kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, вот оно че... ну я уже тоже пофиксил... просто когда самый первый раз заходишь после установки, то по умолчанию стоит категория с id '0' - то есть ее просто нет и нечего выводить, и эдитор не подтягивался... исправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, вот оно че... ну я уже тоже пофиксил... просто когда самый первый раз заходишь после установки, то по умолчанию стоит категория с id '0' - то есть ее просто нет и нечего выводить, и эдитор не подтягивался... исправил. Осталось поставить Full редактор, вместо версии Standart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 да он и щас full :) только какой-то не такой, мало плагинов... учту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 и я придумал, как меня можно отблагодарить что я такой хороший, делаю все ваши заморочки, помогаю советами и так далее :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencartforum.com/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еще об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и поведенческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + там много еще работы и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еще... куплю, как с этими 2-мя разберусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Че качать то? 2,6,2 или 2,6,3 ? Может предыдущие удалить уже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 последний качайте, удалять не буду, на всякий, пусть висят - кушать не просят :) в каждом какие-то мелкие фиксы, эт ж не так-то просто, куча кода... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Ка-ра-ул!! В тексте все NAME% и атрибуты так и отобразились http://www.cj-piercing.com.ua/shop/20-pjrsjng-uschej/244-kaffy/245-bez-prokola/3063-ear-cuffs-kaff--zmejka-tonkaya-jzvjvayutschayasya-bez-prokola.html Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 В тексте все NAME% и атрибуты так и отобразились http://www.cj-piercing.com.ua/shop/20-pjrsjng-uschej/244-kaffy/245-bez-prokola/3063-ear-cuffs-kaff--zmejka-tonkaya-jzvjvayutschayasya-bez-prokola.html ооо, вот видите, какие-то вы молодцы :) почистил немного от остатков проверочного кода - изза него не работает, т.к. я для проверки указывал только 1 товар по id... забыл удалить.. Но все работает! Проверяйте Ваш товар, я сгенерировал... вам обновляться не нужно а всем остальным - НАСТОЯТЕЛЬНО ОБНОВИТЬСЯ до 2.6.4!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Я, как всегда, подопытный кролик)) Спасибо за быстрое реагирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, ну хоть удобно что доступ к фтп не меняете уже полгода, не нужно каждый раз просить, зашел пофиксил быстренько да и все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, ну хоть удобно что доступ к фтп не меняете уже полгода, не нужно каждый раз просить, зашел пофиксил быстренько да и все :) так, не палите))) Специально и не меняю. Знаю,кто имеет доступ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же За видео-отзыв можно получить до 70% скидку! поменяла местами, получилось просто без значка процент и восклицательного знака Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Нет, не подходит! Верните обратно! Я лучше процент словом напишу. Т.к. во первых некрасиво -одним словом сгенерировалось почему-то Кому подходит: [ОСОБЕННОСТИ КАФФАКому подходит] А во вторых где значение этого атрибута? Там же еще кому подходит - жен. А сейчас вообще бред получился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 перепроверяю на вашем сайте, раз 10 сгенерировал, помоему отлично! подтягивается в редакторе хорошо, лишние атрибуты очищает, текст не обрезает... оставить так как было не могу, простите, т.к. модуль универсальным должен быть, иначе я запутаюсь и для своих клиентов по сео будет проблематично использовать если под каждого подстраивать... ну вы же все равно не вручную будете их писать, а в шаблоне вам я уже поменял все равно и сгенерировал - проверьте товар... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) О !!! Сейчас шикарно!!! Спасибо! пошла искать еще косяки))) Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова А Вы не спешите. Сейчас над моим сайтом поиздеваемся чуток и будет порядок))) Но похоже,что уже порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alysko Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Да, предлагаю хотя бы в алфавитном порядке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ок, без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 сделано, правильная сортировка категорий по алфавиту - качайте 2.6.6. но, кстати, проверил - предыдущая сортировка была точной копией ocStore и у меня все выводилось точно так же и в товарах... и продолжаем благотворительную акцию по поддержке молодого, но очень энергичного разработчика, готового воротить горы и работать на благо родины - меня! :) кто доволен как я качественно и мегаоперативно пофиксил сегодня все баги, добавил фичи и вообще сдержал слово - купите мой модуль: Отзывы на страницы Категорий, там еще столько планов и идей, но от количества продаж пока грустно(( А так же поддержите меня звездочками на странице модулей: ★★★★★ p.s. так же интересно, может у вас есть какие-то идеи интересных и полезных модулей - сложных или не очень, которых нет на сайте - пишите мне в личку, ищу вдохновение для развития :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 На мне проверялось? Кажись сегодня Вы в моей админке чаще меня))) У меня какая версия? Похоже,что еще не последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 не, не последняя, ставьте, я уже выдохся =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ООО!!! куда же ты пропал мой Синонимайзер!!!! :ugeek: Notice: Error: Table 'cjpierci_shop.category_path' doesn't existError No: 1146SELECT cp.category_id AS category_id, GROUP_CONCAT(cd1.name ORDER BY cp.level SEPARATOR ' > ') AS name, c.parent_id, c.sort_order FROM category_path cp LEFT JOIN category c ON (cp.category_id = c.category_id) LEFT JOIN category_description cd1 ON (cp.path_id = cd1.category_id) LEFT JOIN category_description cd2 ON (cp.category_id = cd2.category_id) WHERE cd1.language_id = '1' AND cd2.language_id = '1' GROUP BY cp.category_id ORDER BY name in/var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 595 переглядів SergeTkach 11 квітня Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 0 коментарів 10 794 перегляди radaevich 1 квітня 2024 [Поддержка] Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 13 відповідей 725 переглядів radaevich 21 квітня 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 709 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 458 переглядів magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aminco Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, вот оно че... ну я уже тоже пофиксил... просто когда самый первый раз заходишь после установки, то по умолчанию стоит категория с id '0' - то есть ее просто нет и нечего выводить, и эдитор не подтягивался... исправил. Осталось поставить Full редактор, вместо версии Standart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 да он и щас full :) только какой-то не такой, мало плагинов... учту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 и я придумал, как меня можно отблагодарить что я такой хороший, делаю все ваши заморочки, помогаю советами и так далее :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencartforum.com/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еще об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и поведенческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + там много еще работы и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еще... куплю, как с этими 2-мя разберусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Че качать то? 2,6,2 или 2,6,3 ? Может предыдущие удалить уже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 последний качайте, удалять не буду, на всякий, пусть висят - кушать не просят :) в каждом какие-то мелкие фиксы, эт ж не так-то просто, куча кода... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Ка-ра-ул!! В тексте все NAME% и атрибуты так и отобразились http://www.cj-piercing.com.ua/shop/20-pjrsjng-uschej/244-kaffy/245-bez-prokola/3063-ear-cuffs-kaff--zmejka-tonkaya-jzvjvayutschayasya-bez-prokola.html Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 В тексте все NAME% и атрибуты так и отобразились http://www.cj-piercing.com.ua/shop/20-pjrsjng-uschej/244-kaffy/245-bez-prokola/3063-ear-cuffs-kaff--zmejka-tonkaya-jzvjvayutschayasya-bez-prokola.html ооо, вот видите, какие-то вы молодцы :) почистил немного от остатков проверочного кода - изза него не работает, т.к. я для проверки указывал только 1 товар по id... забыл удалить.. Но все работает! Проверяйте Ваш товар, я сгенерировал... вам обновляться не нужно а всем остальным - НАСТОЯТЕЛЬНО ОБНОВИТЬСЯ до 2.6.4!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Я, как всегда, подопытный кролик)) Спасибо за быстрое реагирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, ну хоть удобно что доступ к фтп не меняете уже полгода, не нужно каждый раз просить, зашел пофиксил быстренько да и все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, ну хоть удобно что доступ к фтп не меняете уже полгода, не нужно каждый раз просить, зашел пофиксил быстренько да и все :) так, не палите))) Специально и не меняю. Знаю,кто имеет доступ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же За видео-отзыв можно получить до 70% скидку! поменяла местами, получилось просто без значка процент и восклицательного знака Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Нет, не подходит! Верните обратно! Я лучше процент словом напишу. Т.к. во первых некрасиво -одним словом сгенерировалось почему-то Кому подходит: [ОСОБЕННОСТИ КАФФАКому подходит] А во вторых где значение этого атрибута? Там же еще кому подходит - жен. А сейчас вообще бред получился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 перепроверяю на вашем сайте, раз 10 сгенерировал, помоему отлично! подтягивается в редакторе хорошо, лишние атрибуты очищает, текст не обрезает... оставить так как было не могу, простите, т.к. модуль универсальным должен быть, иначе я запутаюсь и для своих клиентов по сео будет проблематично использовать если под каждого подстраивать... ну вы же все равно не вручную будете их писать, а в шаблоне вам я уже поменял все равно и сгенерировал - проверьте товар... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) О !!! Сейчас шикарно!!! Спасибо! пошла искать еще косяки))) Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова А Вы не спешите. Сейчас над моим сайтом поиздеваемся чуток и будет порядок))) Но похоже,что уже порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alysko Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Да, предлагаю хотя бы в алфавитном порядке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ок, без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 сделано, правильная сортировка категорий по алфавиту - качайте 2.6.6. но, кстати, проверил - предыдущая сортировка была точной копией ocStore и у меня все выводилось точно так же и в товарах... и продолжаем благотворительную акцию по поддержке молодого, но очень энергичного разработчика, готового воротить горы и работать на благо родины - меня! :) кто доволен как я качественно и мегаоперативно пофиксил сегодня все баги, добавил фичи и вообще сдержал слово - купите мой модуль: Отзывы на страницы Категорий, там еще столько планов и идей, но от количества продаж пока грустно(( А так же поддержите меня звездочками на странице модулей: ★★★★★ p.s. так же интересно, может у вас есть какие-то идеи интересных и полезных модулей - сложных или не очень, которых нет на сайте - пишите мне в личку, ищу вдохновение для развития :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 На мне проверялось? Кажись сегодня Вы в моей админке чаще меня))) У меня какая версия? Похоже,что еще не последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 не, не последняя, ставьте, я уже выдохся =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ООО!!! куда же ты пропал мой Синонимайзер!!!! :ugeek: Notice: Error: Table 'cjpierci_shop.category_path' doesn't existError No: 1146SELECT cp.category_id AS category_id, GROUP_CONCAT(cd1.name ORDER BY cp.level SEPARATOR ' > ') AS name, c.parent_id, c.sort_order FROM category_path cp LEFT JOIN category c ON (cp.category_id = c.category_id) LEFT JOIN category_description cd1 ON (cp.path_id = cd1.category_id) LEFT JOIN category_description cd2 ON (cp.category_id = cd2.category_id) WHERE cd1.language_id = '1' AND cd2.language_id = '1' GROUP BY cp.category_id ORDER BY name in/var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 595 переглядів SergeTkach 11 квітня Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 0 коментарів 10 794 перегляди radaevich 1 квітня 2024 [Поддержка] Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 13 відповідей 725 переглядів radaevich 21 квітня 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 709 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 458 переглядів magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 и я придумал, как меня можно отблагодарить что я такой хороший, делаю все ваши заморочки, помогаю советами и так далее :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencartforum.com/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еще об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и поведенческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + там много еще работы и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еще... куплю, как с этими 2-мя разберусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Че качать то? 2,6,2 или 2,6,3 ? Может предыдущие удалить уже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 последний качайте, удалять не буду, на всякий, пусть висят - кушать не просят :) в каждом какие-то мелкие фиксы, эт ж не так-то просто, куча кода... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Ка-ра-ул!! В тексте все NAME% и атрибуты так и отобразились http://www.cj-piercing.com.ua/shop/20-pjrsjng-uschej/244-kaffy/245-bez-prokola/3063-ear-cuffs-kaff--zmejka-tonkaya-jzvjvayutschayasya-bez-prokola.html Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 В тексте все NAME% и атрибуты так и отобразились http://www.cj-piercing.com.ua/shop/20-pjrsjng-uschej/244-kaffy/245-bez-prokola/3063-ear-cuffs-kaff--zmejka-tonkaya-jzvjvayutschayasya-bez-prokola.html ооо, вот видите, какие-то вы молодцы :) почистил немного от остатков проверочного кода - изза него не работает, т.к. я для проверки указывал только 1 товар по id... забыл удалить.. Но все работает! Проверяйте Ваш товар, я сгенерировал... вам обновляться не нужно а всем остальным - НАСТОЯТЕЛЬНО ОБНОВИТЬСЯ до 2.6.4!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Я, как всегда, подопытный кролик)) Спасибо за быстрое реагирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, ну хоть удобно что доступ к фтп не меняете уже полгода, не нужно каждый раз просить, зашел пофиксил быстренько да и все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, ну хоть удобно что доступ к фтп не меняете уже полгода, не нужно каждый раз просить, зашел пофиксил быстренько да и все :) так, не палите))) Специально и не меняю. Знаю,кто имеет доступ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же За видео-отзыв можно получить до 70% скидку! поменяла местами, получилось просто без значка процент и восклицательного знака Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Нет, не подходит! Верните обратно! Я лучше процент словом напишу. Т.к. во первых некрасиво -одним словом сгенерировалось почему-то Кому подходит: [ОСОБЕННОСТИ КАФФАКому подходит] А во вторых где значение этого атрибута? Там же еще кому подходит - жен. А сейчас вообще бред получился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 перепроверяю на вашем сайте, раз 10 сгенерировал, помоему отлично! подтягивается в редакторе хорошо, лишние атрибуты очищает, текст не обрезает... оставить так как было не могу, простите, т.к. модуль универсальным должен быть, иначе я запутаюсь и для своих клиентов по сео будет проблематично использовать если под каждого подстраивать... ну вы же все равно не вручную будете их писать, а в шаблоне вам я уже поменял все равно и сгенерировал - проверьте товар... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) О !!! Сейчас шикарно!!! Спасибо! пошла искать еще косяки))) Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова А Вы не спешите. Сейчас над моим сайтом поиздеваемся чуток и будет порядок))) Но похоже,что уже порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alysko Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Да, предлагаю хотя бы в алфавитном порядке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ок, без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 сделано, правильная сортировка категорий по алфавиту - качайте 2.6.6. но, кстати, проверил - предыдущая сортировка была точной копией ocStore и у меня все выводилось точно так же и в товарах... и продолжаем благотворительную акцию по поддержке молодого, но очень энергичного разработчика, готового воротить горы и работать на благо родины - меня! :) кто доволен как я качественно и мегаоперативно пофиксил сегодня все баги, добавил фичи и вообще сдержал слово - купите мой модуль: Отзывы на страницы Категорий, там еще столько планов и идей, но от количества продаж пока грустно(( А так же поддержите меня звездочками на странице модулей: ★★★★★ p.s. так же интересно, может у вас есть какие-то идеи интересных и полезных модулей - сложных или не очень, которых нет на сайте - пишите мне в личку, ищу вдохновение для развития :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 На мне проверялось? Кажись сегодня Вы в моей админке чаще меня))) У меня какая версия? Похоже,что еще не последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 не, не последняя, ставьте, я уже выдохся =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ООО!!! куда же ты пропал мой Синонимайзер!!!! :ugeek: Notice: Error: Table 'cjpierci_shop.category_path' doesn't existError No: 1146SELECT cp.category_id AS category_id, GROUP_CONCAT(cd1.name ORDER BY cp.level SEPARATOR ' > ') AS name, c.parent_id, c.sort_order FROM category_path cp LEFT JOIN category c ON (cp.category_id = c.category_id) LEFT JOIN category_description cd1 ON (cp.path_id = cd1.category_id) LEFT JOIN category_description cd2 ON (cp.category_id = cd2.category_id) WHERE cd1.language_id = '1' AND cd2.language_id = '1' GROUP BY cp.category_id ORDER BY name in/var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 595 переглядів SergeTkach 11 квітня Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 0 коментарів 10 794 перегляди radaevich 1 квітня 2024 [Поддержка] Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 13 відповідей 725 переглядів radaevich 21 квітня 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 709 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 458 переглядів magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Ка-ра-ул!! В тексте все NAME% и атрибуты так и отобразились http://www.cj-piercing.com.ua/shop/20-pjrsjng-uschej/244-kaffy/245-bez-prokola/3063-ear-cuffs-kaff--zmejka-tonkaya-jzvjvayutschayasya-bez-prokola.html Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 В тексте все NAME% и атрибуты так и отобразились http://www.cj-piercing.com.ua/shop/20-pjrsjng-uschej/244-kaffy/245-bez-prokola/3063-ear-cuffs-kaff--zmejka-tonkaya-jzvjvayutschayasya-bez-prokola.html ооо, вот видите, какие-то вы молодцы :) почистил немного от остатков проверочного кода - изза него не работает, т.к. я для проверки указывал только 1 товар по id... забыл удалить.. Но все работает! Проверяйте Ваш товар, я сгенерировал... вам обновляться не нужно а всем остальным - НАСТОЯТЕЛЬНО ОБНОВИТЬСЯ до 2.6.4!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Я, как всегда, подопытный кролик)) Спасибо за быстрое реагирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, ну хоть удобно что доступ к фтп не меняете уже полгода, не нужно каждый раз просить, зашел пофиксил быстренько да и все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, ну хоть удобно что доступ к фтп не меняете уже полгода, не нужно каждый раз просить, зашел пофиксил быстренько да и все :) так, не палите))) Специально и не меняю. Знаю,кто имеет доступ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же За видео-отзыв можно получить до 70% скидку! поменяла местами, получилось просто без значка процент и восклицательного знака Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Нет, не подходит! Верните обратно! Я лучше процент словом напишу. Т.к. во первых некрасиво -одним словом сгенерировалось почему-то Кому подходит: [ОСОБЕННОСТИ КАФФАКому подходит] А во вторых где значение этого атрибута? Там же еще кому подходит - жен. А сейчас вообще бред получился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 перепроверяю на вашем сайте, раз 10 сгенерировал, помоему отлично! подтягивается в редакторе хорошо, лишние атрибуты очищает, текст не обрезает... оставить так как было не могу, простите, т.к. модуль универсальным должен быть, иначе я запутаюсь и для своих клиентов по сео будет проблематично использовать если под каждого подстраивать... ну вы же все равно не вручную будете их писать, а в шаблоне вам я уже поменял все равно и сгенерировал - проверьте товар... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) О !!! Сейчас шикарно!!! Спасибо! пошла искать еще косяки))) Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова А Вы не спешите. Сейчас над моим сайтом поиздеваемся чуток и будет порядок))) Но похоже,что уже порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alysko Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Да, предлагаю хотя бы в алфавитном порядке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ок, без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 сделано, правильная сортировка категорий по алфавиту - качайте 2.6.6. но, кстати, проверил - предыдущая сортировка была точной копией ocStore и у меня все выводилось точно так же и в товарах... и продолжаем благотворительную акцию по поддержке молодого, но очень энергичного разработчика, готового воротить горы и работать на благо родины - меня! :) кто доволен как я качественно и мегаоперативно пофиксил сегодня все баги, добавил фичи и вообще сдержал слово - купите мой модуль: Отзывы на страницы Категорий, там еще столько планов и идей, но от количества продаж пока грустно(( А так же поддержите меня звездочками на странице модулей: ★★★★★ p.s. так же интересно, может у вас есть какие-то идеи интересных и полезных модулей - сложных или не очень, которых нет на сайте - пишите мне в личку, ищу вдохновение для развития :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 На мне проверялось? Кажись сегодня Вы в моей админке чаще меня))) У меня какая версия? Похоже,что еще не последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 не, не последняя, ставьте, я уже выдохся =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ООО!!! куда же ты пропал мой Синонимайзер!!!! :ugeek: Notice: Error: Table 'cjpierci_shop.category_path' doesn't existError No: 1146SELECT cp.category_id AS category_id, GROUP_CONCAT(cd1.name ORDER BY cp.level SEPARATOR ' > ') AS name, c.parent_id, c.sort_order FROM category_path cp LEFT JOIN category c ON (cp.category_id = c.category_id) LEFT JOIN category_description cd1 ON (cp.path_id = cd1.category_id) LEFT JOIN category_description cd2 ON (cp.category_id = cd2.category_id) WHERE cd1.language_id = '1' AND cd2.language_id = '1' GROUP BY cp.category_id ORDER BY name in/var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 595 переглядів SergeTkach 11 квітня Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 0 коментарів 10 794 перегляди radaevich 1 квітня 2024 [Поддержка] Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 13 відповідей 725 переглядів radaevich 21 квітня 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 709 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 458 переглядів magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Я, как всегда, подопытный кролик)) Спасибо за быстрое реагирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, ну хоть удобно что доступ к фтп не меняете уже полгода, не нужно каждый раз просить, зашел пофиксил быстренько да и все :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, ну хоть удобно что доступ к фтп не меняете уже полгода, не нужно каждый раз просить, зашел пофиксил быстренько да и все :) так, не палите))) Специально и не меняю. Знаю,кто имеет доступ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же За видео-отзыв можно получить до 70% скидку! поменяла местами, получилось просто без значка процент и восклицательного знака Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Нет, не подходит! Верните обратно! Я лучше процент словом напишу. Т.к. во первых некрасиво -одним словом сгенерировалось почему-то Кому подходит: [ОСОБЕННОСТИ КАФФАКому подходит] А во вторых где значение этого атрибута? Там же еще кому подходит - жен. А сейчас вообще бред получился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 перепроверяю на вашем сайте, раз 10 сгенерировал, помоему отлично! подтягивается в редакторе хорошо, лишние атрибуты очищает, текст не обрезает... оставить так как было не могу, простите, т.к. модуль универсальным должен быть, иначе я запутаюсь и для своих клиентов по сео будет проблематично использовать если под каждого подстраивать... ну вы же все равно не вручную будете их писать, а в шаблоне вам я уже поменял все равно и сгенерировал - проверьте товар... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) О !!! Сейчас шикарно!!! Спасибо! пошла искать еще косяки))) Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова А Вы не спешите. Сейчас над моим сайтом поиздеваемся чуток и будет порядок))) Но похоже,что уже порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alysko Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Да, предлагаю хотя бы в алфавитном порядке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ок, без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 сделано, правильная сортировка категорий по алфавиту - качайте 2.6.6. но, кстати, проверил - предыдущая сортировка была точной копией ocStore и у меня все выводилось точно так же и в товарах... и продолжаем благотворительную акцию по поддержке молодого, но очень энергичного разработчика, готового воротить горы и работать на благо родины - меня! :) кто доволен как я качественно и мегаоперативно пофиксил сегодня все баги, добавил фичи и вообще сдержал слово - купите мой модуль: Отзывы на страницы Категорий, там еще столько планов и идей, но от количества продаж пока грустно(( А так же поддержите меня звездочками на странице модулей: ★★★★★ p.s. так же интересно, может у вас есть какие-то идеи интересных и полезных модулей - сложных или не очень, которых нет на сайте - пишите мне в личку, ищу вдохновение для развития :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 На мне проверялось? Кажись сегодня Вы в моей админке чаще меня))) У меня какая версия? Похоже,что еще не последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 не, не последняя, ставьте, я уже выдохся =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ООО!!! куда же ты пропал мой Синонимайзер!!!! :ugeek: Notice: Error: Table 'cjpierci_shop.category_path' doesn't existError No: 1146SELECT cp.category_id AS category_id, GROUP_CONCAT(cd1.name ORDER BY cp.level SEPARATOR ' > ') AS name, c.parent_id, c.sort_order FROM category_path cp LEFT JOIN category c ON (cp.category_id = c.category_id) LEFT JOIN category_description cd1 ON (cp.path_id = cd1.category_id) LEFT JOIN category_description cd2 ON (cp.category_id = cd2.category_id) WHERE cd1.language_id = '1' AND cd2.language_id = '1' GROUP BY cp.category_id ORDER BY name in/var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 595 переглядів SergeTkach 11 квітня Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 0 коментарів 10 794 перегляди radaevich 1 квітня 2024 [Поддержка] Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 13 відповідей 725 переглядів radaevich 21 квітня 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 709 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 458 переглядів magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ага, ну хоть удобно что доступ к фтп не меняете уже полгода, не нужно каждый раз просить, зашел пофиксил быстренько да и все :) так, не палите))) Специально и не меняю. Знаю,кто имеет доступ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же За видео-отзыв можно получить до 70% скидку! поменяла местами, получилось просто без значка процент и восклицательного знака Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Ой, а чего это текст обрезало((( ? Ссылка на товар та же блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Нет, не подходит! Верните обратно! Я лучше процент словом напишу. Т.к. во первых некрасиво -одним словом сгенерировалось почему-то Кому подходит: [ОСОБЕННОСТИ КАФФАКому подходит] А во вторых где значение этого атрибута? Там же еще кому подходит - жен. А сейчас вообще бред получился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 перепроверяю на вашем сайте, раз 10 сгенерировал, помоему отлично! подтягивается в редакторе хорошо, лишние атрибуты очищает, текст не обрезает... оставить так как было не могу, простите, т.к. модуль универсальным должен быть, иначе я запутаюсь и для своих клиентов по сео будет проблематично использовать если под каждого подстраивать... ну вы же все равно не вручную будете их писать, а в шаблоне вам я уже поменял все равно и сгенерировал - проверьте товар... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) О !!! Сейчас шикарно!!! Спасибо! пошла искать еще косяки))) Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова А Вы не спешите. Сейчас над моим сайтом поиздеваемся чуток и будет порядок))) Но похоже,что уже порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alysko Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Да, предлагаю хотя бы в алфавитном порядке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ок, без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 сделано, правильная сортировка категорий по алфавиту - качайте 2.6.6. но, кстати, проверил - предыдущая сортировка была точной копией ocStore и у меня все выводилось точно так же и в товарах... и продолжаем благотворительную акцию по поддержке молодого, но очень энергичного разработчика, готового воротить горы и работать на благо родины - меня! :) кто доволен как я качественно и мегаоперативно пофиксил сегодня все баги, добавил фичи и вообще сдержал слово - купите мой модуль: Отзывы на страницы Категорий, там еще столько планов и идей, но от количества продаж пока грустно(( А так же поддержите меня звездочками на странице модулей: ★★★★★ p.s. так же интересно, может у вас есть какие-то идеи интересных и полезных модулей - сложных или не очень, которых нет на сайте - пишите мне в личку, ищу вдохновение для развития :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 На мне проверялось? Кажись сегодня Вы в моей админке чаще меня))) У меня какая версия? Похоже,что еще не последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 не, не последняя, ставьте, я уже выдохся =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ООО!!! куда же ты пропал мой Синонимайзер!!!! :ugeek: Notice: Error: Table 'cjpierci_shop.category_path' doesn't existError No: 1146SELECT cp.category_id AS category_id, GROUP_CONCAT(cd1.name ORDER BY cp.level SEPARATOR ' > ') AS name, c.parent_id, c.sort_order FROM category_path cp LEFT JOIN category c ON (cp.category_id = c.category_id) LEFT JOIN category_description cd1 ON (cp.path_id = cd1.category_id) LEFT JOIN category_description cd2 ON (cp.category_id = cd2.category_id) WHERE cd1.language_id = '1' AND cd2.language_id = '1' GROUP BY cp.category_id ORDER BY name in/var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 595 переглядів SergeTkach 11 квітня Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 0 коментарів 10 794 перегляди radaevich 1 квітня 2024 [Поддержка] Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 13 відповідей 725 переглядів radaevich 21 квітня 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 709 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 458 переглядів magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 блин, оно принимает за текст атрибута то что между процентом начиная после 70 =/ херово... значит нужно менять синтаксис для атрибутов... [ОСОБЕННОСТИ КАФФА__Ухо] - так пойдет? по типу как в сеогене... Нет, не подходит! Верните обратно! Я лучше процент словом напишу. Т.к. во первых некрасиво -одним словом сгенерировалось почему-то Кому подходит: [ОСОБЕННОСТИ КАФФАКому подходит] А во вторых где значение этого атрибута? Там же еще кому подходит - жен. А сейчас вообще бред получился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 перепроверяю на вашем сайте, раз 10 сгенерировал, помоему отлично! подтягивается в редакторе хорошо, лишние атрибуты очищает, текст не обрезает... оставить так как было не могу, простите, т.к. модуль универсальным должен быть, иначе я запутаюсь и для своих клиентов по сео будет проблематично использовать если под каждого подстраивать... ну вы же все равно не вручную будете их писать, а в шаблоне вам я уже поменял все равно и сгенерировал - проверьте товар... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) О !!! Сейчас шикарно!!! Спасибо! пошла искать еще косяки))) Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова А Вы не спешите. Сейчас над моим сайтом поиздеваемся чуток и будет порядок))) Но похоже,что уже порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alysko Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Да, предлагаю хотя бы в алфавитном порядке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ок, без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 сделано, правильная сортировка категорий по алфавиту - качайте 2.6.6. но, кстати, проверил - предыдущая сортировка была точной копией ocStore и у меня все выводилось точно так же и в товарах... и продолжаем благотворительную акцию по поддержке молодого, но очень энергичного разработчика, готового воротить горы и работать на благо родины - меня! :) кто доволен как я качественно и мегаоперативно пофиксил сегодня все баги, добавил фичи и вообще сдержал слово - купите мой модуль: Отзывы на страницы Категорий, там еще столько планов и идей, но от количества продаж пока грустно(( А так же поддержите меня звездочками на странице модулей: ★★★★★ p.s. так же интересно, может у вас есть какие-то идеи интересных и полезных модулей - сложных или не очень, которых нет на сайте - пишите мне в личку, ищу вдохновение для развития :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 На мне проверялось? Кажись сегодня Вы в моей админке чаще меня))) У меня какая версия? Похоже,что еще не последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 не, не последняя, ставьте, я уже выдохся =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ООО!!! куда же ты пропал мой Синонимайзер!!!! :ugeek: Notice: Error: Table 'cjpierci_shop.category_path' doesn't existError No: 1146SELECT cp.category_id AS category_id, GROUP_CONCAT(cd1.name ORDER BY cp.level SEPARATOR ' > ') AS name, c.parent_id, c.sort_order FROM category_path cp LEFT JOIN category c ON (cp.category_id = c.category_id) LEFT JOIN category_description cd1 ON (cp.path_id = cd1.category_id) LEFT JOIN category_description cd2 ON (cp.category_id = cd2.category_id) WHERE cd1.language_id = '1' AND cd2.language_id = '1' GROUP BY cp.category_id ORDER BY name in/var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 595 переглядів SergeTkach 11 квітня Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 0 коментарів 10 794 перегляди radaevich 1 квітня 2024 [Поддержка] Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 13 відповідей 725 переглядів radaevich 21 квітня 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 709 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 458 переглядів magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) О !!! Сейчас шикарно!!! Спасибо! пошла искать еще косяки))) Змінено 23 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sobak Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Жесть я только успеваю версии скачивать! ))) каждые два часа обнова А Вы не спешите. Сейчас над моим сайтом поиздеваемся чуток и будет порядок))) Но похоже,что уже порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alysko Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Не знаю как работать в этом бардаке)) Можно с этим что-то сделать? В других модулях и движке списки категорий выглядят упорядоченно. Да, предлагаю хотя бы в алфавитном порядке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 ок, без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 сделано, правильная сортировка категорий по алфавиту - качайте 2.6.6. но, кстати, проверил - предыдущая сортировка была точной копией ocStore и у меня все выводилось точно так же и в товарах... и продолжаем благотворительную акцию по поддержке молодого, но очень энергичного разработчика, готового воротить горы и работать на благо родины - меня! :) кто доволен как я качественно и мегаоперативно пофиксил сегодня все баги, добавил фичи и вообще сдержал слово - купите мой модуль: Отзывы на страницы Категорий, там еще столько планов и идей, но от количества продаж пока грустно(( А так же поддержите меня звездочками на странице модулей: ★★★★★ p.s. так же интересно, может у вас есть какие-то идеи интересных и полезных модулей - сложных или не очень, которых нет на сайте - пишите мне в личку, ищу вдохновение для развития :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 На мне проверялось? Кажись сегодня Вы в моей админке чаще меня))) У меня какая версия? Похоже,что еще не последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 не, не последняя, ставьте, я уже выдохся =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ООО!!! куда же ты пропал мой Синонимайзер!!!! :ugeek: Notice: Error: Table 'cjpierci_shop.category_path' doesn't existError No: 1146SELECT cp.category_id AS category_id, GROUP_CONCAT(cd1.name ORDER BY cp.level SEPARATOR ' > ') AS name, c.parent_id, c.sort_order FROM category_path cp LEFT JOIN category c ON (cp.category_id = c.category_id) LEFT JOIN category_description cd1 ON (cp.path_id = cd1.category_id) LEFT JOIN category_description cd2 ON (cp.category_id = cd2.category_id) WHERE cd1.language_id = '1' AND cd2.language_id = '1' GROUP BY cp.category_id ORDER BY name in/var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 595 переглядів SergeTkach 11 квітня Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 0 коментарів 10 794 перегляди radaevich 1 квітня 2024 [Поддержка] Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 13 відповідей 725 переглядів radaevich 21 квітня 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 709 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 458 переглядів magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами
kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 сделано, правильная сортировка категорий по алфавиту - качайте 2.6.6. но, кстати, проверил - предыдущая сортировка была точной копией ocStore и у меня все выводилось точно так же и в товарах... и продолжаем благотворительную акцию по поддержке молодого, но очень энергичного разработчика, готового воротить горы и работать на благо родины - меня! :) кто доволен как я качественно и мегаоперативно пофиксил сегодня все баги, добавил фичи и вообще сдержал слово - купите мой модуль: Отзывы на страницы Категорий, там еще столько планов и идей, но от количества продаж пока грустно(( А так же поддержите меня звездочками на странице модулей: ★★★★★ p.s. так же интересно, может у вас есть какие-то идеи интересных и полезных модулей - сложных или не очень, которых нет на сайте - пишите мне в личку, ищу вдохновение для развития :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 На мне проверялось? Кажись сегодня Вы в моей админке чаще меня))) У меня какая версия? Похоже,что еще не последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 не, не последняя, ставьте, я уже выдохся =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ООО!!! куда же ты пропал мой Синонимайзер!!!! :ugeek: Notice: Error: Table 'cjpierci_shop.category_path' doesn't existError No: 1146SELECT cp.category_id AS category_id, GROUP_CONCAT(cd1.name ORDER BY cp.level SEPARATOR ' > ') AS name, c.parent_id, c.sort_order FROM category_path cp LEFT JOIN category c ON (cp.category_id = c.category_id) LEFT JOIN category_description cd1 ON (cp.path_id = cd1.category_id) LEFT JOIN category_description cd2 ON (cp.category_id = cd2.category_id) WHERE cd1.language_id = '1' AND cd2.language_id = '1' GROUP BY cp.category_id ORDER BY name in/var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 595 переглядів SergeTkach 11 квітня Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 0 коментарів 10 794 перегляди radaevich 1 квітня 2024 [Поддержка] Автоматична SEO Перелінковка Pro - масове створення посилань, strong, заміна ключів Автор: radaevich, 1 квітня 2024 перелинковка перелинковщик (і ще %d) Теги: перелинковка перелинковщик перелинковка сео seo перелинковка товаров перелинковка категорий 13 відповідей 725 переглядів radaevich 21 квітня 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 709 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 458 переглядів magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 На мне проверялось? Кажись сегодня Вы в моей админке чаще меня))) У меня какая версия? Похоже,что еще не последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 не, не последняя, ставьте, я уже выдохся =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ООО!!! куда же ты пропал мой Синонимайзер!!!! :ugeek: Notice: Error: Table 'cjpierci_shop.category_path' doesn't existError No: 1146SELECT cp.category_id AS category_id, GROUP_CONCAT(cd1.name ORDER BY cp.level SEPARATOR ' > ') AS name, c.parent_id, c.sort_order FROM category_path cp LEFT JOIN category c ON (cp.category_id = c.category_id) LEFT JOIN category_description cd1 ON (cp.path_id = cd1.category_id) LEFT JOIN category_description cd2 ON (cp.category_id = cd2.category_id) WHERE cd1.language_id = '1' AND cd2.language_id = '1' GROUP BY cp.category_id ORDER BY name in/var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Alteya Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 ООО!!! куда же ты пропал мой Синонимайзер!!!! :ugeek: Notice: Error: Table 'cjpierci_shop.category_path' doesn't existError No: 1146SELECT cp.category_id AS category_id, GROUP_CONCAT(cd1.name ORDER BY cp.level SEPARATOR ' > ') AS name, c.parent_id, c.sort_order FROM category_path cp LEFT JOIN category c ON (cp.category_id = c.category_id) LEFT JOIN category_description cd1 ON (cp.path_id = cd1.category_id) LEFT JOIN category_description cd2 ON (cp.category_id = cd2.category_id) WHERE cd1.language_id = '1' AND cd2.language_id = '1' GROUP BY cp.category_id ORDER BY name in/var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts