ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Привет всем!Никто не встречался с проблемой в шаблоне shoppica2 с переводом?Все перевел, кроме всплывающих подсказок "Product added to cart", "View cart", "Product removed cart". Может кто знает где находятся эти файлы?Подскажите пожалуйста :unsure: Чекнуть можно здесь: http://shoppica2.com/index.php?route=product/product&path=24&product_id=40 1) Добавляем товар в корзину2) Удаляем товар из корзины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я бы посмотрел откуда route=tb/cartCallback берет языковые переменные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 А я бы посоветовал застрелится "ДО" того как на ЭТОМ будет работать магазин)))) :twisted: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я солидарен с товарищем Tom'ом Shoppica - это... Проще найти другой адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я бы использовал notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 4 комментария ни одного по теме..Я уже сделал ИМ на шоппике и осталось доделать главную и перевести несколько слов. Может кто поможет все-таки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я бы посмотрел откуда route=tb/cartCallback берет языковые переменные Что мне нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 А я бы посоветовал застрелится "ДО" того как на ЭТОМ будет работать магазин)))) :twisted: Вот согласен полностью с Томом. Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я уже сделал ИМ на шоппике и Что мне нужно сделать? Вещи не совместимы. Если вы не знаете, где находятся контроллеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Но, по какой-то причине, народ все же выбирает шопику. Может это мы не в порядке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Блять.Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет?Сидят блять, размышляют у кого хуй больше, а у кого толще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Я же вам сказал внятно по моему, notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Кстати можно сходить в отпуск от форума за нарушение правил С максистором тоже много блаженных убежденны,что тысячи пользователей не могут ошибаться.Но не в курсе, что процентов 90 этих самых пользователей ищут потом на платной основе исполнителей для того что бы переехать с этой чудо сборки. Нервы можно свои дома оттачивать или на лавке лузгая семки. Дают совет,не согласен аргументируй,что бы прочитавшие даже через год поняли,что верно выбрали тот или иной шаблон.Маты на форуме, где просят помощи мягко говоря "берега попутал". Перевод данных элементов если не в папке с языковыми файлами то запросто может находится в тплке шаблона.Следовательно и смотреть нужно и те тпл в которых и появляются эти недопереведённые элементы.Если нет , следовательно и искать нужно как написал snastik в папке с английским языком.При помощи notepad++ это делается элементарно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет? Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Спасибо большое! Проблему решил так: 1) \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php перенес в \catalog\language\russian\shoppica2\global.lang.php 2) Перевел. Все супер! Еще раз спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перевод шаблона shoppica2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 А я бы посоветовал застрелится "ДО" того как на ЭТОМ будет работать магазин)))) :twisted: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я солидарен с товарищем Tom'ом Shoppica - это... Проще найти другой адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я бы использовал notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 4 комментария ни одного по теме..Я уже сделал ИМ на шоппике и осталось доделать главную и перевести несколько слов. Может кто поможет все-таки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я бы посмотрел откуда route=tb/cartCallback берет языковые переменные Что мне нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 А я бы посоветовал застрелится "ДО" того как на ЭТОМ будет работать магазин)))) :twisted: Вот согласен полностью с Томом. Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я уже сделал ИМ на шоппике и Что мне нужно сделать? Вещи не совместимы. Если вы не знаете, где находятся контроллеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Но, по какой-то причине, народ все же выбирает шопику. Может это мы не в порядке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Блять.Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет?Сидят блять, размышляют у кого хуй больше, а у кого толще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Я же вам сказал внятно по моему, notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Кстати можно сходить в отпуск от форума за нарушение правил С максистором тоже много блаженных убежденны,что тысячи пользователей не могут ошибаться.Но не в курсе, что процентов 90 этих самых пользователей ищут потом на платной основе исполнителей для того что бы переехать с этой чудо сборки. Нервы можно свои дома оттачивать или на лавке лузгая семки. Дают совет,не согласен аргументируй,что бы прочитавшие даже через год поняли,что верно выбрали тот или иной шаблон.Маты на форуме, где просят помощи мягко говоря "берега попутал". Перевод данных элементов если не в папке с языковыми файлами то запросто может находится в тплке шаблона.Следовательно и смотреть нужно и те тпл в которых и появляются эти недопереведённые элементы.Если нет , следовательно и искать нужно как написал snastik в папке с английским языком.При помощи notepad++ это делается элементарно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет? Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Спасибо большое! Проблему решил так: 1) \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php перенес в \catalog\language\russian\shoppica2\global.lang.php 2) Перевел. Все супер! Еще раз спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перевод шаблона shoppica2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я солидарен с товарищем Tom'ом Shoppica - это... Проще найти другой адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я бы использовал notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 4 комментария ни одного по теме..Я уже сделал ИМ на шоппике и осталось доделать главную и перевести несколько слов. Может кто поможет все-таки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я бы посмотрел откуда route=tb/cartCallback берет языковые переменные Что мне нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 А я бы посоветовал застрелится "ДО" того как на ЭТОМ будет работать магазин)))) :twisted: Вот согласен полностью с Томом. Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я уже сделал ИМ на шоппике и Что мне нужно сделать? Вещи не совместимы. Если вы не знаете, где находятся контроллеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Но, по какой-то причине, народ все же выбирает шопику. Может это мы не в порядке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Блять.Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет?Сидят блять, размышляют у кого хуй больше, а у кого толще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Я же вам сказал внятно по моему, notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Кстати можно сходить в отпуск от форума за нарушение правил С максистором тоже много блаженных убежденны,что тысячи пользователей не могут ошибаться.Но не в курсе, что процентов 90 этих самых пользователей ищут потом на платной основе исполнителей для того что бы переехать с этой чудо сборки. Нервы можно свои дома оттачивать или на лавке лузгая семки. Дают совет,не согласен аргументируй,что бы прочитавшие даже через год поняли,что верно выбрали тот или иной шаблон.Маты на форуме, где просят помощи мягко говоря "берега попутал". Перевод данных элементов если не в папке с языковыми файлами то запросто может находится в тплке шаблона.Следовательно и смотреть нужно и те тпл в которых и появляются эти недопереведённые элементы.Если нет , следовательно и искать нужно как написал snastik в папке с английским языком.При помощи notepad++ это делается элементарно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет? Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Спасибо большое! Проблему решил так: 1) \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php перенес в \catalog\language\russian\shoppica2\global.lang.php 2) Перевел. Все супер! Еще раз спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перевод шаблона shoppica2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я бы использовал notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 4 комментария ни одного по теме..Я уже сделал ИМ на шоппике и осталось доделать главную и перевести несколько слов. Может кто поможет все-таки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я бы посмотрел откуда route=tb/cartCallback берет языковые переменные Что мне нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 А я бы посоветовал застрелится "ДО" того как на ЭТОМ будет работать магазин)))) :twisted: Вот согласен полностью с Томом. Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я уже сделал ИМ на шоппике и Что мне нужно сделать? Вещи не совместимы. Если вы не знаете, где находятся контроллеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Но, по какой-то причине, народ все же выбирает шопику. Может это мы не в порядке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Блять.Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет?Сидят блять, размышляют у кого хуй больше, а у кого толще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Я же вам сказал внятно по моему, notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Кстати можно сходить в отпуск от форума за нарушение правил С максистором тоже много блаженных убежденны,что тысячи пользователей не могут ошибаться.Но не в курсе, что процентов 90 этих самых пользователей ищут потом на платной основе исполнителей для того что бы переехать с этой чудо сборки. Нервы можно свои дома оттачивать или на лавке лузгая семки. Дают совет,не согласен аргументируй,что бы прочитавшие даже через год поняли,что верно выбрали тот или иной шаблон.Маты на форуме, где просят помощи мягко говоря "берега попутал". Перевод данных элементов если не в папке с языковыми файлами то запросто может находится в тплке шаблона.Следовательно и смотреть нужно и те тпл в которых и появляются эти недопереведённые элементы.Если нет , следовательно и искать нужно как написал snastik в папке с английским языком.При помощи notepad++ это делается элементарно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет? Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Спасибо большое! Проблему решил так: 1) \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php перенес в \catalog\language\russian\shoppica2\global.lang.php 2) Перевел. Все супер! Еще раз спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перевод шаблона shoppica2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 4 комментария ни одного по теме..Я уже сделал ИМ на шоппике и осталось доделать главную и перевести несколько слов. Может кто поможет все-таки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я бы посмотрел откуда route=tb/cartCallback берет языковые переменные Что мне нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 А я бы посоветовал застрелится "ДО" того как на ЭТОМ будет работать магазин)))) :twisted: Вот согласен полностью с Томом. Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я уже сделал ИМ на шоппике и Что мне нужно сделать? Вещи не совместимы. Если вы не знаете, где находятся контроллеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Но, по какой-то причине, народ все же выбирает шопику. Может это мы не в порядке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Блять.Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет?Сидят блять, размышляют у кого хуй больше, а у кого толще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Я же вам сказал внятно по моему, notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Кстати можно сходить в отпуск от форума за нарушение правил С максистором тоже много блаженных убежденны,что тысячи пользователей не могут ошибаться.Но не в курсе, что процентов 90 этих самых пользователей ищут потом на платной основе исполнителей для того что бы переехать с этой чудо сборки. Нервы можно свои дома оттачивать или на лавке лузгая семки. Дают совет,не согласен аргументируй,что бы прочитавшие даже через год поняли,что верно выбрали тот или иной шаблон.Маты на форуме, где просят помощи мягко говоря "берега попутал". Перевод данных элементов если не в папке с языковыми файлами то запросто может находится в тплке шаблона.Следовательно и смотреть нужно и те тпл в которых и появляются эти недопереведённые элементы.Если нет , следовательно и искать нужно как написал snastik в папке с английским языком.При помощи notepad++ это делается элементарно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет? Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Спасибо большое! Проблему решил так: 1) \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php перенес в \catalog\language\russian\shoppica2\global.lang.php 2) Перевел. Все супер! Еще раз спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перевод шаблона shoppica2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Я уже сделал ИМ на шоппике и Что мне нужно сделать? Вещи не совместимы. Если вы не знаете, где находятся контроллеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Но, по какой-то причине, народ все же выбирает шопику. Может это мы не в порядке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Блять.Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет?Сидят блять, размышляют у кого хуй больше, а у кого толще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Я же вам сказал внятно по моему, notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Кстати можно сходить в отпуск от форума за нарушение правил С максистором тоже много блаженных убежденны,что тысячи пользователей не могут ошибаться.Но не в курсе, что процентов 90 этих самых пользователей ищут потом на платной основе исполнителей для того что бы переехать с этой чудо сборки. Нервы можно свои дома оттачивать или на лавке лузгая семки. Дают совет,не согласен аргументируй,что бы прочитавшие даже через год поняли,что верно выбрали тот или иной шаблон.Маты на форуме, где просят помощи мягко говоря "берега попутал". Перевод данных элементов если не в папке с языковыми файлами то запросто может находится в тплке шаблона.Следовательно и смотреть нужно и те тпл в которых и появляются эти недопереведённые элементы.Если нет , следовательно и искать нужно как написал snastik в папке с английским языком.При помощи notepad++ это делается элементарно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет? Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Спасибо большое! Проблему решил так: 1) \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php перенес в \catalog\language\russian\shoppica2\global.lang.php 2) Перевел. Все супер! Еще раз спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перевод шаблона shoppica2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chukcha Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Что дизайн не для нашего менталитета, что криво сделано с точки зрения как верстки, так и программирования (некоторые модули работать не будут) Но, по какой-то причине, народ все же выбирает шопику. Может это мы не в порядке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Блять.Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет?Сидят блять, размышляют у кого хуй больше, а у кого толще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Я же вам сказал внятно по моему, notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Кстати можно сходить в отпуск от форума за нарушение правил С максистором тоже много блаженных убежденны,что тысячи пользователей не могут ошибаться.Но не в курсе, что процентов 90 этих самых пользователей ищут потом на платной основе исполнителей для того что бы переехать с этой чудо сборки. Нервы можно свои дома оттачивать или на лавке лузгая семки. Дают совет,не согласен аргументируй,что бы прочитавшие даже через год поняли,что верно выбрали тот или иной шаблон.Маты на форуме, где просят помощи мягко говоря "берега попутал". Перевод данных элементов если не в папке с языковыми файлами то запросто может находится в тплке шаблона.Следовательно и смотреть нужно и те тпл в которых и появляются эти недопереведённые элементы.Если нет , следовательно и искать нужно как написал snastik в папке с английским языком.При помощи notepad++ это делается элементарно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет? Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Спасибо большое! Проблему решил так: 1) \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php перенес в \catalog\language\russian\shoppica2\global.lang.php 2) Перевел. Все супер! Еще раз спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Перевод шаблона shoppica2
ikolesnikov Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Блять.Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет?Сидят блять, размышляют у кого хуй больше, а у кого толще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Я же вам сказал внятно по моему, notepad++ и поиск по файлам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Кстати можно сходить в отпуск от форума за нарушение правил С максистором тоже много блаженных убежденны,что тысячи пользователей не могут ошибаться.Но не в курсе, что процентов 90 этих самых пользователей ищут потом на платной основе исполнителей для того что бы переехать с этой чудо сборки. Нервы можно свои дома оттачивать или на лавке лузгая семки. Дают совет,не согласен аргументируй,что бы прочитавшие даже через год поняли,что верно выбрали тот или иной шаблон.Маты на форуме, где просят помощи мягко говоря "берега попутал". Перевод данных элементов если не в папке с языковыми файлами то запросто может находится в тплке шаблона.Следовательно и смотреть нужно и те тпл в которых и появляются эти недопереведённые элементы.Если нет , следовательно и искать нужно как написал snastik в папке с английским языком.При помощи notepad++ это делается элементарно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет? Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Спасибо большое! Проблему решил так: 1) \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php перенес в \catalog\language\russian\shoppica2\global.lang.php 2) Перевел. Все супер! Еще раз спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Кстати можно сходить в отпуск от форума за нарушение правил С максистором тоже много блаженных убежденны,что тысячи пользователей не могут ошибаться.Но не в курсе, что процентов 90 этих самых пользователей ищут потом на платной основе исполнителей для того что бы переехать с этой чудо сборки. Нервы можно свои дома оттачивать или на лавке лузгая семки. Дают совет,не согласен аргументируй,что бы прочитавшие даже через год поняли,что верно выбрали тот или иной шаблон.Маты на форуме, где просят помощи мягко говоря "берега попутал". Перевод данных элементов если не в папке с языковыми файлами то запросто может находится в тплке шаблона.Следовательно и смотреть нужно и те тпл в которых и появляются эти недопереведённые элементы.Если нет , следовательно и искать нужно как написал snastik в папке с английским языком.При помощи notepad++ это делается элементарно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет? Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikolesnikov Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Спасибо большое! Проблему решил так: 1) \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php перенес в \catalog\language\russian\shoppica2\global.lang.php 2) Перевел. Все супер! Еще раз спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
searchingman Опубліковано: 17 серпня 2014 Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Мужики, может по сути кто-нибудь что-нибудь скажет? Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikolesnikov Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2014 Вам уже подсказали. Сделали бы поиск по искомой фразе по всем файлам темы. Фразу перевода смотрите в файле \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php . Спасибо большое! Проблему решил так: 1) \catalog\language\english\shoppica2\global.lang.php перенес в \catalog\language\russian\shoppica2\global.lang.php 2) Перевел. Все супер! Еще раз спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts