Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Подскажите можно ли добавить свои иконки в модуль "преимущество"?

Там более 500 иконок на выбор

мало?)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

к супер мега меню рабочая

я так же опупел когда меню исчезло))

потом сменил одну строку и норм

точно также описано в подъехавшем архиве))

Ну так да) если не использовать стороннее меню  то да)

Тогда сегодня обновлю архив с шаблоном и добавлю туда еще эту адаптацию

Подскажите можно ли добавить свои иконки в модуль "преимущество"?

Только если вы добавите иконку в набор Font Awesome, ну или непосредственно в коде шаблона вставите ссылку на картинку

Надіслати

Добрый вечер. После обновления, подсветка заголовков модулей изменилась (стала светлее) Светлее стала только левая колонка. что изменилось?

#column-left .box .box-heading, #column-right .box .box-heading, .box .box-heading {background-color: #7babd3;color: #fff;} 

Надіслати

Добрый вечер. После обновления, подсветка заголовков модулей изменилась (стала светлее) Светлее стала только левая колонка. что изменилось?

#column-left .box .box-heading, #column-right .box .box-heading, .box .box-heading {background-color: #7babd3;color: #fff;} 

Вспомнил, что менял ранее moneymaker-custom-theme-light.css

не подскажите как правильно указать через пользовательские стили файл подложки background: url('../../image/dot_white_80.png'); или вообще его убрать отключить что-бы не коментить прямо в файле?

Змінено користувачем Furious
Надіслати

Здравствуйте, но в этом плане ничего не менялось

Дайте пожалуйста ссылки на работающие сайты на этом шаблоне, хотелось бы увидеть примеры.

Здравствуйте, лучше в лс, т.к. я не знаю, хотят ли владельцы сайтов "светить" свои сайты

Надіслати

ReCaptcha 2 можно подключить? она же лучше не надо код с картинки вводить

Доброй ночи, вам уже в общем ответили, вторая рекапча планируется во второй версии шаблона, а здесь - если руки когда-то дойдут

Нашел ответ в теме))

Надіслати

Всем добрый день. Кто-то ставил вот этот модуль новостей? https://opencartforum.com/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/

Работает или нужна адаптация?

Надіслати

Здравствуйте! Вопрос про адаптивность шаблона.

На главной странице список подкатегорий уезжает влево

post-693411-0-15800600-1448271412_thumb.jpg

А на любой другой странице нормально отображается

post-693411-0-44170500-1448271412_thumb.jpg

Вот так выглядит страница на обычном мониторе

post-693411-0-69255700-1448271412_thumb.jpg

Такая проблема была сразу после покупки шаблона, еще в марте! Решил не заморачиваться и просто отключил адаптивность!

Но сейчас поисковые системы все громче трубят про адаптивность сайтов под мобильные устройства, вот и решил озадачиться этим вопросом  :-D

Да, и по поводу картинок хотел спросить! Как сделать чтобы картинки не так жутко выглядели на мобильных телефонах  :oops:

post-693411-0-62604300-1448272139_thumb.png

Сайт avigeya.ru

Змінено користувачем lexus54
Надіслати

Всем добрый день. Кто-то ставил вот этот модуль новостей? https://opencartforum.com/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/

Работает или нужна адаптация?

Здравствуйте, я не проверял его

Здравствуйте! Вопрос про адаптивность шаблона.

На главной странице список подкатегорий уезжает влево

attachicon.gifAshampoo_Snap_2015.11.23_12h23m11s_002_.jpg

А на любой другой странице нормально отображается

attachicon.gifAshampoo_Snap_2015.11.23_12h23m48s_003_.jpg

Вот так выглядит страница на обычном мониторе

attachicon.gifAshampoo_Snap_2015.11.23_12h24m30s_004_.jpg

Такая проблема была сразу после покупки шаблона, еще в марте! Решил не заморачиваться и просто отключил адаптивность!

