fijneman Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Решил потестировать скрытие большого количества опций и оно чет не пашет. Почему то count($options) выдает постоянно 1 и из-за этого не выполняется часть условия "если опций больше, чем выставлено в лимите" З.Ы. Методом тыка выяснилось, что count($options) считает не сами добавленные опции, а группы опций. То есть если у товара есть группа опций "цвет" и в ней 4 варианта + другая группа опций "размер" и в ней 8 вариантов, то count($options) выдаст 2, так как 2 группы опций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 вобщем замена файлов ник чему не привела. Откатил БД и все вернулось на место (файлы остались старые), что может быть с БД ? Что то криво поставили, а может и у хостера проблемы, тут причин много Решил потестировать скрытие большого количества опций и оно чет не пашет. Почему то count($options) выдает постоянно 1 и из-за этого не выполняется часть условия "если опций больше, чем выставлено в лимите" З.Ы. Методом тыка выяснилось, что count($options) считает не сами добавленные опции, а группы опций. То есть если у товара есть группа опций "цвет" и в ней 4 варианта + другая группа опций "размер" и в ней 8 вариантов, то count($options) выдаст 2, так как 2 группы опций. Все верно, считаются не сами опции, а их группы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Вроде победил, посмотрев, как сделано ниже. Правда я не прогер и наверняка можно было проще сделать, но вроде корректно подсчитывает количество самих опций для моих нужд. Добавил перед проверкой того условия сей код ну и в самом условии сравниваю с $a <?php $a = 0; ?> <?php foreach ($options as $optionz) { ?> <?php foreach ($optionz['option_value'] as $option_value) { ?> <?php $a++; ?> <?php } ?> <?php } ?> В некоторых товарах планируется до 40 опций в виде чекбоксов, и видеть их все как-то не айс :)В другом случае легко бы отделался опциями в виде выпадающего списка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Шаблон это и есть тема (если вы под темой не имеете в виду товарную нишу конечно), так что мне не понятен ваш вопрос - как может шаблон подойти или не подойти под тему? :) Если речь про модули, то в документации к шаблону old.moneymaker2.com/documentation/readme.html указаны совместимые и общие условия для совместимости модулейСори я имею в виду тематику,(грузовые шины) и вопрос два, мождно ли поставить фильтр свой для размера бренда как это делают профи сайты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 В некоторых товарах планируется до 40 опций в виде чекбоксов, и видеть их все как-то не айс :)В другом случае легко бы отделался опциями в виде выпадающего списка. Ну это редкость (40 опций внутри одной группы), поэтому изначально все делалось именно под группы Сори я имею в виду тематику,(грузовые шины) и вопрос два, мождно ли поставить фильтр свой для размера бренда как это делают профи сайты? 1. Шаблон, помимо банальной электроники или запчастей, используют и в секс-шопах, и в магазинах детских товаров, и даже в магазине религиозной атрибутики, так что смею предположить, что он таки универсален :) 2. Что такое размер бренда? Фильтр можно либо купить отдельно, либо использовать встроенную в движок функциональность фильтра, совместимые фильтры (помимо встроенного) указаны в документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Есть размер,это -ширина,высота,радиус , а так же есть бренд,я так понимаю вы не занимаетесь запиливанием таких фильтров под одну особу,подскажите как специалист,сколько это будет стоить?Шаблон понравился куплю на следующей недели если найду человека который такой сможет сделать. Змінено 6 травня 2016 користувачем igor88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Вот такой. Змінено 6 травня 2016 користувачем igor88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Я понятия не имею сколько будет стоить такой фильтр, но я уже написал вам несколько раз то, на что вы по моему не обращаете внимание - что никто не мешает использовать встроенный в движок фильтр, как он выглядит можно увидеть у меня на демо, а если вас это не устраивает, то можно выбрать один из совместимых отдельных платных модулей фильтров, которые указаны в документации к шаблону http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#compatibility Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день. Может и был такой вопрос конечно, но все же. При проверке сайта с данным шаблоном выдает немного неловкую ошибку: "Your page does not contain any H2 headings. H2 headings help describe the sub-topics of your webpage to search engines. While less important than good meta-titles and descriptions, H1 and H2 headings may still help define the topics of your page to search engines." Предлагает метод решения: "In order to pass this test you must indentify the most important sub-topics from your page and insert those sub-topics between <h2>...</h2> tags. Example:<h2>First sub-topic goes here</h2>... <h2>Another sub-topic</h2>" Есть ли метод исправления, или может у меня какая проблема в голове? Спасибо! (сайт http://klimat.od.ua/) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Здравствуйте, понимаете ли вы английский и то, что процитировали как ошибку? Вопрос без подвоха и сарказма, если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Добрый день! Уважаемый RGB, поправьте если я не прав. По умолчанию в шаблоне есть стикера NEW и TOP. Мне нужен стикер для акционных товаров. Как данный стикер можно за получить, что бы все было в одном стиле.Простите если глупый вопрос, но стикер для акционных товаров очень нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте, в шаблоне есть все стикеры, которые указаны в его описании, ничего отдельно заполучать не надо, просто вы наверное не разобрались, как работает акционный стикер http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Тоже понадобилось, чтоб характеристики выводились в первую очередь. Сделал всё как описано получается следующее. Если кликнуть на одну из других вкладок, а потом обратно на вкладку "характеристики", то характеристики появятся. Вот ссылка на изменённый файл product.tpl https://yadi.sk/d/bIjFRZHwrnnj2 Что мной сделано не так? Заранее спасибо. Змінено 17 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oxymoron Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю)Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю) Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Добрый день, не в ту тему шаблона написали (: День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. Буду очень признателен если подскажете как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 В файле catalog\language\russian\russian.php заменить $_['thousand_point'] = ' '; на $_['thousand_point'] = ''; Должно помочь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы Не, не получается. Никаких изменений. Не могли бы скинуть правильный изменённый файл product.tpl. Буду благодарен. Змінено 18 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Нашел ошибки в своей инструкции (удивительно, что пользователь, кому я это все описывал, ничего не ответил, хотя у него не мог полноценно работать мой вариант), так что поправил их и отправил код файла вам в лс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Привет друзья! Все-таки как сделать вывод товаров в категориях в 4 столбца, через пользовательские стили? он встает в 4 колонки если закомментить: #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { /* clear: left; */ height: 420px; } но встает как-то все коряво, помогите пожалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно по размеру было бы шикарно добавить еще один столбик, если css неужели нельзя это решить? ) *извините, что не в той теме. Змінено 19 травня 2016 користувачем aleuphoria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподдержке шаблона, для первой версии помнится вроде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все будет намного сложнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 Вперед Сторінка 258 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fijneman Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Вроде победил, посмотрев, как сделано ниже. Правда я не прогер и наверняка можно было проще сделать, но вроде корректно подсчитывает количество самих опций для моих нужд. Добавил перед проверкой того условия сей код ну и в самом условии сравниваю с $a <?php $a = 0; ?> <?php foreach ($options as $optionz) { ?> <?php foreach ($optionz['option_value'] as $option_value) { ?> <?php $a++; ?> <?php } ?> <?php } ?> В некоторых товарах планируется до 40 опций в виде чекбоксов, и видеть их все как-то не айс :)В другом случае легко бы отделался опциями в виде выпадающего списка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor88 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Шаблон это и есть тема (если вы под темой не имеете в виду товарную нишу конечно), так что мне не понятен ваш вопрос - как может шаблон подойти или не подойти под тему? :) Если речь про модули, то в документации к шаблону old.moneymaker2.com/documentation/readme.html указаны совместимые и общие условия для совместимости модулейСори я имею в виду тематику,(грузовые шины) и вопрос два, мождно ли поставить фильтр свой для размера бренда как это делают профи сайты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 В некоторых товарах планируется до 40 опций в виде чекбоксов, и видеть их все как-то не айс :)В другом случае легко бы отделался опциями в виде выпадающего списка. Ну это редкость (40 опций внутри одной группы), поэтому изначально все делалось именно под группы Сори я имею в виду тематику,(грузовые шины) и вопрос два, мождно ли поставить фильтр свой для размера бренда как это делают профи сайты? 1. Шаблон, помимо банальной электроники или запчастей, используют и в секс-шопах, и в магазинах детских товаров, и даже в магазине религиозной атрибутики, так что смею предположить, что он таки универсален :) 2. Что такое размер бренда? Фильтр можно либо купить отдельно, либо использовать встроенную в движок функциональность фильтра, совместимые фильтры (помимо встроенного) указаны в документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Есть размер,это -ширина,высота,радиус , а так же есть бренд,я так понимаю вы не занимаетесь запиливанием таких фильтров под одну особу,подскажите как специалист,сколько это будет стоить?Шаблон понравился куплю на следующей недели если найду человека который такой сможет сделать. Змінено 6 травня 2016 користувачем igor88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Вот такой. Змінено 6 травня 2016 користувачем igor88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Я понятия не имею сколько будет стоить такой фильтр, но я уже написал вам несколько раз то, на что вы по моему не обращаете внимание - что никто не мешает использовать встроенный в движок фильтр, как он выглядит можно увидеть у меня на демо, а если вас это не устраивает, то можно выбрать один из совместимых отдельных платных модулей фильтров, которые указаны в документации к шаблону http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#compatibility Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день. Может и был такой вопрос конечно, но все же. При проверке сайта с данным шаблоном выдает немного неловкую ошибку: "Your page does not contain any H2 headings. H2 headings help describe the sub-topics of your webpage to search engines. While less important than good meta-titles and descriptions, H1 and H2 headings may still help define the topics of your page to search engines." Предлагает метод решения: "In order to pass this test you must indentify the most important sub-topics from your page and insert those sub-topics between <h2>...</h2> tags. Example:<h2>First sub-topic goes here</h2>... <h2>Another sub-topic</h2>" Есть ли метод исправления, или может у меня какая проблема в голове? Спасибо! (сайт http://klimat.od.ua/) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Здравствуйте, понимаете ли вы английский и то, что процитировали как ошибку? Вопрос без подвоха и сарказма, если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Добрый день! Уважаемый RGB, поправьте если я не прав. По умолчанию в шаблоне есть стикера NEW и TOP. Мне нужен стикер для акционных товаров. Как данный стикер можно за получить, что бы все было в одном стиле.Простите если глупый вопрос, но стикер для акционных товаров очень нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте, в шаблоне есть все стикеры, которые указаны в его описании, ничего отдельно заполучать не надо, просто вы наверное не разобрались, как работает акционный стикер http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Тоже понадобилось, чтоб характеристики выводились в первую очередь. Сделал всё как описано получается следующее. Если кликнуть на одну из других вкладок, а потом обратно на вкладку "характеристики", то характеристики появятся. Вот ссылка на изменённый файл product.tpl https://yadi.sk/d/bIjFRZHwrnnj2 Что мной сделано не так? Заранее спасибо. Змінено 17 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oxymoron Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю)Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю) Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Добрый день, не в ту тему шаблона написали (: День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. Буду очень признателен если подскажете как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 В файле catalog\language\russian\russian.php заменить $_['thousand_point'] = ' '; на $_['thousand_point'] = ''; Должно помочь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы Не, не получается. Никаких изменений. Не могли бы скинуть правильный изменённый файл product.tpl. Буду благодарен. Змінено 18 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Нашел ошибки в своей инструкции (удивительно, что пользователь, кому я это все описывал, ничего не ответил, хотя у него не мог полноценно работать мой вариант), так что поправил их и отправил код файла вам в лс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Привет друзья! Все-таки как сделать вывод товаров в категориях в 4 столбца, через пользовательские стили? он встает в 4 колонки если закомментить: #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { /* clear: left; */ height: 420px; } но встает как-то все коряво, помогите пожалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно по размеру было бы шикарно добавить еще один столбик, если css неужели нельзя это решить? ) *извините, что не в той теме. Змінено 19 травня 2016 користувачем aleuphoria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподдержке шаблона, для первой версии помнится вроде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все будет намного сложнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 Вперед Сторінка 258 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
igor88 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Есть размер,это -ширина,высота,радиус , а так же есть бренд,я так понимаю вы не занимаетесь запиливанием таких фильтров под одну особу,подскажите как специалист,сколько это будет стоить?Шаблон понравился куплю на следующей недели если найду человека который такой сможет сделать. Змінено 6 травня 2016 користувачем igor88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor88 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Вот такой. Змінено 6 травня 2016 користувачем igor88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Я понятия не имею сколько будет стоить такой фильтр, но я уже написал вам несколько раз то, на что вы по моему не обращаете внимание - что никто не мешает использовать встроенный в движок фильтр, как он выглядит можно увидеть у меня на демо, а если вас это не устраивает, то можно выбрать один из совместимых отдельных платных модулей фильтров, которые указаны в документации к шаблону http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#compatibility Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день. Может и был такой вопрос конечно, но все же. При проверке сайта с данным шаблоном выдает немного неловкую ошибку: "Your page does not contain any H2 headings. H2 headings help describe the sub-topics of your webpage to search engines. While less important than good meta-titles and descriptions, H1 and H2 headings may still help define the topics of your page to search engines." Предлагает метод решения: "In order to pass this test you must indentify the most important sub-topics from your page and insert those sub-topics between <h2>...</h2> tags. Example:<h2>First sub-topic goes here</h2>... <h2>Another sub-topic</h2>" Есть ли метод исправления, или может у меня какая проблема в голове? Спасибо! (сайт http://klimat.od.ua/) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Здравствуйте, понимаете ли вы английский и то, что процитировали как ошибку? Вопрос без подвоха и сарказма, если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Добрый день! Уважаемый RGB, поправьте если я не прав. По умолчанию в шаблоне есть стикера NEW и TOP. Мне нужен стикер для акционных товаров. Как данный стикер можно за получить, что бы все было в одном стиле.Простите если глупый вопрос, но стикер для акционных товаров очень нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте, в шаблоне есть все стикеры, которые указаны в его описании, ничего отдельно заполучать не надо, просто вы наверное не разобрались, как работает акционный стикер http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Тоже понадобилось, чтоб характеристики выводились в первую очередь. Сделал всё как описано получается следующее. Если кликнуть на одну из других вкладок, а потом обратно на вкладку "характеристики", то характеристики появятся. Вот ссылка на изменённый файл product.tpl https://yadi.sk/d/bIjFRZHwrnnj2 Что мной сделано не так? Заранее спасибо. Змінено 17 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oxymoron Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю)Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю) Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Добрый день, не в ту тему шаблона написали (: День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. Буду очень признателен если подскажете как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 В файле catalog\language\russian\russian.php заменить $_['thousand_point'] = ' '; на $_['thousand_point'] = ''; Должно помочь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы Не, не получается. Никаких изменений. Не могли бы скинуть правильный изменённый файл product.tpl. Буду благодарен. Змінено 18 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Нашел ошибки в своей инструкции (удивительно, что пользователь, кому я это все описывал, ничего не ответил, хотя у него не мог полноценно работать мой вариант), так что поправил их и отправил код файла вам в лс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Привет друзья! Все-таки как сделать вывод товаров в категориях в 4 столбца, через пользовательские стили? он встает в 4 колонки если закомментить: #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { /* clear: left; */ height: 420px; } но встает как-то все коряво, помогите пожалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно по размеру было бы шикарно добавить еще один столбик, если css неужели нельзя это решить? ) *извините, что не в той теме. Змінено 19 травня 2016 користувачем aleuphoria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподдержке шаблона, для первой версии помнится вроде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все будет намного сложнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 Вперед Сторінка 258 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Igorkud Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день. Может и был такой вопрос конечно, но все же. При проверке сайта с данным шаблоном выдает немного неловкую ошибку: "Your page does not contain any H2 headings. H2 headings help describe the sub-topics of your webpage to search engines. While less important than good meta-titles and descriptions, H1 and H2 headings may still help define the topics of your page to search engines." Предлагает метод решения: "In order to pass this test you must indentify the most important sub-topics from your page and insert those sub-topics between <h2>...</h2> tags. Example:<h2>First sub-topic goes here</h2>... <h2>Another sub-topic</h2>" Есть ли метод исправления, или может у меня какая проблема в голове? Спасибо! (сайт http://klimat.od.ua/) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Здравствуйте, понимаете ли вы английский и то, что процитировали как ошибку? Вопрос без подвоха и сарказма, если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Добрый день! Уважаемый RGB, поправьте если я не прав. По умолчанию в шаблоне есть стикера NEW и TOP. Мне нужен стикер для акционных товаров. Как данный стикер можно за получить, что бы все было в одном стиле.Простите если глупый вопрос, но стикер для акционных товаров очень нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте, в шаблоне есть все стикеры, которые указаны в его описании, ничего отдельно заполучать не надо, просто вы наверное не разобрались, как работает акционный стикер http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Тоже понадобилось, чтоб характеристики выводились в первую очередь. Сделал всё как описано получается следующее. Если кликнуть на одну из других вкладок, а потом обратно на вкладку "характеристики", то характеристики появятся. Вот ссылка на изменённый файл product.tpl https://yadi.sk/d/bIjFRZHwrnnj2 Что мной сделано не так? Заранее спасибо. Змінено 17 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oxymoron Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю)Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю) Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Добрый день, не в ту тему шаблона написали (: День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. Буду очень признателен если подскажете как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 В файле catalog\language\russian\russian.php заменить $_['thousand_point'] = ' '; на $_['thousand_point'] = ''; Должно помочь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы Не, не получается. Никаких изменений. Не могли бы скинуть правильный изменённый файл product.tpl. Буду благодарен. Змінено 18 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Нашел ошибки в своей инструкции (удивительно, что пользователь, кому я это все описывал, ничего не ответил, хотя у него не мог полноценно работать мой вариант), так что поправил их и отправил код файла вам в лс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Привет друзья! Все-таки как сделать вывод товаров в категориях в 4 столбца, через пользовательские стили? он встает в 4 колонки если закомментить: #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { /* clear: left; */ height: 420px; } но встает как-то все коряво, помогите пожалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно по размеру было бы шикарно добавить еще один столбик, если css неужели нельзя это решить? ) *извините, что не в той теме. Змінено 19 травня 2016 користувачем aleuphoria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподдержке шаблона, для первой версии помнится вроде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все будет намного сложнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 Вперед Сторінка 258 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksus33 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Добрый день! Уважаемый RGB, поправьте если я не прав. По умолчанию в шаблоне есть стикера NEW и TOP. Мне нужен стикер для акционных товаров. Как данный стикер можно за получить, что бы все было в одном стиле.Простите если глупый вопрос, но стикер для акционных товаров очень нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте, в шаблоне есть все стикеры, которые указаны в его описании, ничего отдельно заполучать не надо, просто вы наверное не разобрались, как работает акционный стикер http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Тоже понадобилось, чтоб характеристики выводились в первую очередь. Сделал всё как описано получается следующее. Если кликнуть на одну из других вкладок, а потом обратно на вкладку "характеристики", то характеристики появятся. Вот ссылка на изменённый файл product.tpl https://yadi.sk/d/bIjFRZHwrnnj2 Что мной сделано не так? Заранее спасибо. Змінено 17 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oxymoron Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю)Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю) Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Добрый день, не в ту тему шаблона написали (: День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. Буду очень признателен если подскажете как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 В файле catalog\language\russian\russian.php заменить $_['thousand_point'] = ' '; на $_['thousand_point'] = ''; Должно помочь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы Не, не получается. Никаких изменений. Не могли бы скинуть правильный изменённый файл product.tpl. Буду благодарен. Змінено 18 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Нашел ошибки в своей инструкции (удивительно, что пользователь, кому я это все описывал, ничего не ответил, хотя у него не мог полноценно работать мой вариант), так что поправил их и отправил код файла вам в лс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Привет друзья! Все-таки как сделать вывод товаров в категориях в 4 столбца, через пользовательские стили? он встает в 4 колонки если закомментить: #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { /* clear: left; */ height: 420px; } но встает как-то все коряво, помогите пожалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно по размеру было бы шикарно добавить еще один столбик, если css неужели нельзя это решить? ) *извините, что не в той теме. Змінено 19 травня 2016 користувачем aleuphoria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподдержке шаблона, для первой версии помнится вроде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все будет намного сложнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 Вперед Сторінка 258 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
neveshaynos Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Тоже понадобилось, чтоб характеристики выводились в первую очередь. Сделал всё как описано получается следующее. Если кликнуть на одну из других вкладок, а потом обратно на вкладку "характеристики", то характеристики появятся. Вот ссылка на изменённый файл product.tpl https://yadi.sk/d/bIjFRZHwrnnj2 Что мной сделано не так? Заранее спасибо. Змінено 17 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oxymoron Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю)Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю) Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Добрый день, не в ту тему шаблона написали (: День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. Буду очень признателен если подскажете как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 В файле catalog\language\russian\russian.php заменить $_['thousand_point'] = ' '; на $_['thousand_point'] = ''; Должно помочь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы Не, не получается. Никаких изменений. Не могли бы скинуть правильный изменённый файл product.tpl. Буду благодарен. Змінено 18 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Нашел ошибки в своей инструкции (удивительно, что пользователь, кому я это все описывал, ничего не ответил, хотя у него не мог полноценно работать мой вариант), так что поправил их и отправил код файла вам в лс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Привет друзья! Все-таки как сделать вывод товаров в категориях в 4 столбца, через пользовательские стили? он встает в 4 колонки если закомментить: #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { /* clear: left; */ height: 420px; } но встает как-то все коряво, помогите пожалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно по размеру было бы шикарно добавить еще один столбик, если css неужели нельзя это решить? ) *извините, что не в той теме. Змінено 19 травня 2016 користувачем aleuphoria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподдержке шаблона, для первой версии помнится вроде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все будет намного сложнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 Вперед Сторінка 258 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Oxymoron Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю)Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте. После включения шаблона возникла проблема (скрин прилагаю) Можете подсказать, что это и как с этим бороться? В сайтостроении понимаю чуть меньше, чем ничего. 2 дня разбирался, как CMS поставить. Добрый день, не в ту тему шаблона написали (: День добрый. В эту тему или нет писать. Но вот покупатель сегодня сказал, что некорректно отображается письмо о заказе. Проверил и вот что вышло. Стоимость в двух строчках прописывается. Покупатель двойку не увидел вообще (ну я думаю, что он не заметил). Но все же неприятно. Можно ли как-то сделать, чтобы цена была в одну строчку? Спасибо Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoha Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Здравствуйте! В шаблоне не менялись письма о заказах, они абсолютно такие же, как и в дефолтном шаблоне. Как вариант, уберите в разрядах пробел, чтобы было не 2 358 р., а 2358 р. Буду очень признателен если подскажете как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iNastya Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 В файле catalog\language\russian\russian.php заменить $_['thousand_point'] = ' '; на $_['thousand_point'] = ''; Должно помочь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neveshaynos Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) Вами сделано не так то, что вы невнимательно вносите изменения делайте все в точности как я написал, не теряя скобки и прочие символы Не, не получается. Никаких изменений. Не могли бы скинуть правильный изменённый файл product.tpl. Буду благодарен. Змінено 18 травня 2016 користувачем neveshaynos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Нашел ошибки в своей инструкции (удивительно, что пользователь, кому я это все описывал, ничего не ответил, хотя у него не мог полноценно работать мой вариант), так что поправил их и отправил код файла вам в лс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Привет друзья! Все-таки как сделать вывод товаров в категориях в 4 столбца, через пользовательские стили? он встает в 4 колонки если закомментить: #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { /* clear: left; */ height: 420px; } но встает как-то все коряво, помогите пожалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно по размеру было бы шикарно добавить еще один столбик, если css неужели нельзя это решить? ) *извините, что не в той теме. Змінено 19 травня 2016 користувачем aleuphoria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподдержке шаблона, для первой версии помнится вроде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все будет намного сложнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 Вперед Сторінка 258 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Привет друзья! Все-таки как сделать вывод товаров в категориях в 4 столбца, через пользовательские стили? он встает в 4 колонки если закомментить: #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { /* clear: left; */ height: 420px; } но встает как-то все коряво, помогите пожалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно по размеру было бы шикарно добавить еще один столбик, если css неужели нельзя это решить? ) *извините, что не в той теме. Змінено 19 травня 2016 користувачем aleuphoria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподдержке шаблона, для первой версии помнится вроде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все будет намного сложнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 Вперед Сторінка 258 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
aleuphoria Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Вы перепутали тему шаблона, но в любом случае штатной возможности это сделать нет (разве что не выводить в левой колонке никаких модулей), можно стилями принудительно менять ширину блоков, но это сложно, долго и не универсально, мне же приходится продумывать все возможные варианты с расположением кнопок и товаров, например у белорусов очень длинные цены из-за их рубля, и в 4 столбца там вывести что-то очень напряжно по размеру было бы шикарно добавить еще один столбик, если css неужели нельзя это решить? ) *извините, что не в той теме. Змінено 19 травня 2016 користувачем aleuphoria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподдержке шаблона, для первой версии помнится вроде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все будет намного сложнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 Вперед Сторінка 258 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts