Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

AWARO, кажется вы в этой теме бросали ссылку на сайт где был фильтр, который работает на мобильной версии, что это за фильтр был?

Он есть в файлах адаптации)

МегаФильтрПро

Этот сайт?

Змінено користувачем AWARO
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В принципе, вам уже ответили :) Могу сказать, что мы у себя использовали фильтрпро, но кто ж знает, что вам больше по душе прийдется

И вам уже ответили - вы не обновили все файлы шаблона, судя по скрину настроек (еще и стили колорбокса у вас не родные). Перезапишите ВСЕ файлы шаблона, потом зайдите в админку шаблона и нажмите Применить, тогда все должно работать

А насчет иконок - я у вас увидел, что они голубые стали, и решил, что вы именно такой цвет им назначили

Перезаливал файлы шаблона (скачаные с первоисточника) сегодня раз пять, файлы заливал те которые соответствуют версии моего движка 1.5.5  (моя версия ocStore 1.5.5.1.2), файлы из версии 1.1.9 не работают корректно,  стикеры http://prntscr.com/913jqe не отображаются корректно, в админке нет возможности выбирать иконки платежных систем, изменение цветов иконок и тп., тоже не работает, залил старую версию шаблона 1.1.8 цвета иконок стикеров и тп., стали управляемы, но с платежными иконками трабл до сих пор, в админке нет способа их выбора, файлы перезаливал полностью все из папки ocstore 1.5.5, (там 5 папок) права на корневой каталог установил 777, единственное что еще не переустанавливал вкмод, но он вроде как должен был обновиться с файлами шаблона, на старой версии все вроде как нормально (за исключением платежных иконок) но все же хочется обновиться  :(

Сайт: http://mensecrets.com.ua/

Змінено користувачем capone
Надіслати

Ну как это может быть, чтобы в админке новой версии не было того, что там есть и что вы можете видеть и на демо, и у других пользователей шаблона? Мне что, за вас файлы шаблона заливать? Ну так давайте фтп-доступ. Возможно вы не понимаете, что обновлять надо не только файлы из папки catalog, но и папку admin?

Надіслати

нужна помощи в адаптации, модуля 
http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514

Сообщает о поступлении товара.
В карточке товара подцепилось хоть и корявенько,

status4png_1851573_19464230.png

А вот в каталоге вообще никак не работает. 
Должно быть вот так.

statuspng_4035923_19464228.png

Кто использует этот модуль с этим шаблоном. 

Надіслати

нужна помощи в адаптации, модуля 

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514

Сообщает о поступлении товара.

В карточке товара подцепилось хоть и корявенько,

status4png_1851573_19464230.png

А вот в каталоге вообще никак не работает. 

Должно быть вот так.

statuspng_4035923_19464228.png

Кто использует этот модуль с этим шаблоном. 

а чем он лучше нашего??

вот у него цена опупенная...

Про адаптацию поговорим?)) вдруг автор забугорного испарится до выходных)

Попробуйте с автором того модуля решить этот вопрос.. за такую цену он не куда не денится от поддержки

ну и файл адаптации в архив с шаблоном)

Надіслати

Ну как это может быть, чтобы в админке новой версии не было того, что там есть и что вы можете видеть и на демо, и у других пользователей шаблона? Мне что, за вас файлы шаблона заливать? Ну так давайте фтп-доступ. Возможно вы не понимаете, что обновлять надо не только файлы из папки catalog, но и папку admin?

Я  скачиваю архив  шаблона "Moneymaker_v.1.1.9.zip" распаковал, там есть следующие  папки :"Moneymaker_v.1.1.9" открываю ее, вижу еще 4 папки : Adaptations, Documentation, Licensing, Moneymaker_v.1.1.9, я открываю последнюю папку а именно "Moneymaker_v.1.1.9", там вижу еще 2 папки: ocstore 1.5.5 и opencart 1.5.6, открываю папку  "ocstore 1.5.5 " так как она соответствует версии моего движка (Версия 1.5.5.1.2) , там я вижу 5 папок: admin, catalog, image, system, vqmod, выделяю их все и через Файлзиллу перезаписываю их в корневой каталог сайта. Это разве и не есть все файлы шаблона? 

В то время когда я поверх перезаливаю старую версию шаблона "Moneymaker_v.1.1.8.zip", то все работает, кроме иконок платежных систем.

Надіслати

Я  скачиваю архив  шаблона "Moneymaker_v.1.1.9.zip" распаковал, там есть следующие  папки :"Moneymaker_v.1.1.9" открываю ее, вижу еще 4 папки : Adaptations, Documentation, Licensing, Moneymaker_v.1.1.9, я открываю последнюю папку а именно "Moneymaker_v.1.1.9", там вижу еще 2 папки: ocstore 1.5.5 и opencart 1.5.6, открываю папку  "ocstore 1.5.5 " так как она соответствует версии моего движка (Версия 1.5.5.1.2) , там я вижу 5 папок: admin, catalog, image, system, vqmod, выделяю их все и через Файлзиллу перезаписываю их в корневой каталог сайта. Это разве и не есть все файлы шаблона? 

В то время когда я поверх перезаливаю старую версию шаблона "Moneymaker_v.1.1.8.zip", то все работает, кроме иконок платежных систем.

Надіслати

Кому вы его отправили? :?

Мне))

переотправит вам)

Надіслати

Разобрались, если у кого такие же проблемы были - смотрите внимательно, что куда загружаете, особенно если вы переименовывали стандартный каталог admin

Надіслати

а чем он лучше нашего??

вот у него цена опупенная...

Про адаптацию поговорим?)) вдруг автор забугорного испарится до выходных)

Попробуйте с автором того модуля решить этот вопрос.. за такую цену он не куда не денится от поддержки

ну и файл адаптации в архив с шаблоном)

я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. 

Надіслати

я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. 

мега фильтр тож забугорный.. однако мне его адаптировали..

не думаю что и автор этого модуля пойдёт по стопам даже тех чей модуль с местной поддержкой.

эт в его интересах

Надіслати

Добрый вечер.

Не селён в программировании.

Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* Ver - 1 , требует адаптации к данному шаблону? или просто установить и всё .

Змінено користувачем iSnort
Надіслати

Здравствуйте, я не знаю о каком модуле речь, но скорее всего потребуется адаптация, о необходимости которой надо спросить автора модуля, тут я вам не советчик

Надіслати

Добрый Вечер.

Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать

post-672935-0-62448100-1447342212_thumb.png

Надіслати

Добрый Вечер.

Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать

модули - банеры = убить

Надіслати

Вечер добрый.

Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне.

Шаблон по умолчанию работает на 100%.

Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина.

Домен good.nl.lv 

Надіслати

Вечер добрый.

Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне.

Шаблон по умолчанию работает на 100%.

Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина.

Домен good.nl.lv

Здравствуйте, у вас окстор 1.5.5, а вы установили версию шаблона для ориг. опенкарта 1.5.6

Надіслати

Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото?

можно правками в tpl карточки товара.. но тогда это при каждом обновлении придётся проделывать.

через vqmod у меня так и не получилось..

Надіслати

Это очень просто сделать, но без правок файлов шаблона не обойтись, хотя конечно можно и через яваскрипт пойти, но это уже другая опера

Необходимо в продакт.тпл перенести весь блок

<div class="images">
...
</div>

в конец блока

<div class="thumbnails text-center">
...
...
...

сюда

</div>
Надіслати

Добрый день. Подскажите, какие файлы отвечают за СТИКЕРЫ ?

Покупал шаблон уже больше года назад - куча собственных доработок - обновлять все не вариант. А новых стикеров уж очень хочется))) 

:oops:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.