Но сейчас поисковые системы все громче трубят про адаптивность сайтов под мобильные устройства, вот и решил озадачиться этим вопросом  :-D

Да, и по поводу картинок хотел спросить! Как сделать чтобы картинки не так жутко выглядели на мобильных телефонах  :oops:

attachicon.gifScreenshot_2015-11-23-12-46-48.png

Сайт avigeya.ru

Добрый день, что же вы с марта не написали мне? Посмотрите на демо, разве там есть такая проблема?

Насчет картинок - а что с ними не так и в чем тут связь с шаблоном? Они масштабируются по ширине и высоте так, чтобы вмещаться в окно браузера, но каждый браузер имеет свои алгоритмы масштабирования, и некоторые при этом сильно портят качество картинок, но шаблон тут не имеет отношения к проблеме

Надіслати

Здравствуйте, я не проверял его

Добрый день, что же вы с марта не написали мне? Посмотрите на демо, разве там есть такая проблема?

Насчет картинок - а что с ними не так и в чем тут связь с шаблоном? Они масштабируются по ширине и высоте так, чтобы вмещаться в окно браузера, но каждый браузер имеет свои алгоритмы масштабирования, и некоторые при этом сильно портят качество картинок, но шаблон тут не имеет отношения к проблеме

На демо нет проблемы! Самое интересное, когда окно браузера уменьшаю до размеров телефона все нормально, на планшете тоже нормально, а в телефонах меню уезжает (проверял на 3-х разных телефонах )

Надіслати

Если на демо нет проблемы, то, очевидно, в вашем случае проблема появилась из-за каких то действий с шаблоном, верните его исходное состояние и временно уберите модули, которые могут в него вмешиваться, после чего накатывайте их (и модули, и изменения) по очереди, чтобы найти виновника

Надіслати

Попробуйте использовать родные стили симпл, а для кнопки добавьте в польз. стили шаблона строку

#simplecheckout_payment_form #button-confirm {display: none;}
Надіслати

Добрый день, подскажите, а как можно обновить ваш шаблон у меня стоит старый 1.1.6 

Покупалось несколько лицензий на мастер группу Андреем Родионовым 

Надіслати

Только что обновил файлы шаблона, из изменений - добавление адаптации к модулю Super Mega Menu и обновление адаптации SEO CMS PRO

Добрый день, подскажите, а как можно обновить ваш шаблон у меня стоит старый 1.1.6 
Покупалось несколько лицензий на мастер группу Андреем Родионовым

Здравствуйте, за обновлениями следует обращаться к Андрею, т.к. я не знаю ни ваших доменов, ни вашу почту, и эти вопросы он сам просил переадресовывать к нему

Надіслати

Здравствуйте. Есть ли в списке оптимизированых модулей, решение, с автомотическим выводом топ продаж для каждой категории - что бы например в галстуках небыло трусов и т.д.

Было бы круто если бы еще эти товары нумеровались от 1 до 5.

Надіслати

Здравствуйте. Есть ли в списке оптимизированых модулей, решение, с автомотическим выводом топ продаж для каждой категории - что бы например в галстуках небыло трусов и т.д.

Было бы круто если бы еще эти товары нумеровались от 1 до 5.

Здравствуйте, у меня такого нет, но модуль как таковой наверняка должен существовать, поскольку там отличия от встроенного в движок модуля минимальны

Здравствуйте!

Добрый вечер :)

Надіслати

Добрый день. Я ток начинаю ковыряться, так что сорри за глупые вопросы:

1) Как увеличить шрифт в главном меню и поменять цвета этих шрифтов?

2) Как сделать кнопку на слайдере? по аналогии с "админка" на Вашей демке?

Надіслати

Здравствуйте!

1. Что вы называете главным меню (самое верхнее?) и есть ли смысл менять там шрифт отдельно от такого же логического элемента интерфейса - меню категорий?

2. Такой функциональности нет, т.к. это сделано только для удобства навигации в демо шаблона, грубо говоря, через "костыли"

Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите, как сделать чтобы в заявку на быстрый заказ и обратный звонок добавлялся ip адрес посетителя сайта? (а еще лучше географический адрес, определенный по  ip).

При оформлении обычного заказа ip отображается в карточке заказа, а при быстром заказе - этой информации нет

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.