HyperLabTeam Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Я сам это не сделаю. Странно почему изначально это не сделать в шаблоне(я про шапку как тут http://www.bethowen.ru/), ведь так на много удобнее и корзину надо повесить сбоку как тут http://fastfood.oc-dev.ru/ Может кто за денюжку поможет? покупайте шаблон и добро пожаловать в ЛС если всё это очень надо сделаем за денюжку но если вы делаете сайт с нуля то лучше на ММ2 обратить внимание оно на 2ке Змінено 21 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavavs82 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 (змінено) покупайте шаблон и добро пожаловать в ЛС если всё это очень надо сделаем за денюжку но если вы делаете сайт с нуля то лучше на ММ2 обратить внимание оно на 2ке На 2-ке шаблон поинтересней, но у меня сайт на 1.5 уже 3 года висит. Товара не много, подумываю на осСторе перейти (товар перебить или перенести). Как думаете есть в этом смысл? Змінено 22 червня 2016 користувачем slavavs82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavavs82 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Изначально это не сделано потому что мой опыт подсказывает, что заслонять экран не очень нужной пользователю информацией (и соотв. терять место на странице) не очень правильно, и многие разработчики совсем необоснованно полагают, что пользователи настолько недогадливые, что не смогут прокрутить страницу вверх, если им понадобится почитать инфо о гарантиях например С выводом корзины согласен, что это в целом идея хорошая, но в рамках шаблона потребует немаленького перепиливания Не нужно поле по вашему - это навигация, она ключевая в поисках на сайте. Ее можно продумать компактно, но она обязательно должна быть. А если сайт продающий, то и корзина должна быть в поле зрения. Такие вещи хотя бы опционально должны быть в шаблоне нормальном, чтобы кому надо тот их применил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2016 Поверьте, я знаю что такое навигация и что является ключевым на сайте :) Когда вы пишете "она обязательно должна быть" - на каком основании такие выводы сделаны и кем установлена эта обязательность постоянного навязывания пользователю маячащей перед глазами строки меню? Я вот сужу по опыту как своего магазина, так и десятков магазинов пользователей шаблона, т.к. со многими из них нахожусь в постоянном контакте и соответственно имею представление, что и как работает, на что пользователи обращают внимание и что игнорируют. Таким образом, когда кто-то пишет мне в лс или в тему шаблона, что я что-то делаю не правильно и вот такая-то функция непременно должна быть в "нормальном" шаблоне, мне интересно услышать аргументацию, посмотреть на некую собранную аналитику, даже банальное сравнение в вебвизоре поведения пользователей с фиксированной и плавающей полоской меню будет показательным, у вас есть такие данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Внести изменения в файл шаблона карточки товара (product.tpl) В какой строчке не подскажите? Я чот не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2016 Этот кусок кода <small>(<?php $mmr_common_product_code_caption = $this->config->get('mmr_common_product_code_caption'); ?><?php echo html_entity_decode($mmr_common_product_code_caption[$this->config->get('config_language_id')], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?> <?php echo ${$mmr_product_h1_code_field}; ?>)</small> скобки удалите, а в подписи к коду в настройках шаблона укажите вместо символа номера нужные вам слова 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavavs82 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 (змінено) Поверьте, я знаю что такое навигация и что является ключевым на сайте :) Когда вы пишете "она обязательно должна быть" - на каком основании такие выводы сделаны и кем установлена эта обязательность постоянного навязывания пользователю маячащей перед глазами строки меню? Я вот сужу по опыту как своего магазина, так и десятков магазинов пользователей шаблона, т.к. со многими из них нахожусь в постоянном контакте и соответственно имею представление, что и как работает, на что пользователи обращают внимание и что игнорируют. Таким образом, когда кто-то пишет мне в лс или в тему шаблона, что я что-то делаю не правильно и вот такая-то функция непременно должна быть в "нормальном" шаблоне, мне интересно услышать аргументацию, посмотреть на некую собранную аналитику, даже банальное сравнение в вебвизоре поведения пользователей с фиксированной и плавающей полоской меню будет показательным, у вас есть такие данные? Конечно есть аргументация. Когда много товаров на станице, не удобно листать вверх до меню, а кнопкой (вверх) многие не умеют пользоваться (не догадываются). Узкая полоска категорий сверху не закроет сильно экран, а будет удобным средством навигации. Это лишь мое мнение и тех с кем я общаюсь. Тематики сайта разные... Это не упрек вам, а лишь идея для расширения возможностей, поверьте, это будет иметь успех. Змінено 22 червня 2016 користувачем slavavs82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Не нужно поле по вашему - это навигация, она ключевая в поисках на сайте. Ее можно продумать компактно, но она обязательно должна быть. А если сайт продающий, то и корзина должна быть в поле зрения. Такие вещи хотя бы опционально должны быть в шаблоне нормальном, чтобы кому надо тот их применил.Обновляйтесь на осStore2 чуть гемороя но зато всё с нуля, свежо и прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 23 червня 2016 Share Опубліковано: 23 червня 2016 (змінено) Я сам это не сделаю. Странно почему изначально это не сделать в шаблоне(я про шапку как тут http://www.bethowen.ru/), ведь так на много удобнее и корзину надо повесить сбоку как тут http://fastfood.oc-dev.ru/ Может кто за денюжку поможет? Если хотите иметь корзину на виду при скроллинге, есть вот такой модуль: https://opencartforum.com/files/file/1257-kw-flycart-6-%D0%B2-1-%E2%80%93-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-15/ Змінено 23 червня 2016 користувачем Gai 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavavs82 Опубліковано: 23 червня 2016 Share Опубліковано: 23 червня 2016 Если хотите иметь корзину на виду при скроллинге, есть вот такой модуль: https://opencartforum.com/files/file/1257-kw-flycart-6-%D0%B2-1-%E2%80%93-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-15/ Отлично! Я в демке не вижу краткое описание товара. Его можно добавить как-то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 червня 2016 Share Опубліковано: 23 червня 2016 Отлично! Я в демке не вижу краткое описание товара. Его можно добавить как-то? Спросите в теме поддержки того модуля там водятся те кто им пользуется и непосредственно автор данного расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavavs82 Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 Спросите в теме поддержки того модуля там водятся те кто им пользуется и непосредственно автор данного расширения Вопрос по этой теме... В данном шаблоне не вижу краткое описание товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Ознакомьтесь с документацией и многие вопросы отпадут http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-common Чуть ниже раздел Дополнительные данные о товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetolenta Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 Подскажите, как сделать так, чтобы заголовок Обратный звонок и заголовки в футере не обозначались тегами <h5> и <h6> а внешне остались такими же? Сеошник говорит, что это не очень хорошо для продвижения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2016 А где вы увидели заголовок Обратный звонок в таких тегах? Что касается футера - если считаете, что ваш сеошник прав, то надо в коде файла шаблона футера сменить вручную эти теги на обычные div-ы и назначить им соотв. класс, внешне имеющий такой же вид, как заголовки 5-6 уровней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 (змінено) Подскажите, как сделать так, чтобы заголовок Обратный звонок и заголовки в футере не обозначались тегами <h5> и <h6> а внешне остались такими же? Сеошник говорит, что это не очень хорошо для продвижения повесте своего сеошника за мозг, т.к. на язык ему такое приходит из за проблем с мозгом. если он не может теги проставить чего вы его слушаете? Змінено 25 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Добавил в последнюю версию шаблона исправление небольшой ошибки в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl, которая в некоторых ситуация вызывала предупреждение типа PHP Notice: Undefined index: information_id Исправление не критичное, так что обновлять один этот файл не обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Как сделать подкатегории как в демо, т.е. при нажатии на категорию выпадает список с подкатегориями расположенными слева направо? У меня они сверху-вниз. И еще: как сделать рамку вокруг товаров, например как здесь: http://elec-sir.ru Змінено 29 червня 2016 користувачем xcoma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Да, спасибо, сделал. А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Пользовательскими стилями реально этого добиться, но готового решения у меня нет, т.к. у шаблона совершенно иная концепция, отличающаяся от сайта по вашей ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 (змінено) А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? можно так .product-block { border: 1px solid #ccc; } .product-block:hover { border: 1px solid #999; } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } вот ещё .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } можно и эдак .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } на выбор... просто скопируйте в пользовательские стили Змінено 1 липня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! там ж всё расписано как и чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 там ж всё расписано как и чего Ну, наверное, Вам там все понятно, а я в этом, к сожалению, не разбираюсь пока. Вот и обратился за помощью. Скажите, куда вставить код и я сам вставлю, но сам я не знаю, куда вставлять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 876 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 840 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 476 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 223 перегляди Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rublik Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Внести изменения в файл шаблона карточки товара (product.tpl) В какой строчке не подскажите? Я чот не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2016 Этот кусок кода <small>(<?php $mmr_common_product_code_caption = $this->config->get('mmr_common_product_code_caption'); ?><?php echo html_entity_decode($mmr_common_product_code_caption[$this->config->get('config_language_id')], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?> <?php echo ${$mmr_product_h1_code_field}; ?>)</small> скобки удалите, а в подписи к коду в настройках шаблона укажите вместо символа номера нужные вам слова 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavavs82 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 (змінено) Поверьте, я знаю что такое навигация и что является ключевым на сайте :) Когда вы пишете "она обязательно должна быть" - на каком основании такие выводы сделаны и кем установлена эта обязательность постоянного навязывания пользователю маячащей перед глазами строки меню? Я вот сужу по опыту как своего магазина, так и десятков магазинов пользователей шаблона, т.к. со многими из них нахожусь в постоянном контакте и соответственно имею представление, что и как работает, на что пользователи обращают внимание и что игнорируют. Таким образом, когда кто-то пишет мне в лс или в тему шаблона, что я что-то делаю не правильно и вот такая-то функция непременно должна быть в "нормальном" шаблоне, мне интересно услышать аргументацию, посмотреть на некую собранную аналитику, даже банальное сравнение в вебвизоре поведения пользователей с фиксированной и плавающей полоской меню будет показательным, у вас есть такие данные? Конечно есть аргументация. Когда много товаров на станице, не удобно листать вверх до меню, а кнопкой (вверх) многие не умеют пользоваться (не догадываются). Узкая полоска категорий сверху не закроет сильно экран, а будет удобным средством навигации. Это лишь мое мнение и тех с кем я общаюсь. Тематики сайта разные... Это не упрек вам, а лишь идея для расширения возможностей, поверьте, это будет иметь успех. Змінено 22 червня 2016 користувачем slavavs82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Не нужно поле по вашему - это навигация, она ключевая в поисках на сайте. Ее можно продумать компактно, но она обязательно должна быть. А если сайт продающий, то и корзина должна быть в поле зрения. Такие вещи хотя бы опционально должны быть в шаблоне нормальном, чтобы кому надо тот их применил.Обновляйтесь на осStore2 чуть гемороя но зато всё с нуля, свежо и прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 23 червня 2016 Share Опубліковано: 23 червня 2016 (змінено) Я сам это не сделаю. Странно почему изначально это не сделать в шаблоне(я про шапку как тут http://www.bethowen.ru/), ведь так на много удобнее и корзину надо повесить сбоку как тут http://fastfood.oc-dev.ru/ Может кто за денюжку поможет? Если хотите иметь корзину на виду при скроллинге, есть вот такой модуль: https://opencartforum.com/files/file/1257-kw-flycart-6-%D0%B2-1-%E2%80%93-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-15/ Змінено 23 червня 2016 користувачем Gai 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavavs82 Опубліковано: 23 червня 2016 Share Опубліковано: 23 червня 2016 Если хотите иметь корзину на виду при скроллинге, есть вот такой модуль: https://opencartforum.com/files/file/1257-kw-flycart-6-%D0%B2-1-%E2%80%93-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-15/ Отлично! Я в демке не вижу краткое описание товара. Его можно добавить как-то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 червня 2016 Share Опубліковано: 23 червня 2016 Отлично! Я в демке не вижу краткое описание товара. Его можно добавить как-то? Спросите в теме поддержки того модуля там водятся те кто им пользуется и непосредственно автор данного расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavavs82 Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 Спросите в теме поддержки того модуля там водятся те кто им пользуется и непосредственно автор данного расширения Вопрос по этой теме... В данном шаблоне не вижу краткое описание товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Ознакомьтесь с документацией и многие вопросы отпадут http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-common Чуть ниже раздел Дополнительные данные о товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetolenta Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 Подскажите, как сделать так, чтобы заголовок Обратный звонок и заголовки в футере не обозначались тегами <h5> и <h6> а внешне остались такими же? Сеошник говорит, что это не очень хорошо для продвижения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2016 А где вы увидели заголовок Обратный звонок в таких тегах? Что касается футера - если считаете, что ваш сеошник прав, то надо в коде файла шаблона футера сменить вручную эти теги на обычные div-ы и назначить им соотв. класс, внешне имеющий такой же вид, как заголовки 5-6 уровней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 (змінено) Подскажите, как сделать так, чтобы заголовок Обратный звонок и заголовки в футере не обозначались тегами <h5> и <h6> а внешне остались такими же? Сеошник говорит, что это не очень хорошо для продвижения повесте своего сеошника за мозг, т.к. на язык ему такое приходит из за проблем с мозгом. если он не может теги проставить чего вы его слушаете? Змінено 25 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Добавил в последнюю версию шаблона исправление небольшой ошибки в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl, которая в некоторых ситуация вызывала предупреждение типа PHP Notice: Undefined index: information_id Исправление не критичное, так что обновлять один этот файл не обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Как сделать подкатегории как в демо, т.е. при нажатии на категорию выпадает список с подкатегориями расположенными слева направо? У меня они сверху-вниз. И еще: как сделать рамку вокруг товаров, например как здесь: http://elec-sir.ru Змінено 29 червня 2016 користувачем xcoma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Да, спасибо, сделал. А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Пользовательскими стилями реально этого добиться, но готового решения у меня нет, т.к. у шаблона совершенно иная концепция, отличающаяся от сайта по вашей ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 (змінено) А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? можно так .product-block { border: 1px solid #ccc; } .product-block:hover { border: 1px solid #999; } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } вот ещё .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } можно и эдак .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } на выбор... просто скопируйте в пользовательские стили Змінено 1 липня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! там ж всё расписано как и чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 там ж всё расписано как и чего Ну, наверное, Вам там все понятно, а я в этом, к сожалению, не разбираюсь пока. Вот и обратился за помощью. Скажите, куда вставить код и я сам вставлю, но сам я не знаю, куда вставлять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 876 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 840 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 476 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 223 перегляди Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slavavs82 Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 (змінено) Поверьте, я знаю что такое навигация и что является ключевым на сайте :) Когда вы пишете "она обязательно должна быть" - на каком основании такие выводы сделаны и кем установлена эта обязательность постоянного навязывания пользователю маячащей перед глазами строки меню? Я вот сужу по опыту как своего магазина, так и десятков магазинов пользователей шаблона, т.к. со многими из них нахожусь в постоянном контакте и соответственно имею представление, что и как работает, на что пользователи обращают внимание и что игнорируют. Таким образом, когда кто-то пишет мне в лс или в тему шаблона, что я что-то делаю не правильно и вот такая-то функция непременно должна быть в "нормальном" шаблоне, мне интересно услышать аргументацию, посмотреть на некую собранную аналитику, даже банальное сравнение в вебвизоре поведения пользователей с фиксированной и плавающей полоской меню будет показательным, у вас есть такие данные? Конечно есть аргументация. Когда много товаров на станице, не удобно листать вверх до меню, а кнопкой (вверх) многие не умеют пользоваться (не догадываются). Узкая полоска категорий сверху не закроет сильно экран, а будет удобным средством навигации. Это лишь мое мнение и тех с кем я общаюсь. Тематики сайта разные... Это не упрек вам, а лишь идея для расширения возможностей, поверьте, это будет иметь успех. Змінено 22 червня 2016 користувачем slavavs82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 Не нужно поле по вашему - это навигация, она ключевая в поисках на сайте. Ее можно продумать компактно, но она обязательно должна быть. А если сайт продающий, то и корзина должна быть в поле зрения. Такие вещи хотя бы опционально должны быть в шаблоне нормальном, чтобы кому надо тот их применил.Обновляйтесь на осStore2 чуть гемороя но зато всё с нуля, свежо и прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gai Опубліковано: 23 червня 2016 Share Опубліковано: 23 червня 2016 (змінено) Я сам это не сделаю. Странно почему изначально это не сделать в шаблоне(я про шапку как тут http://www.bethowen.ru/), ведь так на много удобнее и корзину надо повесить сбоку как тут http://fastfood.oc-dev.ru/ Может кто за денюжку поможет? Если хотите иметь корзину на виду при скроллинге, есть вот такой модуль: https://opencartforum.com/files/file/1257-kw-flycart-6-%D0%B2-1-%E2%80%93-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-15/ Змінено 23 червня 2016 користувачем Gai 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavavs82 Опубліковано: 23 червня 2016 Share Опубліковано: 23 червня 2016 Если хотите иметь корзину на виду при скроллинге, есть вот такой модуль: https://opencartforum.com/files/file/1257-kw-flycart-6-%D0%B2-1-%E2%80%93-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-15/ Отлично! Я в демке не вижу краткое описание товара. Его можно добавить как-то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 23 червня 2016 Share Опубліковано: 23 червня 2016 Отлично! Я в демке не вижу краткое описание товара. Его можно добавить как-то? Спросите в теме поддержки того модуля там водятся те кто им пользуется и непосредственно автор данного расширения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavavs82 Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 Спросите в теме поддержки того модуля там водятся те кто им пользуется и непосредственно автор данного расширения Вопрос по этой теме... В данном шаблоне не вижу краткое описание товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Ознакомьтесь с документацией и многие вопросы отпадут http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-common Чуть ниже раздел Дополнительные данные о товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetolenta Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 Подскажите, как сделать так, чтобы заголовок Обратный звонок и заголовки в футере не обозначались тегами <h5> и <h6> а внешне остались такими же? Сеошник говорит, что это не очень хорошо для продвижения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2016 А где вы увидели заголовок Обратный звонок в таких тегах? Что касается футера - если считаете, что ваш сеошник прав, то надо в коде файла шаблона футера сменить вручную эти теги на обычные div-ы и назначить им соотв. класс, внешне имеющий такой же вид, как заголовки 5-6 уровней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 (змінено) Подскажите, как сделать так, чтобы заголовок Обратный звонок и заголовки в футере не обозначались тегами <h5> и <h6> а внешне остались такими же? Сеошник говорит, что это не очень хорошо для продвижения повесте своего сеошника за мозг, т.к. на язык ему такое приходит из за проблем с мозгом. если он не может теги проставить чего вы его слушаете? Змінено 25 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Добавил в последнюю версию шаблона исправление небольшой ошибки в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl, которая в некоторых ситуация вызывала предупреждение типа PHP Notice: Undefined index: information_id Исправление не критичное, так что обновлять один этот файл не обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Как сделать подкатегории как в демо, т.е. при нажатии на категорию выпадает список с подкатегориями расположенными слева направо? У меня они сверху-вниз. И еще: как сделать рамку вокруг товаров, например как здесь: http://elec-sir.ru Змінено 29 червня 2016 користувачем xcoma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Да, спасибо, сделал. А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Пользовательскими стилями реально этого добиться, но готового решения у меня нет, т.к. у шаблона совершенно иная концепция, отличающаяся от сайта по вашей ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 (змінено) А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? можно так .product-block { border: 1px solid #ccc; } .product-block:hover { border: 1px solid #999; } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } вот ещё .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } можно и эдак .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } на выбор... просто скопируйте в пользовательские стили Змінено 1 липня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! там ж всё расписано как и чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 там ж всё расписано как и чего Ну, наверное, Вам там все понятно, а я в этом, к сожалению, не разбираюсь пока. Вот и обратился за помощью. Скажите, куда вставить код и я сам вставлю, но сам я не знаю, куда вставлять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 876 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 840 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 476 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 223 перегляди Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
svetolenta Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 Подскажите, как сделать так, чтобы заголовок Обратный звонок и заголовки в футере не обозначались тегами <h5> и <h6> а внешне остались такими же? Сеошник говорит, что это не очень хорошо для продвижения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2016 А где вы увидели заголовок Обратный звонок в таких тегах? Что касается футера - если считаете, что ваш сеошник прав, то надо в коде файла шаблона футера сменить вручную эти теги на обычные div-ы и назначить им соотв. класс, внешне имеющий такой же вид, как заголовки 5-6 уровней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 (змінено) Подскажите, как сделать так, чтобы заголовок Обратный звонок и заголовки в футере не обозначались тегами <h5> и <h6> а внешне остались такими же? Сеошник говорит, что это не очень хорошо для продвижения повесте своего сеошника за мозг, т.к. на язык ему такое приходит из за проблем с мозгом. если он не может теги проставить чего вы его слушаете? Змінено 25 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Добавил в последнюю версию шаблона исправление небольшой ошибки в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl, которая в некоторых ситуация вызывала предупреждение типа PHP Notice: Undefined index: information_id Исправление не критичное, так что обновлять один этот файл не обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Как сделать подкатегории как в демо, т.е. при нажатии на категорию выпадает список с подкатегориями расположенными слева направо? У меня они сверху-вниз. И еще: как сделать рамку вокруг товаров, например как здесь: http://elec-sir.ru Змінено 29 червня 2016 користувачем xcoma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Да, спасибо, сделал. А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Пользовательскими стилями реально этого добиться, но готового решения у меня нет, т.к. у шаблона совершенно иная концепция, отличающаяся от сайта по вашей ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 (змінено) А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? можно так .product-block { border: 1px solid #ccc; } .product-block:hover { border: 1px solid #999; } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } вот ещё .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } можно и эдак .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } на выбор... просто скопируйте в пользовательские стили Змінено 1 липня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! там ж всё расписано как и чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 там ж всё расписано как и чего Ну, наверное, Вам там все понятно, а я в этом, к сожалению, не разбираюсь пока. Вот и обратился за помощью. Скажите, куда вставить код и я сам вставлю, но сам я не знаю, куда вставлять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 876 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 840 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 476 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 223 перегляди Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 (змінено) Подскажите, как сделать так, чтобы заголовок Обратный звонок и заголовки в футере не обозначались тегами <h5> и <h6> а внешне остались такими же? Сеошник говорит, что это не очень хорошо для продвижения повесте своего сеошника за мозг, т.к. на язык ему такое приходит из за проблем с мозгом. если он не может теги проставить чего вы его слушаете? Змінено 25 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Добавил в последнюю версию шаблона исправление небольшой ошибки в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl, которая в некоторых ситуация вызывала предупреждение типа PHP Notice: Undefined index: information_id Исправление не критичное, так что обновлять один этот файл не обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Как сделать подкатегории как в демо, т.е. при нажатии на категорию выпадает список с подкатегориями расположенными слева направо? У меня они сверху-вниз. И еще: как сделать рамку вокруг товаров, например как здесь: http://elec-sir.ru Змінено 29 червня 2016 користувачем xcoma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Да, спасибо, сделал. А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Пользовательскими стилями реально этого добиться, но готового решения у меня нет, т.к. у шаблона совершенно иная концепция, отличающаяся от сайта по вашей ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 (змінено) А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? можно так .product-block { border: 1px solid #ccc; } .product-block:hover { border: 1px solid #999; } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } вот ещё .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } можно и эдак .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } на выбор... просто скопируйте в пользовательские стили Змінено 1 липня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! там ж всё расписано как и чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 там ж всё расписано как и чего Ну, наверное, Вам там все понятно, а я в этом, к сожалению, не разбираюсь пока. Вот и обратился за помощью. Скажите, куда вставить код и я сам вставлю, но сам я не знаю, куда вставлять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 876 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 840 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 476 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 223 перегляди Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
xcoma Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Как сделать подкатегории как в демо, т.е. при нажатии на категорию выпадает список с подкатегориями расположенными слева направо? У меня они сверху-вниз. И еще: как сделать рамку вокруг товаров, например как здесь: http://elec-sir.ru Змінено 29 червня 2016 користувачем xcoma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Да, спасибо, сделал. А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Пользовательскими стилями реально этого добиться, но готового решения у меня нет, т.к. у шаблона совершенно иная концепция, отличающаяся от сайта по вашей ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 (змінено) А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? можно так .product-block { border: 1px solid #ccc; } .product-block:hover { border: 1px solid #999; } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } вот ещё .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } можно и эдак .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } на выбор... просто скопируйте в пользовательские стили Змінено 1 липня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! там ж всё расписано как и чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 там ж всё расписано как и чего Ну, наверное, Вам там все понятно, а я в этом, к сожалению, не разбираюсь пока. Вот и обратился за помощью. Скажите, куда вставить код и я сам вставлю, но сам я не знаю, куда вставлять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 876 переглядів SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 840 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 476 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 223 перегляди Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
xcoma Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 А вы указали родительским категориям св-во Колонки в их настройках? У меня на демо там 5, а у вас видимо 1 Да, спасибо, сделал. А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Пользовательскими стилями реально этого добиться, но готового решения у меня нет, т.к. у шаблона совершенно иная концепция, отличающаяся от сайта по вашей ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 (змінено) А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? можно так .product-block { border: 1px solid #ccc; } .product-block:hover { border: 1px solid #999; } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } вот ещё .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } можно и эдак .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } на выбор... просто скопируйте в пользовательские стили Змінено 1 липня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! там ж всё расписано как и чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 там ж всё расписано как и чего Ну, наверное, Вам там все понятно, а я в этом, к сожалению, не разбираюсь пока. Вот и обратился за помощью. Скажите, куда вставить код и я сам вставлю, но сам я не знаю, куда вставлять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 (змінено) А как на счет рамки вокруг товара в каталоге? можно так .product-block { border: 1px solid #ccc; } .product-block:hover { border: 1px solid #999; } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } вот ещё .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); } или так .product-block { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } можно и эдак .product-block:hover { box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5); transition: all 0.4s ease-in-out 0s; } на выбор... просто скопируйте в пользовательские стили Змінено 1 липня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! там ж всё расписано как и чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim90 Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 там ж всё расписано как и чего Ну, наверное, Вам там все понятно, а я в этом, к сожалению, не разбираюсь пока. Вот и обратился за помощью. Скажите, куда вставить код и я сам вставлю, но сам я не знаю, куда вставлять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts