louise170 Опубліковано: 25 серпня 2014 Share Опубліковано: 25 серпня 2014 300 5 Скачать / Купить дополнение Скидки/Наценки на способы оплаты Модуль "Скидки/Наценки на способы оплаты" позволяет создавать скидки или наценки на стоимость корзины в зависимости от выбранного способа оплаты. Поддерживаются модули со множественными способами оплаты, в частности Оплата плюс. Никакие системные файлы не изменяются. VQMOD не используется. Модуль тестировался на OpenCart 1.5.4.1, 1.5.6, 1.5.6.4, 2.0 Поддерживаемые языки: русский, английский Пример работы модуля: http://ocstore156.hypnoguru.ru/ Демо админки: http://ocstore156.hypnoguru.ru/admin/ доступ demo / demo Установка Инструкция по установке находится в файле readme.txt в архиве модуля. Возможно, вас заинтересует более продвинутый модуль для работы со скидками и наценками: Менеджер скидок/наценок. Добавил louise170 Добавлено 25.08.2014 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop OcShop 2.0.3.хOcShop 1.5.6.4.х Обращение к серверу разработчика Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shalan Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 А как этот модуль будет работать с модулем simplechheckout ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 А как этот модуль будет работать с модулем simplechheckout ? Абсолютно спокойно будет работать - мой модуль и Simple используют в работе корзины основную структуру Опенкарта, так что все будет нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 30 жовтня 2014 Share Опубліковано: 30 жовтня 2014 Подскажите не до конца понял. Cудя по скрину, я могу одновременно на определенной сумме добавить и числовое значение и процентное? К примеру новая почта за наложенный платеж берет 20 грн. оформление + 2% от суммы. Сумма заказ 100 грн. к примеру. Я так понял если поставлю наценку 2% и 20 грн числового значения, то модуль посчитает сумму вот так: от 100 гривен 2%+20. В наценке поставит сумму = 22 грн? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Подскажите не до конца понял. Cудя по скрину, я могу одновременно на определенной сумме добавить и числовое значение и процентное? К примеру новая почта за наложенный платеж берет 20 грн. оформление + 2% от суммы. Сумма заказ 100 грн. к примеру. Я так понял если поставлю наценку 2% и 20 грн числового значения, то модуль посчитает сумму вот так: от 100 гривен 2%+20. В наценке поставит сумму = 22 грн? Да, все так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... altavi Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 Здравствуйте, купил этот модуль и все ок, но мне нужно переделать его логику чтобы он округлял в большую сторону. Если наценка при расчете выходит 8.44 он пишет и считает 8, а мне нужно чтобы он писал и считал 9. Просьба подсказать в каком файле что поменять. Автору на заметку было бы хорошо давать возможность указывать разные названия для разных способов оплаты. У меня два вида доставки наложенный платеж Укрпочта и Новая Почта. А название наценка за наложенный платеж мне не подошел. Хорошо что у меня был установлен еще один модуль позволяющий делать наценку, но там не было процентов. В итоге теперь при оплате наложенный платеж Новая Почта у меня выводиться через Ваш модуль фраза "Услуги по возврату денег в магазин компании Новая Почта" А у второго при укрпочте выводится "Услуги по возврату денег в магазин компании Укрпочта" Мне кажется так дружественее для поткупателя выглядит обьяснение за что он и сколько платит. Но это так на заметку, я уже у себя реализовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Здравствуйте, купил этот модуль и все ок, но мне нужно переделать его логику чтобы он округлял в большую сторону. Если наценка при расчете выходит 8.44 он пишет и считает 8, а мне нужно чтобы он писал и считал 9. Просьба подсказать в каком файле что поменять. Автору на заметку было бы хорошо давать возможность указывать разные названия для разных способов оплаты. У меня два вида доставки наложенный платеж Укрпочта и Новая Почта. А название наценка за наложенный платеж мне не подошел. Хорошо что у меня был установлен еще один модуль позволяющий делать наценку, но там не было процентов. В итоге теперь при оплате наложенный платеж Новая Почта у меня выводиться через Ваш модуль фраза "Услуги по возврату денег в магазин компании Новая Почта" А у второго при укрпочте выводится "Услуги по возврату денег в магазин компании Укрпочта" Мне кажется так дружественее для поткупателя выглядит обьяснение за что он и сколько платит. Но это так на заметку, я уже у себя реализовал. Спасибо, доп. названия учту. Округления тоже добавлю. Сейчас вы можете добавить округление до целого числа в большую сторону в файле catalog/model/payment_discounts.php после строчки $number = $percent_number + $ed_number; добавьте $number = ceil($number); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Спасибо добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php протестирую. К сожалению замечен баг. Схема: Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то там. 1. добавляем любой товар в корзину даже незарегистрированный клиент 2. выбираем способ доставки к которому у меня привязана доставка с наложенный платеж 3. выбираем способ оплаты наложенный платеж через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наценка 17 гривен + 2% от суммы). 4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика. Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Как я писал я использую еще один модуль для наценки на другой способ доставки но там нет функционала число + %. И там данная проблема не вылазит так как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, либо симплы что она не производит доочитску. Подскажите можно ли решить. Не совсем приятно покупателями видеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Очень все похоже на то, что сессия с выбранным способом оплаты не очистилась, когда товар был удален. Проверяйте это. Мой модуль наценки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method' Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Спасибо добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php протестирую. К сожалению замечен баг. Схема: Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то там. 1. добавляем любой товар в корзину даже незарегистрированный клиент 2. выбираем способ доставки к которому у меня привязана доставка с наложенный платеж 3. выбираем способ оплаты наложенный платеж через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наценка 17 гривен + 2% от суммы). 4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика. Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Как я писал я использую еще один модуль для наценки на другой способ доставки но там нет функционала число + %. И там данная проблема не вылазит так как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, либо симплы что она не производит доочитску. Подскажите можно ли решить. Не совсем приятно покупателями видеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит. Абсолютно аналогична ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Очень все похоже на то, что сессия с выбранным способом оплаты не очистилась, когда товар был удален. Проверяйте это. Мой модуль наценки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method' Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары. С первой ситуацией с округлением все ок сработало. Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Просто я не настолько понимаю как быть с сессией я не настолько профи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Можно даже не кол-во товаров проверять, а их стоимость с помощью этого: $total = $this->cart->getSubTotal(); если значение $total получилось ноль, то соотв. дальше не пускать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Абсолютно аналогична ситуация Сделаю в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Сделаю в след. версии. спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hover Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Сделаю в след. версии. Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Это уже сделано, может посмотреть в истории обновлений - все написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Да, именно это модуль и делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Да, именно это модуль и делает. Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Должен прокатить. Если вдруг какие-то нестыковки доделываю, но это бывает не так часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Всё отлично работает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mot1on Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Для доставок у меня есть модуль Скидки/Наценки на способы доставки. Одновременно для какой-то связки оплаты и доставки сделать скидку, думаю, что очень заморочено. Пока уж точно не до этого... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидки/Наценки на способы оплаты [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shalan Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 А как этот модуль будет работать с модулем simplechheckout ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 А как этот модуль будет работать с модулем simplechheckout ? Абсолютно спокойно будет работать - мой модуль и Simple используют в работе корзины основную структуру Опенкарта, так что все будет нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hover Опубліковано: 30 жовтня 2014 Share Опубліковано: 30 жовтня 2014 Подскажите не до конца понял. Cудя по скрину, я могу одновременно на определенной сумме добавить и числовое значение и процентное? К примеру новая почта за наложенный платеж берет 20 грн. оформление + 2% от суммы. Сумма заказ 100 грн. к примеру. Я так понял если поставлю наценку 2% и 20 грн числового значения, то модуль посчитает сумму вот так: от 100 гривен 2%+20. В наценке поставит сумму = 22 грн? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Подскажите не до конца понял. Cудя по скрину, я могу одновременно на определенной сумме добавить и числовое значение и процентное? К примеру новая почта за наложенный платеж берет 20 грн. оформление + 2% от суммы. Сумма заказ 100 грн. к примеру. Я так понял если поставлю наценку 2% и 20 грн числового значения, то модуль посчитает сумму вот так: от 100 гривен 2%+20. В наценке поставит сумму = 22 грн? Да, все так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... altavi Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 Здравствуйте, купил этот модуль и все ок, но мне нужно переделать его логику чтобы он округлял в большую сторону. Если наценка при расчете выходит 8.44 он пишет и считает 8, а мне нужно чтобы он писал и считал 9. Просьба подсказать в каком файле что поменять. Автору на заметку было бы хорошо давать возможность указывать разные названия для разных способов оплаты. У меня два вида доставки наложенный платеж Укрпочта и Новая Почта. А название наценка за наложенный платеж мне не подошел. Хорошо что у меня был установлен еще один модуль позволяющий делать наценку, но там не было процентов. В итоге теперь при оплате наложенный платеж Новая Почта у меня выводиться через Ваш модуль фраза "Услуги по возврату денег в магазин компании Новая Почта" А у второго при укрпочте выводится "Услуги по возврату денег в магазин компании Укрпочта" Мне кажется так дружественее для поткупателя выглядит обьяснение за что он и сколько платит. Но это так на заметку, я уже у себя реализовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Здравствуйте, купил этот модуль и все ок, но мне нужно переделать его логику чтобы он округлял в большую сторону. Если наценка при расчете выходит 8.44 он пишет и считает 8, а мне нужно чтобы он писал и считал 9. Просьба подсказать в каком файле что поменять. Автору на заметку было бы хорошо давать возможность указывать разные названия для разных способов оплаты. У меня два вида доставки наложенный платеж Укрпочта и Новая Почта. А название наценка за наложенный платеж мне не подошел. Хорошо что у меня был установлен еще один модуль позволяющий делать наценку, но там не было процентов. В итоге теперь при оплате наложенный платеж Новая Почта у меня выводиться через Ваш модуль фраза "Услуги по возврату денег в магазин компании Новая Почта" А у второго при укрпочте выводится "Услуги по возврату денег в магазин компании Укрпочта" Мне кажется так дружественее для поткупателя выглядит обьяснение за что он и сколько платит. Но это так на заметку, я уже у себя реализовал. Спасибо, доп. названия учту. Округления тоже добавлю. Сейчас вы можете добавить округление до целого числа в большую сторону в файле catalog/model/payment_discounts.php после строчки $number = $percent_number + $ed_number; добавьте $number = ceil($number); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Спасибо добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php протестирую. К сожалению замечен баг. Схема: Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то там. 1. добавляем любой товар в корзину даже незарегистрированный клиент 2. выбираем способ доставки к которому у меня привязана доставка с наложенный платеж 3. выбираем способ оплаты наложенный платеж через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наценка 17 гривен + 2% от суммы). 4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика. Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Как я писал я использую еще один модуль для наценки на другой способ доставки но там нет функционала число + %. И там данная проблема не вылазит так как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, либо симплы что она не производит доочитску. Подскажите можно ли решить. Не совсем приятно покупателями видеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Очень все похоже на то, что сессия с выбранным способом оплаты не очистилась, когда товар был удален. Проверяйте это. Мой модуль наценки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method' Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Спасибо добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php протестирую. К сожалению замечен баг. Схема: Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то там. 1. добавляем любой товар в корзину даже незарегистрированный клиент 2. выбираем способ доставки к которому у меня привязана доставка с наложенный платеж 3. выбираем способ оплаты наложенный платеж через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наценка 17 гривен + 2% от суммы). 4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика. Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Как я писал я использую еще один модуль для наценки на другой способ доставки но там нет функционала число + %. И там данная проблема не вылазит так как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, либо симплы что она не производит доочитску. Подскажите можно ли решить. Не совсем приятно покупателями видеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит. Абсолютно аналогична ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Очень все похоже на то, что сессия с выбранным способом оплаты не очистилась, когда товар был удален. Проверяйте это. Мой модуль наценки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method' Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары. С первой ситуацией с округлением все ок сработало. Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Просто я не настолько понимаю как быть с сессией я не настолько профи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Можно даже не кол-во товаров проверять, а их стоимость с помощью этого: $total = $this->cart->getSubTotal(); если значение $total получилось ноль, то соотв. дальше не пускать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Абсолютно аналогична ситуация Сделаю в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Сделаю в след. версии. спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hover Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Сделаю в след. версии. Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Это уже сделано, может посмотреть в истории обновлений - все написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Да, именно это модуль и делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Да, именно это модуль и делает. Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Должен прокатить. Если вдруг какие-то нестыковки доделываю, но это бывает не так часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Всё отлично работает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mot1on Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Для доставок у меня есть модуль Скидки/Наценки на способы доставки. Одновременно для какой-то связки оплаты и доставки сделать скидку, думаю, что очень заморочено. Пока уж точно не до этого... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидки/Наценки на способы оплаты [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 30 жовтня 2014 Share Опубліковано: 30 жовтня 2014 Подскажите не до конца понял. Cудя по скрину, я могу одновременно на определенной сумме добавить и числовое значение и процентное? К примеру новая почта за наложенный платеж берет 20 грн. оформление + 2% от суммы. Сумма заказ 100 грн. к примеру. Я так понял если поставлю наценку 2% и 20 грн числового значения, то модуль посчитает сумму вот так: от 100 гривен 2%+20. В наценке поставит сумму = 22 грн? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Подскажите не до конца понял. Cудя по скрину, я могу одновременно на определенной сумме добавить и числовое значение и процентное? К примеру новая почта за наложенный платеж берет 20 грн. оформление + 2% от суммы. Сумма заказ 100 грн. к примеру. Я так понял если поставлю наценку 2% и 20 грн числового значения, то модуль посчитает сумму вот так: от 100 гривен 2%+20. В наценке поставит сумму = 22 грн? Да, все так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... altavi Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 Здравствуйте, купил этот модуль и все ок, но мне нужно переделать его логику чтобы он округлял в большую сторону. Если наценка при расчете выходит 8.44 он пишет и считает 8, а мне нужно чтобы он писал и считал 9. Просьба подсказать в каком файле что поменять. Автору на заметку было бы хорошо давать возможность указывать разные названия для разных способов оплаты. У меня два вида доставки наложенный платеж Укрпочта и Новая Почта. А название наценка за наложенный платеж мне не подошел. Хорошо что у меня был установлен еще один модуль позволяющий делать наценку, но там не было процентов. В итоге теперь при оплате наложенный платеж Новая Почта у меня выводиться через Ваш модуль фраза "Услуги по возврату денег в магазин компании Новая Почта" А у второго при укрпочте выводится "Услуги по возврату денег в магазин компании Укрпочта" Мне кажется так дружественее для поткупателя выглядит обьяснение за что он и сколько платит. Но это так на заметку, я уже у себя реализовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Здравствуйте, купил этот модуль и все ок, но мне нужно переделать его логику чтобы он округлял в большую сторону. Если наценка при расчете выходит 8.44 он пишет и считает 8, а мне нужно чтобы он писал и считал 9. Просьба подсказать в каком файле что поменять. Автору на заметку было бы хорошо давать возможность указывать разные названия для разных способов оплаты. У меня два вида доставки наложенный платеж Укрпочта и Новая Почта. А название наценка за наложенный платеж мне не подошел. Хорошо что у меня был установлен еще один модуль позволяющий делать наценку, но там не было процентов. В итоге теперь при оплате наложенный платеж Новая Почта у меня выводиться через Ваш модуль фраза "Услуги по возврату денег в магазин компании Новая Почта" А у второго при укрпочте выводится "Услуги по возврату денег в магазин компании Укрпочта" Мне кажется так дружественее для поткупателя выглядит обьяснение за что он и сколько платит. Но это так на заметку, я уже у себя реализовал. Спасибо, доп. названия учту. Округления тоже добавлю. Сейчас вы можете добавить округление до целого числа в большую сторону в файле catalog/model/payment_discounts.php после строчки $number = $percent_number + $ed_number; добавьте $number = ceil($number); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Спасибо добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php протестирую. К сожалению замечен баг. Схема: Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то там. 1. добавляем любой товар в корзину даже незарегистрированный клиент 2. выбираем способ доставки к которому у меня привязана доставка с наложенный платеж 3. выбираем способ оплаты наложенный платеж через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наценка 17 гривен + 2% от суммы). 4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика. Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Как я писал я использую еще один модуль для наценки на другой способ доставки но там нет функционала число + %. И там данная проблема не вылазит так как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, либо симплы что она не производит доочитску. Подскажите можно ли решить. Не совсем приятно покупателями видеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Очень все похоже на то, что сессия с выбранным способом оплаты не очистилась, когда товар был удален. Проверяйте это. Мой модуль наценки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method' Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Спасибо добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php протестирую. К сожалению замечен баг. Схема: Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то там. 1. добавляем любой товар в корзину даже незарегистрированный клиент 2. выбираем способ доставки к которому у меня привязана доставка с наложенный платеж 3. выбираем способ оплаты наложенный платеж через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наценка 17 гривен + 2% от суммы). 4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика. Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Как я писал я использую еще один модуль для наценки на другой способ доставки но там нет функционала число + %. И там данная проблема не вылазит так как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, либо симплы что она не производит доочитску. Подскажите можно ли решить. Не совсем приятно покупателями видеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит. Абсолютно аналогична ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Очень все похоже на то, что сессия с выбранным способом оплаты не очистилась, когда товар был удален. Проверяйте это. Мой модуль наценки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method' Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары. С первой ситуацией с округлением все ок сработало. Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Просто я не настолько понимаю как быть с сессией я не настолько профи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Можно даже не кол-во товаров проверять, а их стоимость с помощью этого: $total = $this->cart->getSubTotal(); если значение $total получилось ноль, то соотв. дальше не пускать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Абсолютно аналогична ситуация Сделаю в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Сделаю в след. версии. спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hover Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Сделаю в след. версии. Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Это уже сделано, может посмотреть в истории обновлений - все написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Да, именно это модуль и делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Да, именно это модуль и делает. Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Должен прокатить. Если вдруг какие-то нестыковки доделываю, но это бывает не так часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Всё отлично работает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mot1on Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Для доставок у меня есть модуль Скидки/Наценки на способы доставки. Одновременно для какой-то связки оплаты и доставки сделать скидку, думаю, что очень заморочено. Пока уж точно не до этого... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидки/Наценки на способы оплаты [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altavi Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 Здравствуйте, купил этот модуль и все ок, но мне нужно переделать его логику чтобы он округлял в большую сторону. Если наценка при расчете выходит 8.44 он пишет и считает 8, а мне нужно чтобы он писал и считал 9. Просьба подсказать в каком файле что поменять. Автору на заметку было бы хорошо давать возможность указывать разные названия для разных способов оплаты. У меня два вида доставки наложенный платеж Укрпочта и Новая Почта. А название наценка за наложенный платеж мне не подошел. Хорошо что у меня был установлен еще один модуль позволяющий делать наценку, но там не было процентов. В итоге теперь при оплате наложенный платеж Новая Почта у меня выводиться через Ваш модуль фраза "Услуги по возврату денег в магазин компании Новая Почта" А у второго при укрпочте выводится "Услуги по возврату денег в магазин компании Укрпочта" Мне кажется так дружественее для поткупателя выглядит обьяснение за что он и сколько платит. Но это так на заметку, я уже у себя реализовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Здравствуйте, купил этот модуль и все ок, но мне нужно переделать его логику чтобы он округлял в большую сторону. Если наценка при расчете выходит 8.44 он пишет и считает 8, а мне нужно чтобы он писал и считал 9. Просьба подсказать в каком файле что поменять. Автору на заметку было бы хорошо давать возможность указывать разные названия для разных способов оплаты. У меня два вида доставки наложенный платеж Укрпочта и Новая Почта. А название наценка за наложенный платеж мне не подошел. Хорошо что у меня был установлен еще один модуль позволяющий делать наценку, но там не было процентов. В итоге теперь при оплате наложенный платеж Новая Почта у меня выводиться через Ваш модуль фраза "Услуги по возврату денег в магазин компании Новая Почта" А у второго при укрпочте выводится "Услуги по возврату денег в магазин компании Укрпочта" Мне кажется так дружественее для поткупателя выглядит обьяснение за что он и сколько платит. Но это так на заметку, я уже у себя реализовал. Спасибо, доп. названия учту. Округления тоже добавлю. Сейчас вы можете добавить округление до целого числа в большую сторону в файле catalog/model/payment_discounts.php после строчки $number = $percent_number + $ed_number; добавьте $number = ceil($number); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Спасибо добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php протестирую. К сожалению замечен баг. Схема: Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то там. 1. добавляем любой товар в корзину даже незарегистрированный клиент 2. выбираем способ доставки к которому у меня привязана доставка с наложенный платеж 3. выбираем способ оплаты наложенный платеж через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наценка 17 гривен + 2% от суммы). 4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика. Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Как я писал я использую еще один модуль для наценки на другой способ доставки но там нет функционала число + %. И там данная проблема не вылазит так как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, либо симплы что она не производит доочитску. Подскажите можно ли решить. Не совсем приятно покупателями видеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Очень все похоже на то, что сессия с выбранным способом оплаты не очистилась, когда товар был удален. Проверяйте это. Мой модуль наценки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method' Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Спасибо добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php протестирую. К сожалению замечен баг. Схема: Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то там. 1. добавляем любой товар в корзину даже незарегистрированный клиент 2. выбираем способ доставки к которому у меня привязана доставка с наложенный платеж 3. выбираем способ оплаты наложенный платеж через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наценка 17 гривен + 2% от суммы). 4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика. Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Как я писал я использую еще один модуль для наценки на другой способ доставки но там нет функционала число + %. И там данная проблема не вылазит так как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, либо симплы что она не производит доочитску. Подскажите можно ли решить. Не совсем приятно покупателями видеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит. Абсолютно аналогична ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Очень все похоже на то, что сессия с выбранным способом оплаты не очистилась, когда товар был удален. Проверяйте это. Мой модуль наценки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method' Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары. С первой ситуацией с округлением все ок сработало. Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Просто я не настолько понимаю как быть с сессией я не настолько профи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Можно даже не кол-во товаров проверять, а их стоимость с помощью этого: $total = $this->cart->getSubTotal(); если значение $total получилось ноль, то соотв. дальше не пускать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Абсолютно аналогична ситуация Сделаю в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Сделаю в след. версии. спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hover Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Сделаю в след. версии. Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Это уже сделано, может посмотреть в истории обновлений - все написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Да, именно это модуль и делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Да, именно это модуль и делает. Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Должен прокатить. Если вдруг какие-то нестыковки доделываю, но это бывает не так часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Всё отлично работает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mot1on Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Для доставок у меня есть модуль Скидки/Наценки на способы доставки. Одновременно для какой-то связки оплаты и доставки сделать скидку, думаю, что очень заморочено. Пока уж точно не до этого... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидки/Наценки на способы оплаты [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Спасибо добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php протестирую. К сожалению замечен баг. Схема: Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то там. 1. добавляем любой товар в корзину даже незарегистрированный клиент 2. выбираем способ доставки к которому у меня привязана доставка с наложенный платеж 3. выбираем способ оплаты наложенный платеж через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наценка 17 гривен + 2% от суммы). 4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика. Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Как я писал я использую еще один модуль для наценки на другой способ доставки но там нет функционала число + %. И там данная проблема не вылазит так как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, либо симплы что она не производит доочитску. Подскажите можно ли решить. Не совсем приятно покупателями видеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Очень все похоже на то, что сессия с выбранным способом оплаты не очистилась, когда товар был удален. Проверяйте это. Мой модуль наценки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method' Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Спасибо добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php протестирую. К сожалению замечен баг. Схема: Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то там. 1. добавляем любой товар в корзину даже незарегистрированный клиент 2. выбираем способ доставки к которому у меня привязана доставка с наложенный платеж 3. выбираем способ оплаты наложенный платеж через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наценка 17 гривен + 2% от суммы). 4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика. Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Как я писал я использую еще один модуль для наценки на другой способ доставки но там нет функционала число + %. И там данная проблема не вылазит так как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, либо симплы что она не производит доочитску. Подскажите можно ли решить. Не совсем приятно покупателями видеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит. Абсолютно аналогична ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Очень все похоже на то, что сессия с выбранным способом оплаты не очистилась, когда товар был удален. Проверяйте это. Мой модуль наценки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method' Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары. С первой ситуацией с округлением все ок сработало. Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Просто я не настолько понимаю как быть с сессией я не настолько профи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Можно даже не кол-во товаров проверять, а их стоимость с помощью этого: $total = $this->cart->getSubTotal(); если значение $total получилось ноль, то соотв. дальше не пускать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Абсолютно аналогична ситуация Сделаю в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Сделаю в след. версии. спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hover Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Сделаю в след. версии. Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Это уже сделано, может посмотреть в истории обновлений - все написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Да, именно это модуль и делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Да, именно это модуль и делает. Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Должен прокатить. Если вдруг какие-то нестыковки доделываю, но это бывает не так часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Всё отлично работает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mot1on Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Для доставок у меня есть модуль Скидки/Наценки на способы доставки. Одновременно для какой-то связки оплаты и доставки сделать скидку, думаю, что очень заморочено. Пока уж точно не до этого... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидки/Наценки на способы оплаты [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Спасибо добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php протестирую. К сожалению замечен баг. Схема: Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то там. 1. добавляем любой товар в корзину даже незарегистрированный клиент 2. выбираем способ доставки к которому у меня привязана доставка с наложенный платеж 3. выбираем способ оплаты наложенный платеж через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наценка 17 гривен + 2% от суммы). 4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика. Уходим из корзины по идее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн. Как я писал я использую еще один модуль для наценки на другой способ доставки но там нет функционала число + %. И там данная проблема не вылазит так как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, либо симплы что она не производит доочитску. Подскажите можно ли решить. Не совсем приятно покупателями видеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит. Абсолютно аналогична ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Очень все похоже на то, что сессия с выбранным способом оплаты не очистилась, когда товар был удален. Проверяйте это. Мой модуль наценки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method' Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары. С первой ситуацией с округлением все ок сработало. Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Просто я не настолько понимаю как быть с сессией я не настолько профи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары? Можно даже не кол-во товаров проверять, а их стоимость с помощью этого: $total = $this->cart->getSubTotal(); если значение $total получилось ноль, то соотв. дальше не пускать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Абсолютно аналогична ситуация Сделаю в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Сделаю в след. версии. спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hover Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Сделаю в след. версии. Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Это уже сделано, может посмотреть в истории обновлений - все написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Да, именно это модуль и делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Да, именно это модуль и делает. Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Должен прокатить. Если вдруг какие-то нестыковки доделываю, но это бывает не так часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Всё отлично работает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mot1on Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Для доставок у меня есть модуль Скидки/Наценки на способы доставки. Одновременно для какой-то связки оплаты и доставки сделать скидку, думаю, что очень заморочено. Пока уж точно не до этого... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидки/Наценки на способы оплаты [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2015 Абсолютно аналогична ситуация Сделаю в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Сделаю в след. версии. спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hover Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Сделаю в след. версии. Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Это уже сделано, может посмотреть в истории обновлений - все написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Да, именно это модуль и делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Да, именно это модуль и делает. Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Должен прокатить. Если вдруг какие-то нестыковки доделываю, но это бывает не так часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Всё отлично работает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mot1on Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Для доставок у меня есть модуль Скидки/Наценки на способы доставки. Одновременно для какой-то связки оплаты и доставки сделать скидку, думаю, что очень заморочено. Пока уж точно не до этого... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидки/Наценки на способы оплаты [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 Сделаю в след. версии. спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altavi Опубліковано: 10 січня 2015 Share Опубліковано: 10 січня 2015 спасибо ждем, только особо не затягивайте :-) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Сделаю в след. версии. Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencartforum.com/topic/38200-скидкинаценки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339 Это уже сделано, может посмотреть в истории обновлений - все написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Да, именно это модуль и делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Да, именно это модуль и делает. Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Должен прокатить. Если вдруг какие-то нестыковки доделываю, но это бывает не так часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Всё отлично работает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mot1on Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Для доставок у меня есть модуль Скидки/Наценки на способы доставки. Одновременно для какой-то связки оплаты и доставки сделать скидку, думаю, что очень заморочено. Пока уж точно не до этого... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидки/Наценки на способы оплаты [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Скажите мне нужно чтобы при выборе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при доставке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наценка в процентах от суммы. Ваш модуль такое позволяет сделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/ Да, именно это модуль и делает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Да, именно это модуль и делает. Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Должен прокатить. Если вдруг какие-то нестыковки доделываю, но это бывает не так часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Всё отлично работает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mot1on Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Для доставок у меня есть модуль Скидки/Наценки на способы доставки. Одновременно для какой-то связки оплаты и доставки сделать скидку, думаю, что очень заморочено. Пока уж точно не до этого... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидки/Наценки на способы оплаты [Поддержка]
Shenya155 Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 Да, именно это модуль и делает. Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2015 Надеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю. Должен прокатить. Если вдруг какие-то нестыковки доделываю, но это бывает не так часто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Всё отлично работает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mot1on Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Для доставок у меня есть модуль Скидки/Наценки на способы доставки. Одновременно для какой-то связки оплаты и доставки сделать скидку, думаю, что очень заморочено. Пока уж точно не до этого... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Shenya155 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Всё отлично работает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mot1on Опубліковано: 18 серпня 2015 Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Хочу подкинуть идею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа доставки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я делаю скидку 300р всем кто оплачивает покупку заранее. За наложенный платеж скидку не делаю! Тогда я бы выбрал условие для работы скидки = Доставка курьерами по России + оплата картой = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило работало я должен поставить скидку 300р на способ оплаты. Но для других способов доставки такая скидка при оплате картой мне не нужна :) Подписался следить за темой Для доставок у меня есть модуль Скидки/Наценки на способы доставки. Одновременно для какой-то связки оплаты и доставки сделать скидку, думаю, что очень заморочено. Пока уж точно не до этого... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts