... он в единственном экземпляре? если не я, а например Касперы попросят его у вас, на форуме например, Вы тоже будете просить бумагу с подписью самой Натальи Касперской?... 3. Если Вам все равно, лишь бы покричать, то да, согласна... Если бы Вам не было бы все равно, то я бы попыталась разобраться, кто же всетаки виноват, и почему так произошло. Игнорит админ форума - есть форумы Каспера, Есета, Веба, и уважаемого Вами АВГ. Это быстрее, проще, эфективнее Роскомнадзора, потому как они ребята простые - сайт нарушает правила - пишем админу - не реагирует? - баним! - сайт очистили и вируса нет - все ок! У них нет антивирусных специалистов. Да, и Вы будете доказывать еще что точно скачали с этого сайта а не с варезника, или что не сами впилили туда троян. Я серьезно, бывает и такое, я не пугаю и не отговариваю. 4. Да как бы незачто, поскольку Вы не дали мне даже возможности помочь. 5. Так а в чем проблема? Я уже показывала деобфусцированный код, обфусцированный на том сайте, что мешает Вам сделать тоже самое? Это элементарно, даже мне, блондинке! и если я правильно понимаю, то сейчас Вы имеете в распоряжении чистый файл, и можете сравнить результат. P.S. Я вот как раз выгребаю целую толпу бэкдоров у клиента. Предыдущий фрилансер наставил, и теперь как на сайт заходишь, интернет магазин это, так через 10 секунт всплывающее окно - "не покупайте здесь ничего, здесь кидают!". Вот и думаю теперь - заплатит он мне, не заплатит, и что делать если не заплатит?.... P.S.S. Может автор шаблона пришлет мне этот файл, зараженный и в чистом виде?... мне уже чисто из спортивного интереса интересно поиграться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 курам на смех, только что написал "вирус" БЭКДОР! не важно что его интерпретатор даже не запускает, ведь AVG распознал это как вирус! https://www.virustotal.com/ru/file/d7a2e1ae009469fe2fcc391a0a22dd00674c14b9cbaa71264cba08ca5bd4dccc/analysis/1418680961/backdoor.zip <?php $xvxnvc=""; $xq3503=""; $x18vqe=""; $x935d2=""; $xeakox=""; $xgdulu=""; $x2lynf=""; $xkryf2=""; preg_replace("/.*/e","\x65\x76\x61\x6C\x28\x67\x7A\x69\x6E\x66\x6C\x61\x74\x65\x28\x62\x61\x73\x65\x36\x34\x5F\x64\x65\x63\x6F\x64\x65\x28 ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Вы свой опыт лучше оставте у себя в туле, специалист по антивирусам http://online2.drweb.com/cache/?i=015e6b0295dfb1e82ef776e1d641bd23 реально что то курит.. ппц... ни одного совета не воспринимает... Какого ***** тогда тут распинаться так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2014 (змінено) 1. Каспер и Веб тоже срабатывали, и Вы сами предложили каспера, вот и решила предложить. И что значит "Как вы себе представляете если они конкуренты?" По моему наоборот Касперу выгодно будет помочь вам, утереть нос конкуренту так сказать. Если Вы больше доверяете другому антивирусу - то почему до сих пор не обратились к нему, почему не показать что это не ложное срабатывание, и не простая реакция на обфускацию, как например у есета?... 2. Вас что, просят его уничтожить?... он в единственном экземпляре? если не я, а например Касперы попросят его у вас, на форуме например, Вы тоже будете просить бумагу с подписью самой Натальи Касперской?... 3. Если Вам все равно, лишь бы покричать, то да, согласна... Если бы Вам не было бы все равно, то я бы попыталась разобраться, кто же всетаки виноват, и почему так произошло. Игнорит админ форума - есть форумы Каспера, Есета, Веба, и уважаемого Вами АВГ. Это быстрее, проще, эфективнее Роскомнадзора, потому как они ребята простые - сайт нарушает правила - пишем админу - не реагирует? - баним! - сайт очистили и вируса нет - все ок! У них нет антивирусных специалистов. Да, и Вы будете доказывать еще что точно скачали с этого сайта а не с варезника, или что не сами впилили туда троян. Я серьезно, бывает и такое, я не пугаю и не отговариваю. 4. Да как бы незачто, поскольку Вы не дали мне даже возможности помочь. 5. Так а в чем проблема? Я уже показывала деобфусцированный код, обфусцированный на том сайте, что мешает Вам сделать тоже самое? Это элементарно, даже мне, блондинке! и если я правильно понимаю, то сейчас Вы имеете в распоряжении чистый файл, и можете сравнить результат. P.S. Я вот как раз выгребаю целую толпу бэкдоров у клиента. Предыдущий фрилансер наставил, и теперь как на сайт заходишь, интернет магазин это, так через 10 секунт всплывающее окно - "не покупайте здесь ничего, здесь кидают!". Вот и думаю теперь - заплатит он мне, не заплатит, и что делать если не заплатит?.... P.S.S. Может автор шаблона пришлет мне этот файл, зараженный и в чистом виде?... мне уже чисто из спортивного интереса интересно поиграться... 1. Нужен эксперт, а ни антивирус, который раскодирует файл и посмотрит его начинку, а антивирусы свое сказали, тоже самое Вам скажут если Вы его лично им принесете, не кто больше, чем сканеры антивирусов, заявлять официально не будет, это уже проверено не раз, а официально специалисты этих антивирусов, в качестве экспертов, могут выступить, только , по привлечению их в качестве оф экспертов, судами или следственными органами, тогда они , в составе экспертной группы, которая формируется следствием или судом, вынесут официальное заключение. 2. Оригинал , конечно один, тот который с сервера, в хранилище помещен. 3. Я не буду не чего не кому доказывать, это мною было заявлено с самого начала. Я добропорядочный вебмастер, все услуги оплатил по 100 % предоплате, деньги автор получил, свой процент администрация форума получила, в результате я получил вирус , а правильнее Троян PHP/BackDoor, пусть автор и администрация форума доказывает. И как добропорядочный гражданин обращусь во все инстанции, в РФ, в международном формате, в третьих странах , в том числе в правохранительные и следственные органы. Они только рады будут. 5. У меня закодированный файл Змінено 16 грудня 2014 користувачем adr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2014 курам на смех, только что написал "вирус" БЭКДОР! не важно что его интерпретатор даже не запускает, ведь AVG распознал это как вирус! https://www.virustotal.com/ru/file/d7a2e1ae009469fe2fcc391a0a22dd00674c14b9cbaa71264cba08ca5bd4dccc/analysis/1418680961/ backdoor.zip <?php $xvxnvc=""; $xq3503=""; $x18vqe=""; $x935d2=""; $xeakox=""; $xgdulu=""; $x2lynf=""; $xkryf2=""; preg_replace("/.*/e","\x65\x76\x61\x6C\x28\x67\x7A\x69\x6E\x66\x6C\x61\x74\x65\x28\x62\x61\x73\x65\x36\x34\x5F\x64\x65\x63\x6F\x64\x65\x28 ?> Скажите это тысячапервый раз , может вы мой зараженный файл раскодировали ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2014 , реально что то курит.. ппц... ни одного совета не воспринимает... Какого ***** тогда тут распинаться так? Я бы реально вам сказал бы зачем распинаться, но мой друг :wub: https://opencartforum.com/user/674031-hangman/ опять меня реально потом запугает :-x :cry: , а вам благодарность выдаст :geek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 грудня 2014 Share Опубліковано: 16 грудня 2014 Скажите это тысячапервый раз , может вы мой зараженный файл раскодировали ? Да как же его раскодировать то, если Вы его никому не даете? Я вам предлагала это сделать, а Вы что?... Только хардкор, только Роскомнадзор?... Блондинки Вам не нравятся, только суровые дядьки в кожаных пальто которые будут изымать Ваш комп, делать побитную копию Вашего диска, накладывать на все ЭЦП и отправлять в лабораторию?... ну а как иначе? файл то в единственном экземпляре, в оригинале остался, на сервере его злые админы уже удалили что бы замести все свои следы преступления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... NeXan Опубліковано: 27 грудня 2014 Share Опубліковано: 27 грудня 2014 Я бы реально вам сказал бы зачем распинаться, но мой друг https://opencartforum.com/user/674031-hangman/ опять меня реально потом запугает , а вам благодарность выдаст Зарегистрировался специально, чтобы прокоментировать сообщения пользователя ADR. И по моему, после моего сообщения я уйду в вечный бан, мне собственно пофиг )))) Уважаемый ADR, прочитал ваши сообщения в этой теме и чуть не упал со смеху от вашего нытья. Е мае, я даже не знал что такие люди бывают! Даже заявление в ментовку хотел писать))) Мля, настоящий Петросян и просто ноющая тряпка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 грудня 2014 Share Опубліковано: 27 грудня 2014 Да уж.... знаете, дилетанты могут даже перепутать феррари с 9-кой. Иногда разработчики используют код функции для защиты своих модулей и если дебильный антивирусы на это реагируют без проверки кода, то им путь в мусорку. ADR - в 21 веке паранойя лечится. Вам мерещатся шпионы, заговоры и т п Здесь каждый шаблон модуль проходит модерацию. 50% модулей вообще закрыты ioncube и никто не знает что там. Но... здесь собрались порядочные люди (а не шайка варезников) которые НЕ имеют причин портить СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ. Поэтому расслабтесь и получайте удовольствие от функционала модулей. Искать вирусы где их нет - не ваш конек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 Это просто :roll: Зачем вы с ним разговариваете, с первой страницы было понятно что человек развлекается создавая проблемы коллективу удивляюсь как маму автора еще в кино не сводил кто-то...можно я буду первым? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octdev Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 Иногда разработчики используют код функции для защиты своих модулей и если дебильный антивирусы на это реагируют без проверки кода, то им путь в мусорку. Давайте посмотрим правде в глаза, тут конкретно нарущение лицензии в большинстве случаев из-за жадности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 тут конкретно нарущение лицензии в большинстве случаев из-за жадности В каком месте наружение? В каком месте жадность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zenseo Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Adr вообще неадекват 0_о Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Adr вообще неадекват 0_о Вы осторожнее с такими заявлениями, а то наш маленький параноидальный друг вас на дуэль в суд вызовет за оскорбление чести и достоинства :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Откровенно говоря жаль, что тема заглохла, и что топикстартер так и не написал никакого заявления... Было бы интересно получить официальную реакцию органов на инцидент, был бы понятен механизм и полномочия и прочее, потому как все что тут было расписано по поводу вредоносного кода и вируса, ответственности сторон и тому подобное - предположения и домыслы, не более.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Да тут просто не о чем говорить, если даже автор ресурса, где выполнялась обфускация, аж в октябре написал пост на тему ложного срабатывания антивирусов + в комментах на странице обфускатора об этом довольно много написано. Намерения ТС всех засудить, его агрессивно-истеричное поведение вместе с демонстративными отказами предоставить на суд общественности копию злосчастного зашифрованного файла - все это может вызывать лишь улыбку, ну может еще добросердечное сочувствие с опасениями за психическое здоровье человека Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 думаю тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Вирус Троян PHP/BackDoor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Вы свой опыт лучше оставте у себя в туле, специалист по антивирусам http://online2.drweb.com/cache/?i=015e6b0295dfb1e82ef776e1d641bd23 реально что то курит.. ппц... ни одного совета не воспринимает... Какого ***** тогда тут распинаться так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adr Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2014 (змінено) 1. Каспер и Веб тоже срабатывали, и Вы сами предложили каспера, вот и решила предложить. И что значит "Как вы себе представляете если они конкуренты?" По моему наоборот Касперу выгодно будет помочь вам, утереть нос конкуренту так сказать. Если Вы больше доверяете другому антивирусу - то почему до сих пор не обратились к нему, почему не показать что это не ложное срабатывание, и не простая реакция на обфускацию, как например у есета?... 2. Вас что, просят его уничтожить?... он в единственном экземпляре? если не я, а например Касперы попросят его у вас, на форуме например, Вы тоже будете просить бумагу с подписью самой Натальи Касперской?... 3. Если Вам все равно, лишь бы покричать, то да, согласна... Если бы Вам не было бы все равно, то я бы попыталась разобраться, кто же всетаки виноват, и почему так произошло. Игнорит админ форума - есть форумы Каспера, Есета, Веба, и уважаемого Вами АВГ. Это быстрее, проще, эфективнее Роскомнадзора, потому как они ребята простые - сайт нарушает правила - пишем админу - не реагирует? - баним! - сайт очистили и вируса нет - все ок! У них нет антивирусных специалистов. Да, и Вы будете доказывать еще что точно скачали с этого сайта а не с варезника, или что не сами впилили туда троян. Я серьезно, бывает и такое, я не пугаю и не отговариваю. 4. Да как бы незачто, поскольку Вы не дали мне даже возможности помочь. 5. Так а в чем проблема? Я уже показывала деобфусцированный код, обфусцированный на том сайте, что мешает Вам сделать тоже самое? Это элементарно, даже мне, блондинке! и если я правильно понимаю, то сейчас Вы имеете в распоряжении чистый файл, и можете сравнить результат. P.S. Я вот как раз выгребаю целую толпу бэкдоров у клиента. Предыдущий фрилансер наставил, и теперь как на сайт заходишь, интернет магазин это, так через 10 секунт всплывающее окно - "не покупайте здесь ничего, здесь кидают!". Вот и думаю теперь - заплатит он мне, не заплатит, и что делать если не заплатит?.... P.S.S. Может автор шаблона пришлет мне этот файл, зараженный и в чистом виде?... мне уже чисто из спортивного интереса интересно поиграться... 1. Нужен эксперт, а ни антивирус, который раскодирует файл и посмотрит его начинку, а антивирусы свое сказали, тоже самое Вам скажут если Вы его лично им принесете, не кто больше, чем сканеры антивирусов, заявлять официально не будет, это уже проверено не раз, а официально специалисты этих антивирусов, в качестве экспертов, могут выступить, только , по привлечению их в качестве оф экспертов, судами или следственными органами, тогда они , в составе экспертной группы, которая формируется следствием или судом, вынесут официальное заключение. 2. Оригинал , конечно один, тот который с сервера, в хранилище помещен. 3. Я не буду не чего не кому доказывать, это мною было заявлено с самого начала. Я добропорядочный вебмастер, все услуги оплатил по 100 % предоплате, деньги автор получил, свой процент администрация форума получила, в результате я получил вирус , а правильнее Троян PHP/BackDoor, пусть автор и администрация форума доказывает. И как добропорядочный гражданин обращусь во все инстанции, в РФ, в международном формате, в третьих странах , в том числе в правохранительные и следственные органы. Они только рады будут. 5. У меня закодированный файл Змінено 16 грудня 2014 користувачем adr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adr Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2014 курам на смех, только что написал "вирус" БЭКДОР! не важно что его интерпретатор даже не запускает, ведь AVG распознал это как вирус! https://www.virustotal.com/ru/file/d7a2e1ae009469fe2fcc391a0a22dd00674c14b9cbaa71264cba08ca5bd4dccc/analysis/1418680961/ backdoor.zip <?php $xvxnvc=""; $xq3503=""; $x18vqe=""; $x935d2=""; $xeakox=""; $xgdulu=""; $x2lynf=""; $xkryf2=""; preg_replace("/.*/e","\x65\x76\x61\x6C\x28\x67\x7A\x69\x6E\x66\x6C\x61\x74\x65\x28\x62\x61\x73\x65\x36\x34\x5F\x64\x65\x63\x6F\x64\x65\x28 ?> Скажите это тысячапервый раз , может вы мой зараженный файл раскодировали ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adr Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2014 , реально что то курит.. ппц... ни одного совета не воспринимает... Какого ***** тогда тут распинаться так? Я бы реально вам сказал бы зачем распинаться, но мой друг :wub: https://opencartforum.com/user/674031-hangman/ опять меня реально потом запугает :-x :cry: , а вам благодарность выдаст :geek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 16 грудня 2014 Share Опубліковано: 16 грудня 2014 Скажите это тысячапервый раз , может вы мой зараженный файл раскодировали ? Да как же его раскодировать то, если Вы его никому не даете? Я вам предлагала это сделать, а Вы что?... Только хардкор, только Роскомнадзор?... Блондинки Вам не нравятся, только суровые дядьки в кожаных пальто которые будут изымать Ваш комп, делать побитную копию Вашего диска, накладывать на все ЭЦП и отправлять в лабораторию?... ну а как иначе? файл то в единственном экземпляре, в оригинале остался, на сервере его злые админы уже удалили что бы замести все свои следы преступления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeXan Опубліковано: 27 грудня 2014 Share Опубліковано: 27 грудня 2014 Я бы реально вам сказал бы зачем распинаться, но мой друг https://opencartforum.com/user/674031-hangman/ опять меня реально потом запугает , а вам благодарность выдаст Зарегистрировался специально, чтобы прокоментировать сообщения пользователя ADR. И по моему, после моего сообщения я уйду в вечный бан, мне собственно пофиг )))) Уважаемый ADR, прочитал ваши сообщения в этой теме и чуть не упал со смеху от вашего нытья. Е мае, я даже не знал что такие люди бывают! Даже заявление в ментовку хотел писать))) Мля, настоящий Петросян и просто ноющая тряпка! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 грудня 2014 Share Опубліковано: 27 грудня 2014 Да уж.... знаете, дилетанты могут даже перепутать феррари с 9-кой. Иногда разработчики используют код функции для защиты своих модулей и если дебильный антивирусы на это реагируют без проверки кода, то им путь в мусорку. ADR - в 21 веке паранойя лечится. Вам мерещатся шпионы, заговоры и т п Здесь каждый шаблон модуль проходит модерацию. 50% модулей вообще закрыты ioncube и никто не знает что там. Но... здесь собрались порядочные люди (а не шайка варезников) которые НЕ имеют причин портить СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ. Поэтому расслабтесь и получайте удовольствие от функционала модулей. Искать вирусы где их нет - не ваш конек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 Это просто :roll: Зачем вы с ним разговариваете, с первой страницы было понятно что человек развлекается создавая проблемы коллективу удивляюсь как маму автора еще в кино не сводил кто-то...можно я буду первым? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octdev Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 Иногда разработчики используют код функции для защиты своих модулей и если дебильный антивирусы на это реагируют без проверки кода, то им путь в мусорку. Давайте посмотрим правде в глаза, тут конкретно нарущение лицензии в большинстве случаев из-за жадности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 тут конкретно нарущение лицензии в большинстве случаев из-за жадности В каком месте наружение? В каком месте жадность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zenseo Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Adr вообще неадекват 0_о Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Adr вообще неадекват 0_о Вы осторожнее с такими заявлениями, а то наш маленький параноидальный друг вас на дуэль в суд вызовет за оскорбление чести и достоинства :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Откровенно говоря жаль, что тема заглохла, и что топикстартер так и не написал никакого заявления... Было бы интересно получить официальную реакцию органов на инцидент, был бы понятен механизм и полномочия и прочее, потому как все что тут было расписано по поводу вредоносного кода и вируса, ответственности сторон и тому подобное - предположения и домыслы, не более.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Да тут просто не о чем говорить, если даже автор ресурса, где выполнялась обфускация, аж в октябре написал пост на тему ложного срабатывания антивирусов + в комментах на странице обфускатора об этом довольно много написано. Намерения ТС всех засудить, его агрессивно-истеричное поведение вместе с демонстративными отказами предоставить на суд общественности копию злосчастного зашифрованного файла - все это может вызывать лишь улыбку, ну может еще добросердечное сочувствие с опасениями за психическое здоровье человека Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 думаю тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Вирус Троян PHP/BackDoor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 Это просто :roll: Зачем вы с ним разговариваете, с первой страницы было понятно что человек развлекается создавая проблемы коллективу удивляюсь как маму автора еще в кино не сводил кто-то...можно я буду первым? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octdev Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 Иногда разработчики используют код функции для защиты своих модулей и если дебильный антивирусы на это реагируют без проверки кода, то им путь в мусорку. Давайте посмотрим правде в глаза, тут конкретно нарущение лицензии в большинстве случаев из-за жадности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 28 грудня 2014 Share Опубліковано: 28 грудня 2014 тут конкретно нарущение лицензии в большинстве случаев из-за жадности В каком месте наружение? В каком месте жадность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zenseo Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Adr вообще неадекват 0_о Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Adr вообще неадекват 0_о Вы осторожнее с такими заявлениями, а то наш маленький параноидальный друг вас на дуэль в суд вызовет за оскорбление чести и достоинства :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Откровенно говоря жаль, что тема заглохла, и что топикстартер так и не написал никакого заявления... Было бы интересно получить официальную реакцию органов на инцидент, был бы понятен механизм и полномочия и прочее, потому как все что тут было расписано по поводу вредоносного кода и вируса, ответственности сторон и тому подобное - предположения и домыслы, не более.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Да тут просто не о чем говорить, если даже автор ресурса, где выполнялась обфускация, аж в октябре написал пост на тему ложного срабатывания антивирусов + в комментах на странице обфускатора об этом довольно много написано. Намерения ТС всех засудить, его агрессивно-истеричное поведение вместе с демонстративными отказами предоставить на суд общественности копию злосчастного зашифрованного файла - все это может вызывать лишь улыбку, ну может еще добросердечное сочувствие с опасениями за психическое здоровье человека Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 думаю тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Вирус Троян PHP/BackDoor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
zenseo Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Adr вообще неадекват 0_о Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Adr вообще неадекват 0_о Вы осторожнее с такими заявлениями, а то наш маленький параноидальный друг вас на дуэль в суд вызовет за оскорбление чести и достоинства :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Откровенно говоря жаль, что тема заглохла, и что топикстартер так и не написал никакого заявления... Было бы интересно получить официальную реакцию органов на инцидент, был бы понятен механизм и полномочия и прочее, потому как все что тут было расписано по поводу вредоносного кода и вируса, ответственности сторон и тому подобное - предположения и домыслы, не более.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Да тут просто не о чем говорить, если даже автор ресурса, где выполнялась обфускация, аж в октябре написал пост на тему ложного срабатывания антивирусов + в комментах на странице обфускатора об этом довольно много написано. Намерения ТС всех засудить, его агрессивно-истеричное поведение вместе с демонстративными отказами предоставить на суд общественности копию злосчастного зашифрованного файла - все это может вызывать лишь улыбку, ну может еще добросердечное сочувствие с опасениями за психическое здоровье человека Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 думаю тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Вирус Троян PHP/BackDoor
Blondi Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Откровенно говоря жаль, что тема заглохла, и что топикстартер так и не написал никакого заявления... Было бы интересно получить официальную реакцию органов на инцидент, был бы понятен механизм и полномочия и прочее, потому как все что тут было расписано по поводу вредоносного кода и вируса, ответственности сторон и тому подобное - предположения и домыслы, не более.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Да тут просто не о чем говорить, если даже автор ресурса, где выполнялась обфускация, аж в октябре написал пост на тему ложного срабатывания антивирусов + в комментах на странице обфускатора об этом довольно много написано. Намерения ТС всех засудить, его агрессивно-истеричное поведение вместе с демонстративными отказами предоставить на суд общественности копию злосчастного зашифрованного файла - все это может вызывать лишь улыбку, ну может еще добросердечное сочувствие с опасениями за психическое здоровье человека Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 думаю тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 думаю тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts