Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Вопрос обращен для всех, а не только для разработчика.

Нужно кое что сделать для встроенных модулей "Быстрый заказ" и "Перезвоните мне" из шаблона MoneyMaker.

А именно, реализовать отправку СМС администратору магазина и заказчику (клиенту).

Нужно сделать так что бы в смс приходила вся информация оставленная клиентом.

Например для Быстрого заказа: имя, тел, e-mail, комментарий + наименование товара, кол-во шт, сумма.

Например для Перезвоните мне: имя, тел, удобное время для звонка, комментарий.

А так же, что бы была возможность отправлять администратору магазина и клиенту более короткие СМС.

Например для Быстрого заказа: админу - Новый запрос Быстрого Заказа (2016.02.08 22:46) | клиенту - Запрос быстрого заказа получен, ожидайте звонка менеджера.

Например для Перезвоните мне: админу - Новый запрос Обратного звонка (2016.02.08 22:45) | клиенту  - Запрос обратного звонка получен, ожидайте звонка менеджера.

Возможно ли это реализовать? Сколько будет стоить? Сроки исполнения? На какие подводные камни можно напороться? Кто готов взяться?

Может посоветуете какое либо другое решение?

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нужно кое что сделать для встроенных модулей "Быстрый заказ" и "Перезвоните мне" из шаблона MoneyMaker.

обратный звонок

Быстрый заказ

В описании к шаблону есть пункт адаптированные модули

Выше как раз именно они

Надіслати

Добрый день. Неожиданно обнаружил, что в представлении списком не работает сортировка. Стоит Filter pro и при его удалении все ок.

И еще вопрос. Когда просматриваю на iPad mini, то виджет соцсети на главной выезжает за границы колонки. topshop.market

Надіслати

Здравствуйте, специально включил на демо фильтрпро, проблем не вижу: http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77

Насчет виджета - а этот ваш виджет адаптивный? Если нет, то конечно при уменьшении размеров экрана он не будет сжиматься, но шаблон тут не при чем - вам нужно внести изменения в сам код виджета чтобы он был адаптивным (у вк по моему есть какой то параметр, отвечающий за это)

Надіслати

Да вижу, но вопрос остается.. Причем у меня при сортировке сразу срабатывает фильтр. Вернее это я так предполагаю по формату ссылки topshop.market /krov/odnosp_krov/#category_id=60&page=1&path=59_60&sort=pd.name&order=ASC&limit=15&route=product%2Fcategory&min_price=1500&max_price=4600

С виджетом понятно

Змінено користувачем pleshner
Надіслати

Добрый день, не нашел в шаблоне как вывести и настроить блок Новости. Не подскажите где такую настройку можно найти? И вопрос еще такой.У меня будет много категорий, в горизонте они не будут влазить, как сделать меню категорий на главной слева вертикально, как у вас на демо? У меня это меню появляется, если только перейти уже в какую либо категорию. Спасибо. 

Надіслати

Добрый день.

Прошу сильно не пинать, я новичок)) Столкнулся с проблемой. При заполнении формы Перезвоните мне. Если заполнить и нажать перезвонить..., то ни чего не происходит. Ни куда не приходят ни какие уведомления. Что делать? У всех работает?

Так же при заказе товара, ни приходит сообщений,  хотя настройки SMTP сервера прописаны.

Надіслати

Да вижу, но вопрос остается.. Причем у меня при сортировке сразу срабатывает фильтр. Вернее это я так предполагаю по формату ссылки topshop.market /krov/odnosp_krov/#category_id=60&page=1&path=59_60&sort=pd.name&order=ASC&limit=15&route=product%2Fcategory&min_price=1500&max_price=4600

С виджетом понятно

Вопрос не ко мне - вы же видите, что на демо с моим шаблоном и модулем фильтра проблем нет, значит проблема на вашей стороне, возможно стоит написать автору фильтра

Добрый день, не нашел в шаблоне как вывести и настроить блок Новости. Не подскажите где такую настройку можно найти? И вопрос еще такой.У меня будет много категорий, в горизонте они не будут влазить, как сделать меню категорий на главной слева вертикально, как у вас на демо? У меня это меню появляется, если только перейти уже в какую либо категорию. Спасибо. 

Здравствуйте, что такое блок Новости?

Сделать слева меню категорий можно, разместив там соответственно модуль Категории, что именно у вас с этим вызывает трудности?

Добрый день.

Прошу сильно не пинать, я новичок)) Столкнулся с проблемой. При заполнении формы Перезвоните мне. Если заполнить и нажать перезвонить..., то ни чего не происходит. Ни куда не приходят ни какие уведомления. Что делать? У всех работает?

Так же при заказе товара, ни приходит сообщений,  хотя настройки SMTP сервера прописаны.

Сначала напишите мне в лс каким образом к вам попал шаблон

Надіслати

Здравствуйте!Вопрос касательно заголовка H1, а точнее вывода возле него кода товара. Код товара и надпись выводится прямо в теле заголовка H1 в связи с чем есть подозрение по падению в выдаче по ключевикам с названием товара именно из-за этого. Можно ли каким то образом вывести код товара "за скобки" данного заголовка?

Спасибо!

поддержу товарища, с четырехэтажными артикулами, даже без падения в выдаче, наименование не очень радует.

для артикула есть отдельное место в карточке товара.

был бы благодарен за возможность отключения в админке.

и спасибо за ручное решение этого момента

Надіслати

Здравствуйте, что такое блок Новости?  - Обычный новостной блок - дата - событие. Как его создать и постить туда новости не нашел:(

Сделать слева меню категорий можно, разместив там соответственно модуль Категории, что именно у вас с этим вызывает трудности? - Слева модуль категории включен, но когда заходишь на главную его не видно, а вот если нажать на категорию в горизонтальном меню, уже тогда этот модуль появляется. Сайт mirkamnya78.ru, если не сложно посмотрите.

Надіслати

Здравствуйте, что такое блок Новости?  - Обычный новостной блок - дата - событие. Как его создать и постить туда новости не нашел :(

Сделать слева меню категорий можно, разместив там соответственно модуль Категории, что именно у вас с этим вызывает трудности? - Слева модуль категории включен, но когда заходишь на главную его не видно, а вот если нажать на категорию в горизонтальном меню, уже тогда этот модуль появляется. Сайт mirkamnya78.ru, если не сложно посмотрите.

По новостям - чтобы его создать и постить туда новости, нужен соответствующий модуль, шаблон то причем тут?

По категориям - добавьте модуль Категории на схему главной, и он там появится

Надіслати

По новостям - чтобы его создать и постить туда новости, нужен соответствующий модуль, шаблон то причем тут?

По категориям - добавьте модуль Категории на схему главной, и он там появится

Спасибо! разобрался

Надіслати

Еще вопрос, в товаре в разделе связи указано сопутствующие товары, на сайт же такие товары выводится под названием Похожие. Как поменять на Сопутствующие или другое название. Или это не в шаблоне меняется? Не нашел как поменять:( Спасибо  

Надіслати

Нужно обновиться до версии moneymaker 1.2. К кому можно обратиться? Шаблон пиленный, перепиленный.

проще к тому кто пилил перепилил - иначе как говорится "после прошлого электрика пойди пойми что там"

дешевле обойдётся

но если что могу и я - ток мне нужна схема прокладки проводки)))

Еще вопрос, в товаре в разделе связи указано сопутствующие товары, на сайт же такие товары выводится под названием Похожие. Как поменять на Сопутствующие или другое название. Или это не в шаблоне меняется? Не нашел как поменять :( Спасибо  

catalog/language/russian/product/product.php

43я строка

• +1 1
Надіслати

проще к тому кто пилил перепилил - иначе как говорится "после прошлого электрика пойди пойми что там"

дешевле обойдётся

но если что могу и я - ток мне нужна схема прокладки проводки)))

catalog/language/russian/product/product.php

43я строка

Спасибо огромное!

Надіслати

Всем добрый вечер.

Проблема так и не решена. Прошу помощи. Проблема в том, что не приходят письма о заказе, не клиенту, не мне. так же не работает Перезвоните мне! Куда рыть, не знаю. В настройках написано выставить протокол "mail", остальные поля оставить пустыми. На хостинге ни каких блокировок нет, тех поддержка хостинга говорит что с их стороны проблем нет. И либо проблема в шаблоне или в опенкарте. Хочется понять и настроить. Прошу помощи, у кого как с этим?

Надіслати

Всем добрый вечер.

Проблема так и не решена. Прошу помощи. Проблема в том, что не приходят письма о заказе, не клиенту, не мне. так же не работает Перезвоните мне! Куда рыть, не знаю. В настройках написано выставить протокол "mail", остальные поля оставить пустыми. На хостинге ни каких блокировок нет, тех поддержка хостинга говорит что с их стороны проблем нет. И либо проблема в шаблоне или в опенкарте. Хочется понять и настроить. Прошу помощи, у кого как с этим?

Я же вам в лс написал еще вчера, а вы так и не ответили

Надіслати

Доброго времени!

Увидел вопрос, проверил и оказывается у меня тоже не приходят сообщения в почту на "Перезвоните мне". Подскажите пожалуйста как исправить.

Надіслати

Здравствуйте, тот же вопрос к вам - от обычных заказов письма приходят? СМТП используете? И как давно перестали приходить от Перезвоните мне? Ведь ваш сайт не вчера сделан, и была ли проблема раньше, да и кстати говоря - на сайте сыпятся предупреждения, например:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/*****/data/www/*****/catalog/language/russian/module/featured.php:1) in /var/www/*****/data/www/*****/catalog/controller/module/geoip.php on line 96 
Надіслати

Добрый день.

С горем пополам разобрался в чем была проблема. Действительно, проблема не в шаблоне, поэтому приношу свои извинения перед RGB!!! Я был не прав, признаю! Просто по не знанию думал что все зависит от шаблона и в нем прописаны все элементы и функционал, который мы видим на сайте. Оказывается нет.

Оказывается вся проблема в том, что cms на работает на мастерхосте именно на площадке под управление Windows!!! Они это признали. Так как у них не работают php. Поэтому пришлось переносить на хостера с площадкой Linux.

Еще раз извиняюсь!

P.S. Буду более детально все изучать что бы не возникли в преть такие инциденты...

Надіслати

Здравствуйте, тот же вопрос к вам - от обычных заказов письма приходят? СМТП используете? И как давно перестали приходить от Перезвоните мне? Ведь ваш сайт не вчера сделан, и была ли проблема раньше, да и кстати говоря - на сайте сыпятся предупреждения, например:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/*****/data/www/*****/catalog/language/russian/module/featured.php:1) in /var/www/*****/data/www/*****/catalog/controller/module/geoip.php on line 96 

Да, с обычных заказов письма приходят и разумеется удивился что Перезвоните мне не работает. Что такое СМТП? Да я как то и внимания не обращал, при установке модуля вроде приходили, а в какой момент перестали, не знаю. Про предупреждения знаю, но как устранить пока нет. Вероятно при установке модуля Geo IP что то напутал.

Надіслати

Вы в настройках системы на вкладке Почта какой протокол выбрали?

От быстрого заказа тоже почта не приходит?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.