slydeev Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) У меня так же после 10 Мая на Яндекс почте. Змінено 14 травня 2017 користувачем slydeev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2017 Я думаю у всех, так... почтовый сервис изменил систему уведомлений. Я вот не пойму сколько раз мне нужно ответить, чтобы ни у кого желания не возникало еще раз об этом написать. slydeev, отредактируйте пжл. свое сообщение: не надо размещать гигантскую цитату с картинкой, чтобы осчастливить нас бесполезной инфой о том что и у вас так же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 19 часов назад, shoputils сказал: Я думаю у всех, так... почтовый сервис изменил систему уведомлений. Я вот не пойму сколько раз мне нужно ответить, чтобы ни у кого желания не возникало еще раз об этом написать. Я не в претензии к вашему модулю если дело не в нем Тут больше вопрос - может кто-то уже нашел что можно сделать/изменить? Ведь клиентам такие же письма идут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 16 травня 2017 Share Опубліковано: 16 травня 2017 22 часа назад, gregoro сказал: Я не в претензии к вашему модулю если дело не в нем Тут больше вопрос - может кто-то уже нашел что можно сделать/изменить? Ведь клиентам такие же письма идут... Знаю что не правильно но пока убрал в mail.php This is a HTML email and your email client software does not support HTML письма приходят просто с темой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... gregoro Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Добрый день! А как можно посмотреть список писем, разосланных данным модулем? Обкатываю интеграцию со складской программой, письма отсылаются в зависимости от смены статуса. Нужно понять отправляются ли людям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2017 Статистика отправленных писем не ведется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MAXGRU Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 Из последних сообщений я не понял. Модуль то рабочий? Я понял, что какой то "почтовый сервис" изменил систему уведомлений. Так работает или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2017 10 минут назад, MAXGRU сказал: Из последних сообщений я не понял. Модуль то рабочий? Я понял, что какой то "почтовый сервис" изменил систему уведомлений. Так работает или нет? Вот интересно из каких сообщений вы поняли что модуль не работает? Он абсолютно рабочий, поддерживается и развивается. Если уж читаете сообщения, то вникайте в смысл. А почтовый сервис, к слову, уже опять поменял все (и проблем нет вообще) - видимо у них был тестовый период. Такое бывает время от времени. В 23.06.2017 в 13:28, gregoro сказал: А как можно посмотреть список писем, разосланных данным модулем? Обкатываю интеграцию со складской программой, письма отсылаются в зависимости от смены статуса. Нужно понять отправляются ли людям никак... Что мешает просто протестировать от лица покупателя? если одному отправляется, то почему другие исключены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 19 часов назад, shoputils сказал: никак... Что мешает просто протестировать от лица покупателя? если одному отправляется, то почему другие исключены? Так и делаю Были моменты просто где почему-то на одни майлы уходило, на вторые - нет. В это время в коде копались постоянно, было бы просто удобнее смотреть где-то уходят письма или нет. На тесты каждый раз много времени уходило (на создание заказа). К вам вопросов нет, мы разобрались уже во всем вроде как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 часа назад, gregoro сказал: Были моменты просто где почему-то на одни майлы уходило, на вторые - нет. Я знаю только один момент (кроме технических ошибок), когда пользователи писем не получают - когда они пользуются mail.ru и производными сервисами от этого клиента - типа bk и т.п. Все письма там по делу и не по делу летят в спам....либо вовсе убираются спам-фильтрами. К спаму относят и уведомления из магазинов. В связи с чем, всем администраторам рекомендую пользоваться исключительно яндекс-почтой.... корпоративную почту настраивать через нее же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 2 часа назад, shoputils сказал: В связи с чем, всем администраторам рекомендую пользоваться исключительно яндекс-почтой.... корпоративную почту настраивать через нее же. У меня ровно так и сделано) И обычная почта, и доменная через яндекс. Все правильно вы говорите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Всем доброго! Припереходе на РНР7 выдало ошибку при сохранении У Вас нет прав для управления модулем "%s"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Напишите мне в ЛС какая версия движка у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Скажите, подходит ваш модуль для украинцев?. Никто ни на какие проблемы не жаловался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 В модуле нет привязки к географическому расположению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 часа назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? 1. Залить новы файлы из директории upload 2. Если версия движка 2.x - удалить старый модификатор shoputils_mail_order_status_extension 3. Если версия движка 2.x - загрузить новый модификатор из директории ocmod и обновить кеш ocmod. 4. Зайти в настройки модуля и сохранить их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Версия ocStore 2.3.0.2.2 Шаблоны писем, v3.0.1 Змінено 21 липня 2017 користувачем PoliteX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 14 минут назад, PoliteX сказал: После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 52 минуты назад, shoputils сказал: Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 4 часа назад, PoliteX сказал: так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Какая версия движка? Проверю завтра. 3 часа назад, PoliteX сказал: возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Еще раз - это не прихоть моего модуля. Модуль "перехватывает" инициацию движком отправку определенного типа письма и отправляет письмо по, заданному пользователем шаблону. Если движок говорит отправить письмо о новом заказе - отправится о новом заказе, если тип письма "смена статуса заказа", соответственно уйдет письмо данного типа. В опенкарте в линейке 2.x пр редактировании заказа отправляется письмо о новом заказе. Можете отключить мой модуль и проверить на стандартных письмах. Если вы считаете, что логика работы должна быть другая - шлите подробное ТЗ мне в ЛС, буду их оценивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 12 часов назад, shoputils сказал: Какая версия движка? Проверю завтра. написал Вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Gann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Такой вопрос: а произвольные поля в шаблоне писем можно отображать с помощью этого модуля? Покупатели - > произвольные поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 555 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gregoro Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 19 часов назад, shoputils сказал: Я думаю у всех, так... почтовый сервис изменил систему уведомлений. Я вот не пойму сколько раз мне нужно ответить, чтобы ни у кого желания не возникало еще раз об этом написать. Я не в претензии к вашему модулю если дело не в нем Тут больше вопрос - может кто-то уже нашел что можно сделать/изменить? Ведь клиентам такие же письма идут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slydeev Опубліковано: 16 травня 2017 Share Опубліковано: 16 травня 2017 22 часа назад, gregoro сказал: Я не в претензии к вашему модулю если дело не в нем Тут больше вопрос - может кто-то уже нашел что можно сделать/изменить? Ведь клиентам такие же письма идут... Знаю что не правильно но пока убрал в mail.php This is a HTML email and your email client software does not support HTML письма приходят просто с темой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Добрый день! А как можно посмотреть список писем, разосланных данным модулем? Обкатываю интеграцию со складской программой, письма отсылаются в зависимости от смены статуса. Нужно понять отправляются ли людям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 23 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2017 Статистика отправленных писем не ведется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MAXGRU Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 Из последних сообщений я не понял. Модуль то рабочий? Я понял, что какой то "почтовый сервис" изменил систему уведомлений. Так работает или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2017 10 минут назад, MAXGRU сказал: Из последних сообщений я не понял. Модуль то рабочий? Я понял, что какой то "почтовый сервис" изменил систему уведомлений. Так работает или нет? Вот интересно из каких сообщений вы поняли что модуль не работает? Он абсолютно рабочий, поддерживается и развивается. Если уж читаете сообщения, то вникайте в смысл. А почтовый сервис, к слову, уже опять поменял все (и проблем нет вообще) - видимо у них был тестовый период. Такое бывает время от времени. В 23.06.2017 в 13:28, gregoro сказал: А как можно посмотреть список писем, разосланных данным модулем? Обкатываю интеграцию со складской программой, письма отсылаются в зависимости от смены статуса. Нужно понять отправляются ли людям никак... Что мешает просто протестировать от лица покупателя? если одному отправляется, то почему другие исключены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 19 часов назад, shoputils сказал: никак... Что мешает просто протестировать от лица покупателя? если одному отправляется, то почему другие исключены? Так и делаю Были моменты просто где почему-то на одни майлы уходило, на вторые - нет. В это время в коде копались постоянно, было бы просто удобнее смотреть где-то уходят письма или нет. На тесты каждый раз много времени уходило (на создание заказа). К вам вопросов нет, мы разобрались уже во всем вроде как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 часа назад, gregoro сказал: Были моменты просто где почему-то на одни майлы уходило, на вторые - нет. Я знаю только один момент (кроме технических ошибок), когда пользователи писем не получают - когда они пользуются mail.ru и производными сервисами от этого клиента - типа bk и т.п. Все письма там по делу и не по делу летят в спам....либо вовсе убираются спам-фильтрами. К спаму относят и уведомления из магазинов. В связи с чем, всем администраторам рекомендую пользоваться исключительно яндекс-почтой.... корпоративную почту настраивать через нее же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 2 часа назад, shoputils сказал: В связи с чем, всем администраторам рекомендую пользоваться исключительно яндекс-почтой.... корпоративную почту настраивать через нее же. У меня ровно так и сделано) И обычная почта, и доменная через яндекс. Все правильно вы говорите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Всем доброго! Припереходе на РНР7 выдало ошибку при сохранении У Вас нет прав для управления модулем "%s"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Напишите мне в ЛС какая версия движка у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Скажите, подходит ваш модуль для украинцев?. Никто ни на какие проблемы не жаловался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 В модуле нет привязки к географическому расположению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 часа назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? 