Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте.

Не могу понять причину.

Может вашего модуля?

После оформления и подтверждения заказа выходит ошибка:

Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126

В мультимагазинах такой ошибки нет.
В чем может быть причина?

Здравствуйте, вы посмотрите адрес ошибки - это же сео_про, т.е. формирователь ссылок, он к шаблону никакого отношения не имеет

Здравствуйте. 

Подскажите  как сделать цветными значки СПОСОБА ОПЛАТЫ в нижней части сайта.

Здравствуйте, например таким кодом в польз. стили:

#footer .payments .fa {
    color: #f00;
}

Ну если я правильно понимаю то 3 недели это всего лишь 21 день.., так что как говорят у нас в Одессе: сколько там той зимы))

Так что если ждали полгода то эти 3 недели вообще ничего.., ведь если я правильно понял то через три недели будет точно известен срок запуска данного шаблона,

Все правильно поняли, только через 3 недели (а может и раньше) не срок запуска будет, а собственно сам запуск

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Так я сео_про не устанавливал.

так он по умолчанию в осstore идёт

А оригинал возможно отобразить?

вмешательством в код

или через польз стили

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Помогите настроить шаблон :?

Пишите в ЛС

попробуем разобраться

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

А оригинал возможно отобразить?

Собственные картинки? Если их прописать в файле шаблона футера разве что

Помогите настроить шаблон :?

В чем именно возникают проблемы?

Надіслати

В чем именно возникают проблемы?

Вроде загрузил файлы все нормально как в описании . может что то упустил но получилось вот так, немогу настроить товарные позиции,товар и капча как то криво. Скрин прикрепил.

post-705946-0-41934600-1454402362_thumb.png

post-705946-0-90662900-1454402366_thumb.png

post-705946-0-47817400-1454402370_thumb.png

Надіслати

Здравствуйте, могу ли Я без вмешательства в код отобразить статью (желательно без заголовка) на главной. Также желательно чтобы эта статья была вместо баннера (над "Преимуществами"), но можно и под "Преимуществами" (например, как здесь http://old.moneymaker2.com/index.php?route=common/home). Спасибо!

Надіслати

Вроде загрузил файлы все нормально как в описании . может что то упустил но получилось вот так, немогу настроить товарные позиции,товар и капча как то криво. Скрин прикрепил.

Не читаете документацию - забыли установить вкмод

Здравствуйте, могу ли Я без вмешательства в код отобразить статью (желательно без заголовка) на главной. Также желательно чтобы эта статья была вместо баннера (над "Преимуществами"), но можно и под "Преимуществами" (например, как здесь http://old.moneymaker2.com/index.php?route=common/home). Спасибо!

Добрый день, можно добиться того же, если вывести на главной хтмл-модуль, поместив в него текст статьи, в код вмешиваться тут незачем

Надіслати

vqmod был установлен скрин прикрепил. Или не правильно сделал?

После копирования файлов vqmod на хостинг нужно перейти по адресу http://ваш-сайт/vqmod/install

Надіслати

Здравствуйте. Как убрать надпись text_stock, на скрине обвел в красную рамочку.

Доброй ночи, а как вы ее добавили? Похоже будто у вас в языковых файлах отсутствует перевод статуса склада

vqmod был установлен скрин прикрепил. Или не правильно сделал?

Вам ответили выше - вкмод мало скопировать, вы его установили?

Надіслати

Доброй ночи, а как вы ее добавили? Похоже будто у вас в языковых файлах отсутствует перевод статуса склада

Собственно в файлы сайта не лазил (языковые файлы не трогал), появилась сама после заполнения карточки товара.

Надіслати

Скопировали и установили ( VQMOD ALREADY INSTALLED! ) как и сказали, все равно неизменилось

Переустановите, используя ту версию, на которую указана ссылка в документации, если и это не поможет - напишите в лс ссылку на сайт

Собственно в файлы сайта не лазил (языковые файлы не трогал), появилась сама после заполнения карточки товара.

Что говорят логи ошибок вкмода и самого движка? Можете их скинуть в лс

Надіслати

Добрый день, не подскажете с чем может быть связана проблема - добавляю модуль баннера в созданное собственноручно расположение. Но ссылки на файлы (css и js) не добавляются. Сам модуль добавлен, но не работает. Спасибо за помощь!

Надіслати

Добрый день.

Подскажите, как реализовать.

Хотел бы вывести дополнительную вкладку (блок) в карточке товара и поместить туда файлы для загрузки.

Файлы у каждого товара свои, браться будут из карточки товара (связанные файлы).

Желательно, конечно, сделать проверку на наличие этой связи и если ее нет, то просто не выводить блок или выводить какую-то заглушку.

ocStore 1.5.5.1

Надіслати

Добрый день.

Хотел бы вывести дополнительную вкладку (блок) в карточке товара и поместить туда файлы для загрузки.

Файлы у каждого товара свои, браться будут из карточки товара (связанные файлы).

Желательно, конечно, сделать проверку на наличие этой связи и если ее нет, то просто не выводить блок или выводить какую-то заглушку.

ocStore 1.5.5.1

P.S.: Реализация самой загрузки не требуется, необходимо только сверстать это все правильно.

Сам магазин я поправлю для загрузки.

Надіслати

P.S.: Реализация самой загрузки не требуется, необходимо только сверстать это все правильно.

Сам магазин я поправлю для загрузки.

Сами себе чтоли ответили?)

SEO CMS BLOG Марка и всё готово

если я вас правильно понял

Надіслати

Сами себе чтоли ответили?)

SEO CMS BLOG Марка и всё готово

если я вас правильно понял

Неправильно поняли.

ocStore по-умолчанию позволяет лишь продавать электронные товары и не позволяет связанный с товаром файл скачать первому попавшемуся. Для этого требуется править движок/делать костыли. С этим я справлюсь, а вот что касается размещения самой ссылки на скачивание этого файла на страничке с товаром, тут мне и требуется помощь. Именно в оформлении (верстке) внутри шаблона Moneymaker.

Хотелось бы, чтобы ссылка на скачивание была внутри такой же вкладки, как сейчас там размещаются Описание товара, Характеристики, Отзывы.

Есть возможность добавлять дополнительные поля, но как правильно их связать с файлами я понятия не имею.

Надіслати

Добрый день.

ocStore 1.5.5.1

Все вкладки (если речь про доп. вкладки шаблона) добавляются в блок вкладок независимо от категорий или товара, т.к. их идея - это вывод общей информации магазина, типа условий доставки и тд, для вывода файлов загрузки они не предназначены, для этого следует использовать либо сторонние модули, либо - мы так делали у себя в магазине - банально укажите в описании товара ссылку на нужный файл, если это речь об инструкции например

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.