ashotik Опубліковано: 31 липня 2016 Share Опубліковано: 31 липня 2016 Здравствуйте, купил тему на форуме в дополнениях.Поставил на чистый Остор.В выпадающей менюшке категорий несколько ошибок. ПОмогите исправить пожалуйста.Notice: Undefined index: image in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 359 И циклическая ошибочка для каждой подкатегории Notice: Undefined index: description in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 360Notice: Undefined index: children in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 367 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Furious Опубліковано: 31 липня 2016 Share Опубліковано: 31 липня 2016 Здравствуйте, купил тему на форуме в дополнениях. Поставил на чистый Остор. В выпадающей менюшке категорий несколько ошибок. ПОмогите исправить пожалуйста. Notice: Undefined index: image in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 359 И циклическая ошибочка для каждой подкатегории Notice: Undefined index: description in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 360Notice: Undefined index: children in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 367 Наверное не установлен vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashotik Опубліковано: 31 липня 2016 Share Опубліковано: 31 липня 2016 Наверное не установлен vqmod Установлен, но возможно бока с правами папок и файлов. Хостинг VPS, пока 777 не поставишь, не поедешь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashotik Опубліковано: 31 липня 2016 Share Опубліковано: 31 липня 2016 ТОчняк, VQMOD некорректно работал - переставил и заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2016 Код выше - рабочий, им можно пользоваться? Попробуйте, я его писал давно, но он должен работать, в крайнем случае удалите его из польз. стилей Здравствуйте, купил тему на форуме в дополнениях. Поставил на чистый Остор. В выпадающей менюшке категорий несколько ошибок. ПОмогите исправить пожалуйста. Notice: Undefined index: image in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 359 И циклическая ошибочка для каждой подкатегории Notice: Undefined index: description in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 360Notice: Undefined index: children in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 367 Как вам уже написали, такие проблемы вызываются неработающим или некорректно установленным вкмодом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... globaltrading Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Подскажите в каком файле и какие изменения внести, что бы в шапке вместо телефона выводить произвольный текст, например "посмотреть"? Версия шаблона 1.1.8. 1.5.5.1.2 Змінено 11 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! Подскажите, а есть какая-то возможность сделать так, чтобы шаблон делал адаптивными еще и картинки? То есть с мобильных чтобы картинки, которые я вставляю в свои статьи тоже поджимались и сохраняли пропорции? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте. Подскажите в каком файле и какие изменения внести, что бы в шапке вместо телефона выводить произвольный текст, например "посмотреть"? Версия шаблона 1.1.8. 1.5.5.1.2 Добрый вечер, придется в файле шаблона шапки сайта header.tpl найти вывод телефона и переделать его в Посмотреть, но учитывая что у вас сайт видимо мультиязычный, без костылей эту задачу никак не решить, т.к. изменив файл вы сможете там разместить лишь текст для одного языка Здравствуйте! Подскажите, а есть какая-то возможность сделать так, чтобы шаблон делал адаптивными еще и картинки? То есть с мобильных чтобы картинки, которые я вставляю в свои статьи тоже поджимались и сохраняли пропорции? Спасибо! Добрый вечер, а они и должны быть адаптивными, убедитесь в исходном коде того места, где вы вставили картинки (я так понимаю, описание товара или статья), что там не указан фиксированный размер картинок у них самих Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) Добрый вечер, придется в файле шаблона шапки сайта header.tpl найти вывод телефона и переделать его в Посмотреть, но учитывая что у вас сайт видимо мультиязычный, без костылей эту задачу никак не решить, т.к. изменив файл вы сможете там разместить лишь текст для одного языка В строчке 286, если я не ошибаюсь за это отвечает : <span class="phone"><?php if ($this->config->get('mmr_header_contacts_telephone_hidden')!=1) { ?><span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $this->language->get('text_telephone'); ?></span> <?php } ?><i class="fa fa-lg fa-mobile"></i> <?php echo $this->config->get('config_telephone'); ?> <span class="caret"></span></span> Может подскажите, как её подправить? Я просто в кодинге совсем мало чего понимаю. Ну а мультиязычность - что же- ладно - пусть только пока на русском выводит надпись "Посмотреть" Змінено 12 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Все верно, то, что внутри <span class="phone"><?php if ($this->config->get('mmr_header_contacts_telephone_hidden')!=1) { ?><span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $this->language->get('text_telephone'); ?></span> <?php } ?><i class="fa fa-lg fa-mobile"></i> <?php echo $this->config->get('config_telephone'); ?> <span class="caret"></span></span> и замените на Посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли в футере разместить окошко с картой яндекс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доброй ночи, только если вы сами вмешаетесь в файлы шаблона, т.к. грузить в футере карту на каждой странице сайта не очень удобное решение, на мой взгляд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли в футере разместить окошко с картой яндекс? могу воткнуть вам её туда если нужно - в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mag8891 Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Добрый день, скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Добрый день, скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Демо данные и так есть в движке. ставить лучше местную сборку. Настройки прям с демо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь. Джурнал и джумла нервно курят в сторонке - Джурнал вообще на лашпетов рассчитан.. это кошмар а не шаблон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Демо данные и так есть в движке. ставить лучше местную сборку. Настройки прям с демо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь. Джурнал и джумла нервно курят в сторонке - Джурнал вообще на лашпетов рассчитан.. это кошмар а не шаблон.. Спасибо, все по полочкам разобрали :) Добрый день,[/size] скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Здравствуйте, в целом вам уже ответили выше, могу лишь добавить, что темы оформления хранятся в админке шаблона (куда вы их собираетесь экспортировать?), а демо-данные конкретно с моей демки (там стоит ориг. опенкарт 1.5.6.4) могу вам предоставить в виде бекапа базы, но мне не очень ясен смысл такого наполнения, ведь вам придется абсолютно все переделывать под себя, от товаров до настроек шаблона. Более гибкие настройки и тем, и т.н. quick start, будут со временем в более новом шаблоне под двойку, если интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? http://prntscr.com/c5hy0b в карточке товара таблица размеров открывается в окошке, типа как преимущества, но в коде у фото стоят размеры, и по этим размерам мои фото с таблицами размеров растягиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Так а я причем к тому, что вы сами добавили в шаблон? :) Мне неизвестно каким образом была добавлена туда ссылка и соответственно каким механизмом открывается всплывающее окно, вы же видите, что на демо у меня и в чистом шаблоне ничего подобного нет. Если указаны фиксированные размеры картинки, то там, где они указаны, надо их убрать и все, если я правильно понял суть проблемы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? Змінено 14 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? а вот на мобильниках показывает нормально) на десктопах это окошко большое и картинки там под 700х700, что многовато. ладно, понял, я думал, что это в шаблоне есть) пардон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Все верно, то, что внутри и замените на Посмотреть спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Добрый день, не могу понять, почему карта сайта в xml битая генерируется http://mirkamnya78.ru/sitemap.xml . Шаблон поддерживает генерацию карты сайта? Фавикон отображается только на главной странице. на страницах товара его нет. Как поставить счетчик яндекса после тега БОДИ? Сейчас он вставляется автоматом через форму в тег хеад. Как убрать 301 редерикт с чпу страниц на системные урлы? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте, пожалуйста, не забывайте, что относится к техподдержке шаблона, а что - нет 1. А какая связь шаблона и карты сайта? Она строится движком, а не шаблоном 2. С иконкой тоже самое, шаблон не может влиять на ее отображение в одном месте и скрытие в другом, не знаю в этом ли причина, но у вас на сайте непонятно зачем страницы товара имеют окончание .php 3. Счетчик яндекса также имеет к шаблону весьма отдаленное отношение, его код ставится в настройках системы, а не шаблона, и выводится он по умолчанию в секции <head>, зачем его ставить после body, если это не рекомендует даже сам янекс? 4. Мне не особо понятен вопрос, но 301 редирект и его настройка также не имеет никакого отношения к шаблону 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Подскажите в каком файле и какие изменения внести, что бы в шапке вместо телефона выводить произвольный текст, например "посмотреть"? Версия шаблона 1.1.8. 1.5.5.1.2 Змінено 11 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim90 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! Подскажите, а есть какая-то возможность сделать так, чтобы шаблон делал адаптивными еще и картинки? То есть с мобильных чтобы картинки, которые я вставляю в свои статьи тоже поджимались и сохраняли пропорции? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте. Подскажите в каком файле и какие изменения внести, что бы в шапке вместо телефона выводить произвольный текст, например "посмотреть"? Версия шаблона 1.1.8. 1.5.5.1.2 Добрый вечер, придется в файле шаблона шапки сайта header.tpl найти вывод телефона и переделать его в Посмотреть, но учитывая что у вас сайт видимо мультиязычный, без костылей эту задачу никак не решить, т.к. изменив файл вы сможете там разместить лишь текст для одного языка Здравствуйте! Подскажите, а есть какая-то возможность сделать так, чтобы шаблон делал адаптивными еще и картинки? То есть с мобильных чтобы картинки, которые я вставляю в свои статьи тоже поджимались и сохраняли пропорции? Спасибо! Добрый вечер, а они и должны быть адаптивными, убедитесь в исходном коде того места, где вы вставили картинки (я так понимаю, описание товара или статья), что там не указан фиксированный размер картинок у них самих Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) Добрый вечер, придется в файле шаблона шапки сайта header.tpl найти вывод телефона и переделать его в Посмотреть, но учитывая что у вас сайт видимо мультиязычный, без костылей эту задачу никак не решить, т.к. изменив файл вы сможете там разместить лишь текст для одного языка В строчке 286, если я не ошибаюсь за это отвечает : <span class="phone"><?php if ($this->config->get('mmr_header_contacts_telephone_hidden')!=1) { ?><span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $this->language->get('text_telephone'); ?></span> <?php } ?><i class="fa fa-lg fa-mobile"></i> <?php echo $this->config->get('config_telephone'); ?> <span class="caret"></span></span> Может подскажите, как её подправить? Я просто в кодинге совсем мало чего понимаю. Ну а мультиязычность - что же- ладно - пусть только пока на русском выводит надпись "Посмотреть" Змінено 12 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Все верно, то, что внутри <span class="phone"><?php if ($this->config->get('mmr_header_contacts_telephone_hidden')!=1) { ?><span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $this->language->get('text_telephone'); ?></span> <?php } ?><i class="fa fa-lg fa-mobile"></i> <?php echo $this->config->get('config_telephone'); ?> <span class="caret"></span></span> и замените на Посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли в футере разместить окошко с картой яндекс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доброй ночи, только если вы сами вмешаетесь в файлы шаблона, т.к. грузить в футере карту на каждой странице сайта не очень удобное решение, на мой взгляд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли в футере разместить окошко с картой яндекс? могу воткнуть вам её туда если нужно - в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mag8891 Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Добрый день, скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Добрый день, скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Демо данные и так есть в движке. ставить лучше местную сборку. Настройки прям с демо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь. Джурнал и джумла нервно курят в сторонке - Джурнал вообще на лашпетов рассчитан.. это кошмар а не шаблон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Демо данные и так есть в движке. ставить лучше местную сборку. Настройки прям с демо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь. Джурнал и джумла нервно курят в сторонке - Джурнал вообще на лашпетов рассчитан.. это кошмар а не шаблон.. Спасибо, все по полочкам разобрали :) Добрый день,[/size] скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Здравствуйте, в целом вам уже ответили выше, могу лишь добавить, что темы оформления хранятся в админке шаблона (куда вы их собираетесь экспортировать?), а демо-данные конкретно с моей демки (там стоит ориг. опенкарт 1.5.6.4) могу вам предоставить в виде бекапа базы, но мне не очень ясен смысл такого наполнения, ведь вам придется абсолютно все переделывать под себя, от товаров до настроек шаблона. Более гибкие настройки и тем, и т.н. quick start, будут со временем в более новом шаблоне под двойку, если интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? http://prntscr.com/c5hy0b в карточке товара таблица размеров открывается в окошке, типа как преимущества, но в коде у фото стоят размеры, и по этим размерам мои фото с таблицами размеров растягиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Так а я причем к тому, что вы сами добавили в шаблон? :) Мне неизвестно каким образом была добавлена туда ссылка и соответственно каким механизмом открывается всплывающее окно, вы же видите, что на демо у меня и в чистом шаблоне ничего подобного нет. Если указаны фиксированные размеры картинки, то там, где они указаны, надо их убрать и все, если я правильно понял суть проблемы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? Змінено 14 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? а вот на мобильниках показывает нормально) на десктопах это окошко большое и картинки там под 700х700, что многовато. ладно, понял, я думал, что это в шаблоне есть) пардон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Все верно, то, что внутри и замените на Посмотреть спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Добрый день, не могу понять, почему карта сайта в xml битая генерируется http://mirkamnya78.ru/sitemap.xml . Шаблон поддерживает генерацию карты сайта? Фавикон отображается только на главной странице. на страницах товара его нет. Как поставить счетчик яндекса после тега БОДИ? Сейчас он вставляется автоматом через форму в тег хеад. Как убрать 301 редерикт с чпу страниц на системные урлы? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте, пожалуйста, не забывайте, что относится к техподдержке шаблона, а что - нет 1. А какая связь шаблона и карты сайта? Она строится движком, а не шаблоном 2. С иконкой тоже самое, шаблон не может влиять на ее отображение в одном месте и скрытие в другом, не знаю в этом ли причина, но у вас на сайте непонятно зачем страницы товара имеют окончание .php 3. Счетчик яндекса также имеет к шаблону весьма отдаленное отношение, его код ставится в настройках системы, а не шаблона, и выводится он по умолчанию в секции <head>, зачем его ставить после body, если это не рекомендует даже сам янекс? 4. Мне не особо понятен вопрос, но 301 редирект и его настройка также не имеет никакого отношения к шаблону 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) Добрый вечер, придется в файле шаблона шапки сайта header.tpl найти вывод телефона и переделать его в Посмотреть, но учитывая что у вас сайт видимо мультиязычный, без костылей эту задачу никак не решить, т.к. изменив файл вы сможете там разместить лишь текст для одного языка В строчке 286, если я не ошибаюсь за это отвечает : <span class="phone"><?php if ($this->config->get('mmr_header_contacts_telephone_hidden')!=1) { ?><span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $this->language->get('text_telephone'); ?></span> <?php } ?><i class="fa fa-lg fa-mobile"></i> <?php echo $this->config->get('config_telephone'); ?> <span class="caret"></span></span> Может подскажите, как её подправить? Я просто в кодинге совсем мало чего понимаю. Ну а мультиязычность - что же- ладно - пусть только пока на русском выводит надпись "Посмотреть" Змінено 12 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Все верно, то, что внутри <span class="phone"><?php if ($this->config->get('mmr_header_contacts_telephone_hidden')!=1) { ?><span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $this->language->get('text_telephone'); ?></span> <?php } ?><i class="fa fa-lg fa-mobile"></i> <?php echo $this->config->get('config_telephone'); ?> <span class="caret"></span></span> и замените на Посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли в футере разместить окошко с картой яндекс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доброй ночи, только если вы сами вмешаетесь в файлы шаблона, т.к. грузить в футере карту на каждой странице сайта не очень удобное решение, на мой взгляд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли в футере разместить окошко с картой яндекс? могу воткнуть вам её туда если нужно - в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mag8891 Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Добрый день, скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Добрый день, скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Демо данные и так есть в движке. ставить лучше местную сборку. Настройки прям с демо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь. Джурнал и джумла нервно курят в сторонке - Джурнал вообще на лашпетов рассчитан.. это кошмар а не шаблон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Демо данные и так есть в движке. ставить лучше местную сборку. Настройки прям с демо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь. Джурнал и джумла нервно курят в сторонке - Джурнал вообще на лашпетов рассчитан.. это кошмар а не шаблон.. Спасибо, все по полочкам разобрали :) Добрый день,[/size] скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Здравствуйте, в целом вам уже ответили выше, могу лишь добавить, что темы оформления хранятся в админке шаблона (куда вы их собираетесь экспортировать?), а демо-данные конкретно с моей демки (там стоит ориг. опенкарт 1.5.6.4) могу вам предоставить в виде бекапа базы, но мне не очень ясен смысл такого наполнения, ведь вам придется абсолютно все переделывать под себя, от товаров до настроек шаблона. Более гибкие настройки и тем, и т.н. quick start, будут со временем в более новом шаблоне под двойку, если интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? http://prntscr.com/c5hy0b в карточке товара таблица размеров открывается в окошке, типа как преимущества, но в коде у фото стоят размеры, и по этим размерам мои фото с таблицами размеров растягиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Так а я причем к тому, что вы сами добавили в шаблон? :) Мне неизвестно каким образом была добавлена туда ссылка и соответственно каким механизмом открывается всплывающее окно, вы же видите, что на демо у меня и в чистом шаблоне ничего подобного нет. Если указаны фиксированные размеры картинки, то там, где они указаны, надо их убрать и все, если я правильно понял суть проблемы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? Змінено 14 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? а вот на мобильниках показывает нормально) на десктопах это окошко большое и картинки там под 700х700, что многовато. ладно, понял, я думал, что это в шаблоне есть) пардон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Все верно, то, что внутри и замените на Посмотреть спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Добрый день, не могу понять, почему карта сайта в xml битая генерируется http://mirkamnya78.ru/sitemap.xml . Шаблон поддерживает генерацию карты сайта? Фавикон отображается только на главной странице. на страницах товара его нет. Как поставить счетчик яндекса после тега БОДИ? Сейчас он вставляется автоматом через форму в тег хеад. Как убрать 301 редерикт с чпу страниц на системные урлы? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте, пожалуйста, не забывайте, что относится к техподдержке шаблона, а что - нет 1. А какая связь шаблона и карты сайта? Она строится движком, а не шаблоном 2. С иконкой тоже самое, шаблон не может влиять на ее отображение в одном месте и скрытие в другом, не знаю в этом ли причина, но у вас на сайте непонятно зачем страницы товара имеют окончание .php 3. Счетчик яндекса также имеет к шаблону весьма отдаленное отношение, его код ставится в настройках системы, а не шаблона, и выводится он по умолчанию в секции <head>, зачем его ставить после body, если это не рекомендует даже сам янекс? 4. Мне не особо понятен вопрос, но 301 редирект и его настройка также не имеет никакого отношения к шаблону 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xcoma Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли в футере разместить окошко с картой яндекс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доброй ночи, только если вы сами вмешаетесь в файлы шаблона, т.к. грузить в футере карту на каждой странице сайта не очень удобное решение, на мой взгляд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли в футере разместить окошко с картой яндекс? могу воткнуть вам её туда если нужно - в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mag8891 Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Добрый день, скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Добрый день, скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Демо данные и так есть в движке. ставить лучше местную сборку. Настройки прям с демо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь. Джурнал и джумла нервно курят в сторонке - Джурнал вообще на лашпетов рассчитан.. это кошмар а не шаблон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Демо данные и так есть в движке. ставить лучше местную сборку. Настройки прям с демо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь. Джурнал и джумла нервно курят в сторонке - Джурнал вообще на лашпетов рассчитан.. это кошмар а не шаблон.. Спасибо, все по полочкам разобрали :) Добрый день,[/size] скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Здравствуйте, в целом вам уже ответили выше, могу лишь добавить, что темы оформления хранятся в админке шаблона (куда вы их собираетесь экспортировать?), а демо-данные конкретно с моей демки (там стоит ориг. опенкарт 1.5.6.4) могу вам предоставить в виде бекапа базы, но мне не очень ясен смысл такого наполнения, ведь вам придется абсолютно все переделывать под себя, от товаров до настроек шаблона. Более гибкие настройки и тем, и т.н. quick start, будут со временем в более новом шаблоне под двойку, если интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? http://prntscr.com/c5hy0b в карточке товара таблица размеров открывается в окошке, типа как преимущества, но в коде у фото стоят размеры, и по этим размерам мои фото с таблицами размеров растягиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Так а я причем к тому, что вы сами добавили в шаблон? :) Мне неизвестно каким образом была добавлена туда ссылка и соответственно каким механизмом открывается всплывающее окно, вы же видите, что на демо у меня и в чистом шаблоне ничего подобного нет. Если указаны фиксированные размеры картинки, то там, где они указаны, надо их убрать и все, если я правильно понял суть проблемы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? Змінено 14 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? а вот на мобильниках показывает нормально) на десктопах это окошко большое и картинки там под 700х700, что многовато. ладно, понял, я думал, что это в шаблоне есть) пардон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Все верно, то, что внутри и замените на Посмотреть спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Добрый день, не могу понять, почему карта сайта в xml битая генерируется http://mirkamnya78.ru/sitemap.xml . Шаблон поддерживает генерацию карты сайта? Фавикон отображается только на главной странице. на страницах товара его нет. Как поставить счетчик яндекса после тега БОДИ? Сейчас он вставляется автоматом через форму в тег хеад. Как убрать 301 редерикт с чпу страниц на системные урлы? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте, пожалуйста, не забывайте, что относится к техподдержке шаблона, а что - нет 1. А какая связь шаблона и карты сайта? Она строится движком, а не шаблоном 2. С иконкой тоже самое, шаблон не может влиять на ее отображение в одном месте и скрытие в другом, не знаю в этом ли причина, но у вас на сайте непонятно зачем страницы товара имеют окончание .php 3. Счетчик яндекса также имеет к шаблону весьма отдаленное отношение, его код ставится в настройках системы, а не шаблона, и выводится он по умолчанию в секции <head>, зачем его ставить после body, если это не рекомендует даже сам янекс? 4. Мне не особо понятен вопрос, но 301 редирект и его настройка также не имеет никакого отношения к шаблону 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли в футере разместить окошко с картой яндекс? могу воткнуть вам её туда если нужно - в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mag8891 Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Добрый день, скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Добрый день, скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Демо данные и так есть в движке. ставить лучше местную сборку. Настройки прям с демо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь. Джурнал и джумла нервно курят в сторонке - Джурнал вообще на лашпетов рассчитан.. это кошмар а не шаблон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 Демо данные и так есть в движке. ставить лучше местную сборку. Настройки прям с демо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь. Джурнал и джумла нервно курят в сторонке - Джурнал вообще на лашпетов рассчитан.. это кошмар а не шаблон.. Спасибо, все по полочкам разобрали :) Добрый день,[/size] скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2? а также при покупке демо данные с шаблона идут вместе с установочными файлами, или демо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то вроде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу демо данные всегда как-то проще отредактировать, чем голый макет. Спасибо. Тая Здравствуйте, в целом вам уже ответили выше, могу лишь добавить, что темы оформления хранятся в админке шаблона (куда вы их собираетесь экспортировать?), а демо-данные конкретно с моей демки (там стоит ориг. опенкарт 1.5.6.4) могу вам предоставить в виде бекапа базы, но мне не очень ясен смысл такого наполнения, ведь вам придется абсолютно все переделывать под себя, от товаров до настроек шаблона. Более гибкие настройки и тем, и т.н. quick start, будут со временем в более новом шаблоне под двойку, если интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? http://prntscr.com/c5hy0b в карточке товара таблица размеров открывается в окошке, типа как преимущества, но в коде у фото стоят размеры, и по этим размерам мои фото с таблицами размеров растягиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Так а я причем к тому, что вы сами добавили в шаблон? :) Мне неизвестно каким образом была добавлена туда ссылка и соответственно каким механизмом открывается всплывающее окно, вы же видите, что на демо у меня и в чистом шаблоне ничего подобного нет. Если указаны фиксированные размеры картинки, то там, где они указаны, надо их убрать и все, если я правильно понял суть проблемы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? Змінено 14 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? а вот на мобильниках показывает нормально) на десктопах это окошко большое и картинки там под 700х700, что многовато. ладно, понял, я думал, что это в шаблоне есть) пардон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Все верно, то, что внутри и замените на Посмотреть спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Добрый день, не могу понять, почему карта сайта в xml битая генерируется http://mirkamnya78.ru/sitemap.xml . Шаблон поддерживает генерацию карты сайта? Фавикон отображается только на главной странице. на страницах товара его нет. Как поставить счетчик яндекса после тега БОДИ? Сейчас он вставляется автоматом через форму в тег хеад. Как убрать 301 редерикт с чпу страниц на системные урлы? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте, пожалуйста, не забывайте, что относится к техподдержке шаблона, а что - нет 1. А какая связь шаблона и карты сайта? Она строится движком, а не шаблоном 2. С иконкой тоже самое, шаблон не может влиять на ее отображение в одном месте и скрытие в другом, не знаю в этом ли причина, но у вас на сайте непонятно зачем страницы товара имеют окончание .php 3. Счетчик яндекса также имеет к шаблону весьма отдаленное отношение, его код ставится в настройках системы, а не шаблона, и выводится он по умолчанию в секции <head>, зачем его ставить после body, если это не рекомендует даже сам янекс? 4. Мне не особо понятен вопрос, но 301 редирект и его настройка также не имеет никакого отношения к шаблону 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? http://prntscr.com/c5hy0b в карточке товара таблица размеров открывается в окошке, типа как преимущества, но в коде у фото стоят размеры, и по этим размерам мои фото с таблицами размеров растягиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Так а я причем к тому, что вы сами добавили в шаблон? :) Мне неизвестно каким образом была добавлена туда ссылка и соответственно каким механизмом открывается всплывающее окно, вы же видите, что на демо у меня и в чистом шаблоне ничего подобного нет. Если указаны фиксированные размеры картинки, то там, где они указаны, надо их убрать и все, если я правильно понял суть проблемы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? Змінено 14 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? а вот на мобильниках показывает нормально) на десктопах это окошко большое и картинки там под 700х700, что многовато. ладно, понял, я думал, что это в шаблоне есть) пардон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Все верно, то, что внутри и замените на Посмотреть спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Добрый день, не могу понять, почему карта сайта в xml битая генерируется http://mirkamnya78.ru/sitemap.xml . Шаблон поддерживает генерацию карты сайта? Фавикон отображается только на главной странице. на страницах товара его нет. Как поставить счетчик яндекса после тега БОДИ? Сейчас он вставляется автоматом через форму в тег хеад. Как убрать 301 редерикт с чпу страниц на системные урлы? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте, пожалуйста, не забывайте, что относится к техподдержке шаблона, а что - нет 1. А какая связь шаблона и карты сайта? Она строится движком, а не шаблоном 2. С иконкой тоже самое, шаблон не может влиять на ее отображение в одном месте и скрытие в другом, не знаю в этом ли причина, но у вас на сайте непонятно зачем страницы товара имеют окончание .php 3. Счетчик яндекса также имеет к шаблону весьма отдаленное отношение, его код ставится в настройках системы, а не шаблона, и выводится он по умолчанию в секции <head>, зачем его ставить после body, если это не рекомендует даже сам янекс? 4. Мне не особо понятен вопрос, но 301 редирект и его настройка также не имеет никакого отношения к шаблону 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Добрый день, не понял вопрос, что за окошко таблицы размеров и почему там картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закачиваете? http://prntscr.com/c5hy0b в карточке товара таблица размеров открывается в окошке, типа как преимущества, но в коде у фото стоят размеры, и по этим размерам мои фото с таблицами размеров растягиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Так а я причем к тому, что вы сами добавили в шаблон? :) Мне неизвестно каким образом была добавлена туда ссылка и соответственно каким механизмом открывается всплывающее окно, вы же видите, что на демо у меня и в чистом шаблоне ничего подобного нет. Если указаны фиксированные размеры картинки, то там, где они указаны, надо их убрать и все, если я правильно понял суть проблемы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? Змінено 14 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? а вот на мобильниках показывает нормально) на десктопах это окошко большое и картинки там под 700х700, что многовато. ладно, понял, я думал, что это в шаблоне есть) пардон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Все верно, то, что внутри и замените на Посмотреть спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Добрый день, не могу понять, почему карта сайта в xml битая генерируется http://mirkamnya78.ru/sitemap.xml . Шаблон поддерживает генерацию карты сайта? Фавикон отображается только на главной странице. на страницах товара его нет. Как поставить счетчик яндекса после тега БОДИ? Сейчас он вставляется автоматом через форму в тег хеад. Как убрать 301 редерикт с чпу страниц на системные урлы? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте, пожалуйста, не забывайте, что относится к техподдержке шаблона, а что - нет 1. А какая связь шаблона и карты сайта? Она строится движком, а не шаблоном 2. С иконкой тоже самое, шаблон не может влиять на ее отображение в одном месте и скрытие в другом, не знаю в этом ли причина, но у вас на сайте непонятно зачем страницы товара имеют окончание .php 3. Счетчик яндекса также имеет к шаблону весьма отдаленное отношение, его код ставится в настройках системы, а не шаблона, и выводится он по умолчанию в секции <head>, зачем его ставить после body, если это не рекомендует даже сам янекс? 4. Мне не особо понятен вопрос, но 301 редирект и его настройка также не имеет никакого отношения к шаблону 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здарвствуйте! Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в коде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закачиваю. Спасибо. интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? Змінено 14 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim90 Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 интересно посмотреть на фиксированные значения этой картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов. возможно вам нужно чтоб просто само всплывающее окошко было больше чем есть и содержимое его соответственно ему? а вот на мобильниках показывает нормально) на десктопах это окошко большое и картинки там под 700х700, что многовато. ладно, понял, я думал, что это в шаблоне есть) пардон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Все верно, то, что внутри и замените на Посмотреть спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timurazna Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Добрый день, не могу понять, почему карта сайта в xml битая генерируется http://mirkamnya78.ru/sitemap.xml . Шаблон поддерживает генерацию карты сайта? Фавикон отображается только на главной странице. на страницах товара его нет. Как поставить счетчик яндекса после тега БОДИ? Сейчас он вставляется автоматом через форму в тег хеад. Как убрать 301 редерикт с чпу страниц на системные урлы? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте, пожалуйста, не забывайте, что относится к техподдержке шаблона, а что - нет 1. А какая связь шаблона и карты сайта? Она строится движком, а не шаблоном 2. С иконкой тоже самое, шаблон не может влиять на ее отображение в одном месте и скрытие в другом, не знаю в этом ли причина, но у вас на сайте непонятно зачем страницы товара имеют окончание .php 3. Счетчик яндекса также имеет к шаблону весьма отдаленное отношение, его код ставится в настройках системы, а не шаблона, и выводится он по умолчанию в секции <head>, зачем его ставить после body, если это не рекомендует даже сам янекс? 4. Мне не особо понятен вопрос, но 301 редирект и его настройка также не имеет никакого отношения к шаблону 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 Вперед Сторінка 266 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts