Gasonoff Опубліковано: 10 серпня 2020 Share Опубліковано: 10 серпня 2020 Здравствуйте kin208, Вы здесь активны каждый день, а в модуле DPD не отвечаете уже 2 день. Модуль куплен, работа стоит. Понимаю, что наверное много работы, но надо решить проблему с работой модуля. Модуль не отображается на сайте. В логах модуля DPD DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 10 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2020 5 минут назад, Gasonoff сказал: Здравствуйте kin208, Вы здесь активны каждый день, а в модуле DPD не отвечаете уже 2 день. Модуль куплен, работа стоит. Понимаю, что наверное много работы, но надо решить проблему с работой модуля. Модуль не отображается на сайте. В логах модуля DPD DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу Здравствуйте, ответил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Dbn Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Будет ли работать, если у меня стоит модуль Quick Checkout ? если нет, то можно ли подружить их Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 14 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2020 13 часов назад, Dbn сказал: Будет ли работать, если у меня стоит модуль Quick Checkout ? если нет, то можно ли подружить их Здравствуйте, а какая у Вас версия OpenCart ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbn Опубліковано: 15 жовтня 2020 Share Опубліковано: 15 жовтня 2020 В 14.10.2020 в 11:01, kin208 сказал: Здравствуйте, а какая у Вас версия OpenCart ? У меня opencart 3 http://iconbaby.ru/ Я собственно скачивал модуль dpd с оф. сайта. Поставил, с трудом все настроил. И даже все работает (но если в Quick Checkout выкл. поле регистрация). Я заполняю при оформлении все поля, выбираю доставку, далее жму продолжить - и сл. старница - об успешном оформлении заказ, Все работает. Но стоит вкл. регистрацию, сразу появляется проблема, которую не могу решить. А именно: заполняю поля, так же выбираю доставку, жму продолжить - и открывается страница не об успешном оформлении, а стр. подтв. данных и на ней уже не появляется dpd - и соответственно жму кнопку продолжить всплыв. ошибка, что не выбрал способ доставки. Как донастроить или исправить - не знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2020 2 часа назад, Dbn сказал: У меня opencart 3 http://iconbaby.ru/ Я собственно скачивал модуль dpd с оф. сайта. Поставил, с трудом все настроил. И даже все работает (но если в Quick Checkout выкл. поле регистрация). Я заполняю при оформлении все поля, выбираю доставку, далее жму продолжить - и сл. старница - об успешном оформлении заказ, Все работает. Но стоит вкл. регистрацию, сразу появляется проблема, которую не могу решить. А именно: заполняю поля, так же выбираю доставку, жму продолжить - и открывается страница не об успешном оформлении, а стр. подтв. данных и на ней уже не появляется dpd - и соответственно жму кнопку продолжить всплыв. ошибка, что не выбрал способ доставки. Как донастроить или исправить - не знаю! Здравствуйте, я не вижу ошибки, честно говоря. У меня 2 заказа оформились https://yadi.sk/i/4qPJX4YJrahMiw Попробуйте написать в тех.поддержку DPD. У них там наверное есть какая-то тех.поддержка. ------- с тем модулем который у Вас установлен (quickcheckout) - у моего модуля нет интеграции. Есть интеграция с версией этого модуля которая встроена в некоторые шаблоны (там файлы называются d_quckcheckout, а не quckcheckout). Вообщем, если будете покупать мой модуль, то мне нужен будет от Вас архив с модулем Quick Checkout который у Вас установлен. Я его установлю у себя на тестовом сайте и постараюсь сделать интеграцию со своим модулем. (вроде без лицензии модуль Quick Checkout - должен работать с урезанным функционалом, для интеграции этого должно хватить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... ditex Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Добрый день, А есть ли возможность в dpdfree.php получить состав корзины? Подскажите пожалуйста как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, ditex сказал: Добрый день, А есть ли возможность в dpdfree.php получить состав корзины? Подскажите пожалуйста как. Здравствуйте, можно получить объект $cart содержащий корзину и из него вытащить список товаров. это будет тот же функционал который используется для отображения корзины в оформлении заказа. Цитата <?php if(!function_exists('dpdFree')) { /* **************** массив $data включает: 'zone_id' - ID Региона получателя, например: "25" 'city' - город получателя, например "Самара" 'subtotal' - цена товаров в валюте магазина выбранной по-умолчанию, например "5130" 'shipping_cost' - цена доставки в валюте магазина выбранной по-умолчанию, например "1020" 'type' - тип отправления: "courier" - курьерская доставка "terminal" - доставка в ПВЗ */ function dpdFree($data, $registry) { $config = $registry->get('config'); $db = $registry->get('db'); $cart = $registry->get('cart'); $products = $cart->getProducts(); if ($data['subtotal'] >= 3000) { if( $data['shipping_cost']*75/100 <= $data['subtotal']*17/100) { return 1; } } return 0; // Функция должна вернуть: // "1" - если доставка бесплатная // "0" - если доставка платная } } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ditex Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 9 часов назад, kin208 сказал: можно получить объект $cart содержащий корзину и из него вытащить список товаров. это будет тот же функционал который используется для отображения корзины в оформлении заказа Спасибо, как раз это и нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 25 квітня 2021 Share Опубліковано: 25 квітня 2021 Приветствую! не отображается выпадающее меню выбора пунктов выдачи. С чем может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2021 16 часов назад, Andruwonok сказал: Приветствую! не отображается выпадающее меню выбора пунктов выдачи. С чем может быть связано? Здравствуйте, 1) проверьте что ПВЗ загружены (если не загружены то нажмите на кнопку https://yadi.sk/i/Kv38KG8Enz0LBQ ) 2) В оформлении заказа должен быть выбран город и регион где есть ПВЗ (то есть какой-то крупный город) 3) Модификатор должен быть установлен https://yadi.sk/i/cluYdpXIMN7c8A (файл с модификатором лежит в архиве модуля на одном уровне с папкой upload) если недавно установили модификатор: - то нажмите на кнопку перегенерации кэша модификаторов https://yadi.sk/i/iNZ_ETyQ-6jzKw - в OpenCart 3.x сбросьте еще кэш шаблона https://yadi.sk/i/Z77yVoJlpnlXxg 4) Если ПВЗ не отображаются - попробуйте включить настройку https://yadi.sk/i/HLs8c_6Zsu4GNg Если всё равно ПВЗ не отображаются - то напишите мне Ваш адрес сайта в личку, я в ответ попрошу выслать мне файл шаблона, который выводит ПВЗ в оформлении заказа и отправлю Вам исправленный файл-модификатор который нужно будет установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ditex Опубліковано: 6 травня 2021 Share Опубліковано: 6 травня 2021 Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Andruwonok Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 19 часов назад, Andruwonok сказал: Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Здравствуйте, DPD в мае обновил список населенных пунктов и их cityId (это такой файл в 200 тыс. строк) cityId - нужно отправлять по API чтобы рассчиталась цена доставки. Проблема состоит в том что часть cityId там битые (в смысле они не возвращают цену доставки) Я написал в тех.поддержку в мае - они мне ответили что удалят неработающие cityId. И вот сегодня выкатили новый файл. Часть неработающих cityId - убрали, но часть осталась. Опять написал в тех.поддержку - они опять пишут что процесс идет. ------------ Короче, что можно сделать: нужно обновлять базу городов на ту что есть. В какие-то населенные пункты - возможно не будет считать доставку, но по крайней мере нас.пунктов куда доставка считается - будет больше. Когда DPD обновит свой файл с городами - я сделаю новое обновление. ----------- Чтобы обновить базу городов: скачайте последнюю версию модуля если у Вас OpenCart 3.x - то установите файл-модификатор из папки upload в админке в Расширения -> Модификаторы если у Вас OpenCart более ранних версий - то загрузите файлы из папки upload в корень сайта с заменой старых файлов на новые при обновлении версии модуля также обновится файл с городами. ---------- После этого нажмите на кнопку: https://yadi.sk/i/OYrz7MntIhFmpg (новый файл с городами загрузится в базу данных) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 В 06.05.2021 в 12:18, ditex сказал: Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Здравствуйте, сделал обновление модуля, теперь при определении населенного пункта при наличии нескольких с одинаковыми названиями - город будет определяться по индексу (если покупатель его указал в оформлении заказа). То есть для индекса 142516 и названии города Алферово - будет выбран cityId того Алферово которое в Павлово-Посадском районе. ------- Прочитайте еще то что я написал в комментарии выше про неработающие cityId (нужно будет через некоторое время опять обновить модуль чтобы обновилась база данных городов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mike_trk Опубліковано: 9 липня 2021 Share Опубліковано: 9 липня 2021 Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 9 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2021 1 час назад, mike_trk сказал: Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Здравствуйте, написал Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Добрый день! Всё работает нормально, кроме одного момента, при выборе наложенного платежа, в раздел расчетов дублируется сразу 2 поля с надбавкой за наложенный платеж (вложение), при этом они между собой ещё и суммируются, отсюда не правильные расчеты окончательной стоимости заказа. Как можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Автор модуля оперативно помог решить проблему, спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... fermenti Опубліковано: 25 жовтня 2021 Share Опубліковано: 25 жовтня 2021 Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2021 23 часа назад, fermenti сказал: Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Здравствуйте, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinF Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2021 7 часов назад, KonstantinF сказал: Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Здравствуйте, ответил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nehalem Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 24 минуты назад, nehalem сказал: Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Здравствуйте, можно, вот здесь эта настройка https://yadi.sk/i/2Mjqb23fEm57Zw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 20 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Доставка в залежності від гео зони + різні профілі доставки для товару Автор: pachok89, 29 липня доставка геозона (і ще %d) Теги: доставка геозона профілі 7 відповідей 724 перегляди whiteblue 30 липня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 997 переглядів Prorab337 21 жовтня ocmax [Поддержка] "ROZETKA Delivery" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 16 лютого rozetka rozetka.com.ua (і ще %d) Теги: rozetka rozetka.com.ua rozetka delivery розетка розетка доставка доставка 20 відповідей 1 440 переглядів COBECTb11 14 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] DPD - служба доставки http://dpd.ru + Наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dbn Опубліковано: 13 жовтня 2020 Share Опубліковано: 13 жовтня 2020 Будет ли работать, если у меня стоит модуль Quick Checkout ? если нет, то можно ли подружить их Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 14 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2020 13 часов назад, Dbn сказал: Будет ли работать, если у меня стоит модуль Quick Checkout ? если нет, то можно ли подружить их Здравствуйте, а какая у Вас версия OpenCart ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbn Опубліковано: 15 жовтня 2020 Share Опубліковано: 15 жовтня 2020 В 14.10.2020 в 11:01, kin208 сказал: Здравствуйте, а какая у Вас версия OpenCart ? У меня opencart 3 http://iconbaby.ru/ Я собственно скачивал модуль dpd с оф. сайта. Поставил, с трудом все настроил. И даже все работает (но если в Quick Checkout выкл. поле регистрация). Я заполняю при оформлении все поля, выбираю доставку, далее жму продолжить - и сл. старница - об успешном оформлении заказ, Все работает. Но стоит вкл. регистрацию, сразу появляется проблема, которую не могу решить. А именно: заполняю поля, так же выбираю доставку, жму продолжить - и открывается страница не об успешном оформлении, а стр. подтв. данных и на ней уже не появляется dpd - и соответственно жму кнопку продолжить всплыв. ошибка, что не выбрал способ доставки. Как донастроить или исправить - не знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2020 2 часа назад, Dbn сказал: У меня opencart 3 http://iconbaby.ru/ Я собственно скачивал модуль dpd с оф. сайта. Поставил, с трудом все настроил. И даже все работает (но если в Quick Checkout выкл. поле регистрация). Я заполняю при оформлении все поля, выбираю доставку, далее жму продолжить - и сл. старница - об успешном оформлении заказ, Все работает. Но стоит вкл. регистрацию, сразу появляется проблема, которую не могу решить. А именно: заполняю поля, так же выбираю доставку, жму продолжить - и открывается страница не об успешном оформлении, а стр. подтв. данных и на ней уже не появляется dpd - и соответственно жму кнопку продолжить всплыв. ошибка, что не выбрал способ доставки. Как донастроить или исправить - не знаю! Здравствуйте, я не вижу ошибки, честно говоря. У меня 2 заказа оформились https://yadi.sk/i/4qPJX4YJrahMiw Попробуйте написать в тех.поддержку DPD. У них там наверное есть какая-то тех.поддержка. ------- с тем модулем который у Вас установлен (quickcheckout) - у моего модуля нет интеграции. Есть интеграция с версией этого модуля которая встроена в некоторые шаблоны (там файлы называются d_quckcheckout, а не quckcheckout). Вообщем, если будете покупать мой модуль, то мне нужен будет от Вас архив с модулем Quick Checkout который у Вас установлен. Я его установлю у себя на тестовом сайте и постараюсь сделать интеграцию со своим модулем. (вроде без лицензии модуль Quick Checkout - должен работать с урезанным функционалом, для интеграции этого должно хватить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... ditex Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Добрый день, А есть ли возможность в dpdfree.php получить состав корзины? Подскажите пожалуйста как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, ditex сказал: Добрый день, А есть ли возможность в dpdfree.php получить состав корзины? Подскажите пожалуйста как. Здравствуйте, можно получить объект $cart содержащий корзину и из него вытащить список товаров. это будет тот же функционал который используется для отображения корзины в оформлении заказа. Цитата <?php if(!function_exists('dpdFree')) { /* **************** массив $data включает: 'zone_id' - ID Региона получателя, например: "25" 'city' - город получателя, например "Самара" 'subtotal' - цена товаров в валюте магазина выбранной по-умолчанию, например "5130" 'shipping_cost' - цена доставки в валюте магазина выбранной по-умолчанию, например "1020" 'type' - тип отправления: "courier" - курьерская доставка "terminal" - доставка в ПВЗ */ function dpdFree($data, $registry) { $config = $registry->get('config'); $db = $registry->get('db'); $cart = $registry->get('cart'); $products = $cart->getProducts(); if ($data['subtotal'] >= 3000) { if( $data['shipping_cost']*75/100 <= $data['subtotal']*17/100) { return 1; } } return 0; // Функция должна вернуть: // "1" - если доставка бесплатная // "0" - если доставка платная } } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ditex Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 9 часов назад, kin208 сказал: можно получить объект $cart содержащий корзину и из него вытащить список товаров. это будет тот же функционал который используется для отображения корзины в оформлении заказа Спасибо, как раз это и нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 25 квітня 2021 Share Опубліковано: 25 квітня 2021 Приветствую! не отображается выпадающее меню выбора пунктов выдачи. С чем может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2021 16 часов назад, Andruwonok сказал: Приветствую! не отображается выпадающее меню выбора пунктов выдачи. С чем может быть связано? Здравствуйте, 1) проверьте что ПВЗ загружены (если не загружены то нажмите на кнопку https://yadi.sk/i/Kv38KG8Enz0LBQ ) 2) В оформлении заказа должен быть выбран город и регион где есть ПВЗ (то есть какой-то крупный город) 3) Модификатор должен быть установлен https://yadi.sk/i/cluYdpXIMN7c8A (файл с модификатором лежит в архиве модуля на одном уровне с папкой upload) если недавно установили модификатор: - то нажмите на кнопку перегенерации кэша модификаторов https://yadi.sk/i/iNZ_ETyQ-6jzKw - в OpenCart 3.x сбросьте еще кэш шаблона https://yadi.sk/i/Z77yVoJlpnlXxg 4) Если ПВЗ не отображаются - попробуйте включить настройку https://yadi.sk/i/HLs8c_6Zsu4GNg Если всё равно ПВЗ не отображаются - то напишите мне Ваш адрес сайта в личку, я в ответ попрошу выслать мне файл шаблона, который выводит ПВЗ в оформлении заказа и отправлю Вам исправленный файл-модификатор который нужно будет установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ditex Опубліковано: 6 травня 2021 Share Опубліковано: 6 травня 2021 Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Andruwonok Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 19 часов назад, Andruwonok сказал: Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Здравствуйте, DPD в мае обновил список населенных пунктов и их cityId (это такой файл в 200 тыс. строк) cityId - нужно отправлять по API чтобы рассчиталась цена доставки. Проблема состоит в том что часть cityId там битые (в смысле они не возвращают цену доставки) Я написал в тех.поддержку в мае - они мне ответили что удалят неработающие cityId. И вот сегодня выкатили новый файл. Часть неработающих cityId - убрали, но часть осталась. Опять написал в тех.поддержку - они опять пишут что процесс идет. ------------ Короче, что можно сделать: нужно обновлять базу городов на ту что есть. В какие-то населенные пункты - возможно не будет считать доставку, но по крайней мере нас.пунктов куда доставка считается - будет больше. Когда DPD обновит свой файл с городами - я сделаю новое обновление. ----------- Чтобы обновить базу городов: скачайте последнюю версию модуля если у Вас OpenCart 3.x - то установите файл-модификатор из папки upload в админке в Расширения -> Модификаторы если у Вас OpenCart более ранних версий - то загрузите файлы из папки upload в корень сайта с заменой старых файлов на новые при обновлении версии модуля также обновится файл с городами. ---------- После этого нажмите на кнопку: https://yadi.sk/i/OYrz7MntIhFmpg (новый файл с городами загрузится в базу данных) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 В 06.05.2021 в 12:18, ditex сказал: Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Здравствуйте, сделал обновление модуля, теперь при определении населенного пункта при наличии нескольких с одинаковыми названиями - город будет определяться по индексу (если покупатель его указал в оформлении заказа). То есть для индекса 142516 и названии города Алферово - будет выбран cityId того Алферово которое в Павлово-Посадском районе. ------- Прочитайте еще то что я написал в комментарии выше про неработающие cityId (нужно будет через некоторое время опять обновить модуль чтобы обновилась база данных городов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mike_trk Опубліковано: 9 липня 2021 Share Опубліковано: 9 липня 2021 Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 9 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2021 1 час назад, mike_trk сказал: Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Здравствуйте, написал Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Добрый день! Всё работает нормально, кроме одного момента, при выборе наложенного платежа, в раздел расчетов дублируется сразу 2 поля с надбавкой за наложенный платеж (вложение), при этом они между собой ещё и суммируются, отсюда не правильные расчеты окончательной стоимости заказа. Как можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Автор модуля оперативно помог решить проблему, спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... fermenti Опубліковано: 25 жовтня 2021 Share Опубліковано: 25 жовтня 2021 Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2021 23 часа назад, fermenti сказал: Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Здравствуйте, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinF Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2021 7 часов назад, KonstantinF сказал: Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Здравствуйте, ответил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nehalem Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 24 минуты назад, nehalem сказал: Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Здравствуйте, можно, вот здесь эта настройка https://yadi.sk/i/2Mjqb23fEm57Zw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 20 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Доставка в залежності від гео зони + різні профілі доставки для товару Автор: pachok89, 29 липня доставка геозона (і ще %d) Теги: доставка геозона профілі 7 відповідей 724 перегляди whiteblue 30 липня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 997 переглядів Prorab337 21 жовтня ocmax [Поддержка] "ROZETKA Delivery" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 16 лютого rozetka rozetka.com.ua (і ще %d) Теги: rozetka rozetka.com.ua rozetka delivery розетка розетка доставка доставка 20 відповідей 1 440 переглядів COBECTb11 14 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] DPD - служба доставки http://dpd.ru + Наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dbn Опубліковано: 15 жовтня 2020 Share Опубліковано: 15 жовтня 2020 В 14.10.2020 в 11:01, kin208 сказал: Здравствуйте, а какая у Вас версия OpenCart ? У меня opencart 3 http://iconbaby.ru/ Я собственно скачивал модуль dpd с оф. сайта. Поставил, с трудом все настроил. И даже все работает (но если в Quick Checkout выкл. поле регистрация). Я заполняю при оформлении все поля, выбираю доставку, далее жму продолжить - и сл. старница - об успешном оформлении заказ, Все работает. Но стоит вкл. регистрацию, сразу появляется проблема, которую не могу решить. А именно: заполняю поля, так же выбираю доставку, жму продолжить - и открывается страница не об успешном оформлении, а стр. подтв. данных и на ней уже не появляется dpd - и соответственно жму кнопку продолжить всплыв. ошибка, что не выбрал способ доставки. Как донастроить или исправить - не знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 15 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2020 2 часа назад, Dbn сказал: У меня opencart 3 http://iconbaby.ru/ Я собственно скачивал модуль dpd с оф. сайта. Поставил, с трудом все настроил. И даже все работает (но если в Quick Checkout выкл. поле регистрация). Я заполняю при оформлении все поля, выбираю доставку, далее жму продолжить - и сл. старница - об успешном оформлении заказ, Все работает. Но стоит вкл. регистрацию, сразу появляется проблема, которую не могу решить. А именно: заполняю поля, так же выбираю доставку, жму продолжить - и открывается страница не об успешном оформлении, а стр. подтв. данных и на ней уже не появляется dpd - и соответственно жму кнопку продолжить всплыв. ошибка, что не выбрал способ доставки. Как донастроить или исправить - не знаю! Здравствуйте, я не вижу ошибки, честно говоря. У меня 2 заказа оформились https://yadi.sk/i/4qPJX4YJrahMiw Попробуйте написать в тех.поддержку DPD. У них там наверное есть какая-то тех.поддержка. ------- с тем модулем который у Вас установлен (quickcheckout) - у моего модуля нет интеграции. Есть интеграция с версией этого модуля которая встроена в некоторые шаблоны (там файлы называются d_quckcheckout, а не quckcheckout). Вообщем, если будете покупать мой модуль, то мне нужен будет от Вас архив с модулем Quick Checkout который у Вас установлен. Я его установлю у себя на тестовом сайте и постараюсь сделать интеграцию со своим модулем. (вроде без лицензии модуль Quick Checkout - должен работать с урезанным функционалом, для интеграции этого должно хватить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... ditex Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Добрый день, А есть ли возможность в dpdfree.php получить состав корзины? Подскажите пожалуйста как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, ditex сказал: Добрый день, А есть ли возможность в dpdfree.php получить состав корзины? Подскажите пожалуйста как. Здравствуйте, можно получить объект $cart содержащий корзину и из него вытащить список товаров. это будет тот же функционал который используется для отображения корзины в оформлении заказа. Цитата <?php if(!function_exists('dpdFree')) { /* **************** массив $data включает: 'zone_id' - ID Региона получателя, например: "25" 'city' - город получателя, например "Самара" 'subtotal' - цена товаров в валюте магазина выбранной по-умолчанию, например "5130" 'shipping_cost' - цена доставки в валюте магазина выбранной по-умолчанию, например "1020" 'type' - тип отправления: "courier" - курьерская доставка "terminal" - доставка в ПВЗ */ function dpdFree($data, $registry) { $config = $registry->get('config'); $db = $registry->get('db'); $cart = $registry->get('cart'); $products = $cart->getProducts(); if ($data['subtotal'] >= 3000) { if( $data['shipping_cost']*75/100 <= $data['subtotal']*17/100) { return 1; } } return 0; // Функция должна вернуть: // "1" - если доставка бесплатная // "0" - если доставка платная } } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ditex Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 9 часов назад, kin208 сказал: можно получить объект $cart содержащий корзину и из него вытащить список товаров. это будет тот же функционал который используется для отображения корзины в оформлении заказа Спасибо, как раз это и нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 25 квітня 2021 Share Опубліковано: 25 квітня 2021 Приветствую! не отображается выпадающее меню выбора пунктов выдачи. С чем может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2021 16 часов назад, Andruwonok сказал: Приветствую! не отображается выпадающее меню выбора пунктов выдачи. С чем может быть связано? Здравствуйте, 1) проверьте что ПВЗ загружены (если не загружены то нажмите на кнопку https://yadi.sk/i/Kv38KG8Enz0LBQ ) 2) В оформлении заказа должен быть выбран город и регион где есть ПВЗ (то есть какой-то крупный город) 3) Модификатор должен быть установлен https://yadi.sk/i/cluYdpXIMN7c8A (файл с модификатором лежит в архиве модуля на одном уровне с папкой upload) если недавно установили модификатор: - то нажмите на кнопку перегенерации кэша модификаторов https://yadi.sk/i/iNZ_ETyQ-6jzKw - в OpenCart 3.x сбросьте еще кэш шаблона https://yadi.sk/i/Z77yVoJlpnlXxg 4) Если ПВЗ не отображаются - попробуйте включить настройку https://yadi.sk/i/HLs8c_6Zsu4GNg Если всё равно ПВЗ не отображаются - то напишите мне Ваш адрес сайта в личку, я в ответ попрошу выслать мне файл шаблона, который выводит ПВЗ в оформлении заказа и отправлю Вам исправленный файл-модификатор который нужно будет установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ditex Опубліковано: 6 травня 2021 Share Опубліковано: 6 травня 2021 Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Andruwonok Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 19 часов назад, Andruwonok сказал: Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Здравствуйте, DPD в мае обновил список населенных пунктов и их cityId (это такой файл в 200 тыс. строк) cityId - нужно отправлять по API чтобы рассчиталась цена доставки. Проблема состоит в том что часть cityId там битые (в смысле они не возвращают цену доставки) Я написал в тех.поддержку в мае - они мне ответили что удалят неработающие cityId. И вот сегодня выкатили новый файл. Часть неработающих cityId - убрали, но часть осталась. Опять написал в тех.поддержку - они опять пишут что процесс идет. ------------ Короче, что можно сделать: нужно обновлять базу городов на ту что есть. В какие-то населенные пункты - возможно не будет считать доставку, но по крайней мере нас.пунктов куда доставка считается - будет больше. Когда DPD обновит свой файл с городами - я сделаю новое обновление. ----------- Чтобы обновить базу городов: скачайте последнюю версию модуля если у Вас OpenCart 3.x - то установите файл-модификатор из папки upload в админке в Расширения -> Модификаторы если у Вас OpenCart более ранних версий - то загрузите файлы из папки upload в корень сайта с заменой старых файлов на новые при обновлении версии модуля также обновится файл с городами. ---------- После этого нажмите на кнопку: https://yadi.sk/i/OYrz7MntIhFmpg (новый файл с городами загрузится в базу данных) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 В 06.05.2021 в 12:18, ditex сказал: Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Здравствуйте, сделал обновление модуля, теперь при определении населенного пункта при наличии нескольких с одинаковыми названиями - город будет определяться по индексу (если покупатель его указал в оформлении заказа). То есть для индекса 142516 и названии города Алферово - будет выбран cityId того Алферово которое в Павлово-Посадском районе. ------- Прочитайте еще то что я написал в комментарии выше про неработающие cityId (нужно будет через некоторое время опять обновить модуль чтобы обновилась база данных городов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mike_trk Опубліковано: 9 липня 2021 Share Опубліковано: 9 липня 2021 Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 9 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2021 1 час назад, mike_trk сказал: Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Здравствуйте, написал Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Добрый день! Всё работает нормально, кроме одного момента, при выборе наложенного платежа, в раздел расчетов дублируется сразу 2 поля с надбавкой за наложенный платеж (вложение), при этом они между собой ещё и суммируются, отсюда не правильные расчеты окончательной стоимости заказа. Как можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Автор модуля оперативно помог решить проблему, спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... fermenti Опубліковано: 25 жовтня 2021 Share Опубліковано: 25 жовтня 2021 Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2021 23 часа назад, fermenti сказал: Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Здравствуйте, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinF Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2021 7 часов назад, KonstantinF сказал: Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Здравствуйте, ответил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nehalem Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 24 минуты назад, nehalem сказал: Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Здравствуйте, можно, вот здесь эта настройка https://yadi.sk/i/2Mjqb23fEm57Zw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 20 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Доставка в залежності від гео зони + різні профілі доставки для товару Автор: pachok89, 29 липня доставка геозона (і ще %d) Теги: доставка геозона профілі 7 відповідей 724 перегляди whiteblue 30 липня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 997 переглядів Prorab337 21 жовтня ocmax [Поддержка] "ROZETKA Delivery" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 16 лютого rozetka rozetka.com.ua (і ще %d) Теги: rozetka rozetka.com.ua rozetka delivery розетка розетка доставка доставка 20 відповідей 1 440 переглядів COBECTb11 14 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] DPD - служба доставки http://dpd.ru + Наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ditex Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Добрый день, А есть ли возможность в dpdfree.php получить состав корзины? Подскажите пожалуйста как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 12 часов назад, ditex сказал: Добрый день, А есть ли возможность в dpdfree.php получить состав корзины? Подскажите пожалуйста как. Здравствуйте, можно получить объект $cart содержащий корзину и из него вытащить список товаров. это будет тот же функционал который используется для отображения корзины в оформлении заказа. Цитата <?php if(!function_exists('dpdFree')) { /* **************** массив $data включает: 'zone_id' - ID Региона получателя, например: "25" 'city' - город получателя, например "Самара" 'subtotal' - цена товаров в валюте магазина выбранной по-умолчанию, например "5130" 'shipping_cost' - цена доставки в валюте магазина выбранной по-умолчанию, например "1020" 'type' - тип отправления: "courier" - курьерская доставка "terminal" - доставка в ПВЗ */ function dpdFree($data, $registry) { $config = $registry->get('config'); $db = $registry->get('db'); $cart = $registry->get('cart'); $products = $cart->getProducts(); if ($data['subtotal'] >= 3000) { if( $data['shipping_cost']*75/100 <= $data['subtotal']*17/100) { return 1; } } return 0; // Функция должна вернуть: // "1" - если доставка бесплатная // "0" - если доставка платная } } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ditex Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 9 часов назад, kin208 сказал: можно получить объект $cart содержащий корзину и из него вытащить список товаров. это будет тот же функционал который используется для отображения корзины в оформлении заказа Спасибо, как раз это и нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 25 квітня 2021 Share Опубліковано: 25 квітня 2021 Приветствую! не отображается выпадающее меню выбора пунктов выдачи. С чем может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2021 16 часов назад, Andruwonok сказал: Приветствую! не отображается выпадающее меню выбора пунктов выдачи. С чем может быть связано? Здравствуйте, 1) проверьте что ПВЗ загружены (если не загружены то нажмите на кнопку https://yadi.sk/i/Kv38KG8Enz0LBQ ) 2) В оформлении заказа должен быть выбран город и регион где есть ПВЗ (то есть какой-то крупный город) 3) Модификатор должен быть установлен https://yadi.sk/i/cluYdpXIMN7c8A (файл с модификатором лежит в архиве модуля на одном уровне с папкой upload) если недавно установили модификатор: - то нажмите на кнопку перегенерации кэша модификаторов https://yadi.sk/i/iNZ_ETyQ-6jzKw - в OpenCart 3.x сбросьте еще кэш шаблона https://yadi.sk/i/Z77yVoJlpnlXxg 4) Если ПВЗ не отображаются - попробуйте включить настройку https://yadi.sk/i/HLs8c_6Zsu4GNg Если всё равно ПВЗ не отображаются - то напишите мне Ваш адрес сайта в личку, я в ответ попрошу выслать мне файл шаблона, который выводит ПВЗ в оформлении заказа и отправлю Вам исправленный файл-модификатор который нужно будет установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ditex Опубліковано: 6 травня 2021 Share Опубліковано: 6 травня 2021 Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Andruwonok Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 19 часов назад, Andruwonok сказал: Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Здравствуйте, DPD в мае обновил список населенных пунктов и их cityId (это такой файл в 200 тыс. строк) cityId - нужно отправлять по API чтобы рассчиталась цена доставки. Проблема состоит в том что часть cityId там битые (в смысле они не возвращают цену доставки) Я написал в тех.поддержку в мае - они мне ответили что удалят неработающие cityId. И вот сегодня выкатили новый файл. Часть неработающих cityId - убрали, но часть осталась. Опять написал в тех.поддержку - они опять пишут что процесс идет. ------------ Короче, что можно сделать: нужно обновлять базу городов на ту что есть. В какие-то населенные пункты - возможно не будет считать доставку, но по крайней мере нас.пунктов куда доставка считается - будет больше. Когда DPD обновит свой файл с городами - я сделаю новое обновление. ----------- Чтобы обновить базу городов: скачайте последнюю версию модуля если у Вас OpenCart 3.x - то установите файл-модификатор из папки upload в админке в Расширения -> Модификаторы если у Вас OpenCart более ранних версий - то загрузите файлы из папки upload в корень сайта с заменой старых файлов на новые при обновлении версии модуля также обновится файл с городами. ---------- После этого нажмите на кнопку: https://yadi.sk/i/OYrz7MntIhFmpg (новый файл с городами загрузится в базу данных) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 В 06.05.2021 в 12:18, ditex сказал: Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Здравствуйте, сделал обновление модуля, теперь при определении населенного пункта при наличии нескольких с одинаковыми названиями - город будет определяться по индексу (если покупатель его указал в оформлении заказа). То есть для индекса 142516 и названии города Алферово - будет выбран cityId того Алферово которое в Павлово-Посадском районе. ------- Прочитайте еще то что я написал в комментарии выше про неработающие cityId (нужно будет через некоторое время опять обновить модуль чтобы обновилась база данных городов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mike_trk Опубліковано: 9 липня 2021 Share Опубліковано: 9 липня 2021 Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 9 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2021 1 час назад, mike_trk сказал: Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Здравствуйте, написал Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Добрый день! Всё работает нормально, кроме одного момента, при выборе наложенного платежа, в раздел расчетов дублируется сразу 2 поля с надбавкой за наложенный платеж (вложение), при этом они между собой ещё и суммируются, отсюда не правильные расчеты окончательной стоимости заказа. Как можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Автор модуля оперативно помог решить проблему, спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... fermenti Опубліковано: 25 жовтня 2021 Share Опубліковано: 25 жовтня 2021 Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2021 23 часа назад, fermenti сказал: Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Здравствуйте, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinF Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2021 7 часов назад, KonstantinF сказал: Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Здравствуйте, ответил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nehalem Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 24 минуты назад, nehalem сказал: Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Здравствуйте, можно, вот здесь эта настройка https://yadi.sk/i/2Mjqb23fEm57Zw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 20 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Доставка в залежності від гео зони + різні профілі доставки для товару Автор: pachok89, 29 липня доставка геозона (і ще %d) Теги: доставка геозона профілі 7 відповідей 724 перегляди whiteblue 30 липня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 997 переглядів Prorab337 21 жовтня ocmax [Поддержка] "ROZETKA Delivery" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 16 лютого rozetka rozetka.com.ua (і ще %d) Теги: rozetka rozetka.com.ua rozetka delivery розетка розетка доставка доставка 20 відповідей 1 440 переглядів COBECTb11 14 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] DPD - служба доставки http://dpd.ru + Наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ditex Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 9 часов назад, kin208 сказал: можно получить объект $cart содержащий корзину и из него вытащить список товаров. это будет тот же функционал который используется для отображения корзины в оформлении заказа Спасибо, как раз это и нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruwonok Опубліковано: 25 квітня 2021 Share Опубліковано: 25 квітня 2021 Приветствую! не отображается выпадающее меню выбора пунктов выдачи. С чем может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2021 16 часов назад, Andruwonok сказал: Приветствую! не отображается выпадающее меню выбора пунктов выдачи. С чем может быть связано? Здравствуйте, 1) проверьте что ПВЗ загружены (если не загружены то нажмите на кнопку https://yadi.sk/i/Kv38KG8Enz0LBQ ) 2) В оформлении заказа должен быть выбран город и регион где есть ПВЗ (то есть какой-то крупный город) 3) Модификатор должен быть установлен https://yadi.sk/i/cluYdpXIMN7c8A (файл с модификатором лежит в архиве модуля на одном уровне с папкой upload) если недавно установили модификатор: - то нажмите на кнопку перегенерации кэша модификаторов https://yadi.sk/i/iNZ_ETyQ-6jzKw - в OpenCart 3.x сбросьте еще кэш шаблона https://yadi.sk/i/Z77yVoJlpnlXxg 4) Если ПВЗ не отображаются - попробуйте включить настройку https://yadi.sk/i/HLs8c_6Zsu4GNg Если всё равно ПВЗ не отображаются - то напишите мне Ваш адрес сайта в личку, я в ответ попрошу выслать мне файл шаблона, который выводит ПВЗ в оформлении заказа и отправлю Вам исправленный файл-модификатор который нужно будет установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ditex Опубліковано: 6 травня 2021 Share Опубліковано: 6 травня 2021 Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Andruwonok Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 19 часов назад, Andruwonok сказал: Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Здравствуйте, DPD в мае обновил список населенных пунктов и их cityId (это такой файл в 200 тыс. строк) cityId - нужно отправлять по API чтобы рассчиталась цена доставки. Проблема состоит в том что часть cityId там битые (в смысле они не возвращают цену доставки) Я написал в тех.поддержку в мае - они мне ответили что удалят неработающие cityId. И вот сегодня выкатили новый файл. Часть неработающих cityId - убрали, но часть осталась. Опять написал в тех.поддержку - они опять пишут что процесс идет. ------------ Короче, что можно сделать: нужно обновлять базу городов на ту что есть. В какие-то населенные пункты - возможно не будет считать доставку, но по крайней мере нас.пунктов куда доставка считается - будет больше. Когда DPD обновит свой файл с городами - я сделаю новое обновление. ----------- Чтобы обновить базу городов: скачайте последнюю версию модуля если у Вас OpenCart 3.x - то установите файл-модификатор из папки upload в админке в Расширения -> Модификаторы если у Вас OpenCart более ранних версий - то загрузите файлы из папки upload в корень сайта с заменой старых файлов на новые при обновлении версии модуля также обновится файл с городами. ---------- После этого нажмите на кнопку: https://yadi.sk/i/OYrz7MntIhFmpg (новый файл с городами загрузится в базу данных) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 В 06.05.2021 в 12:18, ditex сказал: Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Здравствуйте, сделал обновление модуля, теперь при определении населенного пункта при наличии нескольких с одинаковыми названиями - город будет определяться по индексу (если покупатель его указал в оформлении заказа). То есть для индекса 142516 и названии города Алферово - будет выбран cityId того Алферово которое в Павлово-Посадском районе. ------- Прочитайте еще то что я написал в комментарии выше про неработающие cityId (нужно будет через некоторое время опять обновить модуль чтобы обновилась база данных городов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mike_trk Опубліковано: 9 липня 2021 Share Опубліковано: 9 липня 2021 Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 9 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2021 1 час назад, mike_trk сказал: Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Здравствуйте, написал Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Добрый день! Всё работает нормально, кроме одного момента, при выборе наложенного платежа, в раздел расчетов дублируется сразу 2 поля с надбавкой за наложенный платеж (вложение), при этом они между собой ещё и суммируются, отсюда не правильные расчеты окончательной стоимости заказа. Как можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Автор модуля оперативно помог решить проблему, спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... fermenti Опубліковано: 25 жовтня 2021 Share Опубліковано: 25 жовтня 2021 Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2021 23 часа назад, fermenti сказал: Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Здравствуйте, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinF Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2021 7 часов назад, KonstantinF сказал: Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Здравствуйте, ответил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nehalem Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 24 минуты назад, nehalem сказал: Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Здравствуйте, можно, вот здесь эта настройка https://yadi.sk/i/2Mjqb23fEm57Zw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 20 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Доставка в залежності від гео зони + різні профілі доставки для товару Автор: pachok89, 29 липня доставка геозона (і ще %d) Теги: доставка геозона профілі 7 відповідей 724 перегляди whiteblue 30 липня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 997 переглядів Prorab337 21 жовтня ocmax [Поддержка] "ROZETKA Delivery" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 16 лютого rozetka rozetka.com.ua (і ще %d) Теги: rozetka rozetka.com.ua rozetka delivery розетка розетка доставка доставка 20 відповідей 1 440 переглядів COBECTb11 14 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] DPD - служба доставки http://dpd.ru + Наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ditex Опубліковано: 6 травня 2021 Share Опубліковано: 6 травня 2021 Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruwonok Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 19 часов назад, Andruwonok сказал: Sos, Sos! Писал в личку в субботу и пятницу. Проблема! После того как решили вопрос с выпадающим списком, через какое-то время заметил, что доставка показывается по минимальному числу городов, типа Питер Москва и еще ряд, но единично! С чем может быть связано, у них что-то или модуль что-то путает? ) Здравствуйте, DPD в мае обновил список населенных пунктов и их cityId (это такой файл в 200 тыс. строк) cityId - нужно отправлять по API чтобы рассчиталась цена доставки. Проблема состоит в том что часть cityId там битые (в смысле они не возвращают цену доставки) Я написал в тех.поддержку в мае - они мне ответили что удалят неработающие cityId. И вот сегодня выкатили новый файл. Часть неработающих cityId - убрали, но часть осталась. Опять написал в тех.поддержку - они опять пишут что процесс идет. ------------ Короче, что можно сделать: нужно обновлять базу городов на ту что есть. В какие-то населенные пункты - возможно не будет считать доставку, но по крайней мере нас.пунктов куда доставка считается - будет больше. Когда DPD обновит свой файл с городами - я сделаю новое обновление. ----------- Чтобы обновить базу городов: скачайте последнюю версию модуля если у Вас OpenCart 3.x - то установите файл-модификатор из папки upload в админке в Расширения -> Модификаторы если у Вас OpenCart более ранних версий - то загрузите файлы из папки upload в корень сайта с заменой старых файлов на новые при обновлении версии модуля также обновится файл с городами. ---------- После этого нажмите на кнопку: https://yadi.sk/i/OYrz7MntIhFmpg (новый файл с городами загрузится в базу данных) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 В 06.05.2021 в 12:18, ditex сказал: Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Здравствуйте, сделал обновление модуля, теперь при определении населенного пункта при наличии нескольких с одинаковыми названиями - город будет определяться по индексу (если покупатель его указал в оформлении заказа). То есть для индекса 142516 и названии города Алферово - будет выбран cityId того Алферово которое в Павлово-Посадском районе. ------- Прочитайте еще то что я написал в комментарии выше про неработающие cityId (нужно будет через некоторое время опять обновить модуль чтобы обновилась база данных городов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mike_trk Опубліковано: 9 липня 2021 Share Опубліковано: 9 липня 2021 Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 9 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2021 1 час назад, mike_trk сказал: Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Здравствуйте, написал Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Добрый день! Всё работает нормально, кроме одного момента, при выборе наложенного платежа, в раздел расчетов дублируется сразу 2 поля с надбавкой за наложенный платеж (вложение), при этом они между собой ещё и суммируются, отсюда не правильные расчеты окончательной стоимости заказа. Как можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Автор модуля оперативно помог решить проблему, спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... fermenti Опубліковано: 25 жовтня 2021 Share Опубліковано: 25 жовтня 2021 Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2021 23 часа назад, fermenti сказал: Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Здравствуйте, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinF Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2021 7 часов назад, KonstantinF сказал: Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Здравствуйте, ответил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nehalem Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 24 минуты назад, nehalem сказал: Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Здравствуйте, можно, вот здесь эта настройка https://yadi.sk/i/2Mjqb23fEm57Zw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 20 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Доставка в залежності від гео зони + різні профілі доставки для товару Автор: pachok89, 29 липня доставка геозона (і ще %d) Теги: доставка геозона профілі 7 відповідей 724 перегляди whiteblue 30 липня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 997 переглядів Prorab337 21 жовтня ocmax [Поддержка] "ROZETKA Delivery" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 16 лютого rozetka rozetka.com.ua (і ще %d) Теги: rozetka rozetka.com.ua rozetka delivery розетка розетка доставка доставка 20 відповідей 1 440 переглядів COBECTb11 14 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] DPD - служба доставки http://dpd.ru + Наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kin208 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 В 06.05.2021 в 12:18, ditex сказал: Добрый день, возникла проблема с определением cityId для д. Алферово, (Павлово-Посадский р-н, Московская обл.), 142516 В файле несколько вариантов |д|Алферово|| с 50 регионом. Методом тыка пробовал, но осталась пара с одинаковым результатом в расчёте. Помогите пожалуйста определить правильный. Здравствуйте, сделал обновление модуля, теперь при определении населенного пункта при наличии нескольких с одинаковыми названиями - город будет определяться по индексу (если покупатель его указал в оформлении заказа). То есть для индекса 142516 и названии города Алферово - будет выбран cityId того Алферово которое в Павлово-Посадском районе. ------- Прочитайте еще то что я написал в комментарии выше про неработающие cityId (нужно будет через некоторое время опять обновить модуль чтобы обновилась база данных городов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mike_trk Опубліковано: 9 липня 2021 Share Опубліковано: 9 липня 2021 Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 9 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2021 1 час назад, mike_trk сказал: Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Здравствуйте, написал Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Добрый день! Всё работает нормально, кроме одного момента, при выборе наложенного платежа, в раздел расчетов дублируется сразу 2 поля с надбавкой за наложенный платеж (вложение), при этом они между собой ещё и суммируются, отсюда не правильные расчеты окончательной стоимости заказа. Как можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Автор модуля оперативно помог решить проблему, спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... fermenti Опубліковано: 25 жовтня 2021 Share Опубліковано: 25 жовтня 2021 Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2021 23 часа назад, fermenti сказал: Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Здравствуйте, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinF Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2021 7 часов назад, KonstantinF сказал: Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Здравствуйте, ответил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nehalem Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 24 минуты назад, nehalem сказал: Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Здравствуйте, можно, вот здесь эта настройка https://yadi.sk/i/2Mjqb23fEm57Zw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 20 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Доставка в залежності від гео зони + різні профілі доставки для товару Автор: pachok89, 29 липня доставка геозона (і ще %d) Теги: доставка геозона профілі 7 відповідей 724 перегляди whiteblue 30 липня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 997 переглядів Prorab337 21 жовтня ocmax [Поддержка] "ROZETKA Delivery" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 16 лютого rozetka rozetka.com.ua (і ще %d) Теги: rozetka rozetka.com.ua rozetka delivery розетка розетка доставка доставка 20 відповідей 1 440 переглядів COBECTb11 14 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] DPD - служба доставки http://dpd.ru + Наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mike_trk Опубліковано: 9 липня 2021 Share Опубліковано: 9 липня 2021 Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 9 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2021 1 час назад, mike_trk сказал: Не разобрался. Совершил покупку модуля. Заказ #1139155. Архив скачал. Как получить лицензии активации модуля? Или указанные в описании лицензии уже не нужны? Здравствуйте, написал Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Добрый день! Всё работает нормально, кроме одного момента, при выборе наложенного платежа, в раздел расчетов дублируется сразу 2 поля с надбавкой за наложенный платеж (вложение), при этом они между собой ещё и суммируются, отсюда не правильные расчеты окончательной стоимости заказа. Как можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Автор модуля оперативно помог решить проблему, спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... fermenti Опубліковано: 25 жовтня 2021 Share Опубліковано: 25 жовтня 2021 Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2021 23 часа назад, fermenti сказал: Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Здравствуйте, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinF Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2021 7 часов назад, KonstantinF сказал: Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Здравствуйте, ответил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nehalem Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 24 минуты назад, nehalem сказал: Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Здравствуйте, можно, вот здесь эта настройка https://yadi.sk/i/2Mjqb23fEm57Zw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 20 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Доставка в залежності від гео зони + різні профілі доставки для товару Автор: pachok89, 29 липня доставка геозона (і ще %d) Теги: доставка геозона профілі 7 відповідей 724 перегляди whiteblue 30 липня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 997 переглядів Prorab337 21 жовтня ocmax [Поддержка] "ROZETKA Delivery" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 16 лютого rozetka rozetka.com.ua (і ще %d) Теги: rozetka rozetka.com.ua rozetka delivery розетка розетка доставка доставка 20 відповідей 1 440 переглядів COBECTb11 14 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] DPD - служба доставки http://dpd.ru + Наложенный платеж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Добрый день! Всё работает нормально, кроме одного момента, при выборе наложенного платежа, в раздел расчетов дублируется сразу 2 поля с надбавкой за наложенный платеж (вложение), при этом они между собой ещё и суммируются, отсюда не правильные расчеты окончательной стоимости заказа. Как можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nevrex Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 Автор модуля оперативно помог решить проблему, спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fermenti Опубліковано: 25 жовтня 2021 Share Опубліковано: 25 жовтня 2021 Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2021 23 часа назад, fermenti сказал: Писал на емэйл ответа не получил, дублирую сюда. Модуль не показывается в оформлении заказа в логах следующее. [delivery] => Array ( [countryName] => Россия [cityName] => Тула [countryCode] => RU [regionCode] => 71 [cityId] => 195902175 ) [weight] => 0.76 [length] => 10 [width] => 10 [height] => 5 [selfPickup] => 1 [selfDelivery] => 1 [declaredValue] => 290 [volume] => 0.001 ) ) 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Невозможна услуга, удовлетворяющая запросу 2021-10-25 5:22:39 - DPD-DEBUG: Array Как проблему решить? Здравствуйте, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KonstantinF Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2021 7 часов назад, KonstantinF сказал: Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Здравствуйте, ответил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nehalem Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 24 минуты назад, nehalem сказал: Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Здравствуйте, можно, вот здесь эта настройка https://yadi.sk/i/2Mjqb23fEm57Zw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 20 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Доставка в залежності від гео зони + різні профілі доставки для товару Автор: pachok89, 29 липня доставка геозона (і ще %d) Теги: доставка геозона профілі 7 відповідей 724 перегляди whiteblue 30 липня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 997 переглядів Prorab337 21 жовтня ocmax [Поддержка] "ROZETKA Delivery" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 16 лютого rozetka rozetka.com.ua (і ще %d) Теги: rozetka rozetka.com.ua rozetka delivery розетка розетка доставка доставка 20 відповідей 1 440 переглядів COBECTb11 14 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] DPD - служба доставки http://dpd.ru + Наложенный платеж
KonstantinF Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2021 7 часов назад, KonstantinF сказал: Добрый день! Установили ваш модуль на сайт OpenCART2.3 ,так же настроили интеграцию с модулем SiMPLE, указали все ключи в настройках модуля ,но при оформлении заказа модуль не отображается. Прошу помочь разобраться с чем это может быть связано Заранее спасибо! С уважением, Константин Здравствуйте, ответил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nehalem Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 24 минуты назад, nehalem сказал: Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Здравствуйте, можно, вот здесь эта настройка https://yadi.sk/i/2Mjqb23fEm57Zw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 20 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Доставка в залежності від гео зони + різні профілі доставки для товару Автор: pachok89, 29 липня доставка геозона (і ще %d) Теги: доставка геозона профілі 7 відповідей 724 перегляди whiteblue 30 липня oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 997 переглядів Prorab337 21 жовтня ocmax [Поддержка] "ROZETKA Delivery" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 16 лютого rozetka rozetka.com.ua (і ще %d) Теги: rozetka rozetka.com.ua rozetka delivery розетка розетка доставка доставка 20 відповідей 1 440 переглядів COBECTb11 14 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nehalem Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 24 минуты назад, nehalem сказал: Здравствуйте, а возможно настроить так, чтобы свыше определенной суммы покупки отправка считалась для клиента бесплатной (за счет продавца то есть) ? Здравствуйте, можно, вот здесь эта настройка https://yadi.sk/i/2Mjqb23fEm57Zw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 20 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts