goldenrunner Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Случайно удалил заказ во вкладке Заказы. Можно ли его каким-то образом восстановить? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh1sh1n Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Это будет неудобно в первую очередь для вас самих, т.к. при покупке вне форума у вас не будет доступа в любое время к обновлениям шаблона и собственно к его файлам, а я не буду видеть вас в списке покупателей, в то же время на самом форуме нет механизма продажи со скидкой, поэтому мне пока не пришло в голову ничего иного, кроме как сделать продажу для всех по одной цене, а покупателей существующего шаблона просить написать мне в личку свой кошелек вебмани или яндекс.денег для возврата 20% разницы, конечно это не очень удобно и для вас, и для меня, но это все равно будет удобнее и надежнее, чем рассылать обновления шаблона по почтам Так можно сделать продажу прямо из демо, всё равно будет на ОС - распространённая практика. Блин шаблон просто красава. И кстати в нужное для меня время. Я уже кончил, спасибо!! Те же чувства :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Случайно удалил заказ во вкладке Заказы. Можно ли его каким-то образом восстановить? Спасибо. для этого нужно дублировать заказы админу на почту теперь только если не добраться до заказчика и не попросить отослать письмо с заказом вам на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldenrunner Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 для этого нужно дублировать заказы админу на почту теперь только если не добраться до заказчика и не попросить отослать письмо с заказом вам на почту Заказ у меня есть,вручную я могу пересоздать его, хотел уточнить, есть ли возможность его не создавать по новой , а именно восстановить под прежним порядковым номером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Подскажите как добавить кнопку подробнее в слайд? Она на демке вшита прямо в код карусели, поэтому через админку ее никак не добавить Случайно удалил заказ во вкладке Заказы. Можно ли его каким-то образом восстановить? Спасибо. Ну шаблон то не имеет никакого отношения к удалению и восстановлению заказов :) Так можно сделать продажу прямо из демо, всё равно будет на ОС - распространённая практика. Можно, но это же гораздо сложнее, чем использовать уже готовую площадку с подключенными способами оплаты и налаженным механизмом доступа покупателей к купленным дополнениям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Подскажите, пожалуйста как вытащить картинку на всю ширину экрана из div. Пока получилось вот так, а нужно вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 У шаблона четко указана максимальная ширина контейнера, которая равняется 1280 рх, поэтому вытащить можно лишь "разорвав" этот контейнер, либо вынести элемент с картинкой за его пределы, либо же используя сторонние модуля, как на вашем примере - у них могут быть свои реализации такой функциональности, например с использованием jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста как вытащить картинку на всю ширину экрана из div. Пока получилось вот так, а нужно вот так. а ну давай делись ссылкой на модуль) думаю можно наковырять чтоб как надо выводился з.ы. нащёль Змінено 29 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Как то жалко отдавать 15 $ за такой модуль. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Вроде разобрался, добавил в ID селектор width: 1350px; ; left: 50%; Получилось так. #home { background: url("../images/home.jpg"); background-attachment: fixed; background-origin: initial; background-clip: initial; background-size: cover; background-repeat:no-repeat; background-position:100% 0; position:relative; min-height:400px; width: 1350px; ; left: 50%; } С мобильных устройств эффект параллакса все равно не видно, поэтому добавил в <div> картинки class="hidden-xs hidden-sm" Вот что получилось. RGB, спасибо огромное за шаблон, особенно за "пользовательский стиль css" Змінено 30 січня 2016 користувачем Focto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) пропущена строка margin-left : - 675 рх; Змінено 30 січня 2016 користувачем Focto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2016 Уважаемые пользователи По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Здравствуйте. Если я сейчас куплю существующий шаблон, потом смогу обновить на новый или лучше подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Здравствуйте. Если я сейчас куплю существующий шаблон, потом смогу обновить на новый или лучше подождать? на обновления этого бесплатно. на новую версию под 2 движок, скидка 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Уважаемые пользователи По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно. Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Выше есть инфа со скринами. А ждать... я лично подожду. Дай Бог чтоб у RGB всё уладилось) Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 RGB там говорят у вас почта переполнилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2016 Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Увы, у меня сейчас нет возможности его закончить и залить на демо, представление о новом шаблоне можно составить по его анонсу со скринами, ну и по тому, что я его делаю больше полугода, и по уровню он естественно будет превосходить существующий, около сотни предзаказов на шаблон говорят о доверии людей ко мне и результатам моей работы, и - естественно - я этим очень дорожу и не собираюсь подводить людей некачественным продуктом, поэтому ждать или нет - решайте сами RGB там говорят у вас почта переполнилась. Спасибо, сейчас почищу Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Не сможете, он же на 2-й движок будет, а существующий шаблон - на 1.5 Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Спасибо за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Извините уважаемый RGB но вы потеряли клиента. Обещания свои не держите и работать в дальнейшем с вами уже не хочется. Что только и делаете что переносите релиз. Это не красиво с вашей стороны подвели вы меня. Очень обидно хоть и очень классный шаблон. Еще с ноября месяца переносите релиз. Я как человек все понимаю семейные обстоятельства и все дела, но у вас есть люди и покупатели которые ждали и ждут релиз. Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Очень громко сказано, договор вы с автором не заключали да и не думаю что вас кто-то прям заставлял ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ну если я правильно понимаю то 3 недели это всего лишь 21 день.., так что как говорят у нас в Одессе: сколько там той зимы)) Так что если ждали полгода то эти 3 недели вообще ничего.., ведь если я правильно понял то через три недели будет точно известен срок запуска данного шаблона, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Здравствуйте. Не могу понять причину. Может вашего модуля? После оформления и подтверждения заказа выходит ошибка: Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126 В мультимагазинах такой ошибки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 Вперед Сторінка 241 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Случайно удалил заказ во вкладке Заказы. Можно ли его каким-то образом восстановить? Спасибо. для этого нужно дублировать заказы админу на почту теперь только если не добраться до заказчика и не попросить отослать письмо с заказом вам на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldenrunner Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 для этого нужно дублировать заказы админу на почту теперь только если не добраться до заказчика и не попросить отослать письмо с заказом вам на почту Заказ у меня есть,вручную я могу пересоздать его, хотел уточнить, есть ли возможность его не создавать по новой , а именно восстановить под прежним порядковым номером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Подскажите как добавить кнопку подробнее в слайд? Она на демке вшита прямо в код карусели, поэтому через админку ее никак не добавить Случайно удалил заказ во вкладке Заказы. Можно ли его каким-то образом восстановить? Спасибо. Ну шаблон то не имеет никакого отношения к удалению и восстановлению заказов :) Так можно сделать продажу прямо из демо, всё равно будет на ОС - распространённая практика. Можно, но это же гораздо сложнее, чем использовать уже готовую площадку с подключенными способами оплаты и налаженным механизмом доступа покупателей к купленным дополнениям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Подскажите, пожалуйста как вытащить картинку на всю ширину экрана из div. Пока получилось вот так, а нужно вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 У шаблона четко указана максимальная ширина контейнера, которая равняется 1280 рх, поэтому вытащить можно лишь "разорвав" этот контейнер, либо вынести элемент с картинкой за его пределы, либо же используя сторонние модуля, как на вашем примере - у них могут быть свои реализации такой функциональности, например с использованием jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста как вытащить картинку на всю ширину экрана из div. Пока получилось вот так, а нужно вот так. а ну давай делись ссылкой на модуль) думаю можно наковырять чтоб как надо выводился з.ы. нащёль Змінено 29 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Как то жалко отдавать 15 $ за такой модуль. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Вроде разобрался, добавил в ID селектор width: 1350px; ; left: 50%; Получилось так. #home { background: url("../images/home.jpg"); background-attachment: fixed; background-origin: initial; background-clip: initial; background-size: cover; background-repeat:no-repeat; background-position:100% 0; position:relative; min-height:400px; width: 1350px; ; left: 50%; } С мобильных устройств эффект параллакса все равно не видно, поэтому добавил в <div> картинки class="hidden-xs hidden-sm" Вот что получилось. RGB, спасибо огромное за шаблон, особенно за "пользовательский стиль css" Змінено 30 січня 2016 користувачем Focto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) пропущена строка margin-left : - 675 рх; Змінено 30 січня 2016 користувачем Focto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2016 Уважаемые пользователи По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Здравствуйте. Если я сейчас куплю существующий шаблон, потом смогу обновить на новый или лучше подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Здравствуйте. Если я сейчас куплю существующий шаблон, потом смогу обновить на новый или лучше подождать? на обновления этого бесплатно. на новую версию под 2 движок, скидка 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Уважаемые пользователи По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно. Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Выше есть инфа со скринами. А ждать... я лично подожду. Дай Бог чтоб у RGB всё уладилось) Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 RGB там говорят у вас почта переполнилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2016 Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Увы, у меня сейчас нет возможности его закончить и залить на демо, представление о новом шаблоне можно составить по его анонсу со скринами, ну и по тому, что я его делаю больше полугода, и по уровню он естественно будет превосходить существующий, около сотни предзаказов на шаблон говорят о доверии людей ко мне и результатам моей работы, и - естественно - я этим очень дорожу и не собираюсь подводить людей некачественным продуктом, поэтому ждать или нет - решайте сами RGB там говорят у вас почта переполнилась. Спасибо, сейчас почищу Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Не сможете, он же на 2-й движок будет, а существующий шаблон - на 1.5 Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Спасибо за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Извините уважаемый RGB но вы потеряли клиента. Обещания свои не держите и работать в дальнейшем с вами уже не хочется. Что только и делаете что переносите релиз. Это не красиво с вашей стороны подвели вы меня. Очень обидно хоть и очень классный шаблон. Еще с ноября месяца переносите релиз. Я как человек все понимаю семейные обстоятельства и все дела, но у вас есть люди и покупатели которые ждали и ждут релиз. Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Очень громко сказано, договор вы с автором не заключали да и не думаю что вас кто-то прям заставлял ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ну если я правильно понимаю то 3 недели это всего лишь 21 день.., так что как говорят у нас в Одессе: сколько там той зимы)) Так что если ждали полгода то эти 3 недели вообще ничего.., ведь если я правильно понял то через три недели будет точно известен срок запуска данного шаблона, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Здравствуйте. Не могу понять причину. Может вашего модуля? После оформления и подтверждения заказа выходит ошибка: Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126 В мультимагазинах такой ошибки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 Вперед Сторінка 241 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Focto Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Подскажите, пожалуйста как вытащить картинку на всю ширину экрана из div. Пока получилось вот так, а нужно вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 У шаблона четко указана максимальная ширина контейнера, которая равняется 1280 рх, поэтому вытащить можно лишь "разорвав" этот контейнер, либо вынести элемент с картинкой за его пределы, либо же используя сторонние модуля, как на вашем примере - у них могут быть свои реализации такой функциональности, например с использованием jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста как вытащить картинку на всю ширину экрана из div. Пока получилось вот так, а нужно вот так. а ну давай делись ссылкой на модуль) думаю можно наковырять чтоб как надо выводился з.ы. нащёль Змінено 29 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Как то жалко отдавать 15 $ за такой модуль. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Вроде разобрался, добавил в ID селектор width: 1350px; ; left: 50%; Получилось так. #home { background: url("../images/home.jpg"); background-attachment: fixed; background-origin: initial; background-clip: initial; background-size: cover; background-repeat:no-repeat; background-position:100% 0; position:relative; min-height:400px; width: 1350px; ; left: 50%; } С мобильных устройств эффект параллакса все равно не видно, поэтому добавил в <div> картинки class="hidden-xs hidden-sm" Вот что получилось. RGB, спасибо огромное за шаблон, особенно за "пользовательский стиль css" Змінено 30 січня 2016 користувачем Focto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) пропущена строка margin-left : - 675 рх; Змінено 30 січня 2016 користувачем Focto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2016 Уважаемые пользователи По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Здравствуйте. Если я сейчас куплю существующий шаблон, потом смогу обновить на новый или лучше подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Здравствуйте. Если я сейчас куплю существующий шаблон, потом смогу обновить на новый или лучше подождать? на обновления этого бесплатно. на новую версию под 2 движок, скидка 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Уважаемые пользователи По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно. Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Выше есть инфа со скринами. А ждать... я лично подожду. Дай Бог чтоб у RGB всё уладилось) Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 RGB там говорят у вас почта переполнилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2016 Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Увы, у меня сейчас нет возможности его закончить и залить на демо, представление о новом шаблоне можно составить по его анонсу со скринами, ну и по тому, что я его делаю больше полугода, и по уровню он естественно будет превосходить существующий, около сотни предзаказов на шаблон говорят о доверии людей ко мне и результатам моей работы, и - естественно - я этим очень дорожу и не собираюсь подводить людей некачественным продуктом, поэтому ждать или нет - решайте сами RGB там говорят у вас почта переполнилась. Спасибо, сейчас почищу Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Не сможете, он же на 2-й движок будет, а существующий шаблон - на 1.5 Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Спасибо за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Извините уважаемый RGB но вы потеряли клиента. Обещания свои не держите и работать в дальнейшем с вами уже не хочется. Что только и делаете что переносите релиз. Это не красиво с вашей стороны подвели вы меня. Очень обидно хоть и очень классный шаблон. Еще с ноября месяца переносите релиз. Я как человек все понимаю семейные обстоятельства и все дела, но у вас есть люди и покупатели которые ждали и ждут релиз. Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Очень громко сказано, договор вы с автором не заключали да и не думаю что вас кто-то прям заставлял ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ну если я правильно понимаю то 3 недели это всего лишь 21 день.., так что как говорят у нас в Одессе: сколько там той зимы)) Так что если ждали полгода то эти 3 недели вообще ничего.., ведь если я правильно понял то через три недели будет точно известен срок запуска данного шаблона, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Здравствуйте. Не могу понять причину. Может вашего модуля? После оформления и подтверждения заказа выходит ошибка: Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126 В мультимагазинах такой ошибки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 Вперед Сторінка 241 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста как вытащить картинку на всю ширину экрана из div. Пока получилось вот так, а нужно вот так. а ну давай делись ссылкой на модуль) думаю можно наковырять чтоб как надо выводился з.ы. нащёль Змінено 29 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Как то жалко отдавать 15 $ за такой модуль. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Вроде разобрался, добавил в ID селектор width: 1350px; ; left: 50%; Получилось так. #home { background: url("../images/home.jpg"); background-attachment: fixed; background-origin: initial; background-clip: initial; background-size: cover; background-repeat:no-repeat; background-position:100% 0; position:relative; min-height:400px; width: 1350px; ; left: 50%; } С мобильных устройств эффект параллакса все равно не видно, поэтому добавил в <div> картинки class="hidden-xs hidden-sm" Вот что получилось. RGB, спасибо огромное за шаблон, особенно за "пользовательский стиль css" Змінено 30 січня 2016 користувачем Focto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Focto Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) пропущена строка margin-left : - 675 рх; Змінено 30 січня 2016 користувачем Focto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2016 Уважаемые пользователи По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Здравствуйте. Если я сейчас куплю существующий шаблон, потом смогу обновить на новый или лучше подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Здравствуйте. Если я сейчас куплю существующий шаблон, потом смогу обновить на новый или лучше подождать? на обновления этого бесплатно. на новую версию под 2 движок, скидка 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Уважаемые пользователи По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно. Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Выше есть инфа со скринами. А ждать... я лично подожду. Дай Бог чтоб у RGB всё уладилось) Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 RGB там говорят у вас почта переполнилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2016 Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Увы, у меня сейчас нет возможности его закончить и залить на демо, представление о новом шаблоне можно составить по его анонсу со скринами, ну и по тому, что я его делаю больше полугода, и по уровню он естественно будет превосходить существующий, около сотни предзаказов на шаблон говорят о доверии людей ко мне и результатам моей работы, и - естественно - я этим очень дорожу и не собираюсь подводить людей некачественным продуктом, поэтому ждать или нет - решайте сами RGB там говорят у вас почта переполнилась. Спасибо, сейчас почищу Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Не сможете, он же на 2-й движок будет, а существующий шаблон - на 1.5 Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Спасибо за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Извините уважаемый RGB но вы потеряли клиента. Обещания свои не держите и работать в дальнейшем с вами уже не хочется. Что только и делаете что переносите релиз. Это не красиво с вашей стороны подвели вы меня. Очень обидно хоть и очень классный шаблон. Еще с ноября месяца переносите релиз. Я как человек все понимаю семейные обстоятельства и все дела, но у вас есть люди и покупатели которые ждали и ждут релиз. Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Очень громко сказано, договор вы с автором не заключали да и не думаю что вас кто-то прям заставлял ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ну если я правильно понимаю то 3 недели это всего лишь 21 день.., так что как говорят у нас в Одессе: сколько там той зимы)) Так что если ждали полгода то эти 3 недели вообще ничего.., ведь если я правильно понял то через три недели будет точно известен срок запуска данного шаблона, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Здравствуйте. Не могу понять причину. Может вашего модуля? После оформления и подтверждения заказа выходит ошибка: Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126 В мультимагазинах такой ошибки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 Вперед Сторінка 241 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Здравствуйте. Если я сейчас куплю существующий шаблон, потом смогу обновить на новый или лучше подождать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Здравствуйте. Если я сейчас куплю существующий шаблон, потом смогу обновить на новый или лучше подождать? на обновления этого бесплатно. на новую версию под 2 движок, скидка 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Уважаемые пользователи По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно. Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Выше есть инфа со скринами. А ждать... я лично подожду. Дай Бог чтоб у RGB всё уладилось) Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 RGB там говорят у вас почта переполнилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2016 Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Увы, у меня сейчас нет возможности его закончить и залить на демо, представление о новом шаблоне можно составить по его анонсу со скринами, ну и по тому, что я его делаю больше полугода, и по уровню он естественно будет превосходить существующий, около сотни предзаказов на шаблон говорят о доверии людей ко мне и результатам моей работы, и - естественно - я этим очень дорожу и не собираюсь подводить людей некачественным продуктом, поэтому ждать или нет - решайте сами RGB там говорят у вас почта переполнилась. Спасибо, сейчас почищу Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Не сможете, он же на 2-й движок будет, а существующий шаблон - на 1.5 Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Спасибо за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Извините уважаемый RGB но вы потеряли клиента. Обещания свои не держите и работать в дальнейшем с вами уже не хочется. Что только и делаете что переносите релиз. Это не красиво с вашей стороны подвели вы меня. Очень обидно хоть и очень классный шаблон. Еще с ноября месяца переносите релиз. Я как человек все понимаю семейные обстоятельства и все дела, но у вас есть люди и покупатели которые ждали и ждут релиз. Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Очень громко сказано, договор вы с автором не заключали да и не думаю что вас кто-то прям заставлял ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ну если я правильно понимаю то 3 недели это всего лишь 21 день.., так что как говорят у нас в Одессе: сколько там той зимы)) Так что если ждали полгода то эти 3 недели вообще ничего.., ведь если я правильно понял то через три недели будет точно известен срок запуска данного шаблона, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Здравствуйте. Не могу понять причину. Может вашего модуля? После оформления и подтверждения заказа выходит ошибка: Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126 В мультимагазинах такой ошибки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 Вперед Сторінка 241 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Уважаемые пользователи По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно. Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Выше есть инфа со скринами. А ждать... я лично подожду. Дай Бог чтоб у RGB всё уладилось) Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 RGB там говорят у вас почта переполнилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2016 Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Увы, у меня сейчас нет возможности его закончить и залить на демо, представление о новом шаблоне можно составить по его анонсу со скринами, ну и по тому, что я его делаю больше полугода, и по уровню он естественно будет превосходить существующий, около сотни предзаказов на шаблон говорят о доверии людей ко мне и результатам моей работы, и - естественно - я этим очень дорожу и не собираюсь подводить людей некачественным продуктом, поэтому ждать или нет - решайте сами RGB там говорят у вас почта переполнилась. Спасибо, сейчас почищу Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Не сможете, он же на 2-й движок будет, а существующий шаблон - на 1.5 Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Спасибо за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Извините уважаемый RGB но вы потеряли клиента. Обещания свои не держите и работать в дальнейшем с вами уже не хочется. Что только и делаете что переносите релиз. Это не красиво с вашей стороны подвели вы меня. Очень обидно хоть и очень классный шаблон. Еще с ноября месяца переносите релиз. Я как человек все понимаю семейные обстоятельства и все дела, но у вас есть люди и покупатели которые ждали и ждут релиз. Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Очень громко сказано, договор вы с автором не заключали да и не думаю что вас кто-то прям заставлял ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ну если я правильно понимаю то 3 недели это всего лишь 21 день.., так что как говорят у нас в Одессе: сколько там той зимы)) Так что если ждали полгода то эти 3 недели вообще ничего.., ведь если я правильно понял то через три недели будет точно известен срок запуска данного шаблона, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Здравствуйте. Не могу понять причину. Может вашего модуля? После оформления и подтверждения заказа выходит ошибка: Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126 В мультимагазинах такой ошибки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 Вперед Сторінка 241 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Artem2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0chi Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Скрины -это все хорошо. Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?! Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода? Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Змінено 31 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2016 Пипец... Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку) Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет Увы, у меня сейчас нет возможности его закончить и залить на демо, представление о новом шаблоне можно составить по его анонсу со скринами, ну и по тому, что я его делаю больше полугода, и по уровню он естественно будет превосходить существующий, около сотни предзаказов на шаблон говорят о доверии людей ко мне и результатам моей работы, и - естественно - я этим очень дорожу и не собираюсь подводить людей некачественным продуктом, поэтому ждать или нет - решайте сами RGB там говорят у вас почта переполнилась. Спасибо, сейчас почищу Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся? Не сможете, он же на 2-й движок будет, а существующий шаблон - на 1.5 Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться. Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто от этого ведь не застрахован.. Немного терпения Как вы это видите?Новый шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore 1.5 то что есть а новая для 2ки Спасибо за понимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Извините уважаемый RGB но вы потеряли клиента. Обещания свои не держите и работать в дальнейшем с вами уже не хочется. Что только и делаете что переносите релиз. Это не красиво с вашей стороны подвели вы меня. Очень обидно хоть и очень классный шаблон. Еще с ноября месяца переносите релиз. Я как человек все понимаю семейные обстоятельства и все дела, но у вас есть люди и покупатели которые ждали и ждут релиз. Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Optismile Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Очень громко сказано, договор вы с автором не заключали да и не думаю что вас кто-то прям заставлял ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ну если я правильно понимаю то 3 недели это всего лишь 21 день.., так что как говорят у нас в Одессе: сколько там той зимы)) Так что если ждали полгода то эти 3 недели вообще ничего.., ведь если я правильно понял то через три недели будет точно известен срок запуска данного шаблона, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Здравствуйте. Не могу понять причину. Может вашего модуля? После оформления и подтверждения заказа выходит ошибка: Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126 В мультимагазинах такой ошибки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 Вперед Сторінка 241 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
strateg2010 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Извините уважаемый RGB но вы потеряли клиента. Обещания свои не держите и работать в дальнейшем с вами уже не хочется. Что только и делаете что переносите релиз. Это не красиво с вашей стороны подвели вы меня. Очень обидно хоть и очень классный шаблон. Еще с ноября месяца переносите релиз. Я как человек все понимаю семейные обстоятельства и все дела, но у вас есть люди и покупатели которые ждали и ждут релиз. Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optismile Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания! Очень громко сказано, договор вы с автором не заключали да и не думаю что вас кто-то прям заставлял ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstantinod Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ну если я правильно понимаю то 3 недели это всего лишь 21 день.., так что как говорят у нас в Одессе: сколько там той зимы)) Так что если ждали полгода то эти 3 недели вообще ничего.., ведь если я правильно понял то через три недели будет точно известен срок запуска данного шаблона, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edidik Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Здравствуйте. Не могу понять причину. Может вашего модуля? После оформления и подтверждения заказа выходит ошибка: Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126 В мультимагазинах такой ошибки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts