Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль и обработка формы

Recommended Posts

Добрый день уважаемые форумчане.  Направьте на путь истинный.

По началу хотел добавить вкладку в редактировании товара, не получилось, так как после моих манипуляций, при клике на сохранить форма перестала обрабатываться.  Концов найти не получилось, я обратился к документации по созданию модулей.  Для примера, взял файлы с другого модуля и начал их переписывать.  Все получилось, но возникла та же проблема. После клика на кнопку сохранить форма не обрабатывается и ошибок не вылазит.  Почитав документацию, проблему решить так и не получилось, так как в ней описано только как создать модуль чтоб CMS его увидела, но ни где, не нашел как обработать правильно форму которую я создавал по аналогии с другими модулями.

На начальных парах, я не занимался созданием файла ЯЗЫКА так как хотелось бы сначала функционал сделать, а потом дорабатывать.

За пример взял модуль ( Information ) и начал его переписывать.  Форму переделал, контроллер тоже переписал, а вот как обработать эту форму??? 

Если кто знает где можно почитать или кто то сталкивался с обработкой формы, скиньте пожалуйста информацию или ссылочку.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.