valentin2811 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 AWARO, кажется вы в этой теме бросали ссылку на сайт где был фильтр, который работает на мобильной версии, что это за фильтр был? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) AWARO, кажется вы в этой теме бросали ссылку на сайт где был фильтр, который работает на мобильной версии, что это за фильтр был? Он есть в файлах адаптации) МегаФильтрПро Этот сайт? Змінено 10 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
capone Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) В принципе, вам уже ответили :) Могу сказать, что мы у себя использовали фильтрпро, но кто ж знает, что вам больше по душе прийдется И вам уже ответили - вы не обновили все файлы шаблона, судя по скрину настроек (еще и стили колорбокса у вас не родные). Перезапишите ВСЕ файлы шаблона, потом зайдите в админку шаблона и нажмите Применить, тогда все должно работать А насчет иконок - я у вас увидел, что они голубые стали, и решил, что вы именно такой цвет им назначили Перезаливал файлы шаблона (скачаные с первоисточника) сегодня раз пять, файлы заливал те которые соответствуют версии моего движка 1.5.5 (моя версия ocStore 1.5.5.1.2), файлы из версии 1.1.9 не работают корректно, стикеры http://prntscr.com/913jqe не отображаются корректно, в админке нет возможности выбирать иконки платежных систем, изменение цветов иконок и тп., тоже не работает, залил старую версию шаблона 1.1.8 цвета иконок стикеров и тп., стали управляемы, но с платежными иконками трабл до сих пор, в админке нет способа их выбора, файлы перезаливал полностью все из папки ocstore 1.5.5, (там 5 папок) права на корневой каталог установил 777, единственное что еще не переустанавливал вкмод, но он вроде как должен был обновиться с файлами шаблона, на старой версии все вроде как нормально (за исключением платежных иконок) но все же хочется обновиться :( Сайт: http://mensecrets.com.ua/ Змінено 10 листопада 2015 користувачем capone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Ну как это может быть, чтобы в админке новой версии не было того, что там есть и что вы можете видеть и на демо, и у других пользователей шаблона? Мне что, за вас файлы шаблона заливать? Ну так давайте фтп-доступ. Возможно вы не понимаете, что обновлять надо не только файлы из папки catalog, но и папку admin? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 нужна помощи в адаптации, модуля http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514Сообщает о поступлении товара.В карточке товара подцепилось хоть и корявенько, А вот в каталоге вообще никак не работает. Должно быть вот так. Кто использует этот модуль с этим шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) нужна помощи в адаптации, модуля http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 Сообщает о поступлении товара. В карточке товара подцепилось хоть и корявенько, А вот в каталоге вообще никак не работает. Должно быть вот так. Кто использует этот модуль с этим шаблоном. а чем он лучше нашего?? вот у него цена опупенная... Про адаптацию поговорим?)) вдруг автор забугорного испарится до выходных) Попробуйте с автором того модуля решить этот вопрос.. за такую цену он не куда не денится от поддержки ну и файл адаптации в архив с шаблоном) Змінено 11 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Ну как это может быть, чтобы в админке новой версии не было того, что там есть и что вы можете видеть и на демо, и у других пользователей шаблона? Мне что, за вас файлы шаблона заливать? Ну так давайте фтп-доступ. Возможно вы не понимаете, что обновлять надо не только файлы из папки catalog, но и папку admin? Я скачиваю архив шаблона "Moneymaker_v.1.1.9.zip" распаковал, там есть следующие папки :"Moneymaker_v.1.1.9" открываю ее, вижу еще 4 папки : Adaptations, Documentation, Licensing, Moneymaker_v.1.1.9, я открываю последнюю папку а именно "Moneymaker_v.1.1.9", там вижу еще 2 папки: ocstore 1.5.5 и opencart 1.5.6, открываю папку "ocstore 1.5.5 " так как она соответствует версии моего движка (Версия 1.5.5.1.2) , там я вижу 5 папок: admin, catalog, image, system, vqmod, выделяю их все и через Файлзиллу перезаписываю их в корневой каталог сайта. Это разве и не есть все файлы шаблона? В то время когда я поверх перезаливаю старую версию шаблона "Moneymaker_v.1.1.8.zip", то все работает, кроме иконок платежных систем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Я скачиваю архив шаблона "Moneymaker_v.1.1.9.zip" распаковал, там есть следующие папки :"Moneymaker_v.1.1.9" открываю ее, вижу еще 4 папки : Adaptations, Documentation, Licensing, Moneymaker_v.1.1.9, я открываю последнюю папку а именно "Moneymaker_v.1.1.9", там вижу еще 2 папки: ocstore 1.5.5 и opencart 1.5.6, открываю папку "ocstore 1.5.5 " так как она соответствует версии моего движка (Версия 1.5.5.1.2) , там я вижу 5 папок: admin, catalog, image, system, vqmod, выделяю их все и через Файлзиллу перезаписываю их в корневой каталог сайта. Это разве и не есть все файлы шаблона? В то время когда я поверх перезаливаю старую версию шаблона "Moneymaker_v.1.1.8.zip", то все работает, кроме иконок платежных систем. Ну как это может быть, чтобы в админке новой версии не было того, что там есть и что вы можете видеть и на демо, и у других пользователей шаблона? Мне что, за вас файлы шаблона заливать? Ну так давайте фтп-доступ. Возможно вы не понимаете, что обновлять надо не только файлы из папки catalog, но и папку admin? Змінено 11 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Отправил FTP- доступ в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Кому вы его отправили? :? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Кому вы его отправили? :? Мне)) переотправит вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Разобрались, если у кого такие же проблемы были - смотрите внимательно, что куда загружаете, особенно если вы переименовывали стандартный каталог admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 а чем он лучше нашего?? вот у него цена опупенная... Про адаптацию поговорим?)) вдруг автор забугорного испарится до выходных) Попробуйте с автором того модуля решить этот вопрос.. за такую цену он не куда не денится от поддержки ну и файл адаптации в архив с шаблоном) я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. мега фильтр тож забугорный.. однако мне его адаптировали.. не думаю что и автор этого модуля пойдёт по стопам даже тех чей модуль с местной поддержкой. эт в его интересах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iSnort Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Добрый вечер. Не селён в программировании. Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* Ver - 1 , требует адаптации к данному шаблону? или просто установить и всё . Змінено 11 листопада 2015 користувачем iSnort Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Здравствуйте, я не знаю о каком модуле речь, но скорее всего потребуется адаптация, о необходимости которой надо спросить автора модуля, тут я вам не советчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать модули - банеры = убить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri4 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 модули - банеры = убить Точняк. Все убралось. Видимо что-то хотел посмотреть и забыл выключить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Здравствуйте, у вас окстор 1.5.5, а вы установили версию шаблона для ориг. опенкарта 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? можно правками в tpl карточки товара.. но тогда это при каждом обновлении придётся проделывать. через vqmod у меня так и не получилось.. Змінено 12 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Это очень просто сделать, но без правок файлов шаблона не обойтись, хотя конечно можно и через яваскрипт пойти, но это уже другая опера Необходимо в продакт.тпл перенести весь блок <div class="images"> ... </div> в конец блока <div class="thumbnails text-center"> ... ... ... сюда </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день. Подскажите, какие файлы отвечают за СТИКЕРЫ ? Покупал шаблон уже больше года назад - куча собственных доработок - обновлять все не вариант. А новых стикеров уж очень хочется))) :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 Вперед Сторінка 219 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 нужна помощи в адаптации, модуля http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514Сообщает о поступлении товара.В карточке товара подцепилось хоть и корявенько, А вот в каталоге вообще никак не работает. Должно быть вот так. Кто использует этот модуль с этим шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) нужна помощи в адаптации, модуля http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 Сообщает о поступлении товара. В карточке товара подцепилось хоть и корявенько, А вот в каталоге вообще никак не работает. Должно быть вот так. Кто использует этот модуль с этим шаблоном. а чем он лучше нашего?? вот у него цена опупенная... Про адаптацию поговорим?)) вдруг автор забугорного испарится до выходных) Попробуйте с автором того модуля решить этот вопрос.. за такую цену он не куда не денится от поддержки ну и файл адаптации в архив с шаблоном) Змінено 11 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Ну как это может быть, чтобы в админке новой версии не было того, что там есть и что вы можете видеть и на демо, и у других пользователей шаблона? Мне что, за вас файлы шаблона заливать? Ну так давайте фтп-доступ. Возможно вы не понимаете, что обновлять надо не только файлы из папки catalog, но и папку admin? Я скачиваю архив шаблона "Moneymaker_v.1.1.9.zip" распаковал, там есть следующие папки :"Moneymaker_v.1.1.9" открываю ее, вижу еще 4 папки : Adaptations, Documentation, Licensing, Moneymaker_v.1.1.9, я открываю последнюю папку а именно "Moneymaker_v.1.1.9", там вижу еще 2 папки: ocstore 1.5.5 и opencart 1.5.6, открываю папку "ocstore 1.5.5 " так как она соответствует версии моего движка (Версия 1.5.5.1.2) , там я вижу 5 папок: admin, catalog, image, system, vqmod, выделяю их все и через Файлзиллу перезаписываю их в корневой каталог сайта. Это разве и не есть все файлы шаблона? В то время когда я поверх перезаливаю старую версию шаблона "Moneymaker_v.1.1.8.zip", то все работает, кроме иконок платежных систем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Я скачиваю архив шаблона "Moneymaker_v.1.1.9.zip" распаковал, там есть следующие папки :"Moneymaker_v.1.1.9" открываю ее, вижу еще 4 папки : Adaptations, Documentation, Licensing, Moneymaker_v.1.1.9, я открываю последнюю папку а именно "Moneymaker_v.1.1.9", там вижу еще 2 папки: ocstore 1.5.5 и opencart 1.5.6, открываю папку "ocstore 1.5.5 " так как она соответствует версии моего движка (Версия 1.5.5.1.2) , там я вижу 5 папок: admin, catalog, image, system, vqmod, выделяю их все и через Файлзиллу перезаписываю их в корневой каталог сайта. Это разве и не есть все файлы шаблона? В то время когда я поверх перезаливаю старую версию шаблона "Moneymaker_v.1.1.8.zip", то все работает, кроме иконок платежных систем. Ну как это может быть, чтобы в админке новой версии не было того, что там есть и что вы можете видеть и на демо, и у других пользователей шаблона? Мне что, за вас файлы шаблона заливать? Ну так давайте фтп-доступ. Возможно вы не понимаете, что обновлять надо не только файлы из папки catalog, но и папку admin? Змінено 11 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Отправил FTP- доступ в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Кому вы его отправили? :? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Кому вы его отправили? :? Мне)) переотправит вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Разобрались, если у кого такие же проблемы были - смотрите внимательно, что куда загружаете, особенно если вы переименовывали стандартный каталог admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 а чем он лучше нашего?? вот у него цена опупенная... Про адаптацию поговорим?)) вдруг автор забугорного испарится до выходных) Попробуйте с автором того модуля решить этот вопрос.. за такую цену он не куда не денится от поддержки ну и файл адаптации в архив с шаблоном) я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. мега фильтр тож забугорный.. однако мне его адаптировали.. не думаю что и автор этого модуля пойдёт по стопам даже тех чей модуль с местной поддержкой. эт в его интересах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iSnort Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Добрый вечер. Не селён в программировании. Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* Ver - 1 , требует адаптации к данному шаблону? или просто установить и всё . Змінено 11 листопада 2015 користувачем iSnort Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Здравствуйте, я не знаю о каком модуле речь, но скорее всего потребуется адаптация, о необходимости которой надо спросить автора модуля, тут я вам не советчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать модули - банеры = убить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri4 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 модули - банеры = убить Точняк. Все убралось. Видимо что-то хотел посмотреть и забыл выключить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Здравствуйте, у вас окстор 1.5.5, а вы установили версию шаблона для ориг. опенкарта 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? можно правками в tpl карточки товара.. но тогда это при каждом обновлении придётся проделывать. через vqmod у меня так и не получилось.. Змінено 12 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Это очень просто сделать, но без правок файлов шаблона не обойтись, хотя конечно можно и через яваскрипт пойти, но это уже другая опера Необходимо в продакт.тпл перенести весь блок <div class="images"> ... </div> в конец блока <div class="thumbnails text-center"> ... ... ... сюда </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день. Подскажите, какие файлы отвечают за СТИКЕРЫ ? Покупал шаблон уже больше года назад - куча собственных доработок - обновлять все не вариант. А новых стикеров уж очень хочется))) :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 Вперед Сторінка 219 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) нужна помощи в адаптации, модуля http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 Сообщает о поступлении товара. В карточке товара подцепилось хоть и корявенько, А вот в каталоге вообще никак не работает. Должно быть вот так. Кто использует этот модуль с этим шаблоном. а чем он лучше нашего?? вот у него цена опупенная... Про адаптацию поговорим?)) вдруг автор забугорного испарится до выходных) Попробуйте с автором того модуля решить этот вопрос.. за такую цену он не куда не денится от поддержки ну и файл адаптации в архив с шаблоном) Змінено 11 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
capone Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Ну как это может быть, чтобы в админке новой версии не было того, что там есть и что вы можете видеть и на демо, и у других пользователей шаблона? Мне что, за вас файлы шаблона заливать? Ну так давайте фтп-доступ. Возможно вы не понимаете, что обновлять надо не только файлы из папки catalog, но и папку admin? Я скачиваю архив шаблона "Moneymaker_v.1.1.9.zip" распаковал, там есть следующие папки :"Moneymaker_v.1.1.9" открываю ее, вижу еще 4 папки : Adaptations, Documentation, Licensing, Moneymaker_v.1.1.9, я открываю последнюю папку а именно "Moneymaker_v.1.1.9", там вижу еще 2 папки: ocstore 1.5.5 и opencart 1.5.6, открываю папку "ocstore 1.5.5 " так как она соответствует версии моего движка (Версия 1.5.5.1.2) , там я вижу 5 папок: admin, catalog, image, system, vqmod, выделяю их все и через Файлзиллу перезаписываю их в корневой каталог сайта. Это разве и не есть все файлы шаблона? В то время когда я поверх перезаливаю старую версию шаблона "Moneymaker_v.1.1.8.zip", то все работает, кроме иконок платежных систем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Я скачиваю архив шаблона "Moneymaker_v.1.1.9.zip" распаковал, там есть следующие папки :"Moneymaker_v.1.1.9" открываю ее, вижу еще 4 папки : Adaptations, Documentation, Licensing, Moneymaker_v.1.1.9, я открываю последнюю папку а именно "Moneymaker_v.1.1.9", там вижу еще 2 папки: ocstore 1.5.5 и opencart 1.5.6, открываю папку "ocstore 1.5.5 " так как она соответствует версии моего движка (Версия 1.5.5.1.2) , там я вижу 5 папок: admin, catalog, image, system, vqmod, выделяю их все и через Файлзиллу перезаписываю их в корневой каталог сайта. Это разве и не есть все файлы шаблона? В то время когда я поверх перезаливаю старую версию шаблона "Moneymaker_v.1.1.8.zip", то все работает, кроме иконок платежных систем. Ну как это может быть, чтобы в админке новой версии не было того, что там есть и что вы можете видеть и на демо, и у других пользователей шаблона? Мне что, за вас файлы шаблона заливать? Ну так давайте фтп-доступ. Возможно вы не понимаете, что обновлять надо не только файлы из папки catalog, но и папку admin? Змінено 11 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
capone Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Отправил FTP- доступ в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Кому вы его отправили? :? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Кому вы его отправили? :? Мне)) переотправит вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Разобрались, если у кого такие же проблемы были - смотрите внимательно, что куда загружаете, особенно если вы переименовывали стандартный каталог admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 а чем он лучше нашего?? вот у него цена опупенная... Про адаптацию поговорим?)) вдруг автор забугорного испарится до выходных) Попробуйте с автором того модуля решить этот вопрос.. за такую цену он не куда не денится от поддержки ну и файл адаптации в архив с шаблоном) я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. мега фильтр тож забугорный.. однако мне его адаптировали.. не думаю что и автор этого модуля пойдёт по стопам даже тех чей модуль с местной поддержкой. эт в его интересах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iSnort Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Добрый вечер. Не селён в программировании. Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* Ver - 1 , требует адаптации к данному шаблону? или просто установить и всё . Змінено 11 листопада 2015 користувачем iSnort Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Здравствуйте, я не знаю о каком модуле речь, но скорее всего потребуется адаптация, о необходимости которой надо спросить автора модуля, тут я вам не советчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать модули - банеры = убить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri4 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 модули - банеры = убить Точняк. Все убралось. Видимо что-то хотел посмотреть и забыл выключить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Здравствуйте, у вас окстор 1.5.5, а вы установили версию шаблона для ориг. опенкарта 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? можно правками в tpl карточки товара.. но тогда это при каждом обновлении придётся проделывать. через vqmod у меня так и не получилось.. Змінено 12 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Это очень просто сделать, но без правок файлов шаблона не обойтись, хотя конечно можно и через яваскрипт пойти, но это уже другая опера Необходимо в продакт.тпл перенести весь блок <div class="images"> ... </div> в конец блока <div class="thumbnails text-center"> ... ... ... сюда </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день. Подскажите, какие файлы отвечают за СТИКЕРЫ ? Покупал шаблон уже больше года назад - куча собственных доработок - обновлять все не вариант. А новых стикеров уж очень хочется))) :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 Вперед Сторінка 219 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Кому вы его отправили? :? Мне)) переотправит вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Разобрались, если у кого такие же проблемы были - смотрите внимательно, что куда загружаете, особенно если вы переименовывали стандартный каталог admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 а чем он лучше нашего?? вот у него цена опупенная... Про адаптацию поговорим?)) вдруг автор забугорного испарится до выходных) Попробуйте с автором того модуля решить этот вопрос.. за такую цену он не куда не денится от поддержки ну и файл адаптации в архив с шаблоном) я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. мега фильтр тож забугорный.. однако мне его адаптировали.. не думаю что и автор этого модуля пойдёт по стопам даже тех чей модуль с местной поддержкой. эт в его интересах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iSnort Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Добрый вечер. Не селён в программировании. Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* Ver - 1 , требует адаптации к данному шаблону? или просто установить и всё . Змінено 11 листопада 2015 користувачем iSnort Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Здравствуйте, я не знаю о каком модуле речь, но скорее всего потребуется адаптация, о необходимости которой надо спросить автора модуля, тут я вам не советчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать модули - банеры = убить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri4 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 модули - банеры = убить Точняк. Все убралось. Видимо что-то хотел посмотреть и забыл выключить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Здравствуйте, у вас окстор 1.5.5, а вы установили версию шаблона для ориг. опенкарта 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? можно правками в tpl карточки товара.. но тогда это при каждом обновлении придётся проделывать. через vqmod у меня так и не получилось.. Змінено 12 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Это очень просто сделать, но без правок файлов шаблона не обойтись, хотя конечно можно и через яваскрипт пойти, но это уже другая опера Необходимо в продакт.тпл перенести весь блок <div class="images"> ... </div> в конец блока <div class="thumbnails text-center"> ... ... ... сюда </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день. Подскажите, какие файлы отвечают за СТИКЕРЫ ? Покупал шаблон уже больше года назад - куча собственных доработок - обновлять все не вариант. А новых стикеров уж очень хочется))) :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 Вперед Сторінка 219 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 а чем он лучше нашего?? вот у него цена опупенная... Про адаптацию поговорим?)) вдруг автор забугорного испарится до выходных) Попробуйте с автором того модуля решить этот вопрос.. за такую цену он не куда не денится от поддержки ну и файл адаптации в архив с шаблоном) я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. мега фильтр тож забугорный.. однако мне его адаптировали.. не думаю что и автор этого модуля пойдёт по стопам даже тех чей модуль с местной поддержкой. эт в его интересах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iSnort Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Добрый вечер. Не селён в программировании. Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* Ver - 1 , требует адаптации к данному шаблону? или просто установить и всё . Змінено 11 листопада 2015 користувачем iSnort Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Здравствуйте, я не знаю о каком модуле речь, но скорее всего потребуется адаптация, о необходимости которой надо спросить автора модуля, тут я вам не советчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать модули - банеры = убить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri4 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 модули - банеры = убить Точняк. Все убралось. Видимо что-то хотел посмотреть и забыл выключить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Здравствуйте, у вас окстор 1.5.5, а вы установили версию шаблона для ориг. опенкарта 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? можно правками в tpl карточки товара.. но тогда это при каждом обновлении придётся проделывать. через vqmod у меня так и не получилось.. Змінено 12 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Это очень просто сделать, но без правок файлов шаблона не обойтись, хотя конечно можно и через яваскрипт пойти, но это уже другая опера Необходимо в продакт.тпл перенести весь блок <div class="images"> ... </div> в конец блока <div class="thumbnails text-center"> ... ... ... сюда </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день. Подскажите, какие файлы отвечают за СТИКЕРЫ ? Покупал шаблон уже больше года назад - куча собственных доработок - обновлять все не вариант. А новых стикеров уж очень хочется))) :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 Вперед Сторінка 219 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 я то понимаю что он не отмахаетса от адаптации, но поддержка забугорная, по этому решил спросить здесь. мега фильтр тож забугорный.. однако мне его адаптировали.. не думаю что и автор этого модуля пойдёт по стопам даже тех чей модуль с местной поддержкой. эт в его интересах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iSnort Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Добрый вечер. Не селён в программировании. Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* Ver - 1 , требует адаптации к данному шаблону? или просто установить и всё . Змінено 11 листопада 2015 користувачем iSnort Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Здравствуйте, я не знаю о каком модуле речь, но скорее всего потребуется адаптация, о необходимости которой надо спросить автора модуля, тут я вам не советчик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать модули - банеры = убить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri4 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 модули - банеры = убить Точняк. Все убралось. Видимо что-то хотел посмотреть и забыл выключить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Здравствуйте, у вас окстор 1.5.5, а вы установили версию шаблона для ориг. опенкарта 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? можно правками в tpl карточки товара.. но тогда это при каждом обновлении придётся проделывать. через vqmod у меня так и не получилось.. Змінено 12 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Это очень просто сделать, но без правок файлов шаблона не обойтись, хотя конечно можно и через яваскрипт пойти, но это уже другая опера Необходимо в продакт.тпл перенести весь блок <div class="images"> ... </div> в конец блока <div class="thumbnails text-center"> ... ... ... сюда </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день. Подскажите, какие файлы отвечают за СТИКЕРЫ ? Покупал шаблон уже больше года назад - куча собственных доработок - обновлять все не вариант. А новых стикеров уж очень хочется))) :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 Вперед Сторінка 219 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый Вечер. Тут обнаружил, что если набрать что-то в поиске и открыть страницу то появляется баннер из дефолта. Скажите, пожалуйста, куда копать и как убрать модули - банеры = убить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juri4 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoha Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 модули - банеры = убить Точняк. Все убралось. Видимо что-то хотел посмотреть и забыл выключить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Вечер добрый. Я новичок, тренируюсь на вашем шаблоне. Шаблон по умолчанию работает на 100%. Установил Ваш, есть проблемы. Подскажите в чем причина. Домен good.nl.lv Здравствуйте, у вас окстор 1.5.5, а вы установили версию шаблона для ориг. опенкарта 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? можно правками в tpl карточки товара.. но тогда это при каждом обновлении придётся проделывать. через vqmod у меня так и не получилось.. Змінено 12 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Это очень просто сделать, но без правок файлов шаблона не обойтись, хотя конечно можно и через яваскрипт пойти, но это уже другая опера Необходимо в продакт.тпл перенести весь блок <div class="images"> ... </div> в конец блока <div class="thumbnails text-center"> ... ... ... сюда </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день. Подскажите, какие файлы отвечают за СТИКЕРЫ ? Покупал шаблон уже больше года назад - куча собственных доработок - обновлять все не вариант. А новых стикеров уж очень хочется))) :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 Вперед Сторінка 219 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
serg34 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) Скажите,можно перенести дополнительные фото под основное фото? можно правками в tpl карточки товара.. но тогда это при каждом обновлении придётся проделывать. через vqmod у меня так и не получилось.. Змінено 12 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Это очень просто сделать, но без правок файлов шаблона не обойтись, хотя конечно можно и через яваскрипт пойти, но это уже другая опера Необходимо в продакт.тпл перенести весь блок <div class="images"> ... </div> в конец блока <div class="thumbnails text-center"> ... ... ... сюда </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день. Подскажите, какие файлы отвечают за СТИКЕРЫ ? Покупал шаблон уже больше года назад - куча собственных доработок - обновлять все не вариант. А новых стикеров уж очень хочется))) :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 Вперед Сторінка 219 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
jatsuk Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день. Подскажите, какие файлы отвечают за СТИКЕРЫ ? Покупал шаблон уже больше года назад - куча собственных доработок - обновлять все не вариант. А новых стикеров уж очень хочется))) :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts