Jump to content

kolyabis

Новичок
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About kolyabis

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

935 profile views
  1. По этому этот топик и создал, https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/servery-vps/kak-nachat-rabotat-s-vps/kak-razmestit-sayt-na-vps это одно из самых адекватных описаний.
  2. На самом деле под root я могу создать и домен и базу, но тогда сайт вообще ничего не отвечат. Даже ошибок нет. И во всех мануалах жирным написано что для создания проекта надо обязательно создавать пользователя, переходить под правами пользователя и только под ним начинать что то делать.
  3. Как так root:root У меня есть администратор с правами root и есть пользователь administrator я под пользователем и все делаю, так как ISPmanager и мануалы так требуют.
  4. Как я уже писал ранее, проблема заключается в том что сам VPS я поднял, и доменное имя привязал к VPS. Когда создаю в каталоге файл ( index.php ) и прописываю в нем ( phpinfo() ) то я вижу что у меня происходит, и все отрабатывает, значит с VPS все нормально. А вот когда заливаю архив на сервер, то вот тут начинается всякая фигня с правами, то прав не хватает, то расширения не хватает. По этому обратился на форум, так как поднять надо движек OpenCart2
  5. Уже поздно, его заказал хозяин сайта)
  6. Я в начале темы и написал что готов и оплатить услугу, так как моих знаний не хватает чтоб поднять сайт. Хотя на простых хостингах и на локальном хосте виртуалки поднимал. Если вы готовы то можно обсудить условия)
  7. Круто, очень обнадежили) значит у меня осталось 2-е с половиной))
  8. Согласен, когда общался с админами ukraine.com.ua, они уверяли что у них есть опытные специалисты которые поднимут сайт, а когда уже оплатили услуга, то оказалось что они ничего не делают, и полностью перекладывают на клиента управление vps. Вот теперь сижу колупаюсь, а все мануалы которые есть на ukraine.com.ua, это хлам))), и поддержка оказалась очень слабенькая. По этим причинам пришел на форум по OpenCart так как именно его и надо поднять на vps
  9. Доброй ночи уважаемые форумчане) Подскажите пожалуйста, если кто то сталкивался с подобной проблемой. Поставили мы на магазин два модуля. Intelligent Product Labels и FilterPro Ничего не поломались, но только Filterpro перекрывает Лейлы на товарах. Я так подозреваю из за того что Intelligent Product Labels работает на модификаторами, по этому отрабатывает раньше чем Filterpro,но как его заставить отрабатывать после того как фильтр загрузит, я не могу понять. Может кто то знает с чего начать?
  10. А о чем можно писать, раз и правда хостер не адекватный. Надо бежать от него.
  11. Я уже писал выше. Менял права полностью на весь проект. Ставил и на файлы и на папки права 777, так же писал что на хостингах УКРАИНА и МИРАХОСТ все работает отлично, и проблем нет. И по этим причинам я и создал эту тему, но не для того чтоб мне говорили про очевидные вещи с правами, а может кто то сталкивался с правблемой доступа прав после того как они были изменены на 777. Если бы после всех проведенных тестов были бы хоть какие то изменения, то данной темы не существовало бы вообще. Но проблемма точно не с правами, так как мне это подтвердил сам хостинг, и после некоторой переписки с хостингом они начинают морозится, хотя у них на хосте были отключены какие то пакеты, так как стандартная функция ( mail() ) у них на хосте тоже не работала, пока я им четко не сказал что виноват хост, после чего они мне отписали что я могу попробовать снова и после теста функции заработали, но проблема с правами так и не решилась.
  12. Права на папки у меня стоят 755, а на файлы 644 Уточнял на форумах и смотрел какие права стоят на других сайтах на OpenCart у меня все идентично.
  13. Я по этому и создал данную тему, так как хостинг молчит уже 4-й день, на письма не отвечает, а по телефону в техническую службу позвонить нет возможности. Менеджеры все в один голос говорят чтоб оформлял как заявку, которая будет рассмотрена в течении 1-го рабочего дня. Первый раз им написал в среду на прошлой неделе и с тех пор ни ответа ни привета.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.