1. Залить новы файлы из директории upload 2. Если версия движка 2.x - удалить старый модификатор shoputils_mail_order_status_extension 3. Если версия движка 2.x - загрузить новый модификатор из директории ocmod и обновить кеш ocmod. 4. Зайти в настройки модуля и сохранить их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Версия ocStore 2.3.0.2.2 Шаблоны писем, v3.0.1 Змінено 21 липня 2017 користувачем PoliteX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 14 минут назад, PoliteX сказал: После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 52 минуты назад, shoputils сказал: Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 4 часа назад, PoliteX сказал: так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Какая версия движка? Проверю завтра. 3 часа назад, PoliteX сказал: возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Еще раз - это не прихоть моего модуля. Модуль "перехватывает" инициацию движком отправку определенного типа письма и отправляет письмо по, заданному пользователем шаблону. Если движок говорит отправить письмо о новом заказе - отправится о новом заказе, если тип письма "смена статуса заказа", соответственно уйдет письмо данного типа. В опенкарте в линейке 2.x пр редактировании заказа отправляется письмо о новом заказе. Можете отключить мой модуль и проверить на стандартных письмах. Если вы считаете, что логика работы должна быть другая - шлите подробное ТЗ мне в ЛС, буду их оценивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 12 часов назад, shoputils сказал: Какая версия движка? Проверю завтра. написал Вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Gann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Такой вопрос: а произвольные поля в шаблоне писем можно отображать с помощью этого модуля? Покупатели - > произвольные поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 555 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MAXGRU Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 Из последних сообщений я не понял. Модуль то рабочий? Я понял, что какой то "почтовый сервис" изменил систему уведомлений. Так работает или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 4 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2017 10 минут назад, MAXGRU сказал: Из последних сообщений я не понял. Модуль то рабочий? Я понял, что какой то "почтовый сервис" изменил систему уведомлений. Так работает или нет? Вот интересно из каких сообщений вы поняли что модуль не работает? Он абсолютно рабочий, поддерживается и развивается. Если уж читаете сообщения, то вникайте в смысл. А почтовый сервис, к слову, уже опять поменял все (и проблем нет вообще) - видимо у них был тестовый период. Такое бывает время от времени. В 23.06.2017 в 13:28, gregoro сказал: А как можно посмотреть список писем, разосланных данным модулем? Обкатываю интеграцию со складской программой, письма отсылаются в зависимости от смены статуса. Нужно понять отправляются ли людям никак... Что мешает просто протестировать от лица покупателя? если одному отправляется, то почему другие исключены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 19 часов назад, shoputils сказал: никак... Что мешает просто протестировать от лица покупателя? если одному отправляется, то почему другие исключены? Так и делаю Были моменты просто где почему-то на одни майлы уходило, на вторые - нет. В это время в коде копались постоянно, было бы просто удобнее смотреть где-то уходят письма или нет. На тесты каждый раз много времени уходило (на создание заказа). К вам вопросов нет, мы разобрались уже во всем вроде как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 часа назад, gregoro сказал: Были моменты просто где почему-то на одни майлы уходило, на вторые - нет. Я знаю только один момент (кроме технических ошибок), когда пользователи писем не получают - когда они пользуются mail.ru и производными сервисами от этого клиента - типа bk и т.п. Все письма там по делу и не по делу летят в спам....либо вовсе убираются спам-фильтрами. К спаму относят и уведомления из магазинов. В связи с чем, всем администраторам рекомендую пользоваться исключительно яндекс-почтой.... корпоративную почту настраивать через нее же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 2 часа назад, shoputils сказал: В связи с чем, всем администраторам рекомендую пользоваться исключительно яндекс-почтой.... корпоративную почту настраивать через нее же. У меня ровно так и сделано) И обычная почта, и доменная через яндекс. Все правильно вы говорите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Всем доброго! Припереходе на РНР7 выдало ошибку при сохранении У Вас нет прав для управления модулем "%s"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Напишите мне в ЛС какая версия движка у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Скажите, подходит ваш модуль для украинцев?. Никто ни на какие проблемы не жаловался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 В модуле нет привязки к географическому расположению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 часа назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? 1. Залить новы файлы из директории upload 2. Если версия движка 2.x - удалить старый модификатор shoputils_mail_order_status_extension 3. Если версия движка 2.x - загрузить новый модификатор из директории ocmod и обновить кеш ocmod. 4. Зайти в настройки модуля и сохранить их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Версия ocStore 2.3.0.2.2 Шаблоны писем, v3.0.1 Змінено 21 липня 2017 користувачем PoliteX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 14 минут назад, PoliteX сказал: После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 52 минуты назад, shoputils сказал: Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 4 часа назад, PoliteX сказал: так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Какая версия движка? Проверю завтра. 3 часа назад, PoliteX сказал: возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Еще раз - это не прихоть моего модуля. Модуль "перехватывает" инициацию движком отправку определенного типа письма и отправляет письмо по, заданному пользователем шаблону. Если движок говорит отправить письмо о новом заказе - отправится о новом заказе, если тип письма "смена статуса заказа", соответственно уйдет письмо данного типа. В опенкарте в линейке 2.x пр редактировании заказа отправляется письмо о новом заказе. Можете отключить мой модуль и проверить на стандартных письмах. Если вы считаете, что логика работы должна быть другая - шлите подробное ТЗ мне в ЛС, буду их оценивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 12 часов назад, shoputils сказал: Какая версия движка? Проверю завтра. написал Вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Gann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Такой вопрос: а произвольные поля в шаблоне писем можно отображать с помощью этого модуля? Покупатели - > произвольные поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 555 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gregoro Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 19 часов назад, shoputils сказал: никак... Что мешает просто протестировать от лица покупателя? если одному отправляется, то почему другие исключены? Так и делаю Были моменты просто где почему-то на одни майлы уходило, на вторые - нет. В это время в коде копались постоянно, было бы просто удобнее смотреть где-то уходят письма или нет. На тесты каждый раз много времени уходило (на создание заказа). К вам вопросов нет, мы разобрались уже во всем вроде как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 часа назад, gregoro сказал: Были моменты просто где почему-то на одни майлы уходило, на вторые - нет. Я знаю только один момент (кроме технических ошибок), когда пользователи писем не получают - когда они пользуются mail.ru и производными сервисами от этого клиента - типа bk и т.п. Все письма там по делу и не по делу летят в спам....либо вовсе убираются спам-фильтрами. К спаму относят и уведомления из магазинов. В связи с чем, всем администраторам рекомендую пользоваться исключительно яндекс-почтой.... корпоративную почту настраивать через нее же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 2 часа назад, shoputils сказал: В связи с чем, всем администраторам рекомендую пользоваться исключительно яндекс-почтой.... корпоративную почту настраивать через нее же. У меня ровно так и сделано) И обычная почта, и доменная через яндекс. Все правильно вы говорите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Всем доброго! Припереходе на РНР7 выдало ошибку при сохранении У Вас нет прав для управления модулем "%s"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Напишите мне в ЛС какая версия движка у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Скажите, подходит ваш модуль для украинцев?. Никто ни на какие проблемы не жаловался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 В модуле нет привязки к географическому расположению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 часа назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? 1. Залить новы файлы из директории upload 2. Если версия движка 2.x - удалить старый модификатор shoputils_mail_order_status_extension 3. Если версия движка 2.x - загрузить новый модификатор из директории ocmod и обновить кеш ocmod. 4. Зайти в настройки модуля и сохранить их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Версия ocStore 2.3.0.2.2 Шаблоны писем, v3.0.1 Змінено 21 липня 2017 користувачем PoliteX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 14 минут назад, PoliteX сказал: После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 52 минуты назад, shoputils сказал: Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 4 часа назад, PoliteX сказал: так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Какая версия движка? Проверю завтра. 3 часа назад, PoliteX сказал: возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Еще раз - это не прихоть моего модуля. Модуль "перехватывает" инициацию движком отправку определенного типа письма и отправляет письмо по, заданному пользователем шаблону. Если движок говорит отправить письмо о новом заказе - отправится о новом заказе, если тип письма "смена статуса заказа", соответственно уйдет письмо данного типа. В опенкарте в линейке 2.x пр редактировании заказа отправляется письмо о новом заказе. Можете отключить мой модуль и проверить на стандартных письмах. Если вы считаете, что логика работы должна быть другая - шлите подробное ТЗ мне в ЛС, буду их оценивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 12 часов назад, shoputils сказал: Какая версия движка? Проверю завтра. написал Вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Gann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Такой вопрос: а произвольные поля в шаблоне писем можно отображать с помощью этого модуля? Покупатели - > произвольные поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 555 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gregoro Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 2 часа назад, shoputils сказал: В связи с чем, всем администраторам рекомендую пользоваться исключительно яндекс-почтой.... корпоративную почту настраивать через нее же. У меня ровно так и сделано) И обычная почта, и доменная через яндекс. Все правильно вы говорите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slydeev Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Всем доброго! Припереходе на РНР7 выдало ошибку при сохранении У Вас нет прав для управления модулем "%s"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Напишите мне в ЛС какая версия движка у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olla Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Скажите, подходит ваш модуль для украинцев?. Никто ни на какие проблемы не жаловался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 В модуле нет привязки к географическому расположению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 часа назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? 1. Залить новы файлы из директории upload 2. Если версия движка 2.x - удалить старый модификатор shoputils_mail_order_status_extension 3. Если версия движка 2.x - загрузить новый модификатор из директории ocmod и обновить кеш ocmod. 4. Зайти в настройки модуля и сохранить их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Версия ocStore 2.3.0.2.2 Шаблоны писем, v3.0.1 Змінено 21 липня 2017 користувачем PoliteX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 14 минут назад, PoliteX сказал: После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 52 минуты назад, shoputils сказал: Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 4 часа назад, PoliteX сказал: так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Какая версия движка? Проверю завтра. 3 часа назад, PoliteX сказал: возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Еще раз - это не прихоть моего модуля. Модуль "перехватывает" инициацию движком отправку определенного типа письма и отправляет письмо по, заданному пользователем шаблону. Если движок говорит отправить письмо о новом заказе - отправится о новом заказе, если тип письма "смена статуса заказа", соответственно уйдет письмо данного типа. В опенкарте в линейке 2.x пр редактировании заказа отправляется письмо о новом заказе. Можете отключить мой модуль и проверить на стандартных письмах. Если вы считаете, что логика работы должна быть другая - шлите подробное ТЗ мне в ЛС, буду их оценивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 12 часов назад, shoputils сказал: Какая версия движка? Проверю завтра. написал Вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Gann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Такой вопрос: а произвольные поля в шаблоне писем можно отображать с помощью этого модуля? Покупатели - > произвольные поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 555 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olla Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Скажите, подходит ваш модуль для украинцев?. Никто ни на какие проблемы не жаловался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 В модуле нет привязки к географическому расположению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 часа назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? 1. Залить новы файлы из директории upload 2. Если версия движка 2.x - удалить старый модификатор shoputils_mail_order_status_extension 3. Если версия движка 2.x - загрузить новый модификатор из директории ocmod и обновить кеш ocmod. 4. Зайти в настройки модуля и сохранить их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Версия ocStore 2.3.0.2.2 Шаблоны писем, v3.0.1 Змінено 21 липня 2017 користувачем PoliteX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 14 минут назад, PoliteX сказал: После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 52 минуты назад, shoputils сказал: Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 4 часа назад, PoliteX сказал: так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Какая версия движка? Проверю завтра. 3 часа назад, PoliteX сказал: возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Еще раз - это не прихоть моего модуля. Модуль "перехватывает" инициацию движком отправку определенного типа письма и отправляет письмо по, заданному пользователем шаблону. Если движок говорит отправить письмо о новом заказе - отправится о новом заказе, если тип письма "смена статуса заказа", соответственно уйдет письмо данного типа. В опенкарте в линейке 2.x пр редактировании заказа отправляется письмо о новом заказе. Можете отключить мой модуль и проверить на стандартных письмах. Если вы считаете, что логика работы должна быть другая - шлите подробное ТЗ мне в ЛС, буду их оценивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 12 часов назад, shoputils сказал: Какая версия движка? Проверю завтра. написал Вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Gann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Такой вопрос: а произвольные поля в шаблоне писем можно отображать с помощью этого модуля? Покупатели - > произвольные поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 555 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 3 часа назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно обновить модуль? 1. Залить новы файлы из директории upload 2. Если версия движка 2.x - удалить старый модификатор shoputils_mail_order_status_extension 3. Если версия движка 2.x - загрузить новый модификатор из директории ocmod и обновить кеш ocmod. 4. Зайти в настройки модуля и сохранить их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Версия ocStore 2.3.0.2.2 Шаблоны писем, v3.0.1 Змінено 21 липня 2017 користувачем PoliteX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 14 минут назад, PoliteX сказал: После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 52 минуты назад, shoputils сказал: Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 4 часа назад, PoliteX сказал: так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Какая версия движка? Проверю завтра. 3 часа назад, PoliteX сказал: возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Еще раз - это не прихоть моего модуля. Модуль "перехватывает" инициацию движком отправку определенного типа письма и отправляет письмо по, заданному пользователем шаблону. Если движок говорит отправить письмо о новом заказе - отправится о новом заказе, если тип письма "смена статуса заказа", соответственно уйдет письмо данного типа. В опенкарте в линейке 2.x пр редактировании заказа отправляется письмо о новом заказе. Можете отключить мой модуль и проверить на стандартных письмах. Если вы считаете, что логика работы должна быть другая - шлите подробное ТЗ мне в ЛС, буду их оценивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 12 часов назад, shoputils сказал: Какая версия движка? Проверю завтра. написал Вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Gann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Такой вопрос: а произвольные поля в шаблоне писем можно отображать с помощью этого модуля? Покупатели - > произвольные поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 555 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Версия ocStore 2.3.0.2.2 Шаблоны писем, v3.0.1 Змінено 21 липня 2017 користувачем PoliteX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 14 минут назад, PoliteX сказал: После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать? Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 52 минуты назад, shoputils сказал: Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 4 часа назад, PoliteX сказал: так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Какая версия движка? Проверю завтра. 3 часа назад, PoliteX сказал: возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Еще раз - это не прихоть моего модуля. Модуль "перехватывает" инициацию движком отправку определенного типа письма и отправляет письмо по, заданному пользователем шаблону. Если движок говорит отправить письмо о новом заказе - отправится о новом заказе, если тип письма "смена статуса заказа", соответственно уйдет письмо данного типа. В опенкарте в линейке 2.x пр редактировании заказа отправляется письмо о новом заказе. Можете отключить мой модуль и проверить на стандартных письмах. Если вы считаете, что логика работы должна быть другая - шлите подробное ТЗ мне в ЛС, буду их оценивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 12 часов назад, shoputils сказал: Какая версия движка? Проверю завтра. написал Вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Gann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Такой вопрос: а произвольные поля в шаблоне писем можно отображать с помощью этого модуля? Покупатели - > произвольные поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 555 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PoliteX Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 52 минуты назад, shoputils сказал: Так работает движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем. возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2017 4 часа назад, PoliteX сказал: так же получил ошибку У Вас нет прав для управления модулем "%s"! PHP7 Какая версия движка? Проверю завтра. 3 часа назад, PoliteX сказал: возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль работал корректно? Еще раз - это не прихоть моего модуля. Модуль "перехватывает" инициацию движком отправку определенного типа письма и отправляет письмо по, заданному пользователем шаблону. Если движок говорит отправить письмо о новом заказе - отправится о новом заказе, если тип письма "смена статуса заказа", соответственно уйдет письмо данного типа. В опенкарте в линейке 2.x пр редактировании заказа отправляется письмо о новом заказе. Можете отключить мой модуль и проверить на стандартных письмах. Если вы считаете, что логика работы должна быть другая - шлите подробное ТЗ мне в ЛС, буду их оценивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PoliteX Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 12 часов назад, shoputils сказал: Какая версия движка? Проверю завтра. написал Вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Gann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Такой вопрос: а произвольные поля в шаблоне писем можно отображать с помощью этого модуля? Покупатели - > произвольные поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 555 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х
PoliteX Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 12 часов назад, shoputils сказал: Какая версия движка? Проверю завтра. написал Вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gann Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Такой вопрос: а произвольные поля в шаблоне писем можно отображать с помощью этого модуля? Покупатели - > произвольные поля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 555 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
shoputils Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13
Recommended Posts