YuriyD Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 а к чему ссылка с пустым содержимым? вопрос: а версия качалки браузеров какая? Я скачивал хромом, ссылку попробуйте скопировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Я скачивал хромом, ссылку попробуйте скопировать Не не.. под качалкой браузеров подразумевается IE в ней же откройте демо шаблона http://old.moneymaker2.com/ Змінено 17 червня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuriyD Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Не не.. под качалкой браузеров подразумевается IE Версия 11.0.9600.17842 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Версия 11.0.9600.17842 демо шаблона так же отображается? http://old.moneymaker2.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuriyD Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Не не.. под качалкой браузеров подразумевается IE в ней же откройте демо шаблона http://old.moneymaker2.com/ демо шаблона нормально работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 демо шаблона нормально работает чет не так сделали значит... у вас там мобильное отображение почему то) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 Там пара пробелов в url лишних https://yadi.sk/i/X_TZo-bKhK4BD вам уже ответили, шаблон корректно работает даже в 8-м ИЕ, так что проблема на вашей стороне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Такой возможности нет, а чем стикеры плохи? Практика общения с покупателями показывает, что большинство любит, когда много звездочек) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 вам уже ответили, шаблон корректно работает даже в 8-м ИЕ, так что проблема на вашей стороне с интернет IE 8 хоть и работает делает это довольна уныло. Вот тау эксплорер грузит страницу примерно 5 сикунд, затем происходит вторичный рендеринг. А вот так выглядит страница после повторного рендеринга. Все скругленности пропадают. Но все таки браузер IE 8 Уже староват. Так что без претензий. PS. Да и Яша говорит что сайт посещают с IE8 всего 1.85% так что нет смысла заморачиваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 При выборе критерий из фильтра (megafilter) не отображается списком товары, точнее отображаются но не списком и криво. Как исправить ? http://prntscr.com/7idctb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 При выборе критерий из фильтра (megafilter) не отображается списком товары, точнее отображаются но не списком и криво. Как исправить ? http://prntscr.com/7idctb в файле адаптации всё написано чего и как по этому поводу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 По этому поводу там ничего не написано. Код я вставил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 с интернет IE 8 хоть и работает делает это довольна уныло. Вот тау эксплорер грузит страницу примерно 5 сикунд, затем происходит вторичный рендеринг. А вот так выглядит страница после повторного рендеринга. Все скругленности пропадают. Но все таки браузер IE 8 Уже староват. Так что без претензий. PS. Да и Яша говорит что сайт посещают с IE8 всего 1.85% так что нет смысла заморачиваться. У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть по попе нужно администрации... за такое разногласие... я с таким ни на одном сайте не встречалась... Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Срок перечисления денежных средств от 2х до 5ти календарных дней и могут не прийти и придется в банк идти выяснять отношения... на заметку администрации, могли сегодня уже получить, если бы вся информация на сайте корректно отображалась.... но Вам повезло, т.к. 2000 у меня свободных есть... а начать я хочу именно с Вас =) остальным модулям придется подождать.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Спасибо, уже вижу вас в списке покупателей Никаких, только домен мне сообщите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YuriyD Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Действительно в Параметрах просмотра в режиме совместимости стояла галка "отображать сайты интрасети в режиме совместимости" Спасибо огромное, всё заработало!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Есть предложение, при написании отзыва добавить опцию "опыт использования". Очень полезная штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Предложение хорошее, равно как и добавить в отзыв Преимущества/Недостатки товара, но к шаблону это не относится, поскольку это вмешательство в логику движковых отзывов и для таких целей следует использовать сторонние модули, например SEO CMS PRO markimax'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 В верхнем меню при нажатии ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Такой возможности нет, а чем стикеры плохи? Практика общения с покупателями показывает, что большинство любит, когда много звездочек) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 вам уже ответили, шаблон корректно работает даже в 8-м ИЕ, так что проблема на вашей стороне с интернет IE 8 хоть и работает делает это довольна уныло. Вот тау эксплорер грузит страницу примерно 5 сикунд, затем происходит вторичный рендеринг. А вот так выглядит страница после повторного рендеринга. Все скругленности пропадают. Но все таки браузер IE 8 Уже староват. Так что без претензий. PS. Да и Яша говорит что сайт посещают с IE8 всего 1.85% так что нет смысла заморачиваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 При выборе критерий из фильтра (megafilter) не отображается списком товары, точнее отображаются но не списком и криво. Как исправить ? http://prntscr.com/7idctb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 При выборе критерий из фильтра (megafilter) не отображается списком товары, точнее отображаются но не списком и криво. Как исправить ? http://prntscr.com/7idctb в файле адаптации всё написано чего и как по этому поводу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 По этому поводу там ничего не написано. Код я вставил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 с интернет IE 8 хоть и работает делает это довольна уныло. Вот тау эксплорер грузит страницу примерно 5 сикунд, затем происходит вторичный рендеринг. А вот так выглядит страница после повторного рендеринга. Все скругленности пропадают. Но все таки браузер IE 8 Уже староват. Так что без претензий. PS. Да и Яша говорит что сайт посещают с IE8 всего 1.85% так что нет смысла заморачиваться. У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть по попе нужно администрации... за такое разногласие... я с таким ни на одном сайте не встречалась... Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Срок перечисления денежных средств от 2х до 5ти календарных дней и могут не прийти и придется в банк идти выяснять отношения... на заметку администрации, могли сегодня уже получить, если бы вся информация на сайте корректно отображалась.... но Вам повезло, т.к. 2000 у меня свободных есть... а начать я хочу именно с Вас =) остальным модулям придется подождать.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Спасибо, уже вижу вас в списке покупателей Никаких, только домен мне сообщите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YuriyD Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Действительно в Параметрах просмотра в режиме совместимости стояла галка "отображать сайты интрасети в режиме совместимости" Спасибо огромное, всё заработало!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Есть предложение, при написании отзыва добавить опцию "опыт использования". Очень полезная штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Предложение хорошее, равно как и добавить в отзыв Преимущества/Недостатки товара, но к шаблону это не относится, поскольку это вмешательство в логику движковых отзывов и для таких целей следует использовать сторонние модули, например SEO CMS PRO markimax'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 В верхнем меню при нажатии ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 вам уже ответили, шаблон корректно работает даже в 8-м ИЕ, так что проблема на вашей стороне с интернет IE 8 хоть и работает делает это довольна уныло. Вот тау эксплорер грузит страницу примерно 5 сикунд, затем происходит вторичный рендеринг. А вот так выглядит страница после повторного рендеринга. Все скругленности пропадают. Но все таки браузер IE 8 Уже староват. Так что без претензий. PS. Да и Яша говорит что сайт посещают с IE8 всего 1.85% так что нет смысла заморачиваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 При выборе критерий из фильтра (megafilter) не отображается списком товары, точнее отображаются но не списком и криво. Как исправить ? http://prntscr.com/7idctb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 При выборе критерий из фильтра (megafilter) не отображается списком товары, точнее отображаются но не списком и криво. Как исправить ? http://prntscr.com/7idctb в файле адаптации всё написано чего и как по этому поводу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 По этому поводу там ничего не написано. Код я вставил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 с интернет IE 8 хоть и работает делает это довольна уныло. Вот тау эксплорер грузит страницу примерно 5 сикунд, затем происходит вторичный рендеринг. А вот так выглядит страница после повторного рендеринга. Все скругленности пропадают. Но все таки браузер IE 8 Уже староват. Так что без претензий. PS. Да и Яша говорит что сайт посещают с IE8 всего 1.85% так что нет смысла заморачиваться. У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть по попе нужно администрации... за такое разногласие... я с таким ни на одном сайте не встречалась... Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Срок перечисления денежных средств от 2х до 5ти календарных дней и могут не прийти и придется в банк идти выяснять отношения... на заметку администрации, могли сегодня уже получить, если бы вся информация на сайте корректно отображалась.... но Вам повезло, т.к. 2000 у меня свободных есть... а начать я хочу именно с Вас =) остальным модулям придется подождать.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Спасибо, уже вижу вас в списке покупателей Никаких, только домен мне сообщите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YuriyD Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Действительно в Параметрах просмотра в режиме совместимости стояла галка "отображать сайты интрасети в режиме совместимости" Спасибо огромное, всё заработало!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Есть предложение, при написании отзыва добавить опцию "опыт использования". Очень полезная штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Предложение хорошее, равно как и добавить в отзыв Преимущества/Недостатки товара, но к шаблону это не относится, поскольку это вмешательство в логику движковых отзывов и для таких целей следует использовать сторонние модули, например SEO CMS PRO markimax'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 В верхнем меню при нажатии ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rsavchak Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 При выборе критерий из фильтра (megafilter) не отображается списком товары, точнее отображаются но не списком и криво. Как исправить ? http://prntscr.com/7idctb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 При выборе критерий из фильтра (megafilter) не отображается списком товары, точнее отображаются но не списком и криво. Как исправить ? http://prntscr.com/7idctb в файле адаптации всё написано чего и как по этому поводу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 По этому поводу там ничего не написано. Код я вставил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 с интернет IE 8 хоть и работает делает это довольна уныло. Вот тау эксплорер грузит страницу примерно 5 сикунд, затем происходит вторичный рендеринг. А вот так выглядит страница после повторного рендеринга. Все скругленности пропадают. Но все таки браузер IE 8 Уже староват. Так что без претензий. PS. Да и Яша говорит что сайт посещают с IE8 всего 1.85% так что нет смысла заморачиваться. У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть по попе нужно администрации... за такое разногласие... я с таким ни на одном сайте не встречалась... Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Срок перечисления денежных средств от 2х до 5ти календарных дней и могут не прийти и придется в банк идти выяснять отношения... на заметку администрации, могли сегодня уже получить, если бы вся информация на сайте корректно отображалась.... но Вам повезло, т.к. 2000 у меня свободных есть... а начать я хочу именно с Вас =) остальным модулям придется подождать.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Спасибо, уже вижу вас в списке покупателей Никаких, только домен мне сообщите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YuriyD Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Действительно в Параметрах просмотра в режиме совместимости стояла галка "отображать сайты интрасети в режиме совместимости" Спасибо огромное, всё заработало!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Есть предложение, при написании отзыва добавить опцию "опыт использования". Очень полезная штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Предложение хорошее, равно как и добавить в отзыв Преимущества/Недостатки товара, но к шаблону это не относится, поскольку это вмешательство в логику движковых отзывов и для таких целей следует использовать сторонние модули, например SEO CMS PRO markimax'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 В верхнем меню при нажатии ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 При выборе критерий из фильтра (megafilter) не отображается списком товары, точнее отображаются но не списком и криво. Как исправить ? http://prntscr.com/7idctb в файле адаптации всё написано чего и как по этому поводу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rsavchak Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 По этому поводу там ничего не написано. Код я вставил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 с интернет IE 8 хоть и работает делает это довольна уныло. Вот тау эксплорер грузит страницу примерно 5 сикунд, затем происходит вторичный рендеринг. А вот так выглядит страница после повторного рендеринга. Все скругленности пропадают. Но все таки браузер IE 8 Уже староват. Так что без претензий. PS. Да и Яша говорит что сайт посещают с IE8 всего 1.85% так что нет смысла заморачиваться. У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть по попе нужно администрации... за такое разногласие... я с таким ни на одном сайте не встречалась... Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Срок перечисления денежных средств от 2х до 5ти календарных дней и могут не прийти и придется в банк идти выяснять отношения... на заметку администрации, могли сегодня уже получить, если бы вся информация на сайте корректно отображалась.... но Вам повезло, т.к. 2000 у меня свободных есть... а начать я хочу именно с Вас =) остальным модулям придется подождать.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Спасибо, уже вижу вас в списке покупателей Никаких, только домен мне сообщите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YuriyD Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Действительно в Параметрах просмотра в режиме совместимости стояла галка "отображать сайты интрасети в режиме совместимости" Спасибо огромное, всё заработало!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Есть предложение, при написании отзыва добавить опцию "опыт использования". Очень полезная штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Предложение хорошее, равно как и добавить в отзыв Преимущества/Недостатки товара, но к шаблону это не относится, поскольку это вмешательство в логику движковых отзывов и для таких целей следует использовать сторонние модули, например SEO CMS PRO markimax'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 В верхнем меню при нажатии ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 с интернет IE 8 хоть и работает делает это довольна уныло. Вот тау эксплорер грузит страницу примерно 5 сикунд, затем происходит вторичный рендеринг. А вот так выглядит страница после повторного рендеринга. Все скругленности пропадают. Но все таки браузер IE 8 Уже староват. Так что без претензий. PS. Да и Яша говорит что сайт посещают с IE8 всего 1.85% так что нет смысла заморачиваться. У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Помогите, оплатить, пожалуйста. На сайте видела. что оплата производится только через Qiwi и Webmoney, теперь при оплате в счета вижу, что Qiwi нет, а деньги на Qiwi кошелек уже зачислила, Вам в способы оплаты нужно было яндекс.деньги вывести, что мне теперь делать? Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть по попе нужно администрации... за такое разногласие... я с таким ни на одном сайте не встречалась... Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Срок перечисления денежных средств от 2х до 5ти календарных дней и могут не прийти и придется в банк идти выяснять отношения... на заметку администрации, могли сегодня уже получить, если бы вся информация на сайте корректно отображалась.... но Вам повезло, т.к. 2000 у меня свободных есть... а начать я хочу именно с Вас =) остальным модулям придется подождать.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Спасибо, уже вижу вас в списке покупателей Никаких, только домен мне сообщите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YuriyD Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Действительно в Параметрах просмотра в режиме совместимости стояла галка "отображать сайты интрасети в режиме совместимости" Спасибо огромное, всё заработало!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Есть предложение, при написании отзыва добавить опцию "опыт использования". Очень полезная штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Предложение хорошее, равно как и добавить в отзыв Преимущества/Недостатки товара, но к шаблону это не относится, поскольку это вмешательство в логику движковых отзывов и для таких целей следует использовать сторонние модули, например SEO CMS PRO markimax'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 В верхнем меню при нажатии ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Через Qiwi никак? Придется на WebMoney с потерей процентов перекидывать? На странице оплата https://opencartforum.com/content/index.html/co/payments/, я в оплату счета не заходила, чтобы посмотреть какие деньги Вы принимаете... у Вас Qiwi и там и внизу сайта.. Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть по попе нужно администрации... за такое разногласие... я с таким ни на одном сайте не встречалась... Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Срок перечисления денежных средств от 2х до 5ти календарных дней и могут не прийти и придется в банк идти выяснять отношения... на заметку администрации, могли сегодня уже получить, если бы вся информация на сайте корректно отображалась.... но Вам повезло, т.к. 2000 у меня свободных есть... а начать я хочу именно с Вас =) остальным модулям придется подождать.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Спасибо, уже вижу вас в списке покупателей Никаких, только домен мне сообщите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YuriyD Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Действительно в Параметрах просмотра в режиме совместимости стояла галка "отображать сайты интрасети в режиме совместимости" Спасибо огромное, всё заработало!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Есть предложение, при написании отзыва добавить опцию "опыт использования". Очень полезная штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Предложение хорошее, равно как и добавить в отзыв Преимущества/Недостатки товара, но к шаблону это не относится, поскольку это вмешательство в логику движковых отзывов и для таких целей следует использовать сторонние модули, например SEO CMS PRO markimax'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 В верхнем меню при нажатии ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Не я их принимаю :) Платежные системы от меня вообще никак не зависят, что выбрала администрация площадки, то и работает, поэтому я не могу на свое усмотрение что то поменять или добавить, что есть - то есть по попе нужно администрации... за такое разногласие... я с таким ни на одном сайте не встречалась... Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Срок перечисления денежных средств от 2х до 5ти календарных дней и могут не прийти и придется в банк идти выяснять отношения... на заметку администрации, могли сегодня уже получить, если бы вся информация на сайте корректно отображалась.... но Вам повезло, т.к. 2000 у меня свободных есть... а начать я хочу именно с Вас =) остальным модулям придется подождать.. Змінено 18 червня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanank8 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Оплатила, скачала... нужны какие-нибудь действия по поводу лицензии? Спасибо, уже вижу вас в списке покупателей Никаких, только домен мне сообщите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YuriyD Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Действительно в Параметрах просмотра в режиме совместимости стояла галка "отображать сайты интрасети в режиме совместимости" Спасибо огромное, всё заработало!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Есть предложение, при написании отзыва добавить опцию "опыт использования". Очень полезная штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Предложение хорошее, равно как и добавить в отзыв Преимущества/Недостатки товара, но к шаблону это не относится, поскольку это вмешательство в логику движковых отзывов и для таких целей следует использовать сторонние модули, например SEO CMS PRO markimax'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 В верхнем меню при нажатии ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
YuriyD Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 У вас или включен режим совместимости, или отключены скрипты, или еще что то на вашей стороне, поскольку на 8м эксплорере все выглядит корректно, проверялось не раз и не на одном компьютере: А скругленности и не будут работать, поскольку в этой версии эксплорера не поддерживается свойство цсс border-radius Почему только киви и вебмани? Вот что я вижу: Действительно в Параметрах просмотра в режиме совместимости стояла галка "отображать сайты интрасети в режиме совместимости" Спасибо огромное, всё заработало!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 18 червня 2015 Share Опубліковано: 18 червня 2015 Есть предложение, при написании отзыва добавить опцию "опыт использования". Очень полезная штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Предложение хорошее, равно как и добавить в отзыв Преимущества/Недостатки товара, но к шаблону это не относится, поскольку это вмешательство в логику движковых отзывов и для таких целей следует использовать сторонние модули, например SEO CMS PRO markimax'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 В верхнем меню при нажатии ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RGB Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2015 Предложение хорошее, равно как и добавить в отзыв Преимущества/Недостатки товара, но к шаблону это не относится, поскольку это вмешательство в логику движковых отзывов и для таких целей следует использовать сторонние модули, например SEO CMS PRO markimax'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 В верхнем меню при нажатии ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
olya79 Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 В верхнем меню при нажатии ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts