Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Решил потестировать скрытие большого количества опций и оно чет не пашет. Почему то count($options) выдает постоянно 1 и из-за этого не выполняется часть условия "если опций больше, чем выставлено в лимите"

З.Ы. Методом тыка выяснилось, что count($options) считает не сами добавленные опции, а группы опций. То есть если у товара есть группа опций "цвет" и в ней 4 варианта + другая группа опций "размер" и в ней 8 вариантов, то count($options) выдаст 2, так как 2 группы опций.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

вобщем замена файлов ник чему не привела. Откатил БД и все вернулось на место (файлы остались старые), что может быть с БД ?

Что то криво поставили, а может и у хостера проблемы, тут причин много

Решил потестировать скрытие большого количества опций и оно чет не пашет. Почему то count($options) выдает постоянно 1 и из-за этого не выполняется часть условия "если опций больше, чем выставлено в лимите"

З.Ы. Методом тыка выяснилось, что count($options) считает не сами добавленные опции, а группы опций. То есть если у товара есть группа опций "цвет" и в ней 4 варианта + другая группа опций "размер" и в ней 8 вариантов, то count($options) выдаст 2, так как 2 группы опций.

Все верно, считаются не сами опции, а их группы

Надіслати

Вроде победил, посмотрев, как сделано ниже. Правда я не прогер и наверняка можно было проще сделать, но вроде корректно подсчитывает количество самих опций для моих нужд.

Добавил перед проверкой того условия сей код ну и в самом условии сравниваю с $a

<?php $a = 0; ?>
<?php foreach ($options as $optionz) { ?>
    <?php foreach ($optionz['option_value'] as $option_value) { ?>
      <?php $a++; ?>
    <?php } ?>
<?php } ?>
В некоторых товарах планируется до 40 опций в виде чекбоксов, и видеть их все как-то не айс :)

В другом случае легко бы отделался опциями в виде выпадающего списка.

Надіслати

Шаблон это и есть тема (если вы под темой не имеете в виду товарную нишу конечно), так что мне не понятен ваш вопрос - как может шаблон подойти или не подойти под тему? :) Если речь про модули, то в документации к шаблону old.moneymaker2.com/documentation/readme.html указаны совместимые и общие условия для совместимости модулей

Сори я имею в виду тематику,(грузовые шины) и вопрос два, мождно ли поставить фильтр свой для размера бренда как это делают профи сайты?
Надіслати

В некоторых товарах планируется до 40 опций в виде чекбоксов, и видеть их все как-то не айс :)

В другом случае легко бы отделался опциями в виде выпадающего списка.

Ну это редкость (40 опций внутри одной группы), поэтому изначально все делалось именно под группы

Сори я имею в виду тематику,(грузовые шины) и вопрос два, мождно ли поставить фильтр свой для размера бренда как это делают профи сайты?

1. Шаблон, помимо банальной электроники или запчастей, используют и в секс-шопах, и в магазинах детских товаров, и даже в магазине религиозной атрибутики, так что смею предположить, что он таки универсален :)

2. Что такое размер бренда? Фильтр можно либо купить отдельно, либо использовать встроенную в движок функциональность фильтра, совместимые фильтры (помимо встроенного) указаны в документации

Надіслати

Есть размер,это -ширина,высота,радиус , а так же есть бренд,я так понимаю вы не занимаетесь запиливанием таких фильтров под одну особу,подскажите как специалист,сколько это будет стоить?Шаблон понравился куплю на следующей недели если найду человека который такой сможет сделать.

Змінено користувачем igor88
Надіслати

Я понятия не имею сколько будет стоить такой фильтр, но я уже написал вам несколько раз то, на что вы по моему не обращаете внимание - что никто не мешает использовать встроенный в движок фильтр, как он выглядит можно увидеть у меня на демо, а если вас это не устраивает, то можно выбрать один из совместимых отдельных платных модулей фильтров, которые указаны в документации к шаблону http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#compatibility

Надіслати

Добрый день. Может и был такой вопрос конечно, но все же. 

При проверке сайта с данным шаблоном выдает немного неловкую ошибку:

"Your page does not contain any H2 headings. H2 headings help describe the sub-topics of your webpage to search engines. While less important than good meta-titles and descriptions, H1 and H2 headings may still help define the topics of your page to search engines."

Предлагает метод решения:

"In order to pass this test you must indentify the most important sub-topics from your page and insert those sub-topics between <h2>...</h2> tags.

Example:
<h2>First sub-topic goes here</h2>
...

<h2>Another sub-topic</h2>"

Есть ли метод исправления, или может у меня какая проблема в голове? Спасибо!

(сайт http://klimat.od.ua/)

Надіслати

Здравствуйте, понимаете ли вы английский и то, что процитировали как ошибку? Вопрос без подвоха и сарказма, если что

Надіслати

Добрый день! Уважаемый RGB, поправьте если я не прав. По умолчанию в шаблоне есть стикера NEW и TOP. Мне нужен стикер для акционных товаров. Как данный стикер  можно за получить, что бы все было в одном стиле.Простите если глупый вопрос, но стикер для акционных товаров очень нужно. Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте, в шаблоне есть все стикеры, которые указаны в его описании, ничего отдельно заполучать не надо, просто вы наверное не разобрались, как работает акционный стикер http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-stickers

Надіслати

Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого

<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?>
...
<?php } ?>

и этого блоков

<?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?>
...
<?php } ?> 

После чего чуть выше код

<li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li>
            <?php } ?>
            <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?>
            <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li>
            <?php } ?>
            <?php } ?>

сменить на

<?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?>
            <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li>
            <?php } ?>
            <?php } ?>
            <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li>
            <?php } ?>

Тоже понадобилось, чтоб характеристики выводились в первую очередь. Сделал всё как описано получается следующее.

3d6fc7aa8d10cd97c8863f66c4f563b1.png

Если кликнуть на одну из других вкладок, а потом обратно на вкладку "характеристики", то характеристики появятся.

24609546e2a75dd144a8c4a5b7ea7272.png

Вот ссылка на изменённый файл product.tpl

https://yadi.sk/d/bIjFRZHwrnnj2

Что мной сделано не так? Заранее спасибо.

Змінено користувачем neveshaynos
Надіслати

Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения

<li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li>

делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю)
Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить.

post-704453-0-14074200-1463563962_thumb.jpg

Надіслати

День добрый.

В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? 

Спасибо

post-672935-0-87376000-1463564228_thumb.jpg

Надіслати

Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю)

Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить.

Добрый день, не в ту тему шаблона написали (:

День добрый.

В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? 

Спасибо

Здравствуйте!

В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте!

В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р.

Буду очень признателен если подскажете как

Надіслати

Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения

делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы

Не, не получается. Никаких изменений.

Не могли бы скинуть правильный изменённый файл product.tpl.

Буду благодарен.

Змінено користувачем neveshaynos
Надіслати

Нашел ошибки в своей инструкции (удивительно, что пользователь, кому я это все описывал, ничего не ответил, хотя у него не мог полноценно работать мой вариант), так что поправил их и отправил код файла вам в лс

• +1 1
Надіслати

Привет друзья! Все-таки как сделать вывод товаров в категориях в 4 столбца,  через пользовательские стили?

он встает в 4 колонки если закомментить: 

#content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) {
    /* clear: left; */
    height: 420px;
}

но встает как-то все коряво, помогите пожалуйста :)

Надіслати

Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно

Надіслати

Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно

по размеру было бы шикарно добавить еще один столбик, если css неужели нельзя это решить? )

*извините, что не в той теме.

n037PKTq.png

Змінено користувачем aleuphoria
Надіслати

Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподдержке шаблона, для первой версии помнится вроде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все будет намного сложнее

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.