Перейти к содержанию
sobak

[Решено {BOM в языковом файле}] Ошибка формирования страницы <head><body>

Рекомендуемые сообщения

Ошибку не заметил с самого начала. В чем суть проблемы. В head - нет ничего, все почему-то переносится в body.

 

Сайт ставил пару месяц назад. 

OcStore - 1.5.5.1.2

 

Загляните в КОД страницы.

 

 

 

Хотя при формировании других страниц данной проблемы не обнаружено!

 

 

Первый раз создаю такую тему, но уже не понимаю в чем может быть проблема. Заменял почти все файлы на стандартные (product.php и product.tlp, header и footer). Может кто сталкивался с такую ерундой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

но уже не понимаю в чем может быть проблема

В кодировке одного из файлов, его нужно найти и перекодировать в UTF-8 без BOM (начните с новых или недавно изменённых файлов).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, сейчас сделаю со всеми файлами. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин отключил убрал со странице модули и перевел в UTF-8. Все файлы которые трогал при изменении! Может кто знает какими файлами формируется страница "продукта". Может я что-то забыл?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин отключил убрал со странице модули и перевел в UTF-8. Все файлы которые трогал при изменении! Может кто знает какими файлами формируется страница "продукта". Может я что-то забыл?

/catalog/view/theme/ваша тема/template/product/product.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я заменил сейчас страницы product (php и tpl) на стандартные (скачал новый ocstore). И ничего не изменилось! Страница product формируется из других страниц, может UTF-8 не стоит в другом месте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Методом тыка я нашел где я лоханулся. Проблема решается именно переводом файла в UTF-8 без BOM. Файлом оказался ПЕРЕВОД страницы header. Я там с самого начала исправил и видимо не правильно кодировка поставилась.

 

Всем спасибо! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.