Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Это будет неудобно в первую очередь для вас самих, т.к. при покупке вне форума у вас не будет доступа в любое время к обновлениям шаблона и собственно к его файлам, а я не буду видеть вас в списке покупателей, в то же время на самом форуме нет механизма продажи со скидкой, поэтому мне пока не пришло в голову ничего иного, кроме как сделать продажу для всех по одной цене, а покупателей существующего шаблона просить написать мне в личку свой кошелек вебмани или яндекс.денег для возврата 20% разницы, конечно это не очень удобно и для вас, и для меня, но это все равно будет удобнее и надежнее, чем рассылать обновления шаблона по почтам

Так можно сделать продажу прямо из демо, всё равно будет на ОС - распространённая практика.

Блин шаблон просто красава. И кстати в нужное для меня время.

Я уже кончил, спасибо!!

Те же чувства :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Случайно удалил заказ во вкладке Заказы. Можно ли его каким-то образом восстановить?

Спасибо.

для этого нужно дублировать заказы админу на почту

теперь только если не добраться до заказчика и не попросить отослать письмо с заказом вам на почту

Надіслати

для этого нужно дублировать заказы админу на почту

теперь только если не добраться до заказчика и не попросить отослать письмо с заказом вам на почту

Заказ у меня есть,вручную я могу пересоздать его, хотел уточнить, есть ли возможность его не создавать по новой , а именно восстановить под прежним порядковым номером.

Надіслати

Подскажите как добавить кнопку подробнее в слайд?

Она на демке вшита прямо в код карусели, поэтому через админку ее никак не добавить

Случайно удалил заказ во вкладке Заказы. Можно ли его каким-то образом восстановить?

Спасибо.

Ну шаблон то не имеет никакого отношения к удалению и восстановлению заказов :)

Так можно сделать продажу прямо из демо, всё равно будет на ОС - распространённая практика.

Можно, но это же гораздо сложнее, чем использовать уже готовую площадку с подключенными способами оплаты и налаженным механизмом доступа покупателей к купленным дополнениям.

Надіслати

У шаблона четко указана максимальная ширина контейнера, которая равняется 1280 рх, поэтому вытащить можно лишь "разорвав" этот контейнер, либо вынести элемент с картинкой за его пределы, либо же используя сторонние модуля, как на вашем примере - у них могут быть свои реализации такой функциональности, например с использованием jquery

Надіслати

Подскажите, пожалуйста как вытащить картинку на всю ширину экрана из div.

Пока получилось вот так, а нужно вот так.

а ну давай делись ссылкой на модуль)

думаю можно наковырять чтоб как надо выводился

з.ы.

нащёль

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Вроде разобрался, добавил в ID селектор

width: 1350px;
;
left: 50%;
Получилось так.

#home {
background: url("../images/home.jpg");
background-attachment: fixed;
background-origin: initial;
background-clip: initial;
background-size: cover;
background-repeat:no-repeat;
background-position:100% 0;
position:relative;
min-height:400px;
width: 1350px;
;
left: 50%;
}
С мобильных устройств эффект параллакса все равно не видно, поэтому добавил в <div> картинки class="hidden-xs hidden-sm"

Вот что получилось.

RGB, спасибо огромное за шаблон, особенно за "пользовательский стиль css" 
Змінено користувачем Focto
Надіслати

Уважаемые пользователи

По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно.

Надіслати

Здравствуйте.

Если я сейчас куплю существующий шаблон, потом смогу обновить на новый или лучше подождать?

на обновления этого бесплатно.

на новую версию под 2 движок, скидка 20%

Надіслати

Уважаемые пользователи

По личным обстоятельствам релиз нового шаблона переносится на три недели. В это время техподдержка покупателей существующего шаблона будет осуществляться с задержками, но не более суток с момента обращения. Приношу свои искренние извинения всем, кто рассчитывал увидеть релиз в ближайшие дни, к сожалению, сейчас это невозможно.

Пипец...

Дайте чтоль ссылку на незаконченный шаблон глянуть (можно в личку)

Реально 3 недели много. Надо посмотреть и понять для себя точно -ждать или нет

Надіслати

Пипец...

Выше есть инфа со скринами.

А ждать... я лично подожду.

Дай Бог чтоб у RGB всё уладилось)

Надіслати

Скрины -это все хорошо.

Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! 

Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?!

Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода?

Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет

Надіслати

Скрины -это все хорошо.

Но RGB говорил что в воскресенье (то есть сегодня) шаблон передаст на модерацию. Это значит что он готов на 95 % точно! 

Я не возмущаюсь что ждать еще месяц, у каждого могут быть обстоятельства. Мне не понятно почему практически готовый шаблон нельзя показать на хостинге?!

Что плохого может случиться если я его увижу раньше оф. выхода?

Для меня это возможность понять подходит ли он для моих проектов или нет

Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться.

Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто  от этого ведь не застрахован..

Немного терпения

Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся?

Как вы это видите?Новый

шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore

1.5 то что есть а новая для 2ки

Надіслати

Пипец...

Увы, у меня сейчас нет возможности его закончить и залить на демо, представление о новом шаблоне можно составить по его анонсу со скринами, ну и по тому, что я его делаю больше полугода, и по уровню он естественно будет превосходить существующий, около сотни предзаказов на шаблон говорят о доверии людей ко мне и результатам моей работы, и - естественно - я этим очень дорожу и не собираюсь подводить людей некачественным продуктом, поэтому ждать или нет - решайте сами

RGB там говорят у вас почта переполнилась.

Спасибо, сейчас почищу

Скажите, я смогу поставить новый шаблон на старый или на вообще другой? Все настройки уже работающего интернет магазина останутся?

Не сможете, он же на 2-й движок будет, а существующий шаблон - на 1.5

Был бы готов к выкладке наверное бы RGB его выложил - значит не готов полностью на все 100% чтоб уже начать им пользоваться.

Возможно шаблон находится на локалке. - надо скомпоновать шаблон и т.д... а получилось совсем не запланированное.. ни кто  от этого ведь не застрахован..

Немного терпения

Как вы это видите?Новый

шаблон для другой версии опенкарта/ ocStore

1.5 то что есть а новая для 2ки

Спасибо за понимание

Надіслати

Извините уважаемый RGB но вы потеряли клиента. Обещания свои не держите и работать в дальнейшем с вами уже не хочется. Что только и делаете что переносите релиз. Это не красиво с вашей стороны подвели вы меня. Очень обидно хоть и очень классный шаблон. Еще с ноября месяца переносите релиз. Я как человек все понимаю семейные обстоятельства и все дела, но у вас есть люди и покупатели которые ждали и ждут релиз. 

Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. 

Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания!

Надіслати

Я вот лично из за вас чуть не был уволен и не депортирован в Россию. 

Спасибо вам большое за 4 месяца ожидания!

Очень громко сказано, договор вы с автором не заключали да и не думаю что вас кто-то прям заставлял ждать.

Надіслати

Ну если я правильно понимаю то 3 недели это всего лишь 21 день.., так что как говорят у нас в Одессе: сколько там той зимы))

Так что если ждали полгода то эти 3 недели вообще ничего.., ведь если я правильно понял то через три недели будет точно известен срок запуска данного шаблона,

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте.

Не могу понять причину.

Может вашего модуля?

После оформления и подтверждения заказа выходит ошибка:

Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126

В мультимагазинах такой ошибки нет.
В чем может быть причина?
